X



東京都さん、コロナ警戒レベルを「最も深刻」に引き上げ 4月21日以来 ※でもこれといって何もしません [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-HfBz)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:40:12.57ID:uLezGE1L0?2BP(1000)

新型コロナウイルスの感染急拡大を受け、東京都は独自に4段階で評価している新型コロナの感染状況の警戒レベルを1段階引き上げ、最も深刻なレベルとした。

医療提供体制のレベルも1段階上げ、4段階中2番目に深刻なレベルとした。14日午後、新型コロナのモニタリング(監視)会議を開き、決定した。

感染状況のレベルが最も深刻になるのは4月21日以来だ。都内の1週間の平均新規感染者は、6月中旬まで1000人台で推移してきたが、6月26日に2000人を突破。

7月3日に3000人、7日には5000人を上回り、13日には1万人超となった。

オミクロン株の新系統「BA・5」への置き換わりが急速に進んでいるためとみられる。

感染者の急増に伴い、病床使用率も上昇している。

都は今月上旬まで約5000床を確保してきたが、12日に使用率が40%を超えたため、約7000床に増やすよう都内医療機関に要請した。
13日現在の使用率は31・7%となっている。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-1J8G)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:44:11.40ID:kpNVq70U0
もう増加率下がってるもんな
ピークは近い(笑
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 455b-ZbyV)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:45:40.67ID:LK397c+10
この前当選した水道橋も山添もコロナに感染したけど誰も何も心配してないだろ?
これが現実
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-ERZZ)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:49:40.34ID:FNlP3/rL0
今日も電車満員で草
テレワークなんてとっくに解除してるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d44-K6Hi)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:36.31ID:45Ogh9jf0
>>8
新宿西口の飲み屋街もコロナ前よりもにぎわってる感じだった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-vava)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:49.03ID:EV4JIYqn0
病床が何%になったら~する、そのうち重症者用の病床が何%になったら~する
みたいなこと決めてるんだったら国民に共有してくれよ
急に来週からお店閉めてください、外に出ないでください、なんて言われても困るだろうが
国のやることなすこと、何考えてるのかさっぱり見えないんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:25.95ID:phq/6Gxj0
これもう一生続くんだね
終わりだよこの星
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3557-3E3S)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:22:35.87ID:mz6jZdLH0
都庁の方から百合っぺの絶叫が聞こえて来てからが本番
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3557-3E3S)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:34.99ID:mz6jZdLH0
>>12
昨日の厚労省のコロナ有識者会議で7月末には最悪東京+18000とか呑気な数字出てたみたいだけど、そんなもん今日にも達成しそうだよなw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-xVGf)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:14.60ID:aSTdw8THd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。







抗議及び謝罪・訂正の要求



2014年3月20日

大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿

幸福の科学出版株式会社 御中

〒150−0046

東京都渋谷区松濤1−1−2

宗教法人世界基督教統一神霊協会

広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-x/sD)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:27:45.25ID:S4/r0TqB0
>>21
頭おかしいのはお前だよコロナ脳
お前だけはそのまま一生顔パンツつけておけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c5-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:01:41.26ID:Z7l42/LL0
トンキン「コロナ警戒レベルを最大に引き上げる!」⇒何もしない⇒感染爆発
トンキンSP「安倍警備レベルを最大に引き上げる!」⇒背後ガラ空き⇒銃死ー
トンキンって馬鹿しかいないのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-6d7N)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:53.31ID:SedCfumfM
ちょっと出かけるだけでこれだもん
終わりだよこの国
https://i.imgur.com/ohMzlMX.jpg
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-6by4)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:23.35ID:Yvlf73cd0
病床使用率40%
って、もう入院殆ど出来ない状態だろ。酒くらい止めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況