X



北朝鮮、ドネツク人民共和国とルカンスク人民共和国の独立を承認、ウクライナは制裁絶交宣言 [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-T1I4)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:10:10.76ID:WrklIzQ8M?2BP(2001)

ウクライナ「北朝鮮と断交する」 親ロ派地域の独立承認への制裁措置
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ7G2HMHQ7GUHBI00F.html

ウクライナ外務省は13日、北朝鮮と断交するとした声明を発表した。

 北朝鮮が同日にウクライナ東部の親ロシア派が名乗る「ドネツク人民共和国」と
「ルガンスク人民共和国」の独立を承認したことへの制裁措置で、政治的および経済的な関係を断つという。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-Hwq9)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:12:54.77ID:N+bT5UrGd
北朝鮮にICBM技術を販売したのはウクライナなのにねぇ🥴
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:13:24.80ID:srOMUkFC0
共産なーんも分かってない頭おかしいだろ
さすがナザレンコ信者(笑)

いのき @inoki5en
ウクライナ叩きをしてる親露の人たちの多くが共産主義思考の傾向である、
という私の主観ですので
「ロシアの政治体制は共産主義」
という意味でいったわけではありませんね
あなたが親露=共産を否定したいというあなたの意思は尊重しますね
午前9:55 ・ 2022年7月14日・Twitter Web App

主観とか言う問題か
ほんとにこいつらの言う共産主義ってなんなの?

本気でやばいな勝共信者まともじゃな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:14:01.51ID:+T+97x1PM
順調にロシアが悪の枢軸側扱いになっててワロタ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:16:07.80ID:hLEZaWCAa
>>3
それが新ロシア派って話じゃない?
俺はプーアノンだけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:19:43.88ID:srOMUkFC0
>>6
逆だしロケット工場片っ端から燃やされて

北朝鮮から見捨てられたんだぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7f-E0cD)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:21:57.77ID:wN/0SL+K0
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7f-E0cD)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:22:46.73ID:wN/0SL+K0
>>6
朝鮮国がアメカスに与する意味ある?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:22:53.58ID:srOMUkFC0
>>9
ロシア軍に片っ端からロケット工場燃やさたんだぞ

ありがとうロシア軍
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-jF2N)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:42:23.12ID:5KGhR0UfM
緩衝国相互承認でウクライナ本体がNATO入りしたら紛争解決しないの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:12:54.44ID:8aJvAjN50
無神論者(唯物論者)で八紘一宇で暴力革命って共産主義思想だよな?
『八紘一宇』という言葉はどうやら文鮮明が好んで使っていたようだが
なんかソ連の亡霊の幻覚が見えるんだけど
統一教会の思想は“世界は統一教会により統一されるその中心は世界の王たる文鮮明師であるべき

ナザレンコ元のプロフ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
在日ウクライナ人です。
政治的立場 国民自由主義(民族主義政治+自由市場資本主義経済)
小政府主義・自己責任至上主義・八紘一宇
八紘一宇>親日>親米>反共>反露 著書・「自由を守る戦い」2019年日本語

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
極右→ディープステート
極左→統一教会
共通点なのは、秘密結社は一国を操ってるという妄想。
こんなくだらない陰謀論で実際に生きた人が本当に殺されると考えると、辛すぎる…
午前4:36 ・ 2022年7月10日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました??
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている??
何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況