X



中国共産党は統一教会とも繋がってる最低最悪のカルトだけどなんでおまえら批判できないの? [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-KG4v)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:33:13.30ID:/yT4zdVG0
統一教会「中国はサタン」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:03.45ID:u84umXCua
>>2
そりゃ言うだけなら言うだろなんでも。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:08.38ID:TgUE+9gx0
ネトウヨは本当にこう思ってそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d85-cEuF)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:11.29ID:ppUP88IE0
中国共産党は2014年に邪教認定してるだろが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:55.91ID:u84umXCua
なに表向きに言ってることしか見てないの?
それで政治語ってるの。それ語ってるんじゃなくて騙ってるよね。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-mUjl)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:11.66ID:GNWPk/hJd
壺ウヨさんとうとう壊れちゃったか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:57.32ID:u84umXCua
国内の統一教会に中国共産党が宣伝工作費を出してるって話だよ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:37:15.39ID:u84umXCua
はいはい。反共反共。
中国共産党も共産主義も作ったのはロスチャイルドだけど。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-w94u)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:37:47.19ID:JLUsBQ+I0
>>9で、安倍さんが表向きで喋ってたことは全部信じるの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:37:52.16ID:u84umXCua
なに。いまさら「陰謀論」で逃げるの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:34.76ID:u84umXCua
最低最悪のカルト中国共産党を批判できないっておかしいよねえ。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:04.43ID:u84umXCua
中国共産党も統一教会もぜんぶ作ったのは国際金融資本だけど
おまえら国際金融資本どころかジャパンハンドラーのジョセフナイすら話題にしないのなんで??
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-R9jQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:27.99ID:ZDbEAXQ2a
法輪功とならつながってるかもしれない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:56.86ID:oIY/LZCrd
安倍元総理だけじゃなく米国のトランプ元大統領やEUのバローゾ執行委員長 インドのデベ首相だの諸々祝辞送ってるのに
ただ祝辞送っただけの人殺してんだよな山上は
調べりゃ統一教会となんてほぼ関係ないことすぐにわかる
むしろ安倍総理は韓国というだけで距離取ってた(日本側が韓国への土下座外交やめて日韓関係悪化してるから) 欧米の大統領だのインドの首相だの出てるからまあいいかで出てただけ
銃や爆弾作って犯行計画する脳みそあって
これがわからないなんてことがおかしい

政治犯だとバレたら仲間がかっ攫われるどころか
殺害指示した国まで危うくするから絶対に言えないだけやろ
今後もちょくちょく言われた通りの情報出して完やろな

自白剤飲ませて眠らせず食わせずでいう内容が変わってきたら、そっちが真実じゃないかね
全てを尽くして全ての情報を吐き出させろ
真実が何か突き止めることが大事
>>1
実際、安倍元首相は2021年9月12日、統一教の新しい名前である世界平和統一家庭連合と統一教傘下の民間国際機構である天主家庭連合(UPF)が194国をオンラインで連結して開催した「THINKTANK2022(シンクタンク2022)希望前進大会」にドナルド・トランプ元米国大統領、ホセ・マヌエル・バローゾ元欧州連合(EU)執行委員長、グロリア・アロヨ元フィリピン大統領、デベ・ゴダ元インド首相と一緒に、映像メッセージを送って行事を祝賀した。

安倍元首相は映像メッセージで、「日本・米国・台湾・韓国などの国は自由と民主主義の価値を共有する」とし、「彼らの団結と台湾海峡の平和および安定維持、そして韓半島平和統一の実現を成し遂げるには途轍もない情熱を持った人々によるリーダーシップが必要だ」と話した。

トランプ元大統領も「大統領在任時代、誇らしい業績は南北間の明るい未来のために寄与したこと」とし、「米国の友邦であり同盟国として偉大な民主主義国家を建てた韓国の発展事例は希望の証拠」と話した。

安倍元首相もトランプ元大統領も儀礼的で一般的な発言をした。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-p0Nn)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:41:22.13ID:sIrd/D560
中国はカルト認定してね?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:41:27.59ID:u84umXCua
ああ。表向きの「反共」とか「反中国」「反韓国反北朝鮮」が言い訳の肝なんだー

へー。馬鹿にはそれで通用するんだー。よかったね。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-4cKO)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:41:41.17ID:Lhg8M92wM
統一教会って勝共やぞ!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:43:02.56ID:zBp3OJhWa
だから林千勝先生とかを徹底無視するんだねえ。
でも売れてるらしいよご著書は。外国人も買ってるって。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:21.76ID:FRotV0hva
統一教会も中国共産党もカルトだけどなんで中国共産党は批判しないのかなあ。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:48.56ID:2JrPx1Kh0
ん?
中国共産党は統一教会をカルト認定しているが
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:45:10.50ID:y3QBJwlDa
>>36
そう言わせて政権に入り込んで足引っ張るのが統一教会の仕事だもんねえ。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd89-wUZm)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:45:14.81ID:7Ixg7s0i0
さすがスレ建て主はコリアンパブ田母神を愛国者と勘違いしてカンパしちゃった過去を持つだけある。

「あらゆる点において判断を間違う」
という人間の典型だ。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:45:57.88ID:dtmor9MJa
中国共産党「統一教会!」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-7GKF)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:01.79ID:rzXV3TAMa
共産主義と宗教は圧倒的に相性が悪いから本来普通の宗教含めて規制したい側だろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:41.39ID:8FhUANi/a
だから中国共産党を育てたのはロスチャイルドでありロックフェラーだから。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-8m79)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:47.54ID:d9xA8QZZd
中国でそんなことできるわけねーじゃんぶち殺されるぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:33.83ID:iHLlNDhHa
表向きの言い訳が中国共産党と統一教会の逃げ口上なんだねえ。

馬鹿みたーい。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-8m79)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:46.59ID:d9xA8QZZd
>>46
なわけねーだろ9500年の歴史の重み感じろよ白人なんてゴミ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd6c-xXOg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:31.67ID:VUfsFuuS0
どういうスレ?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:12.26ID:pe6V0jW7a
ロスチャイルドやロックフェラーの話はいまだに隠したいらしい。
そりゃそうだよね。学校の歴史教科書の近現代史はぜんぶ書き直さないといけないもんね。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-wi0S)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:28.50ID:uOxeGztj0
中共はそれでなくとも好意的に見られてるなんてないだろ
ただ、日々の生活が立ち行かなくなるまで首根っこ掴まれてるからどうしようもねぇ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:44.42ID:VenhkjA+a
>>50
中国共産党と統一教会が必死になるスレじゃない?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:57.28ID:OIvEiywUa
【悲報】統一教会と自民党の政治的主張、完全一致してしまう・・・www [301973243]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657769535/


そりゃそうだよねえ自民党が親中派の権化なんだから。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:34.09ID:VenhkjA+a
統一教会統一教会言いながら中国共産党には触れないっておかしいよねえ。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:05.46ID:+e6EmpZNa
■実行者の言動や状況
・下半身を出し、立っているのを、帰宅途中の女性が目撃した。


そのくらい許せよ!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2567-too0)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:01.10ID:C/fEDRZO0
中国では活動できないんで
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:15.93ID:hdQX10zqa
外交は表で握手しながらテーブルの下で蹴り合う
と言うよねえ。

え、そんな幼稚園児みたいな言い訳してんの?
反共言ってるし!って?w
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:55:01.74ID:+e6EmpZNa
アンパンマンのコピペ貼ろうか?w
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:55:58.21ID:pV+9Q4Lfa
中国共産党には触れないっておかしいよねえ。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:45.77ID:nOrSXCCEa
やばい暑いからってトマトや冷奴ばっか食ってたら
普通の量食えなくなってきた。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:26.75ID:84mjrUv7a
ローソンの濃厚チーズのハムデニッシュうめえwwww
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:59:37.12ID:BnSvbPYEa
美味しいパンが食べられるのも中国共産党の宣伝工作費のおかげだよね!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:20.82ID:Uphv6DNpa
森永さんって方がすごいダイエットされてるそうだけど、
負けず劣らず落ちそう。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:13.07ID:Uphv6DNpa
だって、暑くて食欲沸かないんだもん。おまえらは中国共産党の宣伝工作費に涎垂らしてるけどさ。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:55.01ID:aE2b8nrk0
キタムラがリトマス紙にかけられて草
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:03:18.35ID:Uphv6DNpa
都合が悪いとピタッと書き込みやめるのってあ、仕事でやってんだ!
やっぱ中国共産党の宣伝工作費で仕事してるんだ!っておもうよねW
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-BfDy)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:03:36.39ID:IT8BgZTu0
習近平を超える存在は創作の世界でも許さないという中国共産党カルト
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:18.52ID:Uphv6DNpa
中国共産党の宣伝工作費もらってないから赤色にはならないよねえ。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:55.70ID:Uphv6DNpa
中国大使館で電話して中国批判していいか問い合わせた?www
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-BllN)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:56.34ID:gOX1FWrG0
>>71
[ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:05:25.05ID:Uphv6DNpa
そりゃそうだよ。だからもう自民党は駄目だって言ってるのに。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:05:49.38ID:Uphv6DNpa
そんな幼稚園児みたいな二元論で政治語ってたの??
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-ObWr)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:05:51.34ID:LRttFzic0
誰に言ってるの?華僑モメン?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:39.28ID:Uphv6DNpa
windowsって2000で十分だよね。機能は。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:07:27.94ID:Uphv6DNpa
なんでマイクロソフトにお布施しないといけないの。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:12:33.56ID:Uphv6DNpa
都合が悪いとピタッと書き込みやめるのってあ、仕事でやってんだ!
やっぱ中国共産党の宣伝工作費で仕事してるんだ!っておもうよねW
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-7VNN)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:13:22.02ID:LdloSz2P0
もー全部叩けばエエやん
中国共産党も日本共産党も統一教会もさ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:57.25ID:Uphv6DNpa
だから国際金融資本を叩いてるのを
おまえが陰謀陰謀と言ってきたんだろうが。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:38.67ID:9vwWRyFe0
すまんが俺は中国父さんを尊敬してる
この戦争と植民地と資本主義金儲け、陰謀だらけで世紀末の世界で
最後に残るのは結局中国父さんだと思うよ
頭いいし
朝鮮人だ白人だユダヤ人だと言っても結局中国父さんには勝てない
まあ見てろ
答えは出る
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83c7-4Uu4)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:20:00.57ID:/sX4Aiww0
反共団体とつながるってどういうこと?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:59.77ID:Uphv6DNpa
都合が悪いとピタッと書き込みやめるのってあ、仕事でやってんだ!
やっぱ中国共産党の宣伝工作費で仕事してるんだ!っておもうよねW
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-l/JP)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:18.43ID:uBY368Nta
自民が韓邪教の手先だと今更知って壊れたのかこのガイジは
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-KuVb)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:29:05.06ID:9CBsNB9PM
統一は法輪功と仲いいんじゃないの
一緒にデモしてただろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:32:32.18ID:Uphv6DNpa
都合が悪いとピタッと書き込みやめるのってあ、仕事でやってんだ!
やっぱ中国共産党の宣伝工作費で仕事してるんだ!っておもうよねW
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:33:39.99ID:Uphv6DNpa
反共装えば騙せる!

笑えるWWWw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:38:15.16ID:Uphv6DNpa
都合が悪いとピタッと書き込みやめるのってあ、仕事でやってんだ!
やっぱ中国共産党の宣伝工作費で仕事してるんだ!っておもうよねW
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:38:43.13ID:Uphv6DNpa
ひどいよ、こんなのってないよ・・・・
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:41:17.52ID:Uphv6DNpa
統一教会ってけんもーで中国共産党礼賛してるよね。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:41:44.86ID:Uphv6DNpa
中国のスマホの宣伝しまくりだしねw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:42:36.09ID:Uphv6DNpa
都合が悪いと「侮辱罪」とか言い出すと
あ、中国共産党の宣伝工作費で仕事してんだ!っておもうよねwwww
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-DNMT)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:46.01ID:DNBVqEdaa
おまえらってネトウヨのことか?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:57.64ID:y4o3nqTta
ひどいよ、こんなのってないよ・・・・
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:56.10ID:y4o3nqTta
中国共産党の宣伝工作費おいしいです!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:26.66ID:y4o3nqTta
いやジョセフナイについて触れない時点でお察しだけど?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:39.08ID:y4o3nqTta
ジャパンハンドラー!
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:29:02.64ID:TbMQ7yoPa
中国共産党の宣伝工作費おいしいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況