X



女性さん「男では耐えられない痛みでも 女なら耐えられます 強いから」これマジなの? [525213945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-ukgC)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:03:21.77ID:AJnY9MBF0?2BP(1000)

「アイマス ミリオンライブ!」声優・麻倉もも、グラビア&インタビューマガジンに登場!

https://s.animeanime.jp/article/2022/07/14/70802.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-ukgC)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:03:33.54ID:AJnY9MBF0?2BP(1000)

どうなん?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-ukgC)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:03:44.30ID:AJnY9MBF0?2BP(1000)

道南いさりび鉄道
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-1zRt)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:11.49ID:RYe+OmGY0
ライフルがあれば彼が死ぬこともなかった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030a-eCTq)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:36.02ID:lerFDVWt0
北斗晶が出産が今まで味わった痛みの中で二番目って昔言ってたな
一番は忘れたけどプロレス関係
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd79-1zQG)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:08:23.82ID:5XVwIWYE0
中村恵の歌詞嫌い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-YiBd)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:08:31.05ID:pa7p49Ot0
>>8
そりゃ雪崩れ式パイルドライバーだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-YKXR)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:11:05.73ID:FBPItwxL0
これ言ってるのは主に男だよ
「女の痛みなんかどうでもいい」の言い換えでしかないよ
だから日本では無痛分娩が発達しない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-iway)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:12:29.11ID:g/YWjz7Na
メンタルはゴミだけどな
体が大丈夫でも
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4548-Bcpu)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:12:50.36ID:p5gg9hVg0
>>1
まだアイマス好きなの?最近アイマスネタ触ってなかったから飽きたのかと思ってた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Wyw7)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:15:32.21ID:f7KxKDm6d
殴って確かめてみよう🤗
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8500-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:16:50.07ID:miP6zNCg0
場合によっては膣裂けるんだからそうなったら痛みとしては切腹と同じなのでは
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-8RY/)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:17:06.60ID:vy77v5Apa
実際男の方が痛みに強いってなんかで見たわ
出産の痛みは耐えられないとか昔言われてたけど実際は普通に耐えられるっていう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:17:31.58ID:hLEZaWCAa
挑発に乗るな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-jF2N)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:19:57.48ID:Jof/HDgiM
鼻の穴からスイカ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85df-r/pQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:20:46.02ID:dCGjVBQB0
昔流行ってたブサヨお得意のエセ学問だよw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-iSNQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:22:43.77ID:AyGwlaBO0
どこのアン・ルイスだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd19-l4EN)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:22:46.11ID:NAYkig7H0
今週も地獄に付き合ってもらう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bcd-dsFt)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:24:28.76ID:bFEwXFMS0
↓こんな行為受けて男は耐えられるの?

【前編】22歳元女性自衛官が実名・顔出しで自衛隊内での「性被害」を告発 テント内で男性隊員に囲まれて受けた屈辱的な行為とは
https://dot.asahi.com/dot/2022071300084.html?page=3

 五ノ井さんが配属された東北方面の中隊は、隊員58人の中で女性は5人。1人は育休中だったので、実質的に女性隊員は4人しかいなかった。同部屋の女性隊員からも「セクハラは覚悟して」と言われたので警戒はしていたものの、すぐにそれが現実のものとなった。
「2020年秋ごろ、勤務中に、男性隊員が『柔道しようぜ!』と言いながら技をかけてくるのですが、腰をつかまれて“バック”のような体制にされて腰を振ってくるんです。それを女性隊員が目撃していました。廊下を歩いていると、急に抱きつかれることも日常的にありました」(五ノ井さん)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-vJ0q)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:34:37.79ID:0l4R349j0
尿路結石はマジで人生最大クラスの痛みだからこれに耐えられるなら大したもんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-MDAy)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:35:40.01ID:Iowu2VzI0
>>34
全然平気だったけど
まあ拷問も受けたことがある俺だから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed14-vJ0q)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:36:50.91ID:OHZvbajk0
でもそん彼なんだろ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:05.55ID:v6Au4g910
でも精神的な痛みにはすこぶる弱いんよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-W1nR)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:51.92ID:b0j62XLs0
女でもいたいイタイ痛いぃいいいいいいいいい よ?

第1子の時はマジで気絶しかけた
前駆陣痛~極期は耐えるのみ
最後は
帝王切開にきりかえて下さいーっ!って叫んでた(つもり)
ジョキンと切開されたのも覚えてない

後日立ち会った夫に聞いたら
「あー、金魚みたいにパクパクしとったねー」と述懐された
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-ptrO)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:37.47ID:KWfBmlZSF
お茶を汲むのもコピーも嫌だからアイドルしてるらしいぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-4HMK)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:22.78ID:k6DD6VvU0
ナイフとかで刺しても痛くないのかな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ZJFG)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:38.11ID:1dpHCYiNa
>>13
違うだろ 自分が痛い思いをしたから若い世代が痛みないのが気に食わないババアが言ってると思うぞ
男はどうでもいいから好きにしろよってスタンスでしょ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-57Xi)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:49.87ID:BpdV02J50
アイドルマスターが出た時代はこういう歌詞でもそんなに怒る人はいなかった
今は似たようなことしたら激怒する層がいる
今の時代の方が悪い方に流れてるんだよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-MDAy)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:03.35ID:Iowu2VzI0
>>43
子供の時にガラスで大怪我したけど痛くなかったよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3cd-cZYv)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:14.64ID:SIx0YVYF0
これ嘘だったよな
女のほうが圧倒的に痛みに弱い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-MDAy)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:11.28ID:Iowu2VzI0
>>48
女スパイは自分の肉体が切り刻まれっていくのに耐えられないから
拷問には弱い

拷問されても吐かない女スパイは創作
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-KvNI)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:39:09.80ID:vj715Pip0
元祖

麻倉ももちゃんから結婚報告があった場合
お相手の一般の方というのは、ぼくですので
どうぞよろしくお願いします

エクラタンテ!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pLAC)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:56:40.99ID:eT2Qj8OWa
だからDV男とくっつくの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad30-Wh/1)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:01.21ID:MFsbPeYz0
そんな歌詞あったなと思ったらアイマスか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-hhFP)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:57:41.50ID:MoRc4zcd0
ほんの些細な言葉に傷つく雑魚のくせに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-aP0v)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:02:42.82ID:mBPSI96E0
知能が低いほうが痛覚が鈍い
それだけ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a560-Nev3)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:02:41.11ID:7ieW6S610
でも、ちょっと指先切っただけで痛い痛いと大騒ぎしたり
少し風邪気味で会社休んだりしちゃうのはなんでなん?

あと、男なら出産の痛みに耐えられなくて死ぬらしいけど
姉いわく、尿道結石のほうが痛いと言ってた
板野友美もなんかアニサキス食らって出産より痛いって言ってたけど

だったら、結石とアニサキスで男大量死してるはずだよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-DNMT)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:48:37.38ID:4RBZ5uxaa
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-3E3S)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:16:42.79ID:XGGMwNGK0
尿道にファイバー入れたけどキシロカインゼリーだけで耐えた
腎臓まで入れた時には全身麻酔
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:21:06.52ID:wpUBXjuW0
真っ赤な嘘です
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b67-2Aal)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:24:18.39ID:BT64s3Hu0
relationsだったっけ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-aAQN)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:33:39.46ID:E2OQN1Dx0
おっさんの冷房設定温度から察するにおっさんは耐えることに弱いからたぶん痛みにも弱いと思う
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-aAQN)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:35:05.40ID:E2OQN1Dx0
>>62
一年位前まで嫌儲のおっさん達は「アニサキス程度で騒ぐな!よく噛んで食え!」って言ってたんだけどなぁ😅
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25c9-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:03.14ID:RTpOziM20
NHKのドキュメンタリーでは男の方が痛がりって結論だったけどな

まあミソジニストは「女は鈍感」って言ってプライド保て
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e380-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:17:52.74ID:0wQuDTHE0
オスは狩りに出かけたり外敵と戦う役目を長らく担ってきたから痛みに強いのではないか?と思うが逆に痛がりのほうが死ににくいんだろうなと思う
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ikXA)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:19:08.00ID:f1jWOynKa
うるせえ尿結石ぶつけんぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-DNMT)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:52:55.36ID:DNBiHbuma
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-0Tro)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:56:33.64ID:WtLbbkvha
マンモグラフィーとか現代の拷問器具だろあれ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d30-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:03:46.34ID:TTPB3XvM0
強いんじゃなくて現実逃避して逃げてるだけ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-You7)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:53:08.73ID:PaiKJ02p0
>>83
岡くん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ad0-pN0Z)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:18:23.38ID:UPXDifvP0
女はおっぱい攻めに耐えられないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況