X



一流論客「今の日本の惨状は「陰謀」のせいじゃなくて「政治」を野放しにしたせいだろ😡」 [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb67-16uN)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:26:05.00ID:9r1Q8p6P0●?2BP(1000)

大塚英志未刊行小説「木島日記 うつろ舟」「北神伝綺」「北神伝綺 石神問答」7月より刊行開始。
@MiraiMangaLabo
元首相の「国葬」は一つ間違えば国民参加の「神格化」になりかねず、他方では電通が「国葬」企画のプレゼンとかリアルに準備してそうで、今進んでいるのは「陰謀」じゃなくそういう「政治」を野放しにして来た果ての光景。

大東亜共栄圏のクールジャパン 「協働」する文化工作
https://shinsho.shueisha.co.jp/kikan/1107-d/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-b89X)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:27:25.48ID:VcAliNMH0
何時ものことじゃん
戦中もそう
驚くに値しない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-4tB7)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:27:43.79ID:BavhjW150
まさに衆愚政治
民主主義への挑発行為を繰り返す自民党とそれに迎合するアホな愚民
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:28:42.06ID:CztY/JbOp
全権委任する虫のような民族
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7510-dr9i)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:36:56.98ID:3auncw2u0
国葬のエンタメ化
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d87-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:55:34.90ID:7sL+D9Bi0
宗教と資本家に民主主義を乗っ取られた国家の末路
0014独り言 ◆rI5oCip.d6 (ワッチョイ 2317-saxt)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:18:46.91ID:WBD1YThC0
>>4
今週に入って見えてきた新聞TV&自民党政権のシナリオ

●統一教会の危険性は批判。反統一弁護士の会見などで統一の危険さはもう隠しきれないので。

●だが統一教会と安倍晋三・自民党の癒着については曖昧に。
新聞TVとしては自ずと現在の自民党政権との対決になってしまうので、それは避けたい。

●容疑者はあくまで「思い込み」で安倍晋三を殺害しただけ。
だって安倍晋三・自民党と統一教会に大して深い関係などなかったのだから(という事にしたい)

●安倍晋三を「日本の民主主義の殉教者」として国葬に。
統一教会は尻尾切りする。その危険性はもう隠せないので。
代わりに安倍晋三を民主主義の殉教者=聖人に仕立ててこの事件は終幕とする。

、、ん? これじゃ自民党政権が「焼け太り」で支持率バク上げやん、、というか間違いな
くそうなるよねえ、
なぜか日本人はわざわざ献花や弔問に行ったり安倍ちゃん大好きみたいだし、、\(^o^)/オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況