X



ネトウヨ希望の星の自民党が朝鮮カルトに支配されていたとかこれもうどうなっちゃうの? [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:16.20ID:4Z4enGyx0
ネトウヨには二種類いる
>
> 統一教会が韓国発のカルト宗教だから「カンコクガー」と発狂しているキチガイ
>
> 統一教会が反社会的勢力にも関わらず、そのことを気にもとめないキチガイ
>
> この二種類に分類される

■ 統一教会が韓国発のカルト宗教だから「カンコクガー」と発狂しているキチガイ

リチャード・コシミズみたいなキ印の糖質陰謀論者
韓国=統一教会だと思ってるようなアホ

■ 統一教会が反社会的勢力にも関わらず、そのことを気にもとめないキチガイ

安倍壺三みたいな大物が壺売りカルトの広告塔なので壷売カルト統一教会は反社カルトじゃないと思って勘違いしてるやつ
表現規制撤廃を訴えてる山田太郎みたいにわけもわからず統一教会の会合にビデオメッセージを送るような馬鹿
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-g1Zh)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:26.98ID:cEf/EPjoa?2BP(1000)

嫌儲と手を取り合い真の敵である自民党を倒す激アツエンド
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-h9NP)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:02.24ID:RGfq/XR7d
統一協会はへんざいする
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3cd-cZYv)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:15.06ID:SIx0YVYF0
現実逃避して参政党へ行ってまた別の壺買ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況