X



ナザレンコ「維新には鈴木宗男みたいな露ポチがいるが、全員露ポチのれいわ新選組よりは格段にマシ」 [728496845]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa1-bO5h)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:41:57.60ID:FazNhjfKp?2BP(1000)

ナザレンコ・アンドリー

維新には露のためにしか働いてない鈴木議員がいるが、政党としては親露派じゃないかなと思います。
非難決議は全員賛成だし、「橋下氏の言説は迷惑」と言ってくれた議員にも会ったことあります。
何よりれいわよりずっとマシと思います。
ソース2
https://www.toitu.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c1-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:42:31.71ID:AQd1mROG0
壺ポチ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-K6Hi)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:42:58.24ID:YEayk6yBd
🏺仲間の笹川へのリップサービス?(ノルマ)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdf1-arO3)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:45:06.15ID:zWRPJ6ER0
次ナザレンコアンドリーと黒瀬深だな此奴らは死なないと生きるに値しない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:45:51.43ID:3nGtzJIz0
ナザレ、ロシアに特攻してこいよ
日本が好きなんだろ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-7mdP)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:45:55.55ID:pTBFNFJA0
東欧の壺どうした?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdf1-arO3)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:46:09.17ID:zWRPJ6ER0
もう身バレしてるしな此奴ら
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-scfa)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:46:18.30ID:UfymWQ800
壺連呼アンドリー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Nqsg)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:47:08.79ID:gtZrdOoRa
れいわは本当に反共サイドから嫌われてるな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb67-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:47:27.78ID:TxU7tLtu0
🏺
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7a-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:47:42.98ID:Rd7EXHtP0
正体表してきたね…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba7-YKXR)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:48:12.64ID:kR3N0Q6X0
と統一ポチが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 836d-oUWL)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:48:42.87ID:vtC+gZsN0
全員親壺のウクライナに言われてもね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IZfO)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:48:52.37ID:4WtTs2PUa
キモい二次加害者ナザレンコに比べたら誰でもマシだは🖕
ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
さん?容疑者でしょ。

伊藤詩織さん、書類送検…元TBS記者が虚偽告訴などで刑事告訴(弁護士ドットコム)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a23ab74ba8fd9b69d2a0480760fcd175c944b63
午後6:00 · 2020年11月1日·Twitter Web App
https://mobile.twitter.com/nippon_ukuraina/status/1322825821044633601

伊藤詩織さんの性暴力訴訟、「同意ない行為」認め賠償命令確定 山口敬之さんへの名誉毀損も 最高裁
7/11(月) 17:55 配信 弁護士ドットコムニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/385e5187701c4babcb586c3c2b9b544ee42d3241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-8moO)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:50:24.46ID:jpYrqHGs0
>>30
そもそも母国がもうアレなんで…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-ZUjl)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:51:16.78ID:6iA3/mIWa
かえれ!かえれ!🖕🤪🖕
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab34-W1nR)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:51:29.05ID:feKaM/g90
ナザレンコは統一の合同結婚式にでも出るのか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-vava)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:31.70ID:15WT4ilUa
北方領土献上した安倍晋三は?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IZfO)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:57:55.86ID:4WtTs2PUa
このツイートってそういうことだったのか統一教会員ナザレンコ🙀
https://i.i;mgur.com/i2BTYjw.jpg
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b82-v6Wf)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:24.46ID:du1HfjMX0
鮮明だな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-3RuZ)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:40.33ID:MQ9qhXU40
>>42
黒瀬みたいな気持ち悪さ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-1fCL)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:43.26ID:Wm8Qg5S3r
あっ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b99-wxbs)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:59:40.83ID:VWu2afqT0
いつになったら祖国のために兵士として戦うんですかねえ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-Vprg)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:05:09.96ID:6RuEPRjWM
ロシア批判するとロシアの好感度が上がってしまいますよ!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:10:41.47ID:LY8cl+i00
ウク信=統一カルト
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-p0Nn)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:12:56.31ID:oRLQSn7E0
>>54
祖国なはずなのに口だけ威勢が良くて行きたくても行けねーわぁって言い訳ばかりしてる奴が信者なわけ無いだろw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:14:05.33ID:kYCc+viLF
でも勝共カルトやん、お前w
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Nceg)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:42.65ID:LkzyrLdC0
実は安倍も割とロシア寄りのコメントしてたんだよな
そこはどうなのナザレンコ?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1508-rkhu)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:49.04ID:2QvuXuHx0
ナザレンコはクリミア後の安倍晋三に感謝のツイートするぐらいだからな。
グレンコですらクリミア後の安倍ちゃんは一貫して批判し続けてきてるのにコイツときたら。


ウクライナがクリミア半島を侵略された時、日本の首相は安倍さんでした。そして彼のおかげで日本は(支援規模で)ウクライナ第二の支援国家となりました。ウクライナのパトカーはトヨタが殆どのもそういう支援のおかげです。また、安倍さんは実際に🇺🇦を訪れ無名戦士記念碑に献花してくださいました

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1547002257698615297?s=21&t=j5SwZgiSDyD3gsWc_OqP7w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-jMZS)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:20:27.59ID:PJ60wC1wd
壺カルトからも認められた維新🤣
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-KLfl)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:24:07.24ID:1jrVAn49a
壺売り商人オナレンコさん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-5bzA)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:29:45.95ID:1jcm27NU0
カルトポチより下はおらんしなぁ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Jwu1)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:32:36.10ID:d4dqmPe0a
れいわはロシアの政治家と仕事したの?
どっかのウクライナ人はカルト統一と繋がってたけどwwww
犯罪加担者www
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:32:39.78ID:/aiI4Gxw0
この辺なんでれいわを敵視するのか色々おもしろい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-ZTg6)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:37:12.24ID:8NWW+4z50
文が不鮮明でよくわからんが
維新がれいわよりマシな糞と主張しとるんか?

糞は糞だろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54c-e6Dt)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:52:45.90ID:+9HgD18v0
コイツのおかげでウクライナを擁護する気が失せた
ロシアに蹂躙されてろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:20:49.78ID:m+GJd1c90
自民党と統一教会の癒着は陰謀論ではないし岸信介と勝共連合は有名な話
カルトに人生を破壊された被害者を無視し、与野党関わらずダーティな繋がりがある。だからこそ見直しませんか?という話。
誰もそんな事言ってないのに、暗殺を肯定するなとかいいだし会話にならない。アベガーの連中と脳が一緒


馬鹿は3行理解できない
3行理解できない馬鹿を集めてるようだ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:23:40.40ID:m+GJd1c90
さすがナザレンコのリプ欄(笑)


楠乃 湊典(旧名:旭日)@kyokuzitunokuni
こういう奴は
ロシアに侵略されたのはNATOに入ると言ったから、ウクライナの自業自得
って言うやつなので、無視でいいと思います。


安倍って「敵は中国でロシアじゃない」の意見だろ

生前の安倍元首相のメッセージ:
「ゼレンスキー大統領が自国のNATO加盟を主張し、ドンバス紛争を解決しようとしない姿勢がウクライナ戦争を導いた」
安倍晋三元首相は4日、京都市で講演し、ロシアのウクライナ侵攻を批判する一方、「ロシアにはNATOにだまされた感があった」との見方を示した。
安倍氏は「プーチン大統領と27回首脳会談を行った。彼は米国に大きな不信を持っている。北大西洋条約機構(NATO)の拡大だ」と説明した
安倍氏は「ベーカー米国務長官(当時)は東西ドイツが統一しても管轄権を広げないと言った」と指摘。
「その後、どんどん拡大して、ハンガリー、チェコ、バルト3国にも広がり、いよいよウクライナまできてしまうのではないかと(ロシアは)思った」と述べた。
 一方、安倍氏はウクライナ侵攻については「だからといって、あんなことをやっていいわけではない。
彼らがどう考えているかを理解するために私は述べている」と語った。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:28:42.45ID:JIln4LIL0
>>76
安倍は支持してなかったけどこの認識は正しいと思うし同意したい

このウクライナ人?は安倍支持なんだったらこの意見をどう思ったんだろう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:30:14.49ID:ubDHZLyu0
>>74
ロシア非難決議反対はガイジ過ぎたな
あれさえなければ比例3議席目有り得た
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:30:17.95ID:m+GJd1c90
意味不明なことを喚き散らす前に、統一教会の改憲推進団体から小遣いをもらった事実を認めなさい。

意味不明なことを喚き散らす前に、統一教会の改憲推進団体から小遣いをもらった事実を認めなさい。


桜ういろう @uirousakura
意味不明なことを喚き散らす前に、統一教会の改憲推進団体から小遣いをもらった事実を認めなさい。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
改憲の一環として、日本国憲法第20条を改正し、
組織的犯罪に関わり有罪判決を受けた団体を宗教として認めなくていい、
国がこういう組織を規制できると明記しましょうか???
私は全然賛成だけど、騒いでいる左翼達は?「一文字も変えさせぬ」と護憲を訴え続けて、カルトを守るの?!
午後4:20 ・ 2022年7月14日・Twitter for iPhone

意味不明なことを喚き散らす前に、統一教会の改憲推進団体から小遣いをもらった事実を認めなさい。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:31:31.21ID:m+GJd1c90
母親のインタビューが出てきたな

一億お布施して元夫と息子(兄の方)を自殺に追い込んだけど
今回の件と統一教会とは関係ありません^^だってさ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:45:05.39ID:m+GJd1c90
なんでこんなもん信じてんだ?これが信仰?

広瀬 進 本物です@naposoba
ロシア軍、兵力不足を補う為に20年以下の懲役囚人を召集。半年間生き延びる事が出来たら、
恩赦+44万円の報酬。生き延びる確率は約20%と説明→後に誰も戻らないだろうと訂正。しかも、
戦死した場合は家族に1100万円の報酬を約束。が、しかし、書面も無くどうやら口約束らしい。幾ら囚人と言えこれは無い
午前11:19 ・ 2022年7月12日・Twitter for iPhone
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d67-NMPV)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:46:07.62ID:ST3BkjRS0
ロシアに祖国蹂躪される方がマシとかいう売国奴
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233b-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:46:24.68ID:Za+S911/0
最初からロシア派だったがやっぱ自分の感性を信じてよかったわ
ウクライナまで壺と繋がってるとはな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-91ff)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:46:51.43ID:9yG5gVsu0
壺はいいんだ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-d0CN)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:07:55.07ID:Z3kmkCkg0
カルトレンコは何処に向かってんだ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-753q)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:12:39.76ID:1fV3pupx0
コイツウクライナ人のクセになんで日本の政治に口出してんの?w
帰化してるならすまんけどw
帰化してないならさっさと大好きな祖国に帰って国を守るために戦えw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e6-dlAV)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:26.47ID:n9B9Gt6X0
ザ・売国奴と違うん?
聞かせてやりてえわ前線の兵士によ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-72CK)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:50:10.62ID:d7uEp0s/0
維新も壺ウヨいるしな
さっさと帰れよ壺売りのヘタレンコ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:50:19.26ID:N9DJ1tne0
米国「民主主義という人類の普遍的価値観のためロシアから原油を買い叩いて……」
中国「おめー、俺のことを民主国家じゃないってさんざん言ったよな?」
インド「おまわりさん、このヒト私に泥棒しろって言いました」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:51:16.13ID:N9DJ1tne0
こいつのwikiをウクライナ語とロシア語で作らんとな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:56:22.27ID:N9DJ1tne0
統一教会カルト自民党政府は円安を問題視しない

140円行きそうだ

ナザレンコ元のプロフ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
在日ウクライナ人です。
政治的立場 国民自由主義(民族主義政治+自由市場資本主義経済)
小政府主義・自己責任至上主義・八紘一宇
八紘一宇>親日>親米>反共>反露 著書・「自由を守る戦い」2019年日本語

統一教会カルト自民党政府は円安を問題視しない

140円行きそうだ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:57:23.93ID:N9DJ1tne0
自民党と統一教会の癒着は陰謀論ではないし岸信介と勝共連合は有名な話
カルトに人生を破壊された被害者を無視し、与野党関わらずダーティな繋がりがある。だからこそ見直しませんか?という話。
誰もそんな事言ってないのに、暗殺を肯定するなとかいいだし会話にならない。アベガーの連中と脳が一緒


馬鹿は3行理解できない
3行理解できない馬鹿を集めてるようだ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-Pbzt)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:19.83ID:HiU50c8/d
こいつよりロシア人の方がマシだわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-21P9)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:08:26.99ID:C5pvbsR90
壺ポチの反日
ロシアとの代理戦争はちゃんと母国に帰ってやろうね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:17:24.17ID:N9DJ1tne0
教祖が金正日と握手の写真自慢する統一
教祖が金正日と握手の写真自慢する統一
教祖が金正日と握手の写真自慢する統一
文鮮明天皇
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:26:03.06ID:N9DJ1tne0
カルトが改憲勢に居てどうやって(笑)
統一を徹底的に潰してからな
ウクライナにある統一も徹底的に潰してからな
それから改憲だ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
改憲の一環として、日本国憲法第20条を改正し、組織的犯罪に関わり有罪判決を受けた団体を宗教として認めなくていい、
国がこういう組織を規制できると明記しましょうか???
私は全然賛成だけど、騒いでいる左翼達は?「一文字も変えさせぬ」と護憲を訴え続けて、カルトを守るの?!
午後4:17 ・ 2022年7月14日・Twitter Web App

統一教会カルト自民党政府は円安を問題視しない

140円行きそうだ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:54:12.06ID:J7a2drtb0
・天皇はサタン
・慰安婦の贖罪として日本の生娘を韓国のホームレスに充てがう在留資格欲しいだけ
・ 聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

統一は徹底的に解体

これを言わない奴は保守以前の問題

信者ぐらいしかスルーしねぇよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:06:35.81ID:hXpnILqp0
そもそも俺は安倍より

橋下やムネオが殺されんじゃないかと思ってたつーの

お前等異常なんだよカルトだから自覚ないだろうけどな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:09:14.20ID:PUp2F7IMM
れいわは壺フリーで安全安心って事やん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdf5-XTMT)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:40:56.52ID:N44Y8evu0
他人の画像で偽名を使ったアカウントが信者のゴミ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-jF2N)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:06:10.92ID:LuRLi/LE0
確かにれいわはロシアシンパ言われても仕方ない

https://i.imgur.com/DG7pxfC.jpg
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:06:36.81ID:RZ5EZjuP0
国会で妄想語ってんじゃねぇぞ

https://twitter.com/ccRbfw2aynkAAMb/status/1543864230453030913?s=20&t=zdKKPz6FsfLZH3JuYNgq7Q 動画
殆ど妄想グレンコの国会での発言
だれだよこんなの呼んだの自民の和田議員?
グレンコ「降伏したら粛清されるその場で殺される」
は?
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

NATOは2011年にリビアに1万回以上の空爆を行い、50万人以上の民間人が犠牲になった。
それを追求されたNATOは「彼らは巻き添え被害であり、戦争では起こること」と主張した
アメリカ(NATO)軍よりよっぽどロシア軍は人道的だろ

嘘ばっかつきやがって
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:06:25.69ID:wUUiaJmH0
統一教会によって日本女性が連れ去られて
ウクライナ人と結婚させられてるんだが
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7595-/dRU)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:07:48.31ID:MtE4EOxh0
日本の事はいいから祖国でロシア相手に戦ってウクライナ国民に尽くしてきなよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:08:26.58ID:RZ5EZjuP0
ウクライナにもあるよね統一
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:41:22.37ID:RZ5EZjuP0
講演会に行った団体の信者って言われると
おちょくっている侮辱だと言うウクライナ人(笑)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。
私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める。
引用ツイート
町山智浩@TomoMachi
ウクライナ系の統一教会二世で、安倍政権を熱烈に支持したが、安倍さんが「ウラジミール、僕らは同じ未来を見ている」と
ラブコールしたプーチンに母国を侵略され、さらに統一教会の霊感商法の被害者に安倍さんを暗殺されてしまった
ナザレンコさんのメンタルが本当に不憫でなりません。
午前3:12 ・ 2022年7月15日・Twitter Web App

kuro@kuro63258768
嘘なら侮辱罪で訴えれば良いのではないのですかね。公式謝罪って。
午前5:19 ・ 2022年7月15日・Twitter for Android

町山vsナザレンコがカオスすぎるwww
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d87-ws48)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:35:50.72ID:evvdhJdD0
れいわなんてただのゴミの集まり、劣化版維新に過ぎないのに一々やり玉に挙げられてなぜかリベラル全体が批判される
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:12:22.77ID:72zFUabMp
>>114
安倍なんかウクライナ紛争勃発後も外国メディアでロシア擁護の発言してるのにな
CIA的に大丈夫かよと思うレベルで
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:54:18.12ID:RZ5EZjuP0
意味不明戦うんなら被害はでるだろwww

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
2月24日からの統計。
ロシアによる民間施設への攻撃→17314
軍事施設への攻撃→300
午後3:32 ・ 2022年7月15日・Twitter Web App

国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

NATOは2011年にリビアに1万回以上の空爆を行い、50万人以上の民間人が犠牲になった。
それを追求されたNATOは「彼らは巻き添え被害であり、戦争では起こること」と主張した
アメリカ(NATO)軍よりよっぽどロシア軍は人道的だろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:43.93ID:RZ5EZjuP0
>>116
だから殺された説もある
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 16:29:20.53ID:RZ5EZjuP0
生前の安倍元首相のメッセージ:
「ゼレンスキー大統領が自国のNATO加盟を主張し、ドンバス紛争を解決しようとしない姿勢がウクライナ戦争を導いた」
安倍晋三元首相は4日、京都市で講演し、ロシアのウクライナ侵攻を批判する一方、「ロシアにはNATOにだまされた感があった」との見方を示した。
安倍氏は「プーチン大統領と27回首脳会談を行った。彼は米国に大きな不信を持っている。北大西洋条約機構(NATO)の拡大だ」と説明した
安倍氏は「ベーカー米国務長官(当時)は東西ドイツが統一しても管轄権を広げないと言った」と指摘。
「その後、どんどん拡大して、ハンガリー、チェコ、バルト3国にも広がり、いよいよウクライナまできてしまうのではないかと(ロシアは)思った」と述べた。
 一方、安倍氏はウクライナ侵攻については「だからといって、あんなことをやっていいわけではない。
彼らがどう考えているかを理解するために私は述べている」と語った。


勝手に死んだら捻じ曲げてるが
安倍はウクライナも悪いって意見だぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM69-Yp4P)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:19:18.16ID:pICVnod7M
ナザレンコも中共のアサシンやロシアのアサシンに狙われる立場なのに一生懸命サタンの教えを布教してて偉いね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-VnaP)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:35.46ID:YQTIurjT0
お前はいつウクライナに戻るんじゃ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:19:08.79ID:RZ5EZjuP0
それよりさ

2019年って25歳だよな来日する前18歳から「部落」知ってて「革マル」ねぇ
日本人でも50代以上じゃないと革マルがどういうものか知らないだろ
ウクライナには「部落」「革マル」教える講師がいるらしいがどんな人物だろうな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2019年11月2日
大して力持っていない革マル派や在日中国人組織が暴動を起こし、中国に助けを求め、
中国が日本に軍隊を送って自衛隊と戦い始めたら、それも「内戦」になるんだ。
ならば19世紀以降、この世に戦争がなかったかも。
侵略者が外国内の工作員を使って、自分の侵略を正当化しようとするのは何回もあったこと

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
来日する前、日本は部落民の差別が酷いと聞いた。だが、日本人の若者に聞いてみたら、
「部落民って何?」のような反応が殆どだった。声高に「部落民の差別やめろ」と叫ぶより、
逆に静かにしたほうが差別がなくなるではないかな?だって、若者は部落民の存在すら知らなきゃ差別しようと思わないはず。
午前1:02 ・ 2019年6月6日・Twitter Web App
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:20:31.54ID:XxW+QmDz0
ウクライナなんて存在したところで何の価値もない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:24:33.72ID:RZ5EZjuP0
ナザレンコのリプ欄はカルトを許容しろと言いだした(笑)

戸越幸雄
@fanLEpciDIm8oIT
倫理と現実の話は必ずしも一致しないですね。世の中は汚く犠牲は生じるもので、その被害がより少ない方が良いというのが反共…つまり毒を以て毒を制すと言う発想でしょう。

A 共産主義が蔓延してアホみたいに犠牲者が出る社会
B カルトで一部のバカが被害に遭うが反共

どっちが良いですか?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:28:14.70ID:5uav9CUO0
>>125
こいつらって結局時代に取り残されたんだな
共産主義なんて実質もう無いのに
ある意味共産主義という思想一番魅せられた連中なのかもね
一生見えない敵と戦うのだろうか
哀れの一言
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-Z3T4)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:50:45.57ID:py/PAKU/p
おまえはガールズバーのポチやんけw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:56:13.55ID:RZ5EZjuP0
真っ赤だな真っ赤だな米国民民主党は真っ赤だな~♪

ロシアの制裁リストも真っ赤だな~♪

マイダン革命に照らされて真っ赤に燃えるウク国土~♪

真っ赤な赤に囲まれている~♪

志位和夫 @shiikazuo ・ 2月26日
脅かされているのはウクライナの主権だけではありません。
国連憲章にもとづく世界の平和秩序が根底から脅かされている。日本にとっても他人事ではありません。
#ロシアの侵略を許すな
#国連憲章を守れ
この一点で世界中が力をあわせましょう。


マイダン革命→学生運動→暴動→政権転覆
あれ?何とか赤軍そっくりじゃん

反共ならちゃんと反共しろよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-sHND)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:57:58.75ID:JSMO90e80
ツボウヨ的にはここまで叩かれたならあえて維新を批判して維新に入れさせるっていう策かな?
今頃自民と維新がねんごろなの払拭するのは無理だろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-sHND)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:02:02.37ID:JSMO90e80
>>125
>カルトで一部のバカが被害に遭うが反共

この言い方はないだろ
ツボウヨやべーなマジで
その日本人ジェノサイド団体を潰そうとは思わねえのかよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:10:52.87ID:RZ5EZjuP0
山上は捕まってるしこれから裁判だし誰も無罪だとか言ってない

ナザレンコ「俺は信者ないから統一と関係してもセーフ」
ナザレンコ「安倍さんは被害者ニダ~」
統一教会は論手すり替えマニュアルでもあるのかな?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「殺人者のほうがはかわいそうなの??
殺人者を責めないで!!殺人者が辛い人生を送ってきたから、
自分の人生を壊した組織に関係ない人を殺しても仕方ないの?? 
殺害された人に非があったの!暗殺者に同情しましょうよ!」
という気持ち悪い世論誘導が行われている。
殺人者に同情の余地なし。
引用ツイート
週刊文春 @shukan_bunshun ・ 7月14日
京大卒の父が自死する。母は統一教会に入信し財産をほぼ寄附して、再三、
韓国に渡るようになる。さらに1歳上の兄が難病で失明した。
山上は奈良有数の進学校に通いながら、大学進学もままならず、
入隊した海上自衛隊で自殺未遂。事情聴取に語ったのは統一教会への恨みだった。
午後7:34 ・ 2022年7月15日・Twitter Web App
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d1-j5Nw)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:16:42.12ID:bcl2eHoU0
>>12
殺す価値もねーだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbbf-kiqj)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:17:44.70ID:8ESYUTvd0
壺ポチがなんか吠えてるな (´・ω・`)
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-2MgB)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:22:27.63ID:Uu4BFRlU0
プーチンと同じ未来を見ている安倍ちゃんが1番親露な件

壺レンコさん🥺
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:36:38.35ID:+f3avuUo0
そもそもこいつらウクライナ人の言う戦争ってなんなんだ?

エレナ ウクライナのデザイナー YouTuber @yesdesignlab
わたしが トランシーバーおくった うくらいなぐんの medicのじょせいが しにました
午後9:54 ・ 2022年6月28日・Twitter for iPhone


人を殺しに行ってる癖に殺されたアピールとか
最後まで戦うと言いながら民間人死んだアピールとか
なんかウクライナ人もウクライナ応援団も戦争の感覚狂ってないか
一方的に親露派だとか言って
民間人を下半身裸にして電柱に縛り付けるのが戦争だとでも思ってんのか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:38:30.02ID:EbdidyQP0
>誰がコイツの味方なんだよ
こう言う連中

ゆう
@9ihi0
ユニバとディズニーの二刀流??ヨッシー、スヌーピー、ジェラトーニ、チプデが大好きです??無言フォロー失礼します!
2022年7月からTwitterを利用しています
0 フォロー中
2 フォロワー

おまたくみ
@SZf5iWpLQCUZOGB
2022年6月からTwitterを利用しています
0 フォロー中
0 フォロワー

しょうちくるみ
@sxL8bKfzpVcTJTp
2022年6月からTwitterを利用しています
0 フォロー中
0 フォロワー

ゆりか
@rcyurika
2022年7月からTwitterを利用しています
12 フォロー中
0 フォロワー
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2/Sz)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:30:45.99ID:ZtQtps/70
>>136
維新も代表の松井は統一教会とズブズブ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-Oa5i)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:35:25.48ID:F+t/QgyT0
>>125
統一を排除したただけで共産国家になる訳ねーだろ池沼w
それならヨーロッパは共産主義国家だらけだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況