X



なぜ安倍動画はガラケーレベルのクソ画質しかないのか NHKはミスって2発目のシーン映してないし [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-yT3b)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:19:31.36ID:5LM0UApe0?2BP(1000)

 山上容疑者が、安倍氏の背後約7メートルから1発目を発射した後、さらに数歩前進して2発目を約5メートルの位置から撃っていたことが捜査関係者への取材でわかった。その間は2~3秒で、至近距離からの2発目が致命傷となり安倍氏は死亡した。奈良県警は強い殺意を持って銃撃したとみている。

 県警が調べた周辺の防犯カメラ映像などによると、山上容疑者は8日午前、安倍氏の演説場所から道路を挟んで反対側の歩道に立っていた。演説が始まると、歩いて道路を渡り、安倍氏の後ろ約7メートルの距離まで近づいて銃撃した。1発目は外れたが、さらに前へ約2メートル進んで立ち止まり、両手で銃を構えて発射すると、安倍氏に命中したという。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-eGss)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:19:44.94ID:5LM0UApe0
これ歴史的損失だろ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:19:53.86ID:geYBjOsn0
受信料払わないからだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-eGss)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:20:18.20ID:5LM0UApe0
今令和なんだが…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-h+9Z)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:20:34.36ID:v0EkArfi0
つい、なんでビビって手ブレ起こしてんの無能がとか思っちゃうよね
消費者は贅沢よ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45f8-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:20:34.68ID:5CwmPInB0
あれは流石に加工して放送するの止めてんじゃねぇの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-iAN+)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:21:01.92ID:x6d84CWA0
ちゃんと映ってるやつないのかよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-4HMK)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:21:18.65ID:HHy+ixU20
泥のチー牛しかいなかったんだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-eGss)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:21:18.87ID:5LM0UApe0
>>8
NHK動画の途中から入る黄色いやつって加工なんか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c4-qxee)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:21:21.56ID:G18SfzP60
俺がいたら4K60fpsで死に様撮ったのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-ZTg6)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:22:31.41ID:zgatoqY90
今2022なのに出てくる動画出てくる動画が全てガラケーレベルの画質でビビるわ
縦撮りにしてる無能もいるし
横で撮れって何回も言ってるじゃないですか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85f5-98jc)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:22:39.68ID:dy7Z4LM90
こんなんじゃ映像の世紀に使えないじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad3e-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:22:41.62ID:o/QUKw9O0
映像を見た視聴者がショックを受けてクレームの電話をかけてくると面倒くさいから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-uScL)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:22:49.59ID:CmUbgaz80
ビデオCDとかそのレベルだろガラケーって
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-kKmN)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:23:02.56ID:vVYkCWto0
tiktokの元動画が消されたのがくやしい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-t5Lq)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:23:45.28ID:e+Z6CSD50
安倍なんて録画しても価値ないからな本来は
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-qxee)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:24:59.27ID:u0MHfwIyM
>>15
ショートもTikTokもインスタストリーズも今どきみんな縦だクソジジイ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-ZTg6)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:25:44.22ID:zgatoqY90
>>21
tiktokってかなり画質いいの上げられるはず
もとの動画はよかったのかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:26:08.39ID:r+PRRwLeM
フルHD画像すら無いとなると
地デジにした意味もないし
つか
海外から見たら日本はスマホもないのかと笑われる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-7+Xq)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:26:18.10ID:w91YxZTDH
9割の人間が動画撮っても、実際にアップロードしてくれる人はその1パーセントも居ないよ
意外と敷居高い行為だから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:27:26.48ID:u3gZN2zk0
爆発音が聞こえてからNHK職員が伏せられて首相経験者が伏せられないってもうさ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dec-W43q)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:27:58.69ID:qbJb0OUw0
あれだけ群衆がいてスマホのカメラも高画質になってるからもっと映像が出てきてもおかしくないんだがな
これ半分911の陰謀論のようなもんだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-KG4v)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:28:13.16ID:G8mKjsfgp
>>32
俺もこの動画みたけど最高画質が320pだったよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-ZTg6)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:28:24.12ID:zgatoqY90
>>32
保存したけど、もとからこれは360pしかなかった
これもどっかからの転載のはず
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab87-ptwT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:29:08.49ID:r9j9crFO0
NHKの肝心なとこ映ってないしほんとクソだわ
素人の動画の方がちゃんと撮ってる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-KG4v)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:29:12.04ID:oyp+opqpp
いろんな角度からの映像が集まればケネディ暗殺みたいな3Dシミュレーションができるんだろうな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38b-lnzN)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:29:56.73ID:aU3YpTlq0
NHKばバリ高画質な映像抑えてるだろ
庶民に見せないだけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab87-ptwT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:30:11.47ID:r9j9crFO0
もっと撮ってる人はいると思うんだけどな
いずれ出てくるだろう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-KG4v)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:30:32.96ID:uswp12OQp
持ってるやつはよリークしろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f6-6d7N)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:31:37.12ID:B+nSsgVd0
自民党のやつは元総理の演説なのに録画してないの?
N党やれいわだとLive中継してて当然なレベルだよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-9Yp9)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:31:37.69ID:nreAwg130
>>34
ここは統一教会前で聴衆の大半は信者かつ
スパイ活動なんかもやってる。
SPも替え玉の可能性がある。
つまりマスクをしてるとは言えそれぞれの顔を鮮明に見られてしまうと困る。

この信者たちが自発的に動画を上げるはずがないし
もし無関係なものが高画質かつ謎が解明する動画を撮影できていたとしても
ガスライティングによる怪現象でそれを手放すことになる。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-/dRU)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:32:14.67ID:AvZCm/On0
あれだけの破裂音を真横で聞いてブレさせないのは無理だろ
むしろガラケー画質だろうが縦撮影だろうが撮れてるやつがすごい
記者の片手間とはいえNHK記者でさえ怯んでるぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:32:17.07ID:LZt6D4R00
高解像度動画はストレージ食いまくるからな
あえて画質落として撮影する人間が多いはず
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-DGD5)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:32:21.70ID:+XYSbS8g0
4K撮れるカメラとジンバル持ってるけど
聖帝の演説なんかにわざわざ持っていこうとは思わないかな
スマホで充分過ぎる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dec-W43q)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:32:25.17ID:qbJb0OUw0
>>45
流石にそれは言い過ぎだけど
単純にローカルに保存してるだけでネットに上げるとか全く頭にないんだよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:32:52.83ID:u3gZN2zk0
>>48
ひるんでるってか爆発音したら伏せるって教育が行き届いてんだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45f8-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:33:12.40ID:5CwmPInB0
みんな写真1枚ぐらい撮るだけで動画で残そうって奴は更に少ないだろうな
お前らだって安倍とかいても撮らんだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-/dRU)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:33:50.38ID:AvZCm/On0
>>40
まあそれがわかってるから提出渋ってるやつも多そうだ
これだけ提出動画が多いとアップした瞬間自分の姿かたちが特定される
お前らもコケた学生さんと体当たりした警察面白おかしく追ってたじゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd83-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:34:47.18ID:lQpDBpu20
>>36-37
そうだったのか
まあたしかにこれも、転載臭いんだよね
ここに良く張られたツイッターのよりは画質が良いから、これを保存したのが現状ではベストなんだよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:34:47.59ID:yt92lksC0
いくら歴史的事件とはいえ分別あれば射殺動画を上げるのは躊躇するよ
かわいい動物のハプニング動画とはわけが違う
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba0-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:35:03.50ID:6uEoCgHl0
そもそも、演説を聴きに行くことが仮にあったとしても、演説してる政治家をスマホで撮ろうと思わない。撮ってどうすんのよ。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:35:03.79ID:LZt6D4R00
上の方にいるアイフォン信者が気持ち悪すぎる
機種よりもストレージ容量の問題だろエアプが
今はHD動画ぐらいは大抵のスマホで撮れる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-ZTg6)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:35:51.06ID:zgatoqY90
中国の動画サイトに落ちてるのだと720pまで選べるけど登録しないと見れない
登録面倒くさい
中国人ってなんでも保存してるからこういうとき便利
ようつべに削除された動画とかもだいたい探せば向こうにある
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-21P9)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:36:13.74ID:qNgLxy930
SNSに上げればかなり圧縮されるだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-QESF)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:36:42.24ID:vngUIHxW0
実は鮮明な画質の動画もあるけど刺激が強いとかの理由でテレビでは流せないとかじゃないの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-/dRU)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:36:44.10ID:AvZCm/On0
>>58
わざわざ全部撮るかはさておき録音は記念のつもりでしておくけどな
いいフレーズがあればSNSのネタにするし、問題発言があればお前らに渡すつもりで
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-9Yp9)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:37:25.21ID:nreAwg130
今はAIで高画質化できるから
720Pくらいのがどこかにあれば変換してもいいけどな。

これが元の動画が360Pくらいだったんじゃないかな。
https://www.youtube.com/watch?v=QGjEGH5lCrY
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd83-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:37:28.15ID:lQpDBpu20
640*360で、24.000 fps固定。
デジタルズームで撮ったから、元からこんな解像度なのかもな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-mWRf)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:37:29.27ID:6jqp5fcr0
だからツイッターからパクった動画をクロップしてるからだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-tAOS)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:38:43.58ID:ikD0fIDP0
NHK二発目なんでカメラ下ろしたの?
あれで歴史を失ったぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45f8-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:39:20.96ID:5CwmPInB0
>>64
こういう銅が欲しがってるのってAIで画質アップとかじゃなくて、全く加工の入ってない元のままの源泉の動画が欲しいんだろ
俺もエロ動画集める時そんな感じだから分かる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5dc-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:40:36.75ID:cwq5TNn80
撮れても封印して上げない人
撮れても上げ方わからない人
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-9Yp9)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:41:02.71ID:nreAwg130
>>69>>64と同じもんだな。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-QJAm)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:41:13.34ID:qE93AKUAH
>>68
降ろしたんじゃなくて落としたんだぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8c-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:42:11.70ID:ojmVVBSz0
奈良県ではスマホは富裕層しか持ってないからでは?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a6-h+9Z)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:42:57.01ID:Bt92K7s80
駅前だから流石に固定の広角の防犯カメラくらいはあるだろ
だから全貌が映ってる映像は存在してるだろうけど絶対に表には出てこない
ワンチャンあるなら女子高生を轢きそうになった車のドラレコ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbf7-/dRU)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:43:56.38ID:dJ/L7orL0
絶対あるよなぁ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-QJAm)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:44:12.22ID:qE93AKUAH
SNSじゃなくてYoutubeに直接上げればいいのにね
大体の人はTwitterとインスタに上げて360pぐらいに圧縮されてしまっている
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-KG4v)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:46:37.28ID:YdVF5yS5p
買い取るためのクラウドファンディングプロジェクトとかあれば出てきたりするんかな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-QJAm)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:46:49.54ID:qE93AKUAH
今は元動画をキャッシュから取るよりそのまま画面ごとキャプチャーするからあっという間に画質が劣化するんだよね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2323-ZTg6)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:47:17.32ID:Jlt4GR/f0
>>71
ttps://d.k★uku.lu/ee1072c32

あげる
★を消して、このサイトのurlをアップするとアクセス規制される
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:47:51.69ID:K2tCQxsD0
解像度が良い映像もあるんだけど
解像度が良い映像は決定的なシーンをとってないんだよ

で決定的なシーンをとった映像がガラケー画質
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b05-6q+l)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:48:34.13ID:fffkYDNX0
受信料払ってるのに意味ねえな。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-KG4v)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:49:39.51ID:YdVF5yS5p
>>93
なんかそういう説明とかあったのなら教えてほしい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-9Yp9)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:52:04.54ID:nreAwg130
>>86
サンクス。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638a-uScL)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:14.70ID:h8bgxd3j0
現場にいたのはほとんど統一教会信者だからな
統一教会に搾り取られて無料でばらまいてるようなスマホしか持ってないんだよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37f-6d7N)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:55:23.11ID:+Kw11ZXy0
元総理の演説にテレビカメラが1台も居なかったって悲しいやな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-ZmKc)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:55:50.75ID:ZU2Fjfgt0
観客から安倍さんまでは距離があったから相当なズームなんじゃないの?
だから画質悪いんだよ。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:56:15.87ID:eSwU3HT+0
晋さん…
どうして…
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638a-uScL)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:57:09.92ID:h8bgxd3j0
祓い給え清め給えとか声が入ってる安倍が撃たれた直後の動画あってワロタけど
統一教会信者って神道もありなの?
神社本庁にも動員かかってたのかな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65c6-PgNN)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:00:02.18ID:cZiW8cih0
>>86
これしかないってタイミングで射殺したんだな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-qSJP)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:00:15.48ID:WfPJUFukd
山神が1発目でサタンを仕留めてたらNHKの高性能カメラで頭パーンが見れたんだよな
そこだけ惜しい
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-aP0v)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:00:45.02ID:iLGnbMet0
もはや総理ではない安倍の担当に回される職員と
元安倍に群がるネトウヨの連中
どっちも無能だからです
当然のこと♪
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38b-lnzN)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:01:03.47ID:aU3YpTlq0
今NHKでやってるけど、映像の世紀バタフライ・エフェクトの次のカイハ安倍晋三、射撃さるのために映像を隠している
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-y7mG)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:03:06.73ID:pY0GD2G20
>>86
落としたわ
ありがとう🙏
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-IzOT)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:04:30.11ID:EiKkl7hr0
TikTokにも縦長の射殺動画を上げた奴がいた
すぐに削除されたんだが、これも転載したやつが画面キャプチャでコピーしたせいでクソ画質しか出回ってない
本来TikTokはオリジナルビデオがもっと高解像度でダウンロードできるんだがその知識を持ってる奴がほとんどいない
撮影者にもその知識がない
youtubeが4Kを標準化してるというのにその他のSNSや通信アプリがビデオを低画質化させるためにオンラインビデオはいつまで経っても低画質だよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65c6-PgNN)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:06:05.00ID:cZiW8cih0
NHKのはちゃんと撮影できてたらピューリッツァー賞ものだったろうな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:07:26.24ID:Inr5pSeN0
どうせすぐ安倍のことなんてみんな忘れる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-jJDy)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:10:24.98ID:/4yzFNSH0
統一信者なんぞスマホ買う金あったら上納するからな笑
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:10:53.30ID:j/iqRb9t0
安倍の演説シーンいうて平日昼間だし
統一教会に動員かけたサクラばっかだったとの事なので
一般人は少ないから動画があんまないんじゃないの
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5dc-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:11:17.54ID:cwq5TNn80
納車式のおっさんスレの技術である程度高画質化修正はできるだろう
しかし、やはりオリジナルの音と映像で残すべき出来事である
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0369-4Uu4)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:13:14.15ID:ktLM92Q20
>>7
びびってない
爆風だよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:14:55.28ID:Lqo8vUWdM
あべ晋三チャンネル用に撮ったのないのか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-jJDy)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:15:15.82ID:/4yzFNSH0
>>86
サンクス!
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554d-fj3a)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:15:59.40ID:XWzQeYpA0
映像撮ってた奴もっといっぱい居るはずだよな
一般にも知られてるSNSじゃなくて匿名で気軽に動画を上げられるろだが必要だよね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-IzOT)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:18:27.65ID:EiKkl7hr0
NHKのカメラマンのレベルって実は低いんだよな
地震の映像でもブレブレで無駄にズームして肝心なところ撮り逃すことが多いのがNHK
9/11のときもワールドトレードセンターの崩壊を2度全て放送し損ねたのもNHK
福島第一原発で4度あったはずの爆発を全て撮り逃したのもNHK

NHKは手振れ補正の無いENGカメラを無駄に使いたがる傾向にあり
結果的にこういう場面では画質以前に撮影に失敗するためスマホよりも低品質な映像しか残せない
機材マウント取ることしか考えてないんだよこいつら
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:18:32.33ID:bBGtmA030
平日の昼間に動員された統一教会のサクラはクソスマホな上
普段からろくに動画撮ってなかったんだろう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad5f-p2I/)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:21:59.56ID:Dl9/IzC60
なんでスマホで撮った動画を再生しながらキャプチャしてるアホばかりなの?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-9Yp9)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:22:10.00ID:nreAwg130
>>86を1080p2変換してupしてるけどクソ回線だから
見られるようになるのは2時間後だな。おやすみ。
https://youtu.be/VI23WJTTRHE
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-D0TW)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:22:35.96ID:UpkcR5I00
後ろの女子高生が気になってしょうがない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:23:24.45ID:izZbd4eDd
第七波が発生しました
肺まで到達し重症化するオミクロン、BA5が拡大しています
今回で国民の大半が感染する見込みです。
ワクチンを打っていないまたは ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると後遺症を残すか死にます↓命と健康を守るためにワクチン接種をお願いします

ワクチンを打ってない人はコロナに感染後、5ヶ月以内に 3人に1人は再入院、8人に1人は死亡しているとイギリスの国家統計局およびレスター大学調査が発表しました。ソースは下記↓(一番下です)

またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235f-SS7x)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:24:56.16ID:bwz2eQky0
ババア共のiPhone撮影術に期待するだけ無駄だし
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5dc-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:25:45.58ID:cwq5TNn80
テレビ局はもし撮れてても編集で見せなくするから期待薄だな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad5f-p2I/)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:27:08.35ID:Dl9/IzC60
>>144
iPhone不便すぎるだろ……
ぜんぜんスマートじゃないな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-xJY+)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:29:13.94ID:utiIs+nX0
奈良はスマホ売ってないんじゃないの
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e6-jItD)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:29:14.44ID:qfdYHslq0
>>11
あの黄色い謎の障害物は他の動画で確認すると、どうも聴衆の一人が持ってる応援プレートぽい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-JJOW)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:33:12.92ID:Hpx4BqwDM
NHKが明らかに安倍の正面の射殺動画持ってるだろ
肝心な2発目はカットしてたけど
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c8-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:36:12.23ID:W1GiwspX0
統一教会の奴ら金全部吸われてるからな…
世代遅れスマホしかなさそう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:36:34.51ID:EX5nZwBV0
人気の元総理が公道で喋っててカメラ回ってないってマジであり得ないな
どうなってんだよ安倍信者
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:05:33.32ID:D5u+rPK10
もう!邪教徒はしっかりして!
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-Jucs)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:48:44.90ID:PAojqIfRM
>>140
これ保存した
有難う
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:42:53.76ID:g+cqdXc40
>>140
変に高画質化してるせいで
安倍のカオもだが他のSPや候補者の顔も変になってるじゃねーか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-x9bc)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:17:14.36ID:YgP9tRr9d
荒い方が味あるじゃん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-KG4v)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:51:04.38ID:f7fGKTEhr
>>147
そういうことできたらかんたんスマホにならんだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-C83o)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:05:12.62ID:45zsBzAP0
アップするの時間かかるから
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030a-/ukf)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:11:29.41ID:WN0MTcWz0
>>81
なんのために現場にいたんだかね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38e-f22Q)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:06:55.09ID:ZdlkoHOK0
安倍の射殺動画は初出不明のパクリ転載ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況