X



【速報】「ウクライナ避難民」2人が群馬の滞在先から失踪 支援制度悪用か [769450319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/15(金) 05:24:57.48
ロシアの侵攻を受けるウクライナの避難民として5月に来日した女性2人が、群馬県渋川市内の受け入れ先から姿を消していたことが複数の関係者への取材で分かった。身元保証人の男性がパスポートの提示を求めた際にトラブルになったという。2人はすでに帰国したとみられ、失踪の理由ははっきりしないが、騒動からは、ウクライナ避難民に対する日本の支援が悪用されかねない実態が見え隠れする。【庄司哲也】

 複数の関係者によると、2人は50代と30代の親子とされる。ウクライナ支援に取り組む伊勢崎市内のNPO法人が窓口となり、隣国ポーランドを経由して5月14日に日本に入国した。男性は同NPOを通じてボランティアで2人の身元保証人となり、渡航費約30万円を立て替えたほか、滞在先として渋川市内の建物を提供した。

 政府はウクライナ避難民の査証(ビザ)申請手続きを大幅に簡略化し、…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/15(金) 05:25:10.26
補助金だけ貰ってトンズラw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/15(金) 05:25:32.51
まじでやばい・・・
どうすんのこれ・・・
普さん・・・
どうして・・・🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/15(金) 05:25:49.58
ウクライナの民度の低さは異常! ジャップはATM!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f556-Hwq9)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:26:36.28ID:yH3g/ek60
貴重なネオナチが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-dJ1c)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:26:58.73ID:6TtEA8hn0
本当にウクライナ人だったのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a539-qhQu)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:27:59.48ID:4pJDdoYY0
初期のころに既に16人?と連絡取れないというニュースあったよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:29:11.44ID:3UCwaDCv0
いいじゃん。

千年紀末邪教国家から毟り取り放題だ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-BBl9)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:30:03.01ID:Wldd5XQR0
身元保証人は責任取れよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/15(金) 05:30:12.57
>失踪の理由ははっきりしないが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/15(金) 05:30:41.04
 
  色んな所から補助金貰って別の所に移動する“渡り鳥”やってんのか?

 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-ke9w)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:31:07.96ID:Txbka72CM
これ日本より戦争中のウクライナの方がまだマシだと思われた…ってコト!?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:31:31.25ID:plARBir40
戦場よりも辛いのかグンマー
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-aeNu)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:31:36.43ID:zbxU1OCRa
記事の続きを読むと観光目的で来ている疑いがある人がいるようだ
避難してしたはずなのに帰りの航空券を既に用意していた例もあったとか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/15(金) 05:31:52.32
  

   これもう半分安倍が死んだせいだろwwwwwwww


 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-YKXR)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:32:49.47ID:6EE47PL70
ジャップが虐待したんだろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:33:40.56ID:RZ5EZjuP0
町山vsナザレンコがカオスすぎるwww

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。
私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める。
引用ツイート
町山智浩@TomoMachi
ウクライナ系の統一教会二世で、安倍政権を熱烈に支持したが、安倍さんが「ウラジミール、僕らは同じ未来を見ている」と
ラブコールしたプーチンに母国を侵略され、さらに統一教会の霊感商法の被害者に安倍さんを暗殺されてしまった
ナザレンコさんのメンタルが本当に不憫でなりません。
午前3:12 ・ 2022年7月15日・Twitter Web App

kuro@kuro63258768
嘘なら侮辱罪で訴えれば良いのではないのですかね。公式謝罪って。
午前5:19 ・ 2022年7月15日・Twitter for Android


町山vsナザレンコがカオスすぎるwww
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-MhTr)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:33:46.46ID:BvzggIrX0
渋川に住めと言われたから嫌になったんだろう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-FNon)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:35:26.33ID:XW5jbzdE0
野良ウクの誕生か
グエンと仲良くな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-XFXr)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:36:56.81ID:CAf/YQqK0
民度は糞だぞ

ロシアから攻撃受けてるってだけで同情されてるが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/15(金) 05:38:35.77
しょせん東ヨーロッパの民度なんてこんなもんか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7537-CxbB)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:41:28.16ID:02vOtiLh0
>>28
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-x/sD)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:41:28.45ID:MOXvIOUa0
東京なら逃げ出さなかったな
避難民は夜間でも安全な東京で受け入れろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:44:50.62ID:RZ5EZjuP0
町山vsナザレンコがカオスすぎるwww

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。
私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める。
引用ツイート
町山智浩@TomoMachi
ウクライナ系の統一教会二世で、安倍政権を熱烈に支持したが、安倍さんが「ウラジミール、僕らは同じ未来を見ている」と
ラブコールしたプーチンに母国を侵略され、さらに統一教会の霊感商法の被害者に安倍さんを暗殺されてしまった
ナザレンコさんのメンタルが本当に不憫でなりません。
午前3:12 ・ 2022年7月15日・Twitter Web App

kuro@kuro63258768
嘘なら侮辱罪で訴えれば良いのではないのですかね。公式謝罪って。
午前5:19 ・ 2022年7月15日・Twitter for Android


町山vsナザレンコがカオスすぎるwww
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-x/sD)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:45:01.39ID:UeQaKu/wa
自民党員が飼えよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:45:37.20ID:RZ5EZjuP0
認識派+露悪 KAZUYA上念渡瀬倉山和田奥山掛谷6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1657379239/

文鮮明と韓鶴子批判出来ないようです
必死に誤魔化してます
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Nqsg)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:50:09.22ID:ULmROLUja
渡航費用が無いのに帰国費用はあったのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854c-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:50:11.10ID:9CPmIK430
また在日に日本が壊される
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/15(金) 05:50:52.55
>身元保証人の男性がパスポートの提示を求めた際にトラブルになったという

どういうことよ? まじでウクライナ人じゃなかったってこと?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-CxbB)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:52:15.60ID:eWqALk3hM
ウクライナの民度がバレるだろうが!
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e5-ssSW)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:55:43.62ID:jefnFlZs0
どっかの工場や学校に立て篭もりそう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-FjFw)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:56:58.42ID:FC8DPymr0
せやからいうたやろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-ruxt)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:57:53.71ID:B1lPys8ZM
ウクライナ21の民度だし
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43ce-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:00:17.77ID:2NCIzF090
まんさん…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-aeNu)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:01:27.33ID:zbxU1OCRa
生活保護や持続化給付金を見ればわかるように
給付制度は必要に迫られて利用している人もいるし悪用する人間もいる
「皆弱者で悪いことはしないはずだ」と思い込むのもナイーブだが「民度の問題だ」などと全部悪い方にいっしょくたにするのもいかがなものか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b85-r/pQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:01:43.87ID:8Qvl6unH0
>>15
ワロタ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b00-OEK+)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:04:48.77ID:5uC0z7uK0
>>53
ウクライナは出国禁止の人間もいるじゃん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-QvGe)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:10:38.42ID:0stv+wSG0
>>15
本当にかわいそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-/BvY)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:10:49.05ID:y+ienMYhd
>>28
統一教会信者って言ったら侮辱になるのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-F8yj)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:11:28.36ID:M17sB1WKd
これはナザレンコに意見を求めた方がいいだろうな
ウクライナ人全体に連座制を適用すべきか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f3-2yF7)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:15:21.62ID:ZrEAVb1t0
どうせネオナチだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:19:27.47ID:BK6onkwI0
ウクライナ人にやたら親切にしててキモかったわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-ObWr)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:19:34.54ID:I3IBEQd90
>>2
支援制度悪用ってこれこのウクライナ人親子はいくらぐらい補助金もらってたの?
渡航費用30万はあくまで渡航費用だし普通に日本に嫌気がさして戦地の母国に帰ってしまっただけじゃないの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-dJ1c)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:22:13.58ID:6TtEA8hn0
>>75
一人150万
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-ObWr)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:22:57.84ID:I3IBEQd90
>>76
ああそりゃ悪用と言えるかもな
しかしなんで戦地の母国に
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e2-5atj)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:26:43.47ID:PqngNylk0
英語すら全く通用しない日本に来たら帰りたくもなるわな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d5-kiqj)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:27:07.37ID:dITF94pa0
ウクライナとかヨーロッパでも犯罪組織の巣窟で嫌われてた国だろ
本来可哀想な扱いするような国じゃねえんだ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa21-OjLE)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:27:21.01ID:rPK176Y9a
こういう人がいたんで支援金減らしますとかやらないとダメじゃね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:27:41.58ID:RZ5EZjuP0
ソ連はもうないしスターリンは死にました
ロシアは共産主義者からロシア正教が取り戻しました
共産主義者は無神論者です
スターリンの後継者フルシチョフはウクライナ人ですが?
ナチの協力者で虐殺者バンデラ(ウクライナがネオナチと言われる理由)も
反共・反ソビエトであって反ロシアというわけではない

ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員
日本の似非保守勢力を影響下に置く朝鮮半島系反共勢力(勝共)と
ウクライナのバンデラ主義者の接点(ウクライナがネオナチと言われる理由)
統一やお前の言う反共ってなんだよ
反共ならバイデンと不快な仲間中国と戦えよ意味不明すぎなんだよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
なお、この画像の完全なる説明する。
私は、殆どの東欧人と同様に、世界的に1億人、ウクライナ人を400万人以上を殺した危険思想共産主義を歴史的?
論理的な理由からずっと嫌ってきた。また、????軍縮の失敗から、
日本に住む彼女?友達?同僚を隣国の侵略から守るために防衛力強化と9条改正が必要と確信してる

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今は危険思想の持ち主である共産主義者は、「統一教会が反共だから、
反共は皆統一教会」という印象操作を行おうとする。「ヒトラーが反スターリンだったから、スターリンは正しい」と同じ論法。
共産主義は全ての人類の敵。悪名高い人も偉い人も反共になるのは当然。人種?年齢?宗教に関係ない問題
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spa1-Mu/+)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:28:27.55ID:DCg0rtIbp
ほら始まった
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-1pP+)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:28:35.22ID:F1FNNLDYa
そもそも日本に親族がいないのに何で受け入れてるの?馬鹿なの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-ln26)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:29:27.76ID:ULzbzRfP0
税金使わずにウクライナ応援団のポケットマネーで支援しろや
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-1pP+)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:32:27.40ID:F1FNNLDYa
やっぱり入管は正義だったね
入管に捕まる奴ってルール守らない奴だから
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-p0Nn)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:33:07.04ID:VqOmPvr3M
ネオナチの工作員だろ。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-FjFw)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:33:33.56ID:xZZAqNNx0
ウクライナのグエンは何て呼ぼうか
やっぱアンドリーか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:40:27.66ID:RZ5EZjuP0
ナザレンコのリプ欄なにが凄いってこれだな
ナザレンコ「町山に統一二世って言われたプギャー」
信者「町山はコリアンなんだー」

じゃん@IAa8nppXnfDGDSr
嘘つきは町山のはじまり??町山って名字も嘘で在日コリアン。コリアンだから平気で嘘をつく
午前6:26 ・ 2022年7月15日・Twitter for iPhone

普通におかしいだろさすが唯物論者の群れ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7f-E0cD)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:44:14.30ID:lIvKrrtJ0
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:57:39.64ID:RZ5EZjuP0
黒瀬深「そんな分けで休止します」

ナザレンコの友達逃げた
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:58:58.23ID:wUUiaJmH0
スリーパーセルだな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1508-zw5g)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:00:01.22ID:omA0cRO80
>>28
ナザレンコが統一2世ってマジ?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-SD/K)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:01:55.34ID:G63BPXTW0
ウクライナ内のロシア系居住区に住んでた
ロシア人だったってオチだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:05:40.95ID:1BuO7Xzb0
だから言ったらろ
見た目に騙されるなって
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-KLfl)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:07:42.81ID:ZcGNQtWt0
ええやん
風俗に落ちてくるで
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:09:58.76ID:RZ5EZjuP0
日本人騙して私腹を肥やした文鮮明と韓鶴子を批判できない売国保守とは新しい
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:10:30.01ID:RZ5EZjuP0
町山vsナザレンコがカオスすぎるwww

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。
私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める。
引用ツイート
町山智浩@TomoMachi
ウクライナ系の統一教会二世で、安倍政権を熱烈に支持したが、安倍さんが「ウラジミール、僕らは同じ未来を見ている」と
ラブコールしたプーチンに母国を侵略され、さらに統一教会の霊感商法の被害者に安倍さんを暗殺されてしまった
ナザレンコさんのメンタルが本当に不憫でなりません。
午前3:12 ・ 2022年7月15日・Twitter Web App

kuro@kuro63258768
嘘なら侮辱罪で訴えれば良いのではないのですかね。公式謝罪って。
午前5:19 ・ 2022年7月15日・Twitter for Android


町山vsナザレンコがカオスすぎるwww
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:14:21.01ID:RZ5EZjuP0
>>107
祖国より安倍だしな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:17:29.21ID:wUUiaJmH0
そういえばナザレンコはずっと群馬にいたよな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:18:17.22ID:s6CwT7Id0
マジかよウクップ最低だな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:20:45.68ID:RZ5EZjuP0
>>111
群馬になんかあんのかも
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-MF9G)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:21:16.59ID:31hD2H7X0
>>1
テロリストの可能性もあるんだが
なんで監視してないんだ
特例で身辺調査やらずにいれてるんだから
公安はしっかりやれや
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-MF9G)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:25:29.99ID:31hD2H7X0
受け入れ先が統一教会の可能性もあるのか
そりゃそうだな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:26:56.88ID:WNg/MjpS0
戦地よりも住みたくない国、日本
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-Btu3)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:27:42.86ID:wMxyuLTzd
安倍が死んだからウクライナマンセー報道も無くなっていくよこれから
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:28:13.66ID:RZ5EZjuP0
ナザレンコは文鮮明はサタンと書いてみて
朝鮮カルト信者(統一教会の教祖文鮮明は反日)
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c5-mUjl)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:28:43.87ID:sebsURvL0
また奴隷として使ってたのか?ジャップ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-pTGD)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:30:22.11ID:49dAAxYqd
戦地の人も引く日本
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-O8sA)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:21:40.23ID:l+dvsthqM
>>12
どこに逃げてんだ?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5Z+9)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:31:58.81ID:a4LkEwH4a
ナザレンコが特別クズなだけかと思ってたけど
登場するウクライナ人が軒並みナザレンコレベルなのが凄いよね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-uEdm)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:58:34.33ID:h8do7Ecfa
親ロシア派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況