X



【動画】新宿駅の構内が土砂降りの雨漏り(2日ぶり2回目)終わりだよこの駅 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-HfBz)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:44:03.69ID:BXD6NC3Ca?2BP(1000)

低気圧などの影響で14日も西日本から東日本にかけて大気が不安定となり、関東でも局地的に雨が強まりました。
全国で最も利用客の多いJR新宿駅の構内で雨漏りの被害も出ています。

都心の大動脈で雨漏りです。雨漏りしていたのは新宿駅の山手線の内回りと中央総武線のホームにつながる階段の前です。バケツなども用意されています。

別の映像では駅員が乗客に注意を促します。

撮影した人:「かなりザーッと出ていた。すごい勢いで遠くからでもすごいことが起きていそうな音が聞こえていた」

その後に撮影された映像を見ると…。

撮影した人:「工事してる」

たくさんの駅員や関係者が集まっています。脚立も持ち出して作業員が天井に頭を突っ込み、修復作業をしている様子がありました。

駅の天井から雨漏りした新宿駅。東京・新宿では14日も朝から雨が断続的に降っていました。

撮影した人:「駅員が1人で『あーあ』と見ていました」

雨漏りは12日も発生。天井から漏れ出す雨水をなんとか受け止めようと、10個以上のバケツが並んでいます。

駅の中なのに傘をさしている人の姿がありました。JR東日本によりますと、人が入らないようにロープなどを張って対応していて、運行には支障がないということです。

そして15日からまた雨です。3連休前に大雨、竜巻、落雷など再び災害に注意が必要な天気となりそうです。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5ba-eYKA)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:44:27.52ID:MJiRSTuC0
これが先進国の姿なのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-4Uu4)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:44:41.31ID:SAyq4GWj0
衰退してる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e391-dr+5)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:45:11.16ID:y4cQFxkm0
インフラも終わりつつあるねこの国
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e5-kSYK)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:45:33.09ID:s+5pDORf0
衰退国の末路
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-6d7N)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:46:13.49ID:MDddSund0
例のダウンローダにやたら雨漏り動画があると思ったら
新宿だったのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-21P9)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:46:43.53ID:CatLgCvZr
土砂降りってほど降ってた?
普通の雨だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-K6Hi)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:48:35.07ID:YEayk6yBd
どこから漏れ流れて来てんだよ
端っことかでもないところで
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:48:52.07ID:Qz16Apvj0
どうして建物の中に雨が降ってるのかな🤔
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:49:40.23ID:CD3L/xH90
トンキン終わってやんの
小池選んだアホ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-QvGe)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:49:56.44ID:ZNU5OcEx0
現代美術館のオラファーエリアソンみたいですてき
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/14(木) 19:50:02.16
途上国の日常
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-6d7N)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:50:04.43ID:MDddSund0
>>17
新宿は世界一の乗降客数でそれは不可能なんだわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-kcFm)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:51:12.59ID:bzgp4CAK0
地下化した駅で雨漏りしてるとこよく見る私鉄とかでも
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:52:03.64ID:b1pLZHFO0
>>4
チョンはなぁデパートの天井からウンコが流れてくるんだ
雨はまだ先進国だ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fc-yMgJ)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:52:36.33ID:sEmhH23C0
>>17
ガイジ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-RknG)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:52:43.98ID:XzJeZNmS0
過去に整えたインフラをもう維持できない
荒廃した未来で失われた技術を消費してる感じ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b84-9wMs)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:09.35ID:tsbHE/oa0
>>29
くっさ!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233e-YxBU)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:11.02ID:MuJbnLhq0
汚物は消毒だ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:26.56ID:whmLPXc80
>>30
とんでもない数の路線のハブになってるから一駅歩けばいいとはならんだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bad-oPNZ)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:56:30.97ID:LP2eXZY00
途上国みたいな駅だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-6d7N)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:57:49.90ID:MDddSund0
>>30
のべ350万人が毎日一駅歩くのがどれだけ大変か
地方の人にはイメージすらできないのかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-h6Ny)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:01:31.74ID:sj8slBpQ0
国が衰退するとインフラの維持が出来なくなるんだよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-xVGf)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:02:11.66ID:xL3CEdPzd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。







抗議及び謝罪・訂正の要求



2014年3月20日

大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿

幸福の科学出版株式会社 御中

〒150−0046

東京都渋谷区松濤1−1−2

宗教法人世界教統一神霊協会

広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-e9a9)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:07:40.30ID:eAWmZ0kEa
今の日本らしくてワロタ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5dd-eYKA)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:11:04.28ID:VKz3bJBa0
デパ地下とかネズミだらけだしな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:14:23.15ID:Aku1WINv0
意味の無い地下道だよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7545-JFHk)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:20:20.73ID:2nFvJWp60
すげえな都会の4D演出は本気度を感じる
最先端のSDGSか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-X0pu)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:21:57.64ID:PrCfs1um0
これが我が国を代表するターミナル駅だ!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-X0pu)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:23:30.16ID:PrCfs1um0
いつ行ってもどこかしら工事してるよな
改造なんかよりこういうのから直せよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d1-j5Nw)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:27:48.67ID:GhOD+O+I0
石棺みたいに巨大な屋根作ってから一度線路とホーム以外解体しろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab87-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:30:33.63ID:I+PKkbGJ0
地下?
新宿の地下道や地下街も古いしなあ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:41:41.89ID:PDfA80Mg0
東京駅は?
東京駅はどうなの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-URp/)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:44:13.59ID:dO2U2HSr0
>>56
オトモダチの仕業なのか?それとも中抜き下請け業者?実習生?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-MF9G)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:50:41.67ID:/YuGZ0Q+d
>>47
アンカーで穴も開けまくってるしな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8b-icWE)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:51:25.70ID:eB80zo6v0
東京は地下水規制し過ぎて地下水の水位が上昇しまくって
地下街がやばいことになってる

特に東京駅周辺
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-2s+q)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:52:26.49ID:5/9sIbqHd
>>68
1年で済むならいいけどな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd14-VVf6)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:55:33.46ID:X+oCIsxi0
トンキンって安倍の権化みたいでマジでキモいよな
大規模に閉鎖して工事し直すしかないのに
新宿の通行量分かってるのか!
新宿は1日も止められない!
と答える
安倍仕草極まりすぎだよ
できないからしない、を本気で言ってるボケナス阿呆
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4519-BLiy)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:00:08.44ID:T7eNEPyN0
>>2
二本目の動画、ゴミ箱にモリカケと書いてある
何かの暗号か?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a514-qxee)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:38.89ID:rTRHxBTh0
中抜きしまくって欠陥工事だらけなんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況