X



参政党、来春の統一地方選に1000人擁立へ [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7522-4Uu4)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:24.59ID:3qK9ORhe0
エセ保守の自民から票奪いまくって欲しい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bd-1zQG)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:58.81ID:j5x9FK5v0
何処からそんな資金出てくるんだよおい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7522-4Uu4)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:13.41ID:3qK9ORhe0
日本人は移民嫌いが多いのに
移民を推進して日本民族絶滅を目指す政党が自民党
外国人参政権導入目指す左翼政党はもっと嫌われてるけど(参院選でも証明された)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bd-1zQG)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:43.75ID:j5x9FK5v0
>>4
参政党立ち上げメンバーに統一関係者居るけどなw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:20.95ID:qCsGw4mU0
反ワク反マスクプーアノン議員が増えるな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-BllN)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:21.06ID:gOX1FWrG0
>>12
[ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e391-akPm)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:25.89ID:PEsx2xas0
トンイル地方選?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2567-too0)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:41.10ID:C/fEDRZO0
資金力ありすぎ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-asy2)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:02.04ID:KdJW8N1Z0
岸田に不満なネトウヨがワラワラいるし意外と伸ばしてきそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:28.95ID:4Z4enGyx0
参政党の闇 石川サティアン

石川県は参政党の聖地です。
なぜ聖地なのか?それは実際に会いに来て確認してくださいネ♬
石川支部の党員は、参政党の活動だけでなく公私色んな活動を一緒にしている事が多いです。
それぞれ自分の得意な事や協力できる事を持ち寄り、「学び・行動する」仲間たちがたくさんいます。
石川支部は移住者が多いのが特徴で、石川にいながらして全国津々浦々出身の人たちと仲良くなれますよ。
若者や女性も多くいます。
支部長が現・石川県議なので石川政治のリアルをしっかり学んでいます。
遊びも学びも活動も繋がりの深い仲間たちと共に、しがらみの強い石川県の政治に挑戦します!
https://i.imgur.com/t8WfOwd.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-2twL)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:35.60ID:PuQuTaCb0
でも統一協会じゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bd-1zQG)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:05.01ID:j5x9FK5v0
神谷氏が代表を務める「イシキカイカク.com」で販売されているグッズも、なかなかのお値段。関連する「イシキカイカク大学」での講座DVDセットが最大24万円(10講師分セット)。「活性エキス」(10cc、1万1800円)、「高品質なプレミアムマコモ」(260g、1万5120円)といった健康食品まで販売されている。

あっ……
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdf1-arO3)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:07.49ID:zWRPJ6ER0
まだ早いなこれからだから神谷さんダメかもな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Zmsq)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:22.69ID:A7YdqBo70
謎の資金力
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-6XBi)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:10.00ID:zpgnIaIC0
選挙とは宗教戦争である
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-gGpr)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:01.09ID:2M4axmP7a
>>26
参政で売ってるやつ、もう買ったよな?

活性エキス 10cc入り  11,880円(税込)

【活性エキスの使用例】
最初の1週間は、数日で数滴を約500cc~2リットルのお水に落とし、1日でお一人の目安として、お召し上がりください。

2週目より、2~3滴を約500cc~2リットルのお水に落とし、1日でお一人の目安として、お召し上がりください。
美容と健康をお考えの方は、2週目より5~10滴を約500cc~2リットルの水に落とし、1日でお一人の目安として、お召し上がりください。

飲み物(お茶・コーヒー・ジュース・味噌汁等など)に直接落としてもOKですが、最初の 1週間は数日で数滴をお守りください。
2週目より1日4~5滴を落としお召し上がりください。

水や飲み物に入れた時には、よく混ぜてお召し上がりください。

※ペットボトルをご使用の方は、先に活性エキスを垂らしてからお水を入れてください。(自然に混ざります)
または、ふたを閉めて上下に振ってください。
この水は、飲用の他、炊飯・煮物等の調理にもお使いください。

※熱を加えても品質・成分は変わりませんのでご安心下さい。
一ヶ月以上は、続けてお召し上がりください。
ご使用に際しましては商品に同封の使用説明書及び注意事項をよくお読みください。


【ご注意事項】
最初の1週間は数日で数滴をお守りください。
高濃度ですが、基本的には食品ですので、食物・飲み物・水等に混ぜても化合する心配は全くありません。
活性エキスは薬ではありません。100%天然素材の無添加です。
開封後は直射日光や高温を避け、冷蔵庫又は冷暗所に保存してください。
長期保存の場合、沈殿物ができる場合があります。これは原料の粉末であり、品質に影響はありませんので、そのままお召し上がりください。

【製品概要】
内容量:10cc
主な原料:ニンニク
成分:ミネラル(カルシウム、マグネシウム、ナトリウムなど)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:09.80ID:pWZGyWNkd
統一されるのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adf1-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:40.52ID:UpCZOaKw0
>>10
ソースは?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adf1-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:10.67ID:UpCZOaKw0
>>15
自民党の話じゃないけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Zmsq)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:38.18ID:A7YdqBo70
統一教会があれだけ名前変えていろんな団体作ってるの見ると
政党もそんな感じで増やしてんだろうなと
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-KG4v)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:58.16ID:kMFdlJfqa
どっから金や人が出てるの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:07.39ID:4Z4enGyx0
>>40
統一教会機関紙の責任者が渡瀬裕哉

神谷宗幣も松田学も統一教会の会合に出席したことがある
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-jz6z)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:18.83ID:K34lXX31d
「統一」地方選挙
あっ!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:36.04ID:pWZGyWNkd
>>47
知ってるくせに
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-qxee)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:50.10ID:fwM27Tud0
>>40
常識だろ新参かよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb2-2MgB)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:59.52ID:V8AbakhT0
カルトの日本乗っ取り計画が本格活動始めた?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-KG4v)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:43.24ID:kMFdlJfqa
>>51
金は良いとして人は?
金吸い上げられた信者ってこと?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d85-cEuF)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:20.02ID:ppUP88IE0
>>26
統一教会のOEMかよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-f7Fa)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:40.43ID:emkChNnGa
参政党 神谷
維新 音喜多
http://im;gur.com/qxqoncI.png
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:10.35ID:4Z4enGyx0
>>59
無理

参政党の落選運動しても暖簾に腕押し
参政党が反社カルトだろうが洗脳がガッチリハマっている余命信者級の馬鹿ウヨには響かないw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:46.21ID:NADfWroUM
>>33
原材料ニンニク!?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-74lc)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:51.66ID:pTJgLsF5d
言ってる事は妥当だがも少しマイルドにしないと後で整合性がつかなくなる
自民と是々非々で協力出来る余地も残さないと
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:17:10.44ID:D5u+rPK10
自民党が雲行き悪くなったからバックアップ作ろうとしてるんだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:20:10.75ID:4Z4enGyx0
>>66
安倍の衛星政党にしようとしたんじゃないかな 根拠はないが
ただ当の安倍は死んでしまったがw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad12-yHCv)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:20:57.41ID:ZNf9aIg00
>>49
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:38.33ID:GsLzvxuo0
UNITEされてるな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:34.67ID:4Z4enGyx0
>>77
Qにどうした?w
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:41.32ID:4Z4enGyx0
石川県には統一教会の大物幹部がいるって有田芳生が言ってたからな
限りなく黒に近いw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-0FQO)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:33:18.33ID:sXLJrXtJd
後ろに支援する団体ないとか言ってるのにその金はどこから沸くんだよw
真顔で嘘付くやめてくれよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7518-wi0S)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:34:57.08ID:9+8kgkR+0
参政党が大きくなるのに都合の悪いやつらが必死だな

統一教会と関係があるんじゃないかということを
昔から、参政党叩きの材料として言われまくってるから
神谷さんが、なんでそんなこと言われてるのか街頭演説で事細かく説明してて
そのこと知ってたら、関係ないのは明白で
いつまでこれ言ってるの?って感じなのにw

もう諦めろ、参政党のこの勢いは誰にも止められないぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-h6Ny)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:34:59.94ID:64KW3Rg4r
立花の真似したら地方からハック出来るって証明されたしな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:35:15.48ID:6WKRdhLf0
新党ブームが時々起きて、政治に適正がある奴が、それなりに政治家になったが、
もはや政治に適正のある奴はほとんど残って無さそうなんだがなぁ
残りかすしかいない中、そんなに擁立できるのか?
問題起こしまくるだけだと思うq
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-Ttre)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:35:22.33ID:iU9Y+1Z9M
ここも「特定の団体」系でしょ?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-wNlw)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:35:45.41ID:F204wBYma
カルト団体と自民党をバックにつけて大盤振る舞いか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-jj7K)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:36:31.64ID:goK2p/ol0
>>5
文が鮮明出ないからよく分からないな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:37:54.76ID:4Z4enGyx0
>>86
当たり前だろ馬鹿
極右ポピュリズムが勢力を持ったらろくでもないことをするからな
ナチスがやったことを見れば警戒するに決まってるだろ馬鹿^^
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853a-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:41:46.50ID:Gyc9y3aY0
そのうち何人統一が紛れ込むんですかねえ…
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7518-wi0S)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:17.10ID:9+8kgkR+0
>>94
バックに何の組織も企業も宗教もないし、言えないようなお金の流れもない
そんなのがあったら、すぐに辞めると街頭演説でも堂々と言ってる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-zN1i)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:43:56.55ID:mhfu9Leo0?2BP(1000)

>>5 今年から政党助成金貰える
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb13-1MFc)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:47:07.36ID:KUv3BxgI0
その1000人にどれぐらい政治の知識あるのか気になるわ
下の方とか普通にケンモメンより劣りそう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:02.29ID:4Z4enGyx0
日本の状態は本当にまずい

安倍晋三が凶弾によって銃殺され、その原因の一端である統一教会と自民党の蜜月の関係
そして統一教会自体やそのことを一切報道しない日本のマスメディアは文字通り世界一腐敗しているマスゴミ
もはや発展途上国並の報道レベル

そしてN国や参政党(統一教会)のような泡沫ネトウヨ政党がこんなにポコポコ出てきている
その原因は棄民政策をずっと続けてきたから

自公が棄民政策を長年実行してきて、それをより維新が推し進めようとしている
バラモン左翼の立憲に至ってはそれに対して目を瞑り、それどころか加担すらしてきた 

棄民政策をやりつづけると踏みにじられた下層民の不満や怒りが蓄積していき、マグマのように表層には見えないところでグツグツと暗い情念を鬱積させていく
そして終いにはナチスのような極右ポピュリズムとして台頭してくる

今の日本ではそういった極右の胎動が観測されており、N国や参政といったキチガイ政党が支持を集めていることからもそれは明らかと言える
今後無投票層が一気に流れ込んで極右ポピュリズムの勃興が懸念される
そしてますますひどい世の中へと変貌を遂げていくことだろう^^
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5fi1)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:56.96ID:TO55ZThna
文が鮮明じゃないな
もうちょっと統一して文を鮮明にしてくれ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-pjme)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:50:11.02ID:2vpIU5R1M
参政党は覚せい剤を販売しています!!!
気を付けて!!!!
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7518-wi0S)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:50:24.74ID:9+8kgkR+0
>>101
党員何人いてると思ってんだ?

あとお金のことも全部話てて
出所も全部言ってるぞ

党員の会費と、大規模イベントのチケット代
これだけでも余裕で供託金なんて出せるんだが

何も知らないんだったら、知ったかしないで
少しは調べようぜ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdf5-Yp4P)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:51:00.95ID:dKJcBh9S0
ほっときゃカルト同士で殺し合い始めるやろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdf5-Yp4P)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:52:39.25ID:dKJcBh9S0
>>106
動員してカルト信者が個人的に支払った事にすればいいわけだからな
やり方が雑なんだよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede1-NPM7)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:54:03.76ID:/4/1D7K00
なんか怪しいDVDとかシャンプーとか売って稼いでるんだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:56:21.25ID:g9Z6CXRMM
>>1
金あるな。幸福の科学の金か?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7518-wi0S)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:56:35.25ID:9+8kgkR+0
アンチにしても知識なさすぎでレベルが低すぎるw
アンチするんだったら、もっと知識つけようぜ
いつまでそのこと言ってんの?って話ばかりw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Wh/1)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:57:50.37ID:JVG42h0qd
資金源が不透明な政党には入れない
どこぞのカルト宗教と繋がってたら嫌だし
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:01:27.27ID:4Z4enGyx0
>>110
はい

参政党の手口

壺売り霊感商法
詐欺の定番セミナー商法
アムウェイ譲りのねずみ講マルチ商法
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:31.27ID:4Z4enGyx0
> 参政党の手口
>
> 壺売り霊感商法
> 詐欺の定番セミナー商法
> アムウェイ譲りのねずみ講マルチ商法


イシキカイカクなんてのはねずみ講だし
サウラ使って拍手で盛り上げて洗脳するやり方はセミナー商法
そして騙しのテクニックとして霊感商法を取り入れてる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7518-wi0S)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:04:36.10ID:9+8kgkR+0
>>117
統一教会への批判は大賛成だけど

参政党は何の関係もないから
せめてもうちょっと勉強してくれ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:20.99ID:CD3L/xH90
また大阪カルトかよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-4neE)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:26.23ID:V/gMeTOGp
立花は神谷とやり合うつもりらしい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdf5-Yp4P)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:32.60ID:dKJcBh9S0
れいわの票を削るため
CIAから指令受けた統一、幸福あたりの工作政党臭いよね
反自民の有権者は絶対自民に入れないから受け皿のカルト保守政党の需要ちょっとあるし
大々的にやりゃこんだけ票取れる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-/dRU)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:00.68ID:mv5Rlcty0
CIAが反共団体として利用していた統一教会はソ連崩壊で役目を終えてる
80年代後半からの暴走はその表れで
今現在CIAが主導してるって可能性はかなり低いと考えているが
カルト宗教団体としてノウハウを積んできたからもう独り立ちして
政治に入り込んで日本国を弱体化し集金マシーンにするだけの存在
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7518-wi0S)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:26.20ID:9+8kgkR+0
>>123
2010以降て
いつの話してんだよw

神谷自身も自民党時代に行ったことあると普通に話てるっつうの
そら自民党にいてたら行かされるだろ

ちょっとは考えようぜ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 637c-rQk7)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:48.26ID:wltN6D6E0
ハッピーサイエンス!
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7518-wi0S)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:14.07ID:9+8kgkR+0
とりあえず、ID:4Z4enGyx0は勉強不足すぎるから
もうちょっと神谷や参政党のこと調べてから書き込みしようや
お前が言ってるようなことは、神谷自身がきっちり説明して
もう白だとでてるっつうの

レベルの低いアンチほど見苦しいものはないぞ
知識不足すぎ
まあ勉強してちゃんとした知識つけたら、叩きどころがなくなってしまうと思うけどなw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:36.42ID:4Z4enGyx0
>>130
普通に今もだろ馬鹿
神谷の話聞いてるか?間抜け^^
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:56.00ID:4Z4enGyx0
>>132
参政党は統一教会の息のかかったカルト政党
安田浩一氏、統一カルト参政党にロックオン!www
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7518-wi0S)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:43:08.29ID:9+8kgkR+0
>>135
かわいそうなやつだなキミ

ていうか、キミが統一教会関係者だろ?
そうとしか思えないわ
参政統の勢いにビビって、大きくなられたら困るから
ネット工作するよう言われたんだろw
みっともないからもうやめなってカルト信者
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:45:01.66ID:4Z4enGyx0
>>138
安田氏が今後参政党に凸るからなw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:27.85ID:wTG4foGga
次もN党に入れるは
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-HV68)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:57.34ID:qXFo6EWHM
黒川の調査が全てやろ

参政党 神慈秀明会(宗教)やアムウェイから動員...
www.youtube.com/watch?v=ekzxYHVD_H0
参政党、松田学氏、ユダヤ詐欺企業から3000万円もらう...
www.youtube.com/watch?v=osomn6a8Wbs
参政党の中枢は、統一教会に洗脳されている...
www.youtube.com/watch?v=XigFCoFrB0I
参政党の神谷宗幣氏は、ユダヤスパイに洗脳されている...
www.youtube.com/watch?v=unwsLlHSInM
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a8-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:52:39.93ID:SdfIfEZb0
資金源が不透明過ぎるだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-0W+b)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:47.39ID:ok4uQLDm0
闇しか感じねえわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:56:01.24ID:4Z4enGyx0
>>143
おそらく統一教会信者が参政党の会員になってそこを介して統一教会から資金が流入している
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:11.71ID:KCsBopTC0
パッと出なのにれいわと違って組織が出来上がりすぎ怪しい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-72CK)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:26.93ID:d7uEp0s/0
>>5
壺売りです
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-KTo5)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:31.90ID:n8KpEHChM
>>28
壺を売った金
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:29.66ID:8mWafz9ma
>>1
参政党 個人演説会 神谷宗幣【浦和コミュニティセンター】7/7 19:30
政経ゆっくりチャンネル参政党
http://y2u.be/00dZt2v6OsU

3つの重点政策 | 参政党
https://www.sanseito.jp/prioritypolicy/
[1.子供の教育]
学力(テストの点数)より学習力(自ら考え自ら学ぶ力)の高い日本人の育成
・探究型のフリースクールを地方自治体が作れるようにする法改正。
・自ら仕事をつくり、収入を他者に依存せず、管理されない人生が設計できる公教育の実現
・国や地域、伝統を大切に思える自尊史観の教育

[2.食と健康、環境保全]
化学的な物質に依存しない食と医療の実現と、それを支える循環型の環境の追求
・医療資源の適正配分による、膨張する医療費の抑制
・農薬や肥料、化学薬品を使わない農業と漁業の推進と食品表示法の見直し
・先人の知恵を生かした日本版 SDGs の推進

[3.国のまもり]↓※※※🚫🚫🚫↓
日本の舵取りに外国勢力が関与できない体制づくり
・外国資本による企業買収や土地買収が困難になる法律の制定
・外国人労働者の増加を抑制し、外国人参政権を認めない。
・個人情報と通貨発行権を守るための新しいデジタル政府通貨の導入(松田プラン)
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:45:13.84ID:8mWafz9ma
>>1>>154

>>5
赤尾由美@akaoyumi1 (参政党ボードメンバー)
参政党の黒幕は日本国民です😆

引用ツイート
🍊セイレン🌸🇯🇵 @siren_999 · 10時間
はい。あたし、背後ですけど?(笑)。いけ!総大将。我らがサムライ神谷さん👍
https://pbs.twimg.com/media/FXb5Nk_UsAAC-F-?format=jpg&name=medium
午後3:00 · 2022年7月12日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/akaoyumi1/status/1546736154229088256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:45:39.31ID:8mWafz9ma
>>1>>154

>>5
【参政党】7月12日 テレビ朝日 モーニングショーにて参政党が取り上げられる
https://youtu.be/uGHDXbQDIn8?t=19m46s
参政党・神谷宗幣のこれまでの主張をパネルで紹介
「参政党の強みは「バックが無い」事。発言にタブーもないし、何かを気にしながら、活動しなければ成らない事も無い。
国民や党員のみなさんの声を聞いてそれを直球で国政の場に持って行ける。」

古谷経衡の論評
「私も神谷(宗幣)事務局長とそれから参政党は、非常に長年接点が有って追い駆けて来ましたけども、バックが無いと言うのは事実であります。
あの~やはり、中産階級と富裕層からの個人ですとかですね、そう言った方からの支援金と言うのがほぼ主で、それでやって行ける部分がかなり有りますので、特定の組織とかバックが無いと言うのは事実であります。
それからまあそれが故に比較的自由に忖度なく(言論活動が)出来るのも、神谷事務局長の仰っている通りじゃないかなと思います。」
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:46:34.86ID:8mWafz9ma
>>1>>154

>>5
【参院選】参政党の神谷事務局長初当選「発言にタブーはない」 - 産経ニュース(2022/7/11 09:00)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9aedd9d22b79968faa5fab8f7733adf70b52cda
https://www.sankei.com/article/20220711-HIDFG5ATWJP4ZJ224CRR3G4RVA/

「ワクチンは強制されている」保守新党 参政党なぜ議席ゲット?/ごぼうの党 (ABEMA)
51分2022年7月10日放送3.4 万視聴
https://abema.tv/video/episode/89-66_s140_p7
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:48:15.10ID:8mWafz9ma
>>1>>154

>>5
ChGrandStrategy - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCNkl6sk3xpHcSpIfiuV2AIA/videos
参政党・神谷宗幣が運営する教養チャンネル(2013/04/20~)

『チュチェ思想』から日本を守る方法【CGS特別編 篠原常一郎 岩田温 仲村覚】その4 (2020年1月11日)
ChGrandStrategy
http://y2u.be/inSTJ6EDUgM
(※チュチェ思想=北朝鮮カルト)
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd14-VVf6)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:14.63ID:X+oCIsxi0
次の選挙で爆発的に票伸ばすのが確定的だからって
こんなところにも既にアンチバイトが沸いとるくらいやからな
このまま旨い汁吸い続けたい奴らはそりゃ必死になるわな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:50.40ID:8mWafz9ma
>>142>>145

>>149>>157


>>154-159
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-0Do+)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:59.74ID:12H9DQub0
>>5
政党助成金
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:50:57.58ID:8mWafz9ma
>>160

>>154-159
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-4neE)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:13.28ID:k7zHuACup
>>133
幸福は選挙区限定なら協力可能だからなぁ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:50.79ID:8mWafz9ma
>>167

>>154-159
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:06.23ID:8mWafz9ma
>>169

>>154-159
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:55:49.72ID:8mWafz9ma
>>171

>>154-159

参政党と全く関わりの無い組織について、お前の様な馬鹿に乗せられて誹謗中傷しなければ成らない謂れは無い。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:49.28ID:8mWafz9ma
>>171

>>154-159

参政党と全く関わりの無い組織について、『お前の様な名無しの馬鹿』に乗せられて誹謗中傷しなければ成らない謂れは無い。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:16.28ID:8mWafz9ma
>>174

>>154-159
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:16.50ID:J7te+QLU0
>>5
統一
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:58:20.26ID:8mWafz9ma
>>178

>>154-159
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:06.91ID:8mWafz9ma
>>1>>154
グローバリズム勢力と戦い、日本の「国家主権」を取り戻す。
参院選最終日、魂の演説集。

10時 参政党 神谷宗幣 上野広小路 炎の演説 7/9
Lizzy News
http://y2u.be/hmmE-ZU4fQo

11:30 参政党 神谷宗幣 池袋東口 炎の演説 7/9
Lizzy News
http://y2u.be/LhnpAT8ouWk

参政党 神谷そうへい 新宿駅西口 7/9 13:00
参政党・応援チャンネル☆2杯目
http://y2u.be/2mMzXLYmh6g

参政党 神谷そうへい 外苑前 7/9 14:40
参政党・応援チャンネル☆2杯目
http://y2u.be/-E0Mdrbn8gc

参政党 神谷宗幣 銀座4丁目交差点 7/9 16:00
政経ゆっくりチャンネル参政党
http://y2u.be/JKEbFIUyM9s

【参政党街頭演説LIVE!】東京タワー芝公園マイク納!7/9(土)18:00~20:00
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/YmKsMWSR9i8
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:03.65ID:8mWafz9ma
>>171

>>154-159

参政党と全く関わりの無い組織について、『お前の様な名無しのゴミ屑』に乗せられて、誹謗中傷しなければ成らない謂れは無い。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-YKXR)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:10.49ID:sV5OI1tjd
統一されてる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:36.43ID:8mWafz9ma
>>171

>>154-159

参政党と全く関わりの無い組織について、『お前の様な名無しの汚物』に乗せられて誹謗中傷しなければ成らない謂れは無い。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:37.76ID:4Z4enGyx0
参政党の闇 石川サティアン

石川県は参政党の聖地です。
なぜ聖地なのか?それは実際に会いに来て確認してくださいネ♬
石川支部の党員は、参政党の活動だけでなく公私色んな活動を一緒にしている事が多いです。
それぞれ自分の得意な事や協力できる事を持ち寄り、「学び・行動する」仲間たちがたくさんいます。
石川支部は移住者が多いのが特徴で、石川にいながらして全国津々浦々出身の人たちと仲良くなれますよ。
若者や女性も多くいます。
支部長が現・石川県議なので石川政治のリアルをしっかり学んでいます。
遊びも学びも活動も繋がりの深い仲間たちと共に、しがらみの強い石川県の政治に挑戦します!
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:03:00.56ID:8mWafz9ma
>>183

>>154-159
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:04:22.05ID:8mWafz9ma
>>185 ID:4Z4enGyx0

>>154-159
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:05:15.47ID:8mWafz9ma
>>188 ID:mv5Rlcty0

>>154-159

参政党と全く関わりの無い組織について、『お前の様な名無しのゴミ屑』に乗せられて、誹謗中傷しなければ成らない謂れは無い。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:07:19.29ID:8mWafz9ma
>>190 ID:mv5Rlcty0

>>154-159

参政党と全く関わりの無い組織について、『お前の様な名無しのゴミ屑』に乗せられて、誹謗中傷しなければ成らない謂れは無い。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:27.78ID:8mWafz9ma
>>192 ID:mv5Rlcty0

>>154-159

参政党と全く関わりの無い組織について、『お前の様な名無しのゴミ屑』に乗せられて、誹謗中傷しなければ成らない謂れは無い。
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-RMtF)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:13:39.87ID:maQd02KZa?2BP(1000)

統一…なるほどなるほど
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:15:23.65ID:4rJzc62B0
どっからそんな金出てくるの?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:16:37.25ID:8mWafz9ma
>>194 ID:mv5Rlcty0

>>154-159

参政党と全く関わりの無い組織について、『お前の様な名無しのゴミ屑』に乗せられて、誹謗中傷しなければ成らない謂れは無い。
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:25.06ID:8mWafz9ma
>>198

>>154-159
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-bKip)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:43.73ID:u9msC/dq0
>>47
赤尾由実は怪しい。
なんで赤尾敏があんなにやりたい放題出来たかというと、赤尾敏はものすごい会社を経営していたからだ。
アカオアルミ。これは一円玉のアルミ鋳造を一気に引き受ける会社だ。
つまり国の事業を行えるほどの会社を持っていたから出来た事。
DHCやアパホテルや高須がまだ雑魚に見える会社だ。

逆にれいわ新選組って弱者ビジネスと言われるがあれはスポンサーになってくれる会社がないから。
業界団体、宗教、労働組合に全く付き合いがない。
一応、れいわは建設業界の組合とは付き合いがあるみたいだが。

赤尾敏は、質の悪すぎた千葉のジャガーさんだった。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:18:07.49ID:8mWafz9ma
>>199
熊本の候補者はかなりの美人ママ。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:18:33.73ID:8mWafz9ma
>>202 ID:mv5Rlcty0

>>154-159

参政党と全く関わりの無い組織について、『お前の様な名無しのゴミ屑』に乗せられて、誹謗中傷しなければ成らない謂れは無い。
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:19:22.16ID:8mWafz9ma
>>199
高井ちとせ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:20:16.66ID:A54ltDj40
統一教会系だぞ
ネトウヨどうする?

稲田も統一教会系で挨拶していただろ
韓国にこびたのか?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:20:55.12ID:8mWafz9ma
>>207

>>154-159
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-bKip)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:22:43.12ID:u9msC/dq0
>>57
武田邦彦がいる時点でお察し。
タバコは癌と関係ないと言い張るし。
リサイクルにも意味がないと言ったのはこいつがプラスチック業界の御用学者だから。
金になれば原発関係でも脅迫まがいの事を言う。
反原発=左翼っておっしゃる皆さんにこいつの事を深く解いてもらいたい。
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Nqsg)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:25:14.63ID:gtZrdOoRa
>>208
こういう人がいる時点で支持候補から消えるわ。
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:38:35.08ID:8mWafz9ma
>>211
お前の様なカスアンチが統一教会連呼してくれるお陰で、反証が捗る。
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:49:16.72ID:HPIo3vp40
>>196
統一教会

統一教会の信者が参政党の会員になってそこを介して統一教会の資金が流入している
根拠はないけど多分これ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:02:52.86ID:8mWafz9ma
>>213

>>154-159
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-bKip)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:13:06.40ID:u9msC/dq0
>>154
フリースクールかよ、やり方は左翼っぽいな。
ゆたぼんみたいなのを大量生産するつもりか?
それとも普通の学校では偏向した教育が出来ないから洗脳する学校が欲しいのか?

学歴のないバカが言い訳出来る場所を求めているのなら安倍晋三とやり方は同じだな。

新自由主義も社会主義も行き着く先は同じだ。
国家死滅論だ。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+7Hf)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:16:06.43ID:KgOEGN7da
陰謀論批判は得意分野だから、今後の安倍自民と統一教会のずぶずぶ関係は批判しやすいからな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-BllN)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:46:40.61ID:gOX1FWrG0
>>220
[ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:51:06.10ID:HPIo3vp40
>>220
Qにどうした?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:03:00.78ID:HPIo3vp40
参政党の資金源

統一教会の信者が参政党の会員になってそこを介して統一教会の資金が流入している
根拠はないけど多分これ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:23:49.59ID:HPIo3vp40
参政党の手口

言葉巧みに勧誘する壺売りカルト霊感商法

サクラを使って拍手などで唐突に盛り上げる詐欺の定番セミナー商法

イシキカイカクというサイトでアムウェイ譲りのねずみ講マルチ商法

 
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:31:53.55ID:HPIo3vp40
>>230
自民党も統一教会から献金受けてるぞ
で?なにがGJなんだ?
脳足りん^^
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-JV1w)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:37:47.04ID:3uD1cm0na
>>108
活性エキスとかネーミングが雑で可哀想
お金、票はよはよってバイブス
なんかいろいろと雑なのが引っかかる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-qv4s)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:38:41.99ID:ZwK/99e7M
統一教会党だけど自民票食ってくれるからありがたくはあるんだよなあ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-qv4s)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:43:00.45ID:ZwK/99e7M
>>236
あんなのが浮動票吸えるわけないw
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:36:34.06ID:HPIo3vp40
>>242
普通に反社会的勢力
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:54:41.72ID:HPIo3vp40
もぬけの殻
 ↑
蝉の幼虫(成虫になる前)
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:58:02.79ID:FW2HK9CKa
>>1
3 分後にライブ配信
7月15日 10:00 GMT+9

【LIVE】参政党記者会見ライブ配信!7/15(金) 10:00~
1288 人が待機中
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/v3Yt3Tr1oV8
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:00:49.07ID:wUUiaJmH0
統一する気満々で草
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:04:12.59ID:yGncsgjU0
>>247
犠牲者がいるのに何がGJなんだよ
キチガイ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7518-wi0S)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:05:19.91ID:u1KWfXk20
>>256
最初のころいたってだけで
事実上追い出されたけどなそいつ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7518-wi0S)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:07:44.58ID:u1KWfXk20
統一教会のことは神谷さんが全部説明してるのに
昔のことをさらに切り抜きで掘り起こしてきて
なんとか参政党のイメージを悪くしたくて必死なんだなw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-wi0S)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:43:42.33ID:9hbmK3Eed
そもそも参政統の裏に統一教会がいるわけないだろw

CIA(GHQ)が岸信介を使って統一教会を日本の政治の中枢に入れて、日本の成人を支配して
成人を支配することによって、憲法をかえ教育や食や医療もすべてむちゃくちゃにしてきたことを
参政統が一番声を大きくして言ってることなのに
なんで裏に統一教会がいるんだよw
ちょっとは考えろよアホw
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-wi0S)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:44:20.34ID:9hbmK3Eed
変換ミス

成人→政治
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:07.13ID:4iriERzD0
統一教会の目的は日本での金儲け
そのための布教活動
それをしやすい環境の整備

馬鹿は黙ってろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:07:55.38ID:dhJfeX5va
>>1

>>255>>256
現在ライブ中なので時間指定は出来ないが、参政党・神谷宗幣は、
「統一教会の違法性が確認出来たら、(統一教会を)解散させたら良いんじゃ無いですか?」とはっきり言った。


【アベマ同時配信中】「ひろゆき×参政党/有田芳生と旧統一教会を考える」7/15(金)よる9時|変わる報道番組 アベプラ
18,587 人が視聴中
ABEMA 変わる報道番組#アベプラ【公式】
http://y2u.be/E0nZ51_uTDc
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-plR3)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:31:14.61ID:nirz4WUE0
こいつらも壺売りだから
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:45.84ID:tpRt2D0cM
>>1
参政党は大きく飛躍しそう
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:28.20ID:r3l70J1b0
参政信者のツイッター見ると不自然なくらい統一批判してないんだよな。宗教から日本を取り戻すとかするとかなり票が取れそうなのに何故…
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:11.02ID:r3l70J1b0
>>277
どういう意味なのか分からんレスだな
相手が安倍さんであろうがなかろうが、大きな事件でかつ日本を貶めるような教典の宗教なんだから、日本を取り戻したいって思いがある層にはうってつけの機会なのに不自然だという感想
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:48.05ID:uxb+p9bcM
>>273
神谷はそんな低レベルのネガキャンに踊らされるような賛同者はいらないだろうな。

例えば CGS の最初の番組は 9年前の 「CGS 倉山満 じっくり学ぼう! 日本近現代史」
 https://www.youtube.com/watch?v=9TmqReqYL1Q&list=PLeZ5QzyrKpToyufs7lkDFNsCpNdCefgK3
第11週3話では、日本を破滅に導いたのは、スパイ1割バカ9割という話が出ている。乗っ取りなども警戒しなければならないが、もっと重要なのは党員の質。
ニワカ党員が多すぎるから、レベルアップをしていけるような体制を作りたいのだろう。
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da9-tdwJ)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:19.50ID:cPwCAVZM0
左右両方の既成政党からまんべんなく票を削って急伸長した参政党には
どこの陣営も危機感を持っていて当然なのに、

いちばん参政党バッシングに必死になってるのがN党キッズだというのは意外に感じました
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:54.85ID:1mVCwRYM0
>>285
  ↑
クセぇ余命信者級の老害ネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況