X



下着をめくり上げ、直接おっぱいを施術 治療風景を撮影 接骨院店長の土谷仁志(28歳)「本人にお願いされて行った」 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

柔道整復師で接骨院店長の土谷仁志容疑者(28)は、2020年10月、接骨院を訪れた20代の女性客の服や下着をめくり上げ、胸を触るわいせつな行為をした疑いが持たれている。

調べに対して、土谷容疑者は「本人にお願いされて行った」と容疑を否認しているという。

別の女性からも被害の訴えがあり、土谷容疑者のスマートフォンからは、複数の女性客へのわいせつ行為を撮影した動画が残っていたという。

警視庁は、少なくとも数件の余罪があるとみて捜査している。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-adno)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:02.78ID:96Lh8UoV0
おっぱいにも関節あるし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-2MgB)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:45.19ID:sRwy8Logp
リンパの流れ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:23.32ID:pTJgLsF50
>>4
なんで容疑者の言い分を盲信してるの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-8lSZ)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:31.51ID:3NZj0alH0
内側からほぐしてないからセーフだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-1fCL)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:48.80ID:q1BRcvTt0
リンパ流していきますね~
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-nXgs)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:23.56ID:UZAKFAEC0
なんでおっぱい触るんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd28-X0pu)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:02.91ID:5ugsQTrC0
中からもほぐしていきますね~
皆さんやってますよ~
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-gjwn)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:47.22ID:v+rKW6FCa
おまんこほぐしって現実にあるんだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-yHCv)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:18:50.26ID:Cq/20G320
特別な器具は使ってないんだろ?ならセーフだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:20:45.24ID:6q1dhTxda
乳首も凝るだろうし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:31.03ID:6nlggaLra
>>3
やるじゃん!w
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c6-sJul)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:29:33.66ID:Ztr5MYIJ0
整体とか柔整とかよく信用できるなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況