X



ヤフコメ民気づく「安倍の国葬はおかしい、決して清く正しい政治家じゃない」 [341492152]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:50:27.18ID:7jhg3UGJ0
どうした…ヤフコメww
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-whyp)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:50:32.73ID:7vJfQ4xG0
日本が一つになる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-4HMK)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:50:50.63ID:yt2XRNEr0
あれ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-BoQH)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:51:17.92ID:i532DWG30
当たり前だろ

山上の父親と兄は統一教会のせいで自殺して死んだんだぞ?

その統一教会に安倍は賛同してメッセージ送ってたんだぞ?

そんな安倍を国葬????
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1zQG)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:51:37.37ID:BSdy5Fcb0
>>3
統一されちゃってんな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-kMdY)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:52:06.66ID:H7t8nQNQ0
死んでも国民から税金を絞りとるクズ野郎
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-1QjL)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:52:25.41ID:Qbg8Kg2Xa
キリストが死んだ時ってこんな感じだったんだろうな
再誕したら評価変わりそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d1-jF2N)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:52:54.47ID:wwSaOFVd0
ガチ右翼ほど違和感持つやろそりゃ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a59c-eYKA)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:53:01.32ID:cXkFGP0S0
基本的におかしい人間で構成されてるんだろ
三浦が支持されてたのも
安楽死が認められないのも
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-zJLK)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:53:08.96ID:X8RmeaB90
こいつを国葬とかもう宗教なんよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8544-21P9)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:53:19.11ID:2nTdaRuE0
円の価値を半額にしてくれただろ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Fe3S)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:53:52.97ID:pIJis2Ne0
統一教会問題は今の日本人目覚めさせる好材料になったな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:54:05.89ID:CD3L/xH90
いや、お前ら自民党に票入れたり選挙権放棄してるやん
認めた上でこの意見はおかしい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad30-Wh/1)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:54:08.06ID:/3x8wcy10
最近は割と冷静だよねヤフコメ民w
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:55:00.86ID:7jhg3UGJ0
いや、ネトウヨから見ても流石に国葬はおかしいかw完全にカルトだもんな、これ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-6XrA)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:56:08.24ID:p2tYzmNEd
平成のヒトラーだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-cPU3)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:56:14.71ID:29IPsVL4d?PLT(13101)

岸田も中抜きするのか国葬で
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-GkqY)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:56:16.79ID:wbn5bGk10
杉山さんブチ切れてるじゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:56:22.20ID:hLEZaWCAa
でも自民党に入れるんだろ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2396-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:57:28.90ID:GuK4SGty0
お、おう…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-tqbY)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:12.26ID:GYbMdR9U0
俺達が選んだ政治家が決めた事だからしょうがない
選んだ俺達の自己責任だよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-mC+r)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:30.39ID:2AVEaWeS0
電話世論調査で聞いてみて欲しい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-XXT6)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:01:05.05ID:BGkxUC0Zd
安倍すら手下でしかなく本体は国を完全に乗っ取る寸前のカルトとかそりゃ全身全霊でブチギレ不可避やろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd2c-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:01:15.44ID:xK23ssYI0
毎日洗脳されてると安倍一族が統一教会日本に入れちゃったこと忘れるだろう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-FjFw)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:01:19.82ID:FC8DPymr0
自民党絶対支持率下がるわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Tk/f)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:01:40.81ID:MWw4EMb8M
ヤフコメって携帯電話登録しないとかけないんやろ?大丈夫か?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-X/Ck)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:03:13.32ID:KPuzknpCM
>>6
あいつら無意味な割り算して一体何がしたいんだろうな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-rhhJ)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:04:28.81ID:aBMDsqCZ0
安倍の一番印象に残ったエピソードは、
常に他人を馬鹿にした態度、
聞かれたことに絶対に答えない、
100を超える虚偽答弁、
これだわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e391-dr+5)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:05:16.94ID:gaL1ft1y0
>>43
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:05:30.63ID:jcowBgV/0
カルトの賛成ですコメにはすぐBADつくのウケるw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-Jucs)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:07:35.53ID:m9tfHJdz0
今のヤフコメ安倍叩き一色だぞ
山上に同情しても全然BADつかない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-9Yp9)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:07:45.31ID:6QnBKxsZ0
だからこれは国葬の会場で自作自演で爆破テロでも起こして
それを元に日本人を厳しく管理するための流れだね。

ネットで統と書くだけで統一特殊警察が家に来る社会になる。
街中には無数のゲート。チクワの所持で投獄。長期にわたる拷問。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:08:51.73ID:lrXw9RUw0
ガチ右翼は安倍嫌いだし、安倍は人格は良くても政敵は多かったし疑惑も山ほどあるのにな

つーか安倍の功績って伊藤博文とか吉田茂に並んでるか?
普通恥ずかしくて周りは辞退で調整するよ。厚顔無恥なところがほんと生前を思わせるよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-8ao/)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:10:18.67ID:RgWaAmXjd
自由への圧力が今回ほど強くなると感付く人が多くなるわな
あらゆる自由への制限が共産国並になってる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:10:27.88ID:lrXw9RUw0
安倍周りのビジウヨは今度は安倍射殺で統一教会を記述せず、国葬されただけ歴史改変すると思うよ

元々新しい歴史の教科書を企てていた連中だからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-5PKj)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:11:15.94ID:0Wo5Y4Ux0
ヤフコメはガチで安倍晋三に厳しいからね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754c-vqNW)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:12:14.92ID:t03JBnV70
立ち上がれヤフコメン
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-OmT9)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:14:24.19ID:ooYJMNp6d
>>19
愛国だの国益だのうたいながら裏では統一教会とズブズブの協力関係
国民を騙してたんだから仕方ないね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-OmT9)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:15:05.27ID:ooYJMNp6d
>>60
維新サポって統一ちゃうの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-klas)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:24:02.42ID:qFCPyAyc0
今のところ統一教会と癒着していないと信用できるのは
NHK党
共産党
社民党
だけだ…

他にないよな?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0df5-YTZh)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:24:14.29ID:Fn/41x8P0
ヤフコメどうした違和感しかない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-HPCR)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:24:41.06ID:sO8sW8+E0
ヤフコメも統一の動員なしだと弱いんだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-9Yp9)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:25:00.61ID:6QnBKxsZ0
>>58
国葬の会場で必ずテロが起こる。自作自演のやつね。
でそれを根拠にディストピア化。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-ZTg6)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:26:59.62ID:nVmbIOWV0
ヤフコメで安倍擁護すると高評価数<低評価数になってる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-uSRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:37.26ID:43dBmIcM0
>>64
看板変えただけの勝共組織の中でもちろん統一も入ってるはず
でも安倍は統一のトップでもないし勝共一派の神輿みたいなもんだったしね
コロナ禍のメディアの扱いからしても安倍より吉村を持ち上げる作戦取って菅を後押ししたくらいだから力関係は安倍が一方的に強いって訳でもなかった
だから今後の連中の動向にも要警戒だと思うな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 059b-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:30:46.52ID:qQg/D8mK0
のり弁おかわりぃぃぃ!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-9Yp9)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:31:46.10ID:6QnBKxsZ0
>>74
国内の信者がもう協力してないのかもね。
山上の母親にあそこまでさせるのがその証拠。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a563-/dRU)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:33:52.86ID:WCxaZH570
てか本気で疑問なんだけどさ、この国破綻する!って騒いで増税や消費税容認してきた人は
今回の国葬について何で黙ってんだ?とんでもない額が使われるんだぞ?そして中抜きされるんだぞ?

何度も言うが何でだ?破綻するんじゃなかったのか?
国葬の後に「あ、これで破綻するんで^^」とかきっしーが言うかもしれんだろう?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:48:29.20ID:fsy4sm0l0
>>76
母親出したのは統一が悪いんじゃなくてただこの女の金銭感覚が狂ってて売ってる物を異常に買い漁って勝手に破産しただけですよって形に持っていきたいからじゃね
統一と事件は無関係だって言わせてるし母親の自己責任ってのはネットの工作員の主張とも一致してる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-3XTY)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:49:33.74ID:sPdtSKaF0
死んだら過去の悪行が全部チャラになるとかほんと安い国民ですよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1547-DHlW)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:51:49.43ID:lvtSLl+90
なんで岸田の独断で国葬に出来るんだよおかしい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 154d-/dRU)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:53:31.48ID:uDdX63mm0
カルト国家を支持したのが国民
選挙で結果でちゃったからな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad81-P+H5)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:54:08.98ID:L3tyan5h0
>>6
うん、高すぎるな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-K6Hi)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:54:26.62ID:aMVjbuC00
何で右翼に安倍が人気なの?
ロシアに金と領土あげたりしたのに
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237c-LzW+)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:56:13.33ID:fr8uafsc0
私刑はイカンてのは理解した上で

司法が機能しない安倍自民体制では、
実力行使もやむなしとも感じる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a0-xYxP)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:58:10.61ID:zYIslUOD0
清いとか以前にまともな成果がないじゃん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-9Yp9)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:58:16.25ID:6QnBKxsZ0
>>85
それを喧伝するってことは他の信者も目を覚ましちゃうでしょ。
逆に言えば目を覚ますやつがもういないからできるってこと。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-9Yp9)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:58:53.74ID:6QnBKxsZ0
>>93
自民の掃除が先。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f556-l4EN)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:05:39.51ID:LWE1IEFl0
ヤフコメ民正気に戻る
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:08:56.56ID:g1Ij8+lh0
功は薄くて罪のほうが重い男だよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:45.31ID:ExUYL5Ze0
ヤフコメは反日!
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-gB34)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:17:22.79ID:/5cVZ6Dpa
朝昼になったら動員されてまた逆転しそう
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-WOEU)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:17:26.53ID:N9CSNyPC0
アキエと自民党議員のカンパと、参加したい奴等参加費10000円で勝手にやれよ
国税を1円も使う必要なし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-+UPd)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:19:17.64ID:1Rs4Mfbp0
ヤフコメ民はリアルタイムで統一教会問題見てそうだな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-p0Nn)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:53:21.11ID:6KEexDXn0
清く正しくても国葬する価値も必要性も無いでしょ
それこそ平等の原則を外す神格化でしかない
衰退しっぱなしではあるけどどんだけ頭悪くなってんのよこの国
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-3E3S)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:24:44.92ID:XGGMwNGK0
統一も草加も財務です
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd2c-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:25:26.69ID:xK23ssYI0
日本で朝鮮人の国葬するバカいるかよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed6b-8i+Q)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:26:37.57ID:yMTR2m5d0
7/8は喪に服する旗日にしよう
祝日じゃないよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-+UPd)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:28:05.76ID:Xsf5W90yd
安倍の為の国葬じゃなくて
岸田が安倍の後継者であることをアピールする為の国葬やろ
織田信長の葬式をした豊臣秀吉みたいなもんや
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1508-21P9)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:29:57.36ID:l49+0MTH0
>>19
本来は自分が票を入れて応援してる政治家にこそ何をやってるんだと叱りつけないといけない
日本人はそこらへんがわかってない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-BoQH)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:15:23.86ID:DwQ/cslL0
清く正しくなくても国益になることをすれば許される
安倍は黒く悪く国益を取り返しつかないほど損なってるか、駄目
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-G50l)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:21:27.96ID:1a9XSz77a
>>91
しかも叩かないよなw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa1-eJHO)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:13:16.38ID:in6ge7onp
何が始まってるんです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況