X



日本を愛する普通の日本人と話してきた。統一教会は素晴らしい宗教で大騒ぎしてるのは左翼らしい。 [987426221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d60-sD3D)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:40:25.55ID:ELtf2POJ0?2BP(1000)

「霊感商法、そして訴訟関係は日本を中心として起きていて、アメリカや韓国では起きていない。これは日本の旧統一教会だけが
、いわば違法な形で資金調達をし、それを韓国の本部に送り届けるというミッションがあるからだ。旧約聖書にアダムとエバが禁断
の木の実を食べたという話が出てくるが、エバが先に食べ、そしてアダムに渡したとされている。これが旧統一教会の教義では、
アダム=韓国で、エバ=日本だということになっている。つまり“エバ国”である日本の支部が資金調達をし、“アダム国”である韓国
の本部に捧げる。そして韓国がアメリカなど各国の支部に配分し、世界的な布教戦略を展開してきたということだ。

https://times.abema.tv/articles/-/10031202

日本はエバ国で韓国人に奉仕しなければならない 衝撃の事実 俺たちは韓国人に奉仕すべきなんだな

日本人は罪深い民族なんだって 日本を愛する普通の日本人に教えてもらわなければ日本の罪深さに気づけなかったよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-a0z2)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:10.29ID:vVvCna6oM
そんなに価値のある燦然万円もする聖本

一度くらい読んでみたい無料で
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:35.07ID:/2sEpdkG0
https://imgur.com/77bomVa.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況