X



【悲報】公明党「ムードだけで改憲できるとは思わない」 こいつら安倍さんの犠牲を無駄にする気か? [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-j90/)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:39:02.82ID:bdotUftIa●?2BP(2000)

 公明党の北側一雄中央幹事会長は14日の記者会見で、憲法改正について「国民投票で過半数を取るのは簡単ではない。ムードだけで改憲ができるとも思わない」と述べた。

https://nordot.app/920154363057537024
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-iSZE)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:40:56.93ID:gLNuFOx70
統一教会の次はお前らやで
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-iF8d)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:36.34ID:Z1x52EpYa
初動で失敗すると民意ってことになるからタイミングを見計らってるんだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:34.84ID:4TaMBEHY0
そりゃそうだ
まだ議論の段階だろう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-KLfl)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:47:05.46ID:JQ9RCY6+0
安倍以外に本気で改憲したい奴いたの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a9-jj7K)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:47:39.56ID:G+//6SwR0
公明党は元々護憲だからな
安倍が死んで無理に改憲する必要性がなくなった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-Qj++)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:07.19ID:xj555Yr8d
>>5
クリーンじゃないしw

お布施は献金じゃないしw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d87-o7OD)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:29.22ID:FWexQMrZ0
できない理由を考えるのではなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況