X



政府「感染拡大を懸念している。警戒感を強めて注視する」 [315293707]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+h6S)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:08:31.86ID:nFWekDGya●?2BP(4050)

松野博一官房長官は12日午前の記者会見で、政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会の尾身茂会長が感染の「第7波」に入ったとの認識を示したことについて、
「政府は感染拡大の波の明確な定義を設けていないが、さらなる感染者数の増加も懸念しており、医療提供体制への影響も含めて注視をしていく」と述べた。

重症化防止のために医療提供体制の維持強化やワクチン接種の推進を進めていく考えだ。

 最近の感染拡大について「オミクロン株のBA・5系統は現時点で国内での感染の主流ではないが、
今後、既存のオミクロン株からの置き換わりが進み、感染者数の増加要因となる可能性がある」と指摘し、警戒感を改めて示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e234f6dada446b67c4abb78a13c7d368694bed20
0002モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 758f-jz6z)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:38.03ID:cqPY0S/p0
まあこれに関しては養護するよ

だってどうしたって無理だし
いたちごっこじゃん
マスクしてくしかない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b54-m+bO)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:01.06ID:KPOKnaVe0
そんなことより統一教会どうするんだ統一教会
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd7e-/THt)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:19.92ID:0wImXYR00
久々のチュウシー
マスク外せ経済回せ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-e6Dt)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:44.10ID:Kl8iNum6M
あなたにもチューシーあげたい
0007モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 758f-jz6z)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:11.98ID:cqPY0S/p0
もう意味のない話だよ
統一教会に注視してください
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-tSJi)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:19.97ID:jJyO+roo0
壺カルトに感染してる人多そうだもんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-x/sD)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:02.08ID:KO484Xn2p
自民党関係者はコロナがもっと拡まる事を望んでるだろうな
このままだと統一報道が止まらなくなる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-qIys)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:05.13ID:Kl6UTss30
岸田マジで無能すぎる
岸田コインもどうにかせーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況