X



山上…毎晩どんな気持ちで武器を作ったり、安倍の殺害計画を練ってた?お前のことを考えると正直涙が出てくる [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4d-pLAC)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:39:31.59ID:IFF6onia0
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:39:38.93
憎しみと愛のようだなあ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d25-QJv5)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:36.46ID:v3m7x9s/0?PLT(15001)

何でこうなったんやろうなあ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed80-iSNQ)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:51.28ID:OFOjesBd0
目的完遂でいまはスッキリしてるのでは
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-Y9Bv)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:41:11.80ID:Tm24lThe0
ぶっちゃけ結構楽しんでたと思う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bcd-M5/N)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:41:20.73ID:Ayczi9640
家族みんなで過ごしてた幸せな頃を思い出していたのかな
本当にカルトは許せねぇよ。嫌儲一丸となって統一を追い詰めるぞ
俺たちには有田芳生という強力な大将もいる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-nYXW)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:41:27.42ID:PsU+cDdt0
革命家ではなくローンウルフが楔を打ち込んだってのが
まだまだ腐ってないよなと思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-eCTq)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:41:52.07ID:0k8wj8jE0
模型作るみたいな感じだし楽しんでたんじゃないか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d25-QJv5)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:42:17.94ID:v3m7x9s/0?PLT(15001)

>>7
>>8
そういうのじゃないと思うなあ…
やりきったけど、無力感に苛まれてるんじゃねえかなあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Sn/I)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:42:21.11ID:btsJrx110
燃え尽き症候群になってそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Np6m)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:42:41.51ID:KIFQpan9M
父も兄も自殺、自分は自殺未遂だもんな
もうやるかやられるかみたいなもんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8531-TCaT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:42:51.31ID:IP1RRO5U0
夜中に鉄パイプ切断はやめてほしい 
耳がキーンてなる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:42:59.78ID:rpiSMOQ6M
伯父のインタビュー記事に山上本人にも自殺未遂の過去って書いてたけど
もしその時山上が死んでたら、誰も山上の事知れなかったんだよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d25-QJv5)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:11.98ID:v3m7x9s/0?PLT(15001)

>>9
せめて俺らが統一ネタを盛り上げてやるくらいしかできねえな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H99-Z1l4)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:30.51ID:TJT1dTPbH
自分の生き方も考えさせられるよ
ほんと
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:34.33ID:rpiSMOQ6M
>>7
移送される時の山上の顔見たか?そんな風には見えなかったよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c5-sxRN)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:33.95ID:sF7f+YG00
死刑になる可能性もあるのに実行するってよっぽどの事だよ
普通は怖くてネットで安倍の悪口書き込むぐらいしかできない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-/oL7)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:34.97ID:UKnTMDIAa
スレタイの想い分かるんだけど、
でもスレタイにされて見せつけられるとちょっとキモいな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-QJv5)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:40.09ID:W8U3jld+a?PLT(15001)

>>26
何とも言えん表情しとるなあ
辛かったろうなあ…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:59.11ID:ZFVH2vPxa
>>5
自民党=統一教会

と事実を報道し続けた嫌儲の勝ちwww

ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5Z+9)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:46:14.39ID:JEwLIpAQa
親兄妹の仇を討つことだけを考えて生きてきたんだろうな
出来ない理由を考えるのではなく良くやった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-QJv5)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:46:24.33ID:W8U3jld+a?PLT(15001)

>>28
誠にごめんなさい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:46:25.46ID:rpiSMOQ6M
>>26
全然晴れやかな顔なんてしてないんだよなぁ…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-CxbB)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:47:31.37ID:le+1BC9cM
裁判回避コースへ

tps://www.yomiuri.co.jp/national/20220712-OYT1T50070/

奈良地検は、山上容疑者の刑事責任能力の有無を調べるため、鑑定留置を実施する
方針を固めた。地検は、山上容疑者が安倍氏の遊説日程を調べるなど、目的に沿っ
て合理的に行動していたとみているが、今後の裁判で刑事責任能力が争点となる可
能性もあり、起訴前の精神鑑定が必要と判断した。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb13-4Uu4)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:48:01.48ID:vVAZ1iA80
山神ノートは出版すべきだろう。かなり売れるんじゃないか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK99-zz2M)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:48:14.11ID:PeosUdHeK
泣けるわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2369-1F6r)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:48:16.40ID:0GrvTfC40
>>34
裁判で証言されるのがよほどまずいのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:48:24.65ID:e6yWzl/I0
私選弁護士早くつけてやってくれ
謀殺される前に
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Np6m)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:49:02.00ID:KIFQpan9M
末端の信者を襲っても何にもなんないしな
むしろ信者は被害者だし
鉄槌喰らわせるの困難すぎる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:50:01.18ID:Xqd3ScXi0
>>26
なんつうか虚無だな
すべてを奪われ恨みだけだったのにそれも晴れちゃったから
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-nYXW)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:50:51.82ID:PsU+cDdt0
統一教会によって
いきなり何も無い暗い世界に落とされて
やりたくもない復讐をしたけど
いざ、大事を成したらやっぱり何も無かったって感じかな?

でも成し遂げた実感ってじわじわ来るものだよ
今は無理でも『俺は正しかったから成果をだした』と
思う日が必ず来る
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:16.02ID:EiobbG3y0
>>30
その東亜民の癖を治してから書き込もう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a9-kf/N)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:58.96ID:Z6xmATLu0
歴史に名前の刻んだよな
有志はクラウドファンディングを立ち上げて彼の出所後の生活を安定させてほしい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3a-vYY5)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:24.91ID:xlxBe0+W0
インターネットが普及してなかった時代から統一教会と戦い続けてたんだよな
20余年の恨みを晴らしたときの達成感は想像を絶するだろう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05b7-taiy)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:30.99ID:pefFCSV90?2BP(1000)

>>39
できることなら昨日会見した紀藤弁護士ら弁護士団が就いてほしいな
ただただ正当な裁判を受けさせてほしい
そして法廷で全てを明るみにしてほしい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-FjFw)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:55.89ID:5uYpaNnF0
>>34
責任能力無し判定なったら精神病院で薬漬けか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-h9NP)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:56:38.33ID:O/OWtRgfd
山上烈士顕彰碑を奈良に建てるべき
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d19-sJul)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:56:48.51ID:jLcPrRam0
>>24
根っからの悪人じゃないからな
要人を殺したという罪の重さは感じてそう
ただ2発撃ってやりきったと言わんばかりに銃を捨てたシーンは清々しかった
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-IM6B)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:58:33.23ID:l2Yx8cdi0
>>8
わかる
多分趣味になってた気がする
本当に恨みだけなら手軽な爆弾で済ませてたと思うし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-wxbs)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:58:44.43ID:X/fllCALM
>>34
山上くんは無罪になるかも知れんけど一生精神病院に閉じ込められるかも知れないって
裁判でペラペラ喋られても困るし責任能力がないということで無罪にしといて病院に一生幽閉される可能性もあるらしい

44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc7-4HMK) 2022/07/12(火) 12:42:45.00 ID:FLvsN50E0
医療観察法を知らない人は多いからな

この本を読めばわかる
無料公開部分もああるよ

強制入院の期間は上限がないよ
一生、精神病院に入院させることも可能

amazon
ルポ 刑期なき収容 医療観察法という社会防衛体制
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-7mdP)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:59:21.56ID:o1d0qcKm0
めちゃくちゃ楽しんでたと思うぞw
アドレナリンどばどばだったろうな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f556-ptwT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:00:10.73ID:43eQ2baR0
>>26
未来永劫自分の悪事が語り継がれることを悟っている顔だ
ターゲットである安倍は自分に直接被害をもたらした相手ではないしな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:03:27.03ID:3joPObav0
安倍と山上の家庭の崩壊には直接の関係なくね
ネットの不確かな情報を元に逆恨み的な私怨を暴力で解決しようとしてしまった奴だろう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8b-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:47.45ID:Bnrpc3bW0
>>27
悪しき社会の被害者の大半は泣き寝入りだわな
でも山上さんは孤独な戦いの道を選び、やり遂げた
偉大な人だわ
安倍さんだって自己責任で納得してるでしょ
格差社会で底辺に落ちて苦しむのが自己責任なら、底辺にジョーカーされるのも防犯意識不足で当然自己責任
安倍さんが亡くなったのを山上さんのせいにするような甘ったれた世論になってるから怒ってるかもしれん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-nYXW)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:56.46ID:Ina3DK+D0
運命に従うのも運命
運命に逆らうのも運命

運命に逆らう人は俺は凄いと思うよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a562-DN1D)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:16:48.42ID:LiAah77a0
>>26
おつかれさま
何もできなくて本当にごめんね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:18:46.32ID:PKonyvN70
撃ち切った自作銃をゴミのように放り投げたあの時
山上はどんな気持ちだったんだろうな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-f65k)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:21:48.69ID:rPcjSEAQa
将来まだ日本があったら確実に名前が載るよ
戦後レジームからの脱却って項目で
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-nYXW)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:22:23.66ID:Ina3DK+D0
安倍は代々引き継いだ邪教が原因で惨めに死んだのも運命
親が邪教に騙された山上が今、復讐をなしたが
何も無いところに辿りついてしまったのも運命
たったひとりで成し遂げたのは凄い

暴力は最期の手段
その最期の手段を出させるまでやりすぎたんだよ
安倍は
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-QJv5)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:27:39.67ID:y9u7Co6ga?PLT(15001)

ほんとそれな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-8CFb)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:29:47.40ID:DivebMs1H
暴力は許されないし狙われた安倍は不運でもあり可哀そうだが…
何十年経っても風化しない怒りと憎しみ
山上の後半生は復讐心以外の全てが虚無な人生だったんだろうなと思うとなんともいえない気持ちになる
本来は家族思いの普通の人生歩んでいただろうに
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bde0-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:35:14.73ID:VAFUVwTR0
>>76
安倍のビデオメッセージ見るまでは決断しなかったんだろ

そういう蓄積があっただけで割と普通の生活送ってたと思うぞ

母親関連以外は
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-DLtk)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:39:02.53ID:JgYeH4/d0
>>34
こんな手口があるんか…
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-x/sD)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:39:46.81ID:Ivs+m6ka0
想像を絶する人生よな
彼が事ここに至るまでの足取りが知りたいよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:42:22.13ID:sw/T3LEpM
>>8
楽しくはなかっただろうけど生きる目的にはなってただろうね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c7-2twL)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:44:09.04ID:hP7yeFMT0
>>77
父が母の信仰のせいで頭がおかしくなって自殺し、
小児がんだった兄が手術で片目失明し頭も陥没して、
母親は韓国に行ってて、もう自分と妹しか面倒見れないのに、
毎日食うにも困り、最期は餓死寸前で兄が自殺するとこまで見てきた上での
孤独な男の「普通の生活」ってどんなんだろう

ってふと思いました。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5dc-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:45:10.24ID:cwq5TNn80
>>26
見てると目がうるうるしてきた
胸が詰まるね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-cLuh)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:45:38.12ID:hoT4YlQ30
安倍射殺直前の写真とかあったけど、はたから見ると普通の人だよな
でも実は心臓バクバクで手汗びっしょり、指や脚もプルプルだったのかな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:46:27.68ID:sw/T3LEpM
統一教会や安倍晋三への強い思いだけが自分を生かしてた
楽しかったはずとかスカッとしたはずみたいに言ってる奴は捕まったときの山上の顔見て本当にそう思うのか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5dc-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:47:30.71ID:cwq5TNn80
>>34
山上氏を証人喚問するのはどう?だめか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2369-1F6r)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:47:58.55ID:6H/1WLWm0
>>81
母親が宗教にはまらなかった以外はほぼ自分だな。
自分自身が小児がんで失明しているし、多分、山上兄と同じ病病気だ。
祖母は家に火を放って焼死した。
だからと言って別に普通の生活だな。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-lphB)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:49:13.19ID:GbMVzcr50
楽しむというより、日常を過ごすと余計なものや嫌なものが脳に襲われるからそれから逃避するための行動って感じ
「現実逃避」というとネガティブだが、山上の人生を考えると逃避したくもなるわ
ちゃんと逃避しきれた意志の強さには感心する
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:55:01.75ID:hnONC4EhM
むしろ思い出したくもないのに忘れられない嫌な記憶と
地続きになってる自分の人生に誰より向き合って直視し続けたんじゃないの
そうじゃなきゃ一度死のうとしてからここまで強い気持ちを維持できない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-x/sD)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:58:06.46ID:ygNk3OzH0
正直、少しは救われた人も多いだろ。
表立ってそんなこと言えないけどな。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2369-1F6r)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:09:21.82ID:6H/1WLWm0
>>95
自分本人が小児がんで眼球摘出しているけどな。
だからといって自殺する理由にならんよ。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-cLuh)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:12:24.73ID:hoT4YlQ30
>>96
不幸な身の上には同情するけど、自分はこうだから相手もこうだろうってのはちょっと違うと思うよ
こんなので自殺するなよっていうマッチョイズムにも見える
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3c-1C/D)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:13:13.92ID:PZP0dzt00
母親入会、親父自殺、兄闘病、兄自殺、自宅売却、借金、自衛隊入隊、派遣で働きつつ銃を自作し審判の日を待つ。。

申し訳ないがどんな映画より劇的な脚本だよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2369-1F6r)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:20:20.80ID:6H/1WLWm0
>>97
そんな気もないけど、生き残っている以上そう見えるかもね。
ただ、小児がんで自殺とか言うとちょっとどうなのかと思う。
それだけ。
母親の行動が原因じゃないのかと思ってる。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4548-peWL)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:25:23.21ID:fJnMfzKf0
「日本国のために」
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-7OBl)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:29:17.38ID:/w6iybI70
最も

充実してたのではなかろうか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-4Uu4)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:33:31.38ID:fCefBOTP0
カルトに全てを破壊された人間にしかわからないよな
俺達では到底計り知れない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:35:00.56ID:Hy8KXibF0
山上みたいな家庭が全国にそれこそ万単位位で存在するんだろ
そりゃ遅かれ早かれこういう事件が起こったと思うわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:37:21.32ID:LJmzR4KM0
わずか数秒のためしかもその後は成否関係無く確実に破滅が待っているのに人生のすべてを費やすなんて超人的な精神力が無いと無理だわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:39:27.62ID:eXLk01fE0
アンケスレの2ゲットに安倍晋三って書き込んでたとしたら本当に悲しい…そんな人生ってありなんんかよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 231e-4x/S)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:41:29.38ID:s2JGfxge0
なんかなー強烈な殺意や憎悪とか悲哀というよりはめっちゃ淡々とやってそう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-zJLK)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:41:35.09ID:xWwOebhj0
超人的な精神力なのでまともな人生を送っていれば大成したかもしれんね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:51:44.95ID:lXux5BJo0
>>18
自室で工作するシーン思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況