X



「絶対うそやー」「いややっ」 楽しかった修学旅行 大浴場での入浴を先生に盗撮されていたことを卒業後に知らされ女子生徒ら呆然 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-HfBz)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:13:49.99ID:Y26SCaiya?2BP(1000)

修学旅行先の大浴場で小学校教諭(27)が女子児童3人の全裸を盗撮か 児童ポルノ法違反の疑いで再逮捕 不祥事根絶のための研修にも参加
2022年7月14日(木) 18:34

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/95861?display=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-HfBz)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:14:11.01ID:Y26SCaiya?2BP(1000)

修学旅行先の大浴場で女子児童3人の裸を盗撮したとして、広島県三次市内の小学校に勤務していた、教諭の男が再逮捕されました。

男は、わいせつ行為など不祥事根絶のための研修にも参加していたということです。

三次市教育委員会も会見・迫田隆範教育長
「申し訳ございませんでした」

児童ポルノ法違反の疑いで再逮捕されたのは、公立小学校の教諭で福原優理(ゆうすけ)容疑者(27)です。

警察などによりますと福原容疑者は、三次市内の小学校で勤務していた去年12月、修学旅行で訪れた香川県にある宿泊施設の大浴場で、
小型カメラを使って女子児童3人の全裸動画を盗撮し、児童ポルノを製造した疑いがもたれています。

調べに対し、福原容疑者は「盗撮したことに間違いない」と容疑を認めているということです。

三次市教育委員会は会見を開き、「卑劣な盗撮行為を防ぐことができなかった」と児童や保護者、市民などに対し謝罪しました。

市教委によると福原容疑者は2018年から初任で三次市内の小学校に赴任し、4年間勤務…。
主に高学年を担任し、その間、学校で毎年開かれていた盗撮やわいせつ行為などの不祥事根絶のための研修にも参加していたということです。

三次市教委では、今後は、教員が学校に持ち込む私物のデジタルカメラやパソコンなどの電子機器について、
登録制にするなどして管理できるような制度を作り、再発防止に努めたいとしています。

福原容疑者は先月、現在勤務する庄原市の小学校に、小型カメラを設置した疑いで、県の迷惑防止条例違反と建造物侵入の疑いで逮捕されていて、
今月は、同じ教室に4月にも侵入していた疑いで再逮捕されていました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-4Uu4)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:16:00.77ID:SAyq4GWj0
こういうのはなくならないね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2384-WjMH)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:16:55.64ID:aV3smCcX0
またゆうすけか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab87-X+dO)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:16:58.10ID:g3Z98s/r0
表現の自由を守れ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:19:53.95ID:4rJzc62B0
修学旅行のときみんなで浴場の岩場を登って女湯覗きに行ってたわ
俺は当時メガネ君だったから良く見えなかったんだけどね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-DHlW)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:20:02.07ID:6glMpDYJM
そもそも盗撮ってさ
バレなきゃ誰も傷つかないのになんで警察は捕まえたり正義マンが現れるんだろうな
被害にあったことを知らなければまーーーったく困らないし、傷つかない
被害にあっていることを教えることが一番の加害行為だってわからないバカってなんなんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-+mB7)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:20:56.78ID:G1p8ONmn0
ゆうすけ=クズ

どの世代もクズ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-xJY+)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:21:08.28ID:SkzhXzLN0
女子生徒「(流出は)いややっ」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:21:28.55ID:iKjTJKwt0
そらいややろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-+mB7)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:23:14.31ID:G1p8ONmn0
うそやー! いやや!

13年前…
あの子達はもうアラサー
終わりだよこの国
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:43:07.05ID:6qASjOnV0
https://i.imgur.com/yKccwh7.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxa1-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:46:15.94ID:jJp7LBN+x
風呂入ってるときの全裸見てもなんもおもしろくないだろ。変態かよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638a-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:38:48.98ID:V5RnxTTI0
もしいつかどこかで会えたら
今日のことを笑ってくれるかな🥹
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/15(金) 01:42:24.31
放流はよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-mC+r)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:06:14.29ID:f21tQNf9p
>>23
この続き読んでみたいのに詳細がわからん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58c-/BvY)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:07:16.79ID:IXdmgl/X0
ブスが殆どなんだから意味ないと思うけどな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b85-S1mT)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:35:37.55ID:8Qvl6unH0
イイハナシダナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況