X



なんで安倍晋三が「国葬」なの? 赤木さんの墓参りに来なかった糞野郎だよ?  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d5f-IbV6)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:16:39.21ID:O6ufRAAs0●?2BP(2000)

森友問題で赤木俊夫さん妻涙の会見「夫が死んだ理由知りたいだけ」安倍元首相に「お墓参りに」

安倍晋三元首相や昭恵夫人、麻生太郎前財務相については「夫のお墓参りに来てほしい」と訴えた。
また、ネットなどで誹謗(ひぼう)中傷が相次いでいるといい、雅子さんは「見るのはつらい」と語った。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202204110000809.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-jJDy)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:03.45ID:/4yzFNSH0
赤城さんの遺影持って参列だな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bad-PLgu)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:32.46ID:VVkMU5r80
まだまだ終わらせない
0004明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 2dc7-bgkW)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:55.13ID:IsPW2BHl0?2BP(1000)

そこに爆弾落とされてアホをようけあの世へ送るため
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bad-PLgu)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:18:12.91ID:VVkMU5r80
>>3
ちょwwwwwwwwwwwアカギwwwwwwwwwwwwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-hMbE)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:20:25.62ID:Wnn/XA1Q0
統一さんが中抜きする口実だぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-r40z)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:38:24.10ID:z2NJIyH9M
赤木さんは壺と違って天国におるんやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-96tW)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:02:47.75ID:rxveIRf7a
もりかけとかハッキリしてない面もあるが
天皇陛下から従一位の官位を頂いた方だからしかたないよ
普通の公務員はせいぜい従六位の下ぐらいだしね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0db6-h1w9)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:32:11.59ID:w2r/hZsL0
>>2
それでケンモオフ会しないか?
賛同する奴いるか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-KLfl)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:36:14.95ID:1jrVAn49a
地獄に落ちろや壺三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況