1ドル 139円になりそうなんだが これエバ国サタン日本人に対するセルフ経済制裁だろ… [987426221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-H39N)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:32:43.73ID:iMCzDL6/0
今月中に140最悪143円とかいくだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d84-lphB)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:33:28.28ID:P3GiX16r0
また安倍晋三を殺害すれば円安解消されるぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-jJDy)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:34:08.47ID:/4yzFNSH0
明日にも140円いきそうだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-1Qcm)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:34:34.65ID:V5mrUtKir
死後弱まる円…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4P9s)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:35:02.58ID:u+Uc31ILM
この前の選挙で民意が反映されたからね
国民が望んでることだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63b9-m4GA)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:37:26.72ID:D50d2dBS0
エバ国家日本はアダム国家韓国の奴隷です。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3cd-cZYv)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:37:29.70ID:SIx0YVYF0
アベコイン=信用のないカルトコインだとバレてしまった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-ZmKc)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:40:34.06ID:ttRLuF6C0
おれら貯金3万くらいしかないからダメージ少ないけど
まいにち必死こいてゴミコイン貯め込んでたやつどうすんだろ…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa21-6kpu)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:39.91ID:f/kHDtE+a
壺値上げ待ったなし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-1Qcm)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:42:47.36ID:V5mrUtKir
>>12
アベコインで給料もらってるなら大して変わらなくね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dbd-IytY)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:43:40.47ID:xwiIYDaS0
こうご期待!と、あれも言ってたろ
それだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:45:41.13ID:PDfA80Mg0
黒田を降ろせよ
財務省国際局の間抜け共に通貨政策やらせてたら
双子の赤字で超絶不況くるぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:53.06ID:Z+Cqvc9+0
戻す要素なんか一切ないから
当たり前みたいに140円150円行くだろ

自国の通貨を守る手段を持たない意味のない中央銀行だよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:03.73ID:lrKxuW1Y0
ようやくアベノミクスも終わる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-1Qcm)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:18.82ID:V5mrUtKir
>>19
毎回それ見るけど、円安傾向だけど道程は行ったり来たりだよ
アメリセッションのショックも毎回動くし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a560-Nev3)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:23.43ID:dX2PSlLM0
「ええぇぇぇーん!!!」(ゴミ通貨)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-l2Ud)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:29:02.11ID:vp73gg7W0
4 月末にこの板で 8 月 150 円にいたり、年内の 200 円ありかもと
書いた記憶があるけれど、ほぼそうなりそう。

安倍晋三が日銀黒田に異次元緩和を押し付けた時からこうなる予感は
していたし、実際遅ればせながら 2014 年あたりから国内銀行では
あるけれどドル定期に切り替えていたので、現在の所、金銭面での
衝撃は少ないけれど、やはり実際を目の前にすると心境面の衝撃は
大きいな。

なお、2014 年から預けていたので、0.1% とはいえ円貨では到底
期待できない利子がつくこともあり、外貨建てでもちょっと増える
という副産物があったのが少し嬉しい所。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況