X



山上先生の行動をテロと世間では呼んでいるが、これは邪教と圧政に苦しめられた名もなき市民の「義挙」なんだよね [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ZU3y)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:35:56.20ID:Nt+Pj4K3a●?PLT(13000)

山上容疑者を知る男性は、山上容疑者が「自分の家族が統一教会に関わっていて、霊感商法トラブルでバラバラになってしまった。統一教会がなければ、今も家族といたと思う」と語っていたと、本誌取材に証言している。  
さらに、7月13日付の「読売新聞」は、山上容疑者の母親が「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」に献金した総額は、1億円にも上ると報じた。母親は1998年ごろ、同教団に入信し、翌年6月には土地や一戸建て住宅を売却。2002年に破産宣告を受けていたとも伝えられている。
 同紙の取材に家庭連合は、母親の献金総額について「こちらから発表するものではない」とコメント。だが「あまりに無責任な姿勢だ」として、ネット上では批判の嵐が巻き起こっている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/c9dc04afbcdbff399270f1f7d7d4738640e71045
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-JNvo)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:44:23.45ID:1jM6bpqt0
抵抗権の行使や
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-1pP+)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:44:44.80ID:zqQxOFKY0
とうとうゲンダイにまで見離されたアホパヨク
おまエラの排除は不可避 ざまぁぁぁ m9(^Д^)プギャー
--

【安倍元首相銃撃事件の一因は、「リベラル」が展開した異常すぎる言論空間にもある】
現代ビジネス

 安倍総理の言葉を聞こうと多くの人が秋葉原駅前に集まっていたわけだが、
この多くの人たちには安倍総理が語る話を「聞く権利」があるのに、
それを完全に妨害したのが「安倍やめろ」コールであった。
これこそまさに言論封殺ではないか。

 ずっと「疑惑」として引っ張られた加計学園問題の発端は、
朝日新聞による文部科学省文書のスクープ記事だったが、
これがとんでもないデタラメであったことは、いまだに国民の大半が知らないままである。

 山口二郎・法政大教授が「安倍に言いたい。お前は人間じゃない!  たたき斬ってやる!」
と発言した際にも、山口二郎氏を諌めるような言論を主流派メディアは展開しなかった。

 池内さおり・共産党衆議院議員(当時)が、安倍氏をヒトラーに喩える太鼓を作って叩いて
非難していたことについても、これを問題視するような言論も主流派メディアは展開しなかった。

「リベラル」を標榜する彼らがこのような異常な言論空間を広げている闇は深い。
「リベラル」の優等生的な見かけと現実の落差がどうして生まれるのかは、
私たちが目を背けることなく理解すべきことだ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-Y/te)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:40:19.31ID:hD7qAtVu0
なんかノムリッシユっぽい

山上先生の覚醒をレイドアタックとエオルゼアでは召喚《よ》んで坐(おわ)すが、これは…!俺っ!?いや違うこれは邪教と圧政に苦しめられた名もなき傀儡どもの「君は人間か?義挙を贄とし降臨した神」なんだよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-688N)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:28:14.10ID:bu//Zx9pM
>>7
いわばまさに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況