X



窪田順生「リベラルが言う「安倍がいなくなれば日本がよくなる」というのは大嘘だ。安部殺害犯はヘイトクライムに過ぎない」 [745994414]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbbc-Posp)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:49:22.83ID:C0vYkMs40●?2BP(2000)

宗教団体を恨んで安倍氏狙う不条理…犯人は「ヘイトクライム」思考の典型だ


リベラル文化人がよく言っていた「安倍晋三が消えれば日本は良くなる」
というのが真っ赤な嘘だということを、これから我々は思い知るということだ。

 例えば、日本経済の低迷は、企業の99.7%を占める中小企業の生産性が
低いなどの産業構造や、明治時代につくられた政治・社会システムが
継続している弊害なので、そこに手をつけない限り、
日本の衰退はもう止まらない。「安倍ヘイト」という個人攻撃は実は
なんの意味もない、ということを我々は安倍氏の死によってようやく理解できるのだ。

 そういう検証こそをマスコミはやるべきだ。朝から晩まで安倍氏が
銃撃される瞬間をエンドレスリピートにして、子どもたちにトラウマを
与えている場合ではないのだ。

 そして、安倍氏を襲った「ヘイトクライム」の危険性を、
それをあおった自分たちの反省も含めてしっかり伝える義務がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d5be1405f60c8d0b0db035130d040dcb2800ba7?page=5
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-FRdD)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:20:26.16ID:uTZVVTFZM
>>53
お前らパヨクのダブスタ二枚舌はもはや通用せんぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-AwuN)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:33:06.30ID:KXwX+swIM
前提が一般人と異なってしまってるんだよな
統一教会の内実と教義を知悉してるからこそ
先回りしてそういうことをいってしまう
中国では

  「韓邪教」

と呼称されてるが
「韓」の部分が教義や教会組織や集金システムの中で
日本人からの搾取と深く関わってることを知ってるから
先回りして「ヘイトクライム」とレッテルを貼って
封殺しようとする

さらに言うとそういう戯画化されたような韓国の思想とか
韓国人像がある意味
「日本右翼と韓国右翼とカルト」
の作り上げた虚像で延々とプロレスをやってきただけ
ってのを暴かれるのを恐れてる

力道山のプロレスをガチだと思って
日本人バンザーイ!ってやってたころから構造一緒だからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-aP0v)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:45:15.21ID:iLGnbMet0
統一がどうとか安倍が生きてたら報道されてなかったろ
この時点でよくなってんだわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb2-2MgB)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:47:39.97ID:V8AbakhT0
実効性の無いことを言うだけなら
普段自称保守が批判する野党と一緒だよ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:44:17.05ID:3tMggC0B0
自民党がいなくならねーとな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-OmT9)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:24:42.88ID:owmd3i4P0
日本人を苦しめてきたカルト教団に長年加担し続けた者の末路だろ
自業自得に過ぎない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-JKUI)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:26:24.82ID:25a/24aX0
ヘイトクライムを本来以外の語義で使って
ガチヘイトクライムを薄めさせる手法やめろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jJDy)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:28:54.95ID:X3qMNaATd
つまりこの長期に渡る経済の低迷を引き起こしている自民党とそれに結びつきの強い統一教会を解体するくらいじゃないと良くならないってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況