X



山上徹也さんが引き金引こうとしたら安倍晋三が(我が身クルンッ)してきた時ってアドレナリンドバドバだったのかな? [358267739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:38.22ID:MTLCHPW80
時間の流れが遅くなってただろうな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:54:48.24ID:4pu1KIQR0
初撃の煙で姿はよく見えなかったという推測もあるな
その瞬間どう見えたか興味ある
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a9-kf/N)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:55:31.05ID:H1e0RzVA0
お互い目は合ったのかな?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b05-jz6z)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:55:37.40ID:MaRH9hfL0
ここだ!って脳が司令だしたな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4564-Jucs)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:58:04.47ID:iDvuajy40
無我の境地
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-tCPx)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:59:47.84ID:TtDzZ7zn0
出来ない理由などない!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a509-2s+q)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:02:50.88ID:BWIQcyUy0
音に驚いて前に倒れ込んでいれば助かったのにな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Tk/f)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:05:24.36ID:GG/DI8n7a
大当たり確定のレバオンで虹色のフラッシュが見えただろな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e389-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:10:27.86ID:05fGetKj0
山上さんは壺売カルトの広告塔である安倍壺三を銃を使って倒しただけだからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:12:08.61ID:KIOVYSq80
元バスケ部だってよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:12:26.23ID:J7te+QLU0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん「今度は外すんじゃねーぞ」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-1fCL)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:14:03.35ID:iIxBV+xg0
一発目は殺傷弾じゃなくて森羅万象の無効化用特殊弾だろ
安倍が違和感で振り返った時点で無効化成功を確信して心の中でガッツポーズしたはず
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3d-rJVG)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:19:28.91ID:EbsBCMmX0
そりゃあ目が合ったら石にされるからな
ヒヤヒヤもんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-W1nR)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:45:56.53ID:ZfRiNtFC0
ィタッって身震いして屈み込んだ時が統一心
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-1Uqi)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:16:17.15ID:g6Kn0kYd0
あの瞬間は完全にゾーンに入ってたと思う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:12:31.74ID:82lxDoVC0
山上氏はチャンスをものにした男
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-RMtF)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:05:32.96ID:GsLzvxuoa?2BP(1000)

>>3
多分煙の中で安倍さんへの射線だけが奇跡的に煙が晴れてたんだよ
天佑神助ってやつだね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-1fCL)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:56:32.32ID:IJLyvNH9a
でも

【一発目銃声】
😲(2秒硬直)→クルンの間に

そうか統一教会の被害者が私を狙っているのか

思えば私もまた祖父の代からの支配に逆らえなかった被害者でありました
その被害者の私がまた被害者を増やすのに結果として力を貸していたのはまさに慚愧に耐えないいわば悔恨の極みであります
もしここで私がもしもですよ私が彼に撃たれることによって戦後ずっといいですか戦後の日本政界を蝕み続けた統一教会と私の愛する自由民主党の関係が白日の元に引き出されそれを契機として戦後レジームを断ち切ることが出来るのであればですねこれはまさに政治家としてのいわば政治家としての本懐であります

【クルンッ】

さあ統一教会に全てを奪われて復讐の牙を剥く烈士よ今こそいいですか今まさに私を撃つことでですねわーくにをとりもろしてくれと私は

【二発目】

っていう安倍ちゃんの逡巡があったら泣けるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況