X



福田元首相の秘書「20代美女がある日突然来てお手伝いさせてとタダ働きする、統一教会はそうやって政権に入り込んでいる」 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ZU3y)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:50:15.20ID:Jy4Nr5paa?PLT(12000)

 元自民党本部情報局国際部主事で、福田赳夫元首相の秘書を務めた中原義正氏は、「私が中野(四郎・国土庁長官)先生の秘書官を務めていた1970年代半ばごろにはすでに、彼ら勝共連合(統一教会の政治団体)は永田町で積極的に動いていた」と振り返り、こう続ける。

「具体的には、議員会館の自民党国会議員の事務所に突然、『お手伝いさせてください』と訪ねてくるのです。それもひっきりなしに。容姿端麗な女性がだいたい1~2人で、年齢は20代後半ぐらいだったと記憶しています。
給与などはいらず、すべてタダ働き。よく働いてくれるものだから、当時、ほとんどの自民党議員の事務所が採用していたと思います。(疑問を持たなかったか?)いや、岸(信介元首相)さんが(旧統一教会教祖の)文鮮明氏と親しい関係だったからなのか、当時は思わなかった。その後、確か勝共議員連盟が作られ、ほとんどの自民党国会議員は参加していたはず。その流れが今も続いているのではないか」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:47.30ID:5P1qKIjpp
現政権の中枢にいる達夫は関連ないってこと?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-IDHu)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:57.32ID:/OPES/xd0
若い美女が来て勝手にタダ働きしてくれるのに何も疑問に思わないってどういうこと?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038d-Y9Bv)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:12.57ID:87ZniSZa0
エッチだ😡
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:17.05ID:8WUXDoWFa
ボロボロ出てくるな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:44.29ID:xU065mWWp
https://i.imgur.com/bm02zS4.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1508-zw5g)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:54:25.70ID:a0V7Y0Rs0
女に釣られたのか
しゃあないなこれは
議員も所詮チンポだからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-FNon)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:54:30.25ID:eE3sjdiU0
ハニートラップかよ
常套手段だけど
スパイされ放題じゃんか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bd-1zQG)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:54:44.69ID:j5x9FK5v0
>>17
岬ちゃんはエホバだから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-5bzA)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:54:45.09ID:1jcm27NU0
案外「秘書がやりました」はガチだった?🤔
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-DHlW)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:08.26ID:u8ZtOki90
これもいい記事だな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PMCQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:12.93ID:3LHZXBw80
ハニートラップ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:54.50ID:Jz7TdWDOM
そうなんだよね
ここは繋がり方がダイレクトな献金とかではないのがまた難しい話になってしまう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-9XzO)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:56:17.75ID:MLjQvKriM
さも巧妙に仕組まれてるような言い方だが騙されるアホおるんかってレベルのバカ露呈してるだけだよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad9e-21P9)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:56:20.02ID:VZU2SyRL0
山上の妄想だとか逆恨みといってたクズ共をちゃんとリストアップしとけよお前ら
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd10-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:56:31.70ID:30GeOWfC0
夜のサービスは?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-AwuN)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:56:42.61ID:KXwX+swIM
ぐへへ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:56:45.78ID:NIwTmESkd
スケベ心一本釣りで政権乗っ取られるとか情けないよ😭
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-oPNZ)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:57:34.36ID:OQms1ngYM
>>9
ほんとこれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:58:07.18ID:N5Mg/Yhaa
んーおっぱいが大事だからなー。わかってる?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Tk/f)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:58:19.37ID:Ip2wpeeCM
どこからそんな美女連れてくるんだよ?統一教会に入ればええんの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-kGMI)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:58:56.06ID:60DW0Y8K0
スリーパーセルは真実だったんや...
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-MF9G)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:59:05.68ID:/YuGZ0Q+d
>>6
最低賃金で働いても年間300万だぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-G50l)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:59:16.99ID:c16zN8BPa
それ、ハニトラだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2306-4J33)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:59:34.62ID:eShRqk740
とよまゆの所のボンクラハゲ秘書も
やっぱり統一教会から送り込まれた
バカチョンだったんだろうな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-V82X)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:59:50.55ID:8aOuuJgc0
秘書がーーー秘書がーーーは正しかった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3595-Jh52)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:00:01.19ID:XX1ZWuN10
さすが慰安婦の国が産んだカルト宗教
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-ALu/)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:00:22.61ID:lS13ivdm0
ジャアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwww
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-vava)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:00:28.49ID://cIj+0Ba
共産主義に勝てても性欲には勝てなかった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-sF8G)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:00:28.56ID:FGz0AcnJ0
つぼつぼチャンス入ったな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-JtL9)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:01:00.79ID:dnDxBBcQ0
韓国のスパイに乗っ取られていた自民党にスパイ法作らせてええの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ZU3y)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:01:09.77ID:Jy4Nr5paa?PLT(12000)

よく働く、優秀

工作員だから当たり前
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d1-JJcF)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:01:21.40ID:FNxeKN300
歴史古くて草
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-MF9G)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:01:54.11ID:/YuGZ0Q+d
>>49
妖怪の紹介じゃシャーないな断る訳にも行かない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b7-/dRU)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:02:13.75ID:XrxPc1g/0
漫画でよくある展開だから疑問に思わないのは仕方がない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-MF9G)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:02:30.11ID:/YuGZ0Q+d
>>55
ほんとに勝手にやってたんだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CtrJ)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:02:32.17ID:a90SRqGka
サタンだとか地獄行きだとか比べたら性交なんてなんでもないんだろうな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-b+dm)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:03:13.25ID:/JThhmQJd
山神の妄想どころか色んなところの議員に統一教会が接触してるという話なのでは?w
ちゃんと政教分離しないとな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dc0-/dRU)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:03:28.81ID:rZ3YvpR90
ハニトラに引っかかる馬鹿は政治家から排除しろよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 755d-Ru0n)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:05.63ID:KD/02ug20
内部告発されまくりやん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-G50l)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:14.44ID:c16zN8BPa
洗脳された美女信徒を使って
政界に潜り込ませるために秘書になれ
秘書になったら政治家の弱みを握れ
弱みを握ったら政治家になれ

政治家の秘密情報は
政治家に内緒で
教会に報告済み
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8589-vJ0q)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:14.66ID:khZoABhi0
>>70
信者二世
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-AwuN)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:58.84ID:KXwX+swIM
>>49
ああ、晋三の父親の晋太郎が統一秘書を紹介しまくってた
って話と繋がるわけか


>>44
イケメンが来るかと思って期待してたらハゲだったから
いじめ抜いて強制チェンジを狙ったのか
ハゲに優しくないから悪い人だな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-6d7N)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:06:00.70ID:AceQgNniM
NTK(日本統一教会)へようこそ!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d85-cEuF)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:06:20.39ID:ppUP88IE0
こりゃとんでもないセキュリティホールだな
情報筒抜けもいいところ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-teLy)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:06:26.75ID:RNQbBwb40
>>69
そういうことか・・・野党が反対してる風にみせて実は自民党が一番反対してたんやね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adf1-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:07:13.69ID:c65dJbRq0
秘書の写真一覧見れば誰が統一かわかりそうだな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d85-cEuF)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:07:16.74ID:ppUP88IE0
>>45
たしかに秘書がやってんねぇ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-AwuN)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:07:18.18ID:KXwX+swIM
>>70
山上さんの妹さんの消息が全く出てこないのって…
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:07:39.58ID:8oddrboT0
そんな昔から
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1510-1J8G)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:08:02.34ID:iKpO+iF90
>>34
マトリックスのエージェントに似てるからな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030a-/ukf)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:08:06.09ID:WN0MTcWz0
>>9
政治家の危機意識w
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ddd-wMFY)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:08:44.44ID:q58NS7y10
そして切る時はスキャンダルを垂れ流すのか
良く出来てるな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d85-cEuF)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:09:33.78ID:ppUP88IE0
>>93
そういうのがシステマチックに組まれてるんだろうね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdc9-jF2N)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:10:19.58ID:Rxjm889+0
秘書抑えるとか有能すぎるよな。議員の動きが全てわかるし
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-qhoH)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:10:29.06ID:xIxBAGmza
>>45
一部あるかもしれんな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:10:39.56ID:4Z4enGyx0
普通によく知られている話
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-G50l)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:11:38.75ID:c16zN8BPa
・無料で雇える秘書
・若い美人
・信用させるために性格も良い風に振る舞う
・婚前セックス禁止だからガードが硬い

こんなん・・・40代、50代、60代以上の
おっさんイチコロだろ・・・
頭の中煩悩の塊だし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-jY/f)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:12:03.96ID:oczdTd0Ga
なるほど
便利な無料の肉便器与える代わりに教会を守って貰うと
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2353-qhQu)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:12:46.66ID:CEdzntyF0
肉壺ワッショイ!
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:13:13.53ID:1KYjimnm0
これ福田派が実権握るの確定だな
裏話はいくらでもあるだろうから
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:13:43.77ID:fOhToNvC0
>>9
SPが銃声に反応しない国やぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85f5-98jc)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:14:21.92ID:dy7Z4LM90
政治家ジジイばっかりの理由が判明
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-AwuN)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:14:32.85ID:KXwX+swIM
>>86
モーニングショーで玉川?が学生時代に知り合いの女性が
原理研に引き込まれた時のこと話してたけど
一人暮らしの若い女性とかサークル活動とかで勧誘して
引き込むって手法が一般学生の知り合いレベルでもよくあるくらい頻発してたから
その中から忠誠心高くて頭良くて顔がそこそこいい女性を選んで養成して送り込んだりもしてたんだろうな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-xz7B)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:14:57.66ID:eKe0BrqF0
https://i.imgur.com/ydtbsav.jpg
やっぱハゲって神だわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-FRdD)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:15:23.53ID:uTZVVTFZM
キーセン接待みたいなもんだな
実にチョンらしい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b0-MnEA)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:15:43.28ID:IBXuhp8u0
歴史古ってか関係長っ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-21P9)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:16:48.60ID:9VYsv9VS0
これ半分蜜壺だろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-EExd)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:16:59.29ID:g/smfuUy0
>>28
むしろ騙されたい!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-G50l)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:18:20.53ID:c16zN8BPa
突然若い美女が来て
無償でもいいので
働かせてください!なんてきたら
金稼ぎに来てる普通の秘書希望のやつなんて雇わねえわw
美人と一緒に働きたいの普通だしなw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb1-rQk7)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:18:50.39ID:FGjIDFeA0
統一教会が秘書を送り込むのは清和会(というか福田派)の伝統みたいなもんで、永田町では常識レベルの知識と昨日だか菅野完が言ってた
田中角栄はこれを非常に怖がっていたが、その後自民党や旧民社党に広がっていったと。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:18:51.21ID:jbR8mLKv0
突然ではなく紹介だろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad43-sJ8t)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:19:16.38ID:tbUlRdUA0
しかもエッチなことしてもノリノリで受け入れてくれるんだろうな
そんなんメロメロになるわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:19:24.71ID:rOXOuRqL0
もうこの国駄目だ
フランスに渡米するわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-74lc)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:19:27.26ID:pTJgLsF5d
1番納得のいく話だ 何故あれだけ食い込めたのか不思議だったよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7f-E0cD)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:20:40.43ID:wN/0SL+K0
>>9
不正認可等の便宜の見返りに
女を宛がうのなんて
汚職の基本じゃん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d87-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:20:54.09ID:SuljTvmC0
嫌儲民が議員だったら即採用しちゃうなw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-0B6d)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:23:16.80ID:fyXPuWNW0
でも嫌儲に「無償で何でもうpします」って美人が来たらメロメロになるよね?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd43-sxRN)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:24:40.09ID:zr31y/SPd
実際選挙期間だけ人手が欲しい
数週間だけ平日動いてくれる都合のいい人たちなんて
タダでおいそれと見つかるわけない

そこに宗教が介入してくるんだな
電話かけしますよ、ポスター貼りやりますよ、演説したらサクラになりますよ
それもタダでやってくれる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854c-5UsF)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:24:46.86ID:iEeT7GdE0
カルト叩き出せ
宗教法人からたんまりぜい金取れ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158b-dotY)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:25:09.35ID:rYYRleMG0
>>1
昨日のNO HATE TVで有田が言ってた国会議員対策費500万とか議員食堂に美女が何故かいるって話だな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7500-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:25:24.73ID:uV6ORPSq0
自分だけが得をすれば他人がどうなっても構わない
国民が苦しもうと関係ないってやつらが多すぎるんだよ

タダで秘書やってくれて票は増えるわ応援も信者連れて動員してくれるわそりゃ使うわな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:26:11.42ID:QxEXp5ewp
下半身のお手伝い
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb1-rQk7)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:27:15.61ID:FGjIDFeA0
ちなみにその辺の話は政治家では福島瑞穂が1番詳しいのだそうだ
旧社会党と共産党は統一教会(と日本会議)は成り立ちから敵対関係なので。
だからここ10年の福島瑞穂、辻元、有田芳生に対するネット上の不可解なほどのバッシングは全部元を辿れば統一教会、日本会議につながると。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dc7-mujU)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:27:37.94ID:VqNs1FBG0
>>119
日本では給料が上がれば上がるほど無責任になるんだが
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb1-rQk7)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:28:07.27ID:FGjIDFeA0
>>166
当然スキャンダルや秘密を握るのも仕事の一つ。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2372-l4EN)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:28:14.61ID:jMqkt41t0
やり口がフィクション出よく見るヤツ
まぁフィクションもその手の実話を元にしてるからなんだけど
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:29:32.38ID:YbnQEMRo0
国家レベルのハニトラに引っかかるボンクラ政府
これもう売国政権じゃん
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 232f-MnEA)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:30:04.24ID:Ki7J6eDM0
んで弱味を握って議員の精神を支配し意のままに操る
やってる事はスパイと同じ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-XOKo)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:31:34.97ID:x0TWRd47a
>>24
美男送り込むだけでわ🤔
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-FNon)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:32:08.80ID:eE3sjdiU0
蜜壺ズボズボ
ちょっと羨ましい
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35f5-1fCL)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:33:58.99ID:J87tyXLP0
>>9
脳みそが無いから下半身で考えてる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-CglE)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:34:27.15ID:mVmhn1GC0
しかも処女
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2567-too0)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:34:37.61ID:C/fEDRZO0
俺の友達で統一に入っちゃった奴も、道に迷ってたら目的地まで一緒に来てくれた挙げ句に用事が済んで出てきたらずっと待ってて一緒に駅まで帰ってくれた美女に勧誘されたらしい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-PXfw)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:35:49.43ID:Cr49HPA40?PLT(25001)

20代美女「エッチも無料でします」
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-3C27)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:36:49.83ID:VLSA46ol0
>>9
議員「昔助けたツルかな?」
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-a0z2)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:38:00.09ID:TO55ZThn0
なんか想像できるわ
「勝共連のものです!お手伝いに来ました」
「あー勝共連さんね。いつもありがとう」

これが岸信介の時代から続いてるってことだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-3XTY)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:38:18.99ID:uNHcDDea0
もう終わりだよこの国
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-LewH)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:38:51.74ID:qfxTnZSna
教団の教えは自由恋愛禁止なんだが
どうなんだろうな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-rmMy)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:39:39.18ID:vhU74jJc0
>>122
もうその頃には自分で考える力取られてるから
基本婚前交渉禁止だけど
その上に教祖(原罪のない血族)がいてその下に幹部が連なっている
普通の信者は幹部が言ったことを聞かないと地獄に落ちると思ってるから
言われたら地獄に落ちないため、もしくは奉仕活動だと思いハニトラ風俗なんでもする
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-uNVW)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:39:41.28ID:cmx5RHp90
親がズブズブだったのに自分は関係を絶った福田康夫はさすがとしか言いようがない
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-QES/)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:40:21.03ID:pWdxVo/G0
>>9
なんとなく知ってたんだよな…
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-PXfw)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:40:45.64ID:Cr49HPA40?PLT(25001)

>>182
これ
アベノミクス、コロナ対応、五輪強行、ロシア外交
あり得ないミスを連発しているからな
見てて理解できないんだよな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:42:53.96ID:Cv8GExGc0
セックスはあったのかそこを聞けよ
息抜きフェラとか
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:43:58.07ID:aE2b8nrk0
>>9
これは賢モメン
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMd9-EE8U)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:44:01.58ID:41FWQZB7M
進次郎とか親にそれなりに権勢があるから家臣団が守ってるのかな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:47:20.77ID:gD48+uqI0
>>16
全員大物ですごいわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-QES/)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:48:25.02ID:7Aak4CDdd
>>9
>(疑問を持たなかったか?)いや、岸(信介元首相)さんが(旧統一教会教祖の)文鮮明氏と親しい関係だったからなのか、当時は思わなかった。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad35-BX3U)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:49:01.64ID:ODxsZ3r50
賃貸マンションの玄関でエホバの証人か何かの勧誘に捕まったことあるが、ああいう勧誘に来る連中、みんな美女なんだよな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-jY/f)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:49:25.27ID:etR++9Gk0
ズブズブの関係じゃなくズボズボの関係だったか
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fde0-rUXi)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:50:13.36ID:2g6n7MLA0
マジで乗っ取りじゃん
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKb1-HGKM)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:50:24.02ID:FvLRtQ62K
>>9
選挙の時のスタッフはボランティアだからな。その延長くらいに思ってるんだろ。
選挙スタッフに謝礼出すのは違法。ウグイス嬢には金払ってるが
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a351-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:55:21.91ID:4Wgyq3az0
>>15
与野党のテレビによく出る政治家の嫁とか大体美人だろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:55:58.01ID:xoy0riyU0
うーわー
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-vava)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:56:56.46ID:qV7VLklDM
ふーん…
…それにしてもなぜあのビデオメッセージだけで安倍総理と関係があると容疑者が思い込んでしまったのか分かりませんね😅
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7552-n1OH)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:01:13.96ID:8CSXxt4Q0
>(疑問を持たなかったか?)
>いや、岸(信介元首相)さんが(旧統一教会教祖の)文鮮明氏と親しい関係だったからなのか、当時は思わなかった。
>その後、確か勝共議員連盟が作られ、ほとんどの自民党国会議員は参加していたはず。その流れが今も続いているのではないか」

おじいちゃんの代から
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8510-jfPJ)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:01:43.25ID:7/1LOhGN0
アメリカでは78年に調査報告書出てて日本の裁判所も認定

山崎拓氏、文春に敗訴 交際報道「違法性なし」

「週刊文春」に世界基督教統一神霊協会(統一教会)に関係する女性と交際していたなどと報じられ、名誉を傷つけられたとして自民党の山崎拓幹事長が、発行元の文芸春秋側に5千万円の損害賠償と謝罪を求めた訴訟の判決が8日、東京地裁であった。土肥章大(あきお)裁判長は「交際は、真実か真実と信ずる相当の理由がある」と認定。「統一教会は霊感商法で高額な商品を売りつけていると指摘されている団体で、政治家失格との意見表明に違法性はない」と述べて山崎幹事長側の請求を棄却した。

問題の記事は02年4月4日号に掲載された。「防衛族」の山崎幹事長が統一教会に関係する女性と交際することで、国家機密が漏れる可能性がある、などと報じた。

判決は、(1)山崎幹事長が02年1~3月、深夜にこの女性のマンションを訪れていることを週刊文春の記者が直接確認している(2)女性が一時住民票を置いていた住所には統一教会の施設があった、などと認定した。

そのうえで、統一教会について米国下院の国際機構小委員会が78年にまとめた調査報告書に言及。この報告書によると、統一教会が米国の上院議員やスタッフに若い女性信者を近づけて教団のイメージアップを図っていたなどとされ、こうした点を踏まえ、「山崎幹事長の地位を考慮すると、意見ないし論評の域を逸脱していない」と結論づけた。

山崎幹事長側は「女性の素性や統一教会の危険性は自分とは関係なく、公共の利害に関する事実ではない」と主張したが、判決は「政治家としての適格性にかかわる事柄だ」と退けた。
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Fe3S)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:02:40.44ID:pIJis2Ne0
>>9
心の中のどしたん?がムクムクしちゃう
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:04:19.21ID:aCOxEg3fd
やべえな、勝共カルト…
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:05:16.88ID:svuY4SJRM
これは貴重な証言
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2567-too0)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:05:22.12ID:C/fEDRZO0
>>235
>統一教会は霊感商法で高額な商品を売りつけていると指摘されている団体で、政治家失格との意見表明に違法性はない


これなんだよな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-YTWb)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:05:38.66ID:ACoy3cCXd
昔は議員秘書でも給料貰ってるのは第一秘書までで、あとは代議士秘書の名刺使わせてやるからそれ使って自分で食い扶持稼げって時代だったからねぇ
政治では無給は割と当たり前だったけど、それでも人がなりたがるのはそれだけ美味しい餌や情報、旨い話に一口噛む権利を手に入れられたから
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:05:52.53ID:/aiI4Gxw0
あー女性なんだ
これもまずいなw
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7514-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:06:01.66ID:dXVz2zEQ0
ハニトラ…
ジャップちょろすぎやろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:06:46.13ID:svuY4SJRM
>>226
それにしたって20代の美女用意されたら同じことじゃね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:07:07.64ID:svuY4SJRM
>>24
好みに合わせて動くだろそこは
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4539-/dRU)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:09:01.71ID:AdLuTcxz0
>>233
戦前からずっと自分たちは特別な存在、何をしても問題ないと思ってるだけ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-x07f)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:09:14.09ID:ZUHnJ84td
ハニトラじゃん
何が国防は自民に任せろだよ
戦うまでもなく負けてるじゃん
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb95-h9NP)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:10:06.63ID:Ao5Pd0Yq0
なかなか。
こんな感じの流れでボランティアが当たり前みたいに広まっちゃった感じかね?
接点の無い人が単にボランティア募集しても、そこにもボランティアで入っていけるし。
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:12:33.16ID:svuY4SJRM
>>251
>>235の件考えたらそらな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:12:43.36ID:he3uRYAld
第七波が発生しました
肺まで到達し重症化するオミクロン、BA5が拡大しています
今回で国民の大半が感染する見込みです。
ワクチンを打っていないまたは ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると後遺症を残すか死にます↓命と健康を守るためにワクチン接種をお願いします

ワクチンを打ってない人はコロナに感染後、5ヶ月以内に 3人に1人は再入院、8人に1人は死亡しているとイギリスの国家統計局およびレスター大学調査が発表しました。ソースは下記↓(一番下です)

またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:00.98ID:Jq0N/k830
>>186
勧誘は断ることに罪悪感を感じるぐらいまで恩を売ってから
卑劣なやり口だよほんと
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-6d7N)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:50.40ID:c0WD5m7G0
これ自民党終了案件じゃねーの?

これどうすんだ?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a336-FZAq)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:16:06.89ID:IvW+8m2K0
噴き出して来たなw
どんどん行こぉ〜
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd43-/dRU)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:17:08.37ID:TK2Td9SDd
>>119
この画像貼ってるやつもう宗教だよな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-6d7N)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:17:26.74ID:c0WD5m7G0
お仕事お疲れ様です

疲れを癒させて頂きます

ちゅぱっちゅぷぷぷ…ぐぽっぐぽっ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-lnzN)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:49.48ID:m5S3Flzya
70年代から終わってたのかこの国
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54c-e6Dt)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:29.10ID:+9HgD18v0
>>9
昔、鶴を助けたんやろ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bff-0FKY)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:23:11.35ID:Q93aZVih0
>>269
やべー昔の話ではなく今現在そうなんだ

>2021年には8300以上の顧客を持ち、寿司レストランの7割から8割の食材供給を担い、年間で500億円もの年間売上を誇るなど、名実ともにアメリカの寿司文化の屋台骨となっています。
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:24:18.67ID:oIMjwGYEd
腐りすぎだろこの国、カル党はダンマリだし、何人山神烈士が必要なんだか
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-6d7N)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:24:38.98ID:c0WD5m7G0
またこの手の女って愛液の分泌量が凄まじいんだよな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-cLuh)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:25:57.00ID:hoT4YlQ30
突然そんなん来たら疑うやろ普通
どっかのスパイじゃないかとか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e6-dlAV)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:26:18.73ID:n9B9Gt6X0
ラーメンハゲ「金の介在しない仕事は絶対に無責任なものになる」

(ヽ´ん`)「逆にそうならない場合は統一等の宗教的なものが背後にあると考えるべき」
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b76-ptOT)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:26:26.57ID:BWn/C9o00
>ほとんどの自民党議員の事務所が採用していたと思います。(疑問を持たなかったか?)
>いや、岸(信介元首相)さんが(旧統一教会教祖の)文鮮明氏と親しい関係だったからなのか、当時は思わなかった。その後、確か勝共議員連盟が作られ、
>ほとんどの自民党国会議員は参加していたはず。

大丈夫?壺されない?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-mUjl)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:26:36.55ID:GNWPk/hJd
>>276
ビュルビュル?
ハニトラ疑わないとか政治家って馬鹿なのか?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-6d7N)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:27:23.10ID:5HBYV3ha0
タダより高いものはないとはよく言ったもんだよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:29:08.54ID:P6MJ+e+i0
何これ脇甘すぎワロタw
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-v9Q5)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:06.66ID:44NxFUhg0
参考画像がないとなんとも言えんわ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7545-JFHk)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:04.18ID:2nFvJWp60
北朝鮮の喜び組と為政者に都合がいい似非
共産主義合同結婚
信者を養殖してきたこの戦後70年いや戦前からか
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-V82X)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:20.17ID:8aOuuJgc0
>>254
れいわ新撰組にもかなり入り込んでそう
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-OdvK)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:29.09ID:uQWz01lJ0
エロい事もしてそう
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IfsL)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:40.74ID:Ag9pNKFGa
なんでこれ法規制しないの?
おかしいでしょうが!
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Y6bR)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:31.68ID:+JrYKFKqd
>>6
金の関係よりも血の関係のが強いし統一教会の教義的にも適ってる
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-iT2L)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:59.48ID:tC5UwHxDa
>>16
福田のエージェント感笑う
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-1IT2)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:10.79ID:iMJMhcHVa
うしおととらの十和子やんけ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-gtFb)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:28.06ID:yb6Qy3sv0
>>1が見えない
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd83-RTFR)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:55:33.32ID:ISXh67pK0
ノーガードすぎる
中国共産党ハニトラにも無警戒か
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-RMtF)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:30.67ID:GsLzvxuoa?2BP(1000)

でもやらしてはくれないんだよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-RMtF)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:32.94ID:GsLzvxuoa?2BP(1000)

>>9
身体を使ってはこないからな
やらしてはくれないのでハニトラじゃないのかー、と思ったのではなかろうか
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-6d7N)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:41.22ID:moEbYwQh0
古典的すぎるだろ…
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd83-RTFR)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:20.60ID:ISXh67pK0
ハニーですらない普通の秘書でも忍耐力が強くて必死に働いてくれるから、と
ズブズブと内部に入り込まれちゃうんでしょ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-gtFb)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:41.66ID:yb6Qy3sv0
アウアウウーのSa09ってなんなん
このスレにもいっぱいいるけど
今朝のスクリプトと上4桁同じだからほとんど見えんかったわ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65c6-uScL)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:14.98ID:Ve4I+82d0
ハニートラップを馬鹿にしてる奴が一番騙されやすい
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-BllN)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:07:29.15ID:gOX1FWrG0
>>309
[ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CW20)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:31:29.01ID:13BB3sesa
>>2
>(疑問を持たなかったか?)いや、岸(信介元首相)さんが(旧統一教会教祖の)文鮮明氏と親しい関係だったからなのか、当時は思わなかった

このお墨付き効果だよな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CW20)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:31:58.69ID:13BB3sesa
>>9
>岸(信介元首相)さんが(旧統一教会教祖の)文鮮明氏と親しい関係だったからなのか、当時は思わなかった
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:35:09.99ID:nZGp3VQU0
結局は政治の圧力で統一教会への捜査も見送られてたわけだし、政治家を狙うってのはある意味本丸だったな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-kCeU)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:37:36.95ID:pIaG1DSl0
>>16
結構前だけどこのとき既に福田って40超えてるんだよな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-zMoi)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:52:34.70ID:jJbeKFVEM
セクハラしても文句も言わないんだろうし多少不審に思っても手放したくないよな
チンポには逆らえない
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-e3R1)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:21.11ID:X/rE6F/ma
>>14
統一教会にはけっこう関わってたけど
福田赳夫の場合は自民党の大物に珍しくカネにまつわる悪い話というのがないので
統一教会が政治資金や人手を集めるかわりに見返りに活動の自由を与えてもらみたいな手法がうまくいかなかったんだろうな

森や小泉、息子の康夫みたいに自分の為に仕えてくれる若手や弟子の育成に成功してたので
手伝うっていったって人手にこまることはなかっただろう
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15c9-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:04.43ID:cKP6gPtw0
>>9
二口女かな?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-Mu/+)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:38:43.17ID:1keMjSVA0
>>9
そりゃ先輩議員の紐付きだったらありがたく頂くでしょ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25e2-Sg0E)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:44:39.30ID:LpupeJk60
>>9
わけがわからないよな普通は
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:50:46.96ID:shTbVSN30
ネトウヨ「中韓のハニトラに野党議員やリベラル文化人が引っかかってる!!!」

実際は逆でしたね
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238b-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:02:40.41ID:iYrEeUye0
浮いた秘書の給与分は議員先生のポケットですか?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d5-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:09.22ID:w5IPO/B20
陰謀論みたいなことが現実に
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd43-sxRN)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:29.20ID:zr31y/SPd
>>189
まず大学のサークルじゃないの
今朝のモーニングショーに元信者が出てきたけど
始まりは大学からだって
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:39.38ID:CD3L/xH90
>>16
うわぁ死んでるけど皆殺しにしたい
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-N7ic)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:17.24ID:LqEbnZ/T0
>>24
「お手伝いさせてください♂」
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h6Ny)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:03:14.66ID:OBjPya6Ua
>>116
女は賢者モードがデフォルト定期
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:23:49.58ID:8EGZdGZh0
あー
そういや五輪のスタッフに限らず国の行事やたらとボランティア募集するよな
社会人からしたら違和感しかないけど政治家にとっては「当たり前」だった
なぜなら容姿端麗で優秀な連中が自分からタダ働きしにくるやが日常だったから
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-GkqY)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:25:54.52ID:u37DHEZc0
>>16
幻影旅団
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc6-QUjk)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:28.28ID:94FQQwP00
>容姿端麗な女性が
ハニトラやんけ
いい年したおっさんがみっともない
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sra1-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:54:55.04ID:avZKkVmFr
>>75
その時代に20代後半の2世がいたはずがない。
おまえら、才色兼備の日本人女性が洗脳されたことを認めたくないんだろw
ついでに言っておくと、統一は、信者全員の顔写真を本部に送らせていて、
「女性信者は鮮明と、男性信者は鶴子とセックスすることを毎日イメージしなさい」と指導していた。
つまり、日本人の美人信者は確実に奴にしゃぶられ、飽きたら韓国男に回されて合同結婚式参加。
もともとそれが目当ての宗教だからな。
むかし、桜田淳子らが話題になったころ、草野仁司会の日テレ「ザ・ワイド」で、美人元信者が
二人ほど出演して証言していた。
一人は鮮明のボディーガード(笑)をさせられた後に韓国人と結婚させられ、その後脱会。
もう一人は鮮明宅を訪問したときの写真を見せていた。
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-e3R1)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:58:41.08ID:mlYh8Homa
>>351
日テレのザ・ワイドは有田芳生をコメンテーターに据えて
NHK退社した草野仁が司会してNHKの報道番組じゃやれないような裏のギリギリのラインを攻めるワイドショーだったな

あの時代は硬派なNHKと過激な民放の報道のバランスが良い感じに取れてたと思う
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7567-HTwy)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:36:43.36ID:pQP9VAYC0
>>5
無料で奉仕してくれる美女

議員と何もないハズもなく


お前らにとっての批判できない大好きな対象考えてみてよ
おっぱいでさえ批判するじゃん?

金たま握られるくらいやられないと普通は批判するでしょ
つまりそういう事
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7567-HTwy)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:37:23.46ID:pQP9VAYC0
>>9
疑問には思うんだけどパコっちゃうと意見変わるんだろ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-KTo5)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:16:14.13ID:93jX0Pl1M
除鮮明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています