X



統一教会の被害が日本だけ顕著な理由がやばい これ許してたやつら反日だろ🇯🇵💣 [853076895]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2302-MrYF)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:48:26.25ID:g1hQ7o/60?2BP(1000)

返信先:@hirox246
宗教研究の統一教会の著者によれば、統一教会の教義ではアダムとイブの関係に韓国(アダム)と日本(イブ)が重なるのだそうです。儒教の男女の主従関係と反日思想をミックスし、イブは金をアダムにあげ渡す役割を徹底していて、その為に金をむしり取られる被害者が日本だけに顕著なのだそうです!

ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-jF2N)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:49:50.59ID:9KZkht1D0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:57:43.77ID:r+PRRwLeM
日本以外では
統一教会はわりと穏健なようだね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:59:28.39ID:zaQtFGhIM
ジャップがサタンなのだから仕方ない😈
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-uEdm)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:01:25.66ID:lMMDBT2Qa
気持ち悪い🤮
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-xYxP)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:02:26.82ID:QIK1NR8n0
>>7
岸信介だろ
統一教会の日本進出に協力したんだから
日本人が犠牲になることも織り込み済み
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-8vea)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:10:53.42ID:Z/acexRWp
20年ちょい前に自己啓発セミナーに誘われた事あったが断ったんだが、
今日のモーニングショー見てるとあれってもしかしてって思うと
やばかった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd2c-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:13:52.43ID:43kAMOhF0
統一教会は反日団体です
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0306-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:23:20.45ID:Ruy0dfW70
おいちゃん「酷い安普請でございます」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-ptwT)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:36:49.00ID:4YWebQYDM
日本人のメスだけ狙ってるのか
気持ち悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況