X



1年前は日本国民みんなで東京五輪を楽しみにしてたのに… 現在「統一が日本を支配してる!」「陰謀論!」 完全に対立してしまう [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-2bRQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:32.34ID:3XKeDund0?PLT(15072)

“東京五輪での雪辱”から再起をかける、2人のアスリートに注目
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/94409
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-onsq)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:55:41.45ID:z/qPObG40
日本しぐさ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-hA5y)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:16.25ID:Fhn54uNYM
今思えば五輪の使途不明金もどこへ消えたのか
コロナ関連の使途不明金もだが、最近の政権には流れもわからない金が多すぎる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-J1yv)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:24.80ID:1qrBdJ0C0
あのパフォーマンスしたメンバーも何故選ばれたんですかねぇ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-BllN)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:42.54ID:gOX1FWrG0
>>8
[ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2369-p8uh)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:57.31ID:+TfzJBIh0
俺は楽しみにしてなかったけどな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-LwaP)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:37.41ID:11kfaGdf0
>>6
体裁を取り繕おうとすらしないよな。
ちょろまかすにしても最低限の礼儀はあるだろうと。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:25.90ID:4rJzc62B0
また歴史を捏造ですか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-jF2N)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:32:14.80ID:hoGWL4RdM
10年前は日本は朝鮮人に支配されてるってネトウヨ側から言ってたけど今は左派が言い出してネトウヨが陰謀論って言ってるのが面白いな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:21.51ID:OUsNBfaI0
ジャップカスンピックってやったんだっけw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Nqsg)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:08:18.35ID:gtZrdOoRa
五輪関係者の中にどれだけいるかも知りたいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況