X



【悲報】 統一教会の教え「日本人は韓国を侵略した悪魔なので滅ぼす」「天皇陛下は土下座させる」 怖すぎる・・・・ [765383483]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:10.29
町山智浩
@TomoMachi
『文藝春秋』1984年7月号掲載、統一教会の新聞「世界日報」編集局長の内部告発。
 統一教会の教典「原理講論」の韓国版には「日本はサタンの国」で、文鮮明教祖はイエスの再来と書かれており、
儀式では、久保本日本支部会長扮する天皇陛下が文教祖一家にひざまずくそうです。

https://twitter.com/TomoMachi/status/1546917697358663680


《二世の合同結婚式》 
母親が信者のため、21歳の時参加させられる。
結婚相手は19歳韓国人、親なし、職なし、家なし。

結婚後からDV。団体に相談すると、夫に悪魔がついてるとのこと。
教義上、避妊NGのため子供ができた。
なお相手の目的は永住権だった。
離婚について:離婚すると天国にいけないため(夫婦で共に天国にいくので)、母親が離婚するなといってきた。

DVの被害者扱いで、韓国で再祝福(再度合同結婚式の参加)が認められた。
(韓国での)合同結婚式の費用は、日本人140万円、韓国人14万円(140万ウォン)
日本人は従軍慰安婦の加害者なので、乞食と結婚させられても仕方ないという教義
さらに相手も学歴・職歴詐称は当たり前。
統一教会は、日本では献金ノルマがきついが、韓国ではそうでもない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-1fCL)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:27.79ID:lSrkluv00
上皇が安倍に対して冷めた目で見てたのはこれが原因か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d85-cEuF)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:53.06ID:YSAw8Ewo0
>>4
でも本当は?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:47:25.76
>>4
というか明確に統一教会板だったんじゃねえのw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f556-4HMK)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:15:15.24ID:vF0xLqTL0
韓国人らしい発想だよな
悪意が彼らのエネルギー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-hOCE)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:27:34.81ID:vFLj+oBe0
ケンモメンと全く同じ思想やん、あ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc7-Jucs)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:31:02.87ID:YLOM3cMj0
告発した元編集長は文藝春秋の発売日の直前に
「韓国空手の使い手」に襲われて全身滅多刺しにされた

統一はアンタッチャブルなので犯人がバレバレでも逮捕されない

赤報隊事件もそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-PsAx)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:35:47.07ID:X4k16mNMr
>>4
嫌儲に対する侮辱罪だぞ。

嫌儲ほど愛国版はないでしょ。
親韓とかも殆ど聞いた事ないし。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-NFXM)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:39:44.38ID:XMEMDIhXM
壺ウヨさん自我崩壊しちゃいそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4561-Zwhf)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:41:40.35ID:w+smJBiy0
チョンモメンと一緒やん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d9d-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:42:43.34ID:mwzFkOus0
チョンモメンって統一教会信者やったんか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:43:05.73ID:LY8cl+i00
正論ティー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-ObWr)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:43:56.33ID:LRttFzic0
こう、膝をついてこんな真似までしてね(身振り手振りを交えてモノマネ)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2b-HlPY)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:44:05.36ID:ZwakJ5mTM
『文先生にとっては日本の国は一番の怨讐の国でした。日本の(皇居の)二重橋を私の手で破壊してしまおうと思いました。裕仁天皇を私が暗殺すると決心したのです。』
(「文鮮明先生み言葉選集」381巻より)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e389-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:12:09.60ID:05fGetKj0
でもこれ当たり前なんだよな

だって文鮮明って戦前に特高から拷問を受けて私怨からその仕返しをしているだけだから
つまり被害の連鎖


 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:19:26.82ID:07B7dg/+0
https://imgur.com/77bomVa.jpg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Lcib)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:19:46.95ID:4ZnyrCNWa
>>27
勘違いしてる人多いけど
自民も統一もお互い利用しあってるだけで
ガチで全てが同じなわけではない
だから昨日の弁護士の会見でも
『お互い利用しあっているだけで、互いに本気で話し合ったら意見は割れる』って言ってる
で、『意見割れることもお互いに分かってて互いに互いの見たくない部分には目をつむりながら利用しあってる関係』と、弁護士は言っていた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-Y6bR)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:56:40.03ID:EZAFknbC0
安倍が天皇軽視してた理由が分かるわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83c7-4Uu4)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:59:26.64ID:/sX4Aiww0
自民党さんどういうことなのこれ…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-QES/)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:01:43.82ID:pWdxVo/G0
>>31
いやほんとこれだわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 752f-xXOg)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:02:31.06ID:q8mPUw6C0
こんな教義な時点で仮に霊感商法なくても愛国者は許さんだろ
なのに何故かネトウヨは一切叩かないどころか必死で擁護するという
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-nG0L)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:02:54.94ID:7GH1fRWu0
統一教会駄目じゃねこれ
つうかこれと繋がってる自民党ってヤバイだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-BllN)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:57:48.34ID:gOX1FWrG0
>>36
[ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2320-Wvbk)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:37:28.75ID:ul90DxF10
ネトウヨの嫌韓は正しかった😊
ケンモメンどーすんのこれwwwww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2320-Wvbk)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:40:01.67ID:ul90DxF10
ケンモメンはチョン国を兄として崇めてるもんなwwww

ケンモメンもしかして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況