X



おまえら、もうウクライナのこと忘れてるんだろ? 「ロシアが最大160万人の市民連れ去り」 米国務長官が非難 [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-rZxk)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:29:25.97ID:arsePyLN0●?2BP(2000)

 米国のブリンケン国務長官は13日、ロシアが侵攻を続けるウクライナの支配地域などから最大160万人の市民を強制的に
ロシアに連れ去ったとし、「民間人の保護に関するジュネーブ条約に著しく違反しており、戦争犯罪だ」と非難する声明を出した。

 声明によると、連れ去られたウクライナ市民は、さまざまな情報源に基づいて推計すると90万~160万人に上り、
うち26万人は子どもという。連れ去りは計画的で、同様のことがかつてロシアが力ずくで独立派を
抑え込んだロシア南部チェチェン共和国でもみられたという。

 具体的には、ウクライナ市民の旅券を没収し、ロシアの旅券を発行して人口構成を変えようとしたり、
市民の個人情報や生体情報を収集したうえでロシアへの滞在に同意する書類に強制的に署名させ、ウクライナに自由に
帰国できないようにしたりしているという。ロシア当局による拷問や処刑の報告もあるという。

 ブリンケン氏は「ウクライナと国際当局による証拠収集などの取り組みを支援し、戦争犯罪や残虐行為の
加害者に責任を取らせることに力を注ぐ」と決意を示した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ae8647fc5d2e8d97041d7b523aac8e8bc852572
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad96-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:34:38.36ID:4+uaPgqf0
戦時中の報道は信じなくて良いって戦争広告代理店に書いてあった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-RdGu)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:34:56.66ID:g6r/T4Ay0
連れ去ったのではなくて居残っているのでは。。。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdf1-arO3)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:36:08.29ID:2H15+jOW0
最初から興味ないし気持ち悪いから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bff-mp4O)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:36:41.65ID:kSHZt+UA0
ウクライナ自身の事か
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-jF2N)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:37:43.69ID:5qBDuN+N0
繋ぎ止める為に桁違いのプロパガンダを始めたな
世界中がうんざり(某属国を除く)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-X/Ck)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:38:49.72ID:tsT5jMYK0
安倍晋三で忙しいから黙ってろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0355-DQL+)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:39:45.95ID:vUOECWWE0
親露派住民の保護だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd95-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:40:03.96ID:hIyyFNMI0
飽きたから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-6bPF)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:41:35.80ID:2EaRG9cha
日本はそれどころじゃないから
アベ殺されるし、カルト宗教とズブズブだし、円はゴミになるしでてんやわんやですわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf5-VUaa)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:41:42.92ID:Q7onu5z60
どうでもいいな
自国がカルト団体だった方がやばい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-yAxi)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:45:05.14ID:VeKXpSYia
安倍を国葬するキチガイ国家になったほうがショックだわ
もう中国とか北朝鮮とか笑えんし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7f-E0cD)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:45:33.75ID:lIvKrrtJ0
又デマ垂れ流してんのかアメカス政府
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:47:53.99ID:31qXZnWHp
イタリアも首相が辞任とか
もう西側政権はどこも崩壊状態
ネオナチカルト国家をうっかり応援した祟りではないか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc7-1k1F)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:48:27.99ID:E7gRl55J0
そもそもウクライナ出身のあいつがそっちのけじゃないか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-RVQG)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:49:19.08ID:q9wFo6Yn0
こいつも統一じゃねぇだろうな?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Fe3S)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:53:08.55ID:NCsbQ9+l0
まあどうでもいいし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7556-OmT9)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:54:14.09ID:9xz3F8un0
>>1
ヘタレアメリカが何もしないんだから仕方ないじゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2378-W1nR)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:55:28.94ID:sjc1fjKN0
だって盾にされてるから救わなきゃ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed14-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:56:02.63ID:4n7OLiP+0
先進国の戦争なんかに構ってる場合違う
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:56:45.31ID:wUUiaJmH0
ウクライナも統一教会とズブズブだからね
まあ勝手にやってくれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-d7XD)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:58:00.99ID:WutVCup3a?2BP(1000)

>>37
俺が昨日ひり出した糞よりどうでもいい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:58:42.66ID:k1NHIk6M0
>>39
親に愛された事なさそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-RVQG)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:02:09.05ID:q9wFo6Yn0
どうせCIAが「今度こそ証拠を!捏造でもなんでも証拠を!」って躍起になってるだけでしょ
イラクのときみたいなナイラ証言とかもドンドン打ち出すんだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:03:08.32ID:CntJexbC0
覚えてるけど興味ないよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:03:49.19ID:1BuO7Xzb0
ジャップは今それどころじゃないんだよ!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:05:26.07ID:0pZyqJ7m0
ウクライナ出身者が呑気に日本で統一の手下やってるからな
日本人が心配することじゃないだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:06:27.29ID:k1NHIk6M0
市街地への無差別爆撃で負傷した子供
https://i.imgur.com/UdEfyg1.jpg
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:07:40.43ID:wUUiaJmH0
>>48
あーそうそう
あれ見てると余裕ありそうだもんなウクライナ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Fe3S)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:07:42.03ID:NCsbQ9+l0
>>48
しかも何日もろくにウクライナの話せずに安倍と統一教会の話ばっかりだしな
どうでもいいんだよね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-7mdP)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:10:53.83ID:HKJDSOLsa
アメリカが助けたらいいやん。日本は余裕ないし。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-MF9G)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:12:22.23ID:31hD2H7X0
戦場に返したら可哀想だろ
マダマダ戦争続けるんだろアメリカは
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-6EnB)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:13:15.64ID:srSDz/2KM
>>48
51
52

一人を見て全体を判断するって思考がネトウヨだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7595-/dRU)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:14:05.18ID:MtE4EOxh0
モンゴル帝国の末裔を名乗るだけあるな凄い
シベリア送りかな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a336-FZAq)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:15:17.69ID:D4gathxA0
連れ去ってるんか?w
ゼレンスキーに捕まって肉壁にされるより逃げるやろ
まぁ他所の国心配するどころじゃねんだわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bad-kc9l)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:15:17.83ID:7q4HLmyg0
よくこんな長期間戦争続けられるよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-6d7N)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:19:21.13ID:cO3rkw8j0
>>37
イラクやアフガンで米軍に殺された数万人の子供達に比べたら誤差みたいなもんだろ(笑)
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H2b-trSl)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:19:30.29ID:okh90k41H
ナザレンコさんのせいでロシア側が正義に見える件について
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:21:22.89ID:k1NHIk6M0
>>62
あれは911の復讐って側面が大きいだろ
今回はロシアにその大義があるわけ?
NATO入りを目指したウクライナが気に入らないから潰そうとしただけじゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b42-l/JP)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:28:37.56ID:LiJQA/jb0
>>63
全90万の内Zマークでお馴染みのシベリア東部軍20万しか出してないからな、なんでか総力戦やってる事になってるけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-HMf/)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:29:15.64ID:MLtHo9Hda?2BP(1000)

>>65
9/11の復讐ならサウジアラビアとUAEとエジプトを攻撃しないとおかしいよね
全く無関係のイラクを攻撃するって真珠湾攻撃された報復に日本じゃなくて中国を攻撃するようなもんなんだが
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-0BPA)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:32:37.62ID:XNHOkeEd0
いや普通に嫌だけどしゃーなしで避難先としてロシア行ったんじゃねーの
もともと親露派かなり居るしウクライナとロシアで親戚沢山だとか仕事先だとか言ってたろ
革命あったり内紛みてえな紛争したり民兵使ったりゲリラ戦したり滅茶苦茶情勢悪いしどっちもろくでもねえんだよ
極右政府と極右政府の間で戦争被害に遭ってるウクライナ市民とロシア市民に同情するわ
ちなみにウクライナにも勝共つまり統一教会あるそうで
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-6d7N)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:32:48.43ID:cO3rkw8j0
>>65
ロシアにも「親露派市民を虐殺された事への復讐」って大義があるじゃんw
あとウクライナが大量破壊兵器を開発してるって疑惑もあるしw
この2つあれば十分だろwアメリカは後者の疑惑だけでイラク戦争仕掛けたけどw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd7a-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:33:52.60ID:WZKqv9Lf0
壺レンコの国だろ?
どうでもいい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7mdP)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:34:27.71ID:+IpDAZP6M
ロシア側に避難してるだけでは?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55c8-9lCM)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:34:32.40ID:EQ5gg7W30
上島竜兵さんのこともお前らもう忘れただろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd83-gGe7)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:35:13.17ID:hzbAMTn00
>>65
大量破壊兵器はありまーすだろ
結局なかったけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H2b-trSl)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:36:00.37ID:okh90k41H
>>74
それそれ、あいつ統一アゾフだから超嫌い
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdf1-arO3)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:43:41.22ID:2H15+jOW0
あのさあるわけなくねでも信じてしまうのかな南京大虐殺とかナチスのユダヤ人大虐殺とかさないでしょ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-tjbr)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:49:09.90ID:dislLlok0
大陸の兄弟喧嘩なんてどーでもいいわ

殺し合って下さい気が済むまで
今中断させたら遺恨が残り
韓国と北朝鮮みたいにばるので
どちらかが滅ぶまでやってください
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:49:24.18ID:k1NHIk6M0
>>71
まあ・・・イラク戦争はアメリカの言い掛かりだったが
アフガニスタンはビンラディンの潜伏地だっただろ
実際、アフガン戦争で逃げたビンラディンは最終的に隣のパキスタンで発見されて米軍により殺されたわけで

で、ロシアはウクライナに自爆テロでロシア本国民を大量に殺されたりしたわけ?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:51:34.34ID:k1NHIk6M0
>>73
親露派市民の虐殺とか言うが
そもそも、ウクライナに介入して親露派武装勢力を組織したのロシア軍だよね
イゴールガーキンはご存じない?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Btu3)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:56:09.45ID:PrFunR1Md
さっさと降伏しろよゼレンスキーと全世界が思ってるのに
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-fjID)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:56:46.09ID:SsceZSVH0
まだやってたのかよ
ロシアも飽きないのか?
もう引いたれよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-tjbr)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:57:34.90ID:dislLlok0
派手な戦闘シーン無いしつまらん

山上君みたいな動画がみたいの
ヒゲはやしたおっさんが喋ってるだけとかつまんねー
兵士にカメラ持たせるとかしろよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-Vu+a)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:58:41.95ID:H4NeBgfVr
所詮はスラブ人の内ゲバだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-fjID)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:58:50.08ID:SsceZSVH0
じゃあこうしよう
🏺ウヨをロシアに行かせて責任取らせます
これで手打ちしてくれプーチン
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:01:27.28ID:k1NHIk6M0
旗色が悪くなってきたのはむしろロシアなんだけどな
ウクライナがピンポイントで基地や弾薬集積地を潰しているから
その影響もあり今月に入ってから東部戦線で殆ど占領地拡大できてない

そして苦し紛れで都市部へ巡航ミサイルを打ち込んで市民を殺し続けている
これもうテロ組織みたいなもんだろロシア
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-EQX+)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:05:19.57ID:LwggwkZga
>>93
爆撃してウクライナ国民45人爆殺したんだっけw
遂に自国民すら焼き払って戦果アピールするまで追い詰められちゃったよなw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:10:49.11ID:k1NHIk6M0
>>94
陰謀脳さあ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-DQ3t)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:11:27.49ID:Me1oaYURM
連れ去りってオブラートだな

侵略して集団市民拉致監禁、監禁してる市民に拷問、レイプもしてるのに
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H2b-trSl)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:11:29.29ID:okh90k41H
ロシア側としてはイジューム、ザポリージャ、ヘルソンまでのラインを占領したいだろう
でないとクリミア半島の水源が確保できないから、戦争が止められないはず
https://s.yimg.jp/images/contentsdept/graphic/2021h2/newest.png

ウクライナ側としては国内からロシアを追い出すまでは止められない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-AOPt)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:11:58.19ID:BYlofXDsM
>>86
そこまで遡るならそもそもウクライナに介入して親ロシア政権をクーデターでひっくり返したの欧米だよねって話になるけど
民主派という名のネオナチの暴力が拡大してオデッサの悲劇でロシア系住民がいる建物放火されて虐殺が始まった
ロシアがロシア系住民の命と権利を守る為に武装を手伝っただけで
そもそも親ロシア武装勢力はロシア系住民がネオナチから自衛する為に組織された自発的なものだ
0099リーマン氷河期世代 (ワッチョイW 4d4e-sJul)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:26:26.19ID:q7Bx7Hfk0
所詮地球の反対の出来事
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-BBl9)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:30:26.11ID:ZnxUMf+t0
そっちは勝手にやっててくれよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:52.09ID:k1NHIk6M0
>>102
文鮮明は地獄行き
はいこれで良いかい?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:57.33ID:wUUiaJmH0
文鮮明はレイプ魔のサタン
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc6-dYn5)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:52:23.32ID:fOj1qeLA0
ノバカホフカのダムが決壊すれば甚大な被害が~クリミア半島が干上がってロシアの後方が~って最近何発かミサイルが飛んだだけでわめき散らしてる馬鹿がいるが
あれはダムじゃなくて取水堰だろ 日本にも利根川に似たようなもんがある
人口的に流れを歪めてるだけなんで壊れたら自然な川の流れに戻るだけだし
運河が建設される以前はあの辺一帯水が無くて人の住めない不毛の地だったかというと全くそんな事は無いんで
水田地帯じゃないんだから運河なんてあればあったで良いし無きゃ無いでもどうにでもなるだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-d0CN)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:08:57.21ID:Dfm6ncIjr
ウクライナ大使館も当初からツイートが日本人煽って馬鹿にしたものばかりだったしナザレンコも元々文が鮮明に統一されてる
これで興味を持てとか無理
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-lXIq)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:10:03.51ID:jKBBI/Ff0
>「民間人の保護に関するジュネーブ条約に著しく違反しており、戦争犯罪だ」と非難する声明を出した。
いやロシア国内が攻撃される可能性は低いんだし完全に民間人の保護じゃん

というか中東で民間人殺しまくってるアメリカがどうこう言えた義理じゃねえだろ
https://www.tokyo-np.co.jp/article/133739
>今年8月29日に、米軍は撤退間際のアフガニスタンの首都カブールで、過激派組織「IS」(イスラム国)系勢力のテロリストと誤認し、アフガン市民を支援していた団体職員を乗用車ごとドローンで爆撃。子供7人を含む一家10人が死亡した。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-DNMT)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:44:13.93ID:4RBZ5uxaa
おまえら=ネトウヨはロシアびいきだし
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-3XTY)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:44:54.81ID:sPdtSKaF0
統一の手先になって日本人食い物にしてるやつとかいるしもうそんな同情的ではなくなったな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-uEdm)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:49:22.06ID:h8do7Ecfa
うちらにどうしろと?
食料支援だけで精一杯
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-BBl9)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:50:56.32ID:ZnxUMf+t0
ウクライナはもうどうでもいい
こっちで暴れてるやついるし
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-EQX+)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:56:25.06ID:oTauk0g3a
>>95
ウクライナ側の悪行はロシアの陰謀論、対抗勢力はネトウヨ扱い、アメリカ付きウクライナの行動は絶対正義w
どう育てば君みたいな頭ウクライナになっちゃうん?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-AH8c)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:57:44.56ID:R0OU4c9fd
ひゃ、ひゃ、ひゃくろくじゅうまんにんwwwwww
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:58:02.97ID:wUUiaJmH0
【朗報】ウクライナ大使館、統一教会を呼んで独占インタビューをgovドメインに掲載! [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657842203/
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3b5-MSvh)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:01:01.40ID:/2CH94HD0
強制連行ニダ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-E5TQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:04:02.60ID:QpO4SYtqr
ウクライナスレに大量に湧いて出てきた統一ウクライナ応援団が最近この手のスレに現れないね
それどころじゃないのかな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-E5TQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:06:15.02ID:QpO4SYtqr
ダッピとか金もらってる工作会社かなと思ってたけど統一ネトサポだったんだな
幼稚で無教養な煽りしまくって
議論するだけの知識も興味もないからひたすら論点ずらしとふたこと目には「侵攻したロシアが悪い」
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-xXOg)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:07:50.25ID:QnqshBwj0
そう・・・(無関心)
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-f7UQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:07:59.04ID:AmeY5v+W0
南クリルに来るの?この160万人
シベリア送りみたいなもんか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb2-2MgB)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:08:40.48ID:gLneunTs0
ロシアに言わせりゃネオナチからの救助になるんじゃないかな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75df-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:10:07.10ID:yIbtL2LP0
日本は今それどころでは無いからなぁ
核でも撃ち始めたらまたみんな興味持つよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2372-l4EN)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:10:50.58ID:/TeUATD90
忘れたよ、そんなことより統一教会😡
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:23:32.08ID:k1NHIk6M0
>>117
少なくともちょっと前のショッピングモールへの誤爆はロシア側も攻撃を認めてるが?
陰謀脳だとどういう認識になってるわけ?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-weiX)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:39:47.44ID:uT/YKu9K0
ナザレンコのせいでウクライナ自体が嫌いになり始めてる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc6-dYn5)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:08.76ID:fOj1qeLA0
ショッピングセンターが~
徴兵のせいで町中で成人男性の姿をなかなか見かけないウクライナでなぜか屈強な男だらけの駐車場ワロタw
だいたい他にいくらでもぶっ壊れた後そのままのショッピングセンターがあるのになぜそこだけわめき散らしてるのかといえば仕込んで並べた物を見てほしいからだろ
広告代理店の仕事ってそういうもんだから さり気なく自然に装えない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:54:45.01ID:k1NHIk6M0
>>132
どこに屈強な男たちがいるわけ?

爆撃直後の様子
https://i.imgur.com/6zmnTap.jpg

ショッピングモールの裏に着弾するロシアの巡航ミサイル(Kh-22)
https://i.imgur.com/PTTrPsZ.jpg
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:56:11.23ID:k1NHIk6M0
陰謀脳はほんと死んだ方が良いだろ
プーチンのケツの穴を舐め続ける気持ち悪い奴らだな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-BfDy)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:11.33ID:Hx81ZFGo0
現ウクライナ政府=統一教会

【朗報】ウクライナ大使館、統一教会を呼んで独占インタビューをgovドメインに掲載! [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657842203/

https://japan.mfa.gov.ua/ja/news/21684-intervju-posla-igorya-kharchenka-na-pershij-shpalyti-gazeti-the-sekai-nippo-ta-v-internet-versiji-viewpoint-sekainippo-online
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-gZXi)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:05:48.65ID:XoTwQjkMa
神戸とか京都の人を丸々拉致してシベリア送りにしてると考えると凄まじいなw
ただの悪魔じみた敵でしか無い
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:07:24.36ID:k1NHIk6M0
>>136
韓国カルト最低だよな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:26:57.30ID:k1NHIk6M0
元ソースから取り直してみたが解像度変わらんな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-E5TQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:16.29ID:2cEANmfr0
>>125
ウク人みんな南クリル来て国後島に住んでボートか泳いで日本に来ればいいよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:03.53ID:ssE2cmyz0
あのウクライナ人のせいでホントにどうでも良くなってきたわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:12:40.88ID:wUUiaJmH0
まずウク信はナザレンコを潰すべきだな?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:04:36.72ID:k1NHIk6M0
で、ショッピングモールへの誤爆の件はウクライナのプロパガンダとか言ってる奴どうすんの?
画像と動画出したら急に黙り込むとか卑怯者かな?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:08:16.15ID:k1NHIk6M0
ブチャの虐殺も実名インタビューが朝日新聞の記事になっているわけだが、いつまでウクライナの工作だと決めつけるロシアの嘘を信じているわけ?
朝日新聞はウク信か?

その時ブチャで何が ロシア兵も恐れない母、電話で泣き続けた3分間
https://digital.asahi.com/articles/ASQ767T93Q76UHBI01J.html

町外れに放置された黒こげの遺体の写真が、その中にあった。父母だった。母は腕を切断されていた。

 タチアナが自宅に戻ったのは16日。血だらけの父の帽子と、頭皮つきの母の髪の毛が庭に落ちていた。

 「父母は拷問を受けていたのだと思います」

 ブチャでは、数百人の市民がロシア軍に虐殺されたとされ、その遺体は路上や庭に放置された。

 イワナフランカ地区の状況は、中でも凄惨(せいさん)を極めた。タチアナの父母、イリーナの夫と弟を含め、通りの1番地の区画にとどまった5世帯11人が殺された。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-l4EN)
垢版 |
2022/07/15(金) 16:35:38.31ID:BBKakaXX0
普通に考え戦争中にそんだけの人間を拉致する余裕なんてねぇだろ
馬鹿も休み休み言え
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554d-wUZm)
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:30.62ID:JLMXA6Lz0
はいアメリカ資本主義しぐさ
自分らのところに来ると「難民」
東側に逃げると「拉致失踪」
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233e-YxBU)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:53.01ID:IG7ADuKM0
ウクライナどころか安倍が射殺されたのももう忘れかけてる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0db9-9Nca)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:23:32.18ID:1Nif43Rb0
>>121
ウクライナ、ヤバい国じゃん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM2b-lLhZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:33:53.98ID:NNxiq05iM
ロシアも核使うか500万人くらい総動員して相手の弾が切れるまで突撃させるかしてさっさと終わらせろよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-ZUjl)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:44:11.84ID:6jKenzf9M
俺ウクライナ人の気持ち分かるけど統一カルトに食われたウクライナよりロシア人になった方が嬉しいよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Nceg)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:52:09.34ID:4d1EBz8M0
西側もだいぶ勢い落ちてきたな
本音じゃぼちぼち停戦したいんだろうな

G20、ロシアの発言時に各国退席せず
2022/7/15 19:15

 【ヌサドゥア共同】鈴木俊一財務相は15日、20カ国・地域(G20)財務相・中央銀行総裁会議でロシア代表の発言時、各国の代表は退席しなかったと記者会見で明らかにした。
https://nordot.app/920620210136596480
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:57:46.79ID:k1NHIk6M0
>>161
もういいよ
人殺しのテロリスト国家を擁護するお前みたいなのは人間のクズだわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-wUZm)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:58:58.04ID:Gi8p8iau0
>>162
自分らが民衆に支援させてたのナチってのも
もう相当バレてきてるからな。

西側の上級と広告屋とカルトの
「素性かくしてかわいそうなウクライナとして売り込む」作戦が
思ったより早く壊れ始めてる。

報道の最初を見てみればわかるが
2月時点では「何も悪いことしてないウクライナが
ロシアにいきなり襲い掛かられた」
みたいな報じ方だったのに
今じゃどこでも大っぴらにウクライナがまず
東部ロシア人を虐殺してたとか、連中は
2月以前にロシア側に砲撃うちこんでた
とかそういうことを大勢が話してる。

無辜のかわいそうなウクライナが理不尽に
ロシアに虐待されてる
的ポーズをとれなくなってきていよいよ大義名分
なく民衆も「なんでこんな連中支援しなきゃ
いけないの」となればもうNATO側は手詰まりよ。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:00:14.33ID:k1NHIk6M0
"if we won't bomb schools, maternity wards and civil buildings we won't win this war. Only by killing civilians we will provide enough pressure to Zelensky to capitulate. Russian's army reputation is at stakes." - by Russian military Telegram channel.

「学校、産科病棟、市民の建物を爆撃しなければ、この戦争に勝つことはできません。民間人を殺すことによってのみ、降伏するのに十分な圧力をゼレンスキーに提供します。ロシア軍の評判が危機に瀕しています。」 -ロシア軍の電報チャンネル

https://twitter.com/petite_michelle/status/1547602673490309120

完全にただのテロリストだわ
核保有した最悪のテロ国家
でっかいアルカイダ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ddd-q+71)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:01:27.32ID:q9lmKpCV0
ていうかウクライナがこの世から消えたからってなんか問題ある?
そんな国がいっぱいあるから戦争になるんであって目指すところは世界が一つの国になることだろ?
ロシアになれよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03bf-8thT)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:01:46.79ID:GHqlsZzB0
>>121
やっぱりロシアが正しかったんだよなあ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:02:12.53ID:k1NHIk6M0
>>167
じゃあロシアに移住したら?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ddd-q+71)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:03:19.77ID:q9lmKpCV0
>>169
は?移住?
意味わからん
お前知能が低すぎて話にならんから以後レス禁止な
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:04:11.75ID:k1NHIk6M0
>>170
なんで低脳なお前に指図されなきゃならんの?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e389-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:04:17.98ID:4o3RVCTT0
核でも撃たなきゃもう盛り上がらないぞ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7552-n1OH)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:04:29.80ID:KgisLcz+0
壺レンコさん祖国の危機よりキレてるよね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ddd-q+71)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:06:12.51ID:q9lmKpCV0
ウクライナなんてそもそもクラッカーと麻薬の売人しかいなくて世界中の鼻つまみものだったしな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc6-dYn5)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:06:39.56ID:fOj1qeLA0
クラマトルスク駅で民間人大虐殺~のあれも
それ以前から西側報道陣にとってあそこは程よく便利かつ程よく戦地の緊張感があるのが良いからなのか ウクライナ西部に向かって避難していく人達の映像が良く撮られていたんだよな
映像クリエイターの割とたわいない都合で場所が選定されてるんだろう
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:06:40.35ID:k1NHIk6M0
ロシア人全員消えろとは言わんけど
過激なテロリストと化したロシア軍を止めない民主も同罪だろ

民間人への意図的な攻撃がずっと続くなら欧米は完全にロシアと縁切るだろうな
日本も縁切るべき
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:07:14.42ID:k1NHIk6M0
民衆
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ddd-q+71)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:08:21.02ID:q9lmKpCV0
NATOに加入できなかったのも政治の腐敗が理由だったしな
意味のない国だよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-wUZm)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:16:04.39ID:Gi8p8iau0
>>179
EUに加盟できないのもそうだからな。


この前、ドイツのメルケルおばさんが久しぶりに
テレビに出てきてインタビュー受けてたけど
その時に「EU加盟を拒絶しましたよね」
みたいに言われて
「当時のウクライナは腐敗して国家の体を
なしておらずどう見てもEU加盟の条件を
満たしていませんでした。
私は原則にしたがってるんです。ルールに
従ったんです」
と自分に法律や規律ひんまげてウクライナ
だけ特別扱いでEU加盟していいよとでも
言えつーんかこのバカ記者ぐらいの気分の
受け答えしてたけど
全くそのとおりだからな。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:19:03.81ID:k1NHIk6M0
一部にネオナチがいるからと言って
民間人も含めて殺そうとする奴こそナチスだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-BOBI)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:27:13.40ID:29J51d1xM
そもそもこの侵略って統一教会みたいな組織を潰すのが大義名分だったよな…
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-wUZm)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:29:00.45ID:Gi8p8iau0
>>184
一部じゃなくて国家をドライブしてるのがナチスだから
ナチス・ドイツと同じだべ

ウクライナという普通の国があってそこの底辺にナチスに似た
どうしようもないゴロツキがいる
というんじゃなくて、というかこういう状態なら
普通の国はどこもそう(極右やヤクザやナチス支持者
みたいなどうしようもないゴミが皆無ってぐらい清潔な国はない)
国家の中枢や意思決定に関わる
ことにナチスみたいな極右が口出ししてそういうのが要職しめちゃってるじゃん

だからナチス国家あつかいされてるわけで
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc6-dYn5)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:30:56.16ID:fOj1qeLA0
たわいもない理由で深く考えずにロケ地選んでるからおかしな事が…
https://youtu.be/WGg7ZJlihi8
https://youtu.be/h857nwtGg_k
一方の動画ではとっくに略奪されてもぬけの殻のはずのキャンピングカーディーラーに警備員が配置されている事になっていて
一方の動画ではウクライナ側が用意した案内人がここで殺人事件があった事に全く触れないというね
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:41.81ID:k1NHIk6M0
>>186
じゃあ相手がナチスなら民間人の女子供含めて殺すのも正義なわけ?
別にロシア国内に攻め込んで来たわけでもないのに?
たかがNATO入り目指しただけでそんな事して良いと本気で思ってるわけ?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-wUZm)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:34:58.43ID:Gi8p8iau0
>>188
マイダンクーデター後にウクライナは四捨五入すると
10年ぐらいずっと東部のロシア系の民間人を
殺してたけど、その時、日本やアメリカのテレビは
それを特に問題視しなかったようなんだけど
そういう態度とってた俺らが今になって
何故にことさらそれが問題みたいなフリすんの?

あそこでは10年近く継続的に民間人が砲爆撃で死んでたってよ。

なぜその時に泣かなかった日米人が今は泣くのだろう。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:48:00.17ID:+f3avuUo0
デマを書いてる奴は統一の人ですか?

【朗報】ウクライナ大使館、統一教会を呼んで独占インタビューをgovドメインに掲載! [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657842203/
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-ZUjl)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:48:15.73ID:6jKenzf9M
ロシアさん頑張れ!統一協会を倒して普通のウクライナ人を助けて!
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:52:16.49ID:+f3avuUo0
あからさまに国民が怒りそうなネタを拾ってきては
アンチが多いから橋下やムネオに不必要に絡むのも
「そうだ!グレンコさんナザレンコさんの言う通りだ!」に持ってくパターンから臭いんだよ
ウクライナ人2人お前に日本の」問題は関係ないだろ
とくに改憲とかwお前の国をまともな民主主義にしてから言えっての
さっさと大好きなウクライナに戻って戦えよ
今やってることとかテレワークとTwitterで祖国からもできるだろwwww

だいたいウクライナ人は大使館から義勇兵参加はできません
それに軍隊経験が必要なのは国際義勇兵
義勇民兵には帰国すればなれるだろ
愛国語って勇ましい事言う割に女性が志願して戦死報道されてても帰国しない理由は?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:14.28ID:k1NHIk6M0
>>190
そんな一方的な戦いじゃなかったけどな
クリミア半島をロシア軍が占領したのと同様に東部二州にもロシア軍が入ってウクライナと戦っていたってのが実態

ウクライナの内政問題に軍事的に干渉したロシアがだいたい悪い
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-RVQG)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:55:19.04ID:q9wFo6Yn0
>>195
なんでそんな嘘つくの?
ttps://www.unicef.or.jp/news/2019/0074.html
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:07:37.70ID:k1NHIk6M0
>>196
何が嘘なわけ?
ロシア軍がウクライナと対峙していたのは事実じゃん

ウクライナ紛争 (2014年-)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%8A%E7%B4%9B%E4%BA%89_(2014%E5%B9%B4-)

ウクライナ系メディアでは、ロシアの正規軍の関与が広く見られることからロシアによる侵略、ロシアによる占領、またはウクライナ・ロシア戦争と呼んでいる。ポロシェンコ大統領もしばしば「ロシアとの戦争」という用語を使った。

欧米諸国からは、派兵や兵器・燃料の供給をはじめ、ロシアの直接的関与は明白だとして、対露制裁を科すなどの措置を取っている。しかし、「内戦」という用語は用いず、代わりに紛争、占領、侵略、軍事侵攻等の用語を使用している。

一方、ロシア系メディアでは、この紛争初期にはロシアの春と表現する場合もあったが、以降は「ロシア軍は関与していない」と
以下略
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:08:21.40ID:+f3avuUo0
>>196
統一教会の人でしょ
捏造は
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:09:31.77ID:+f3avuUo0
>>199
勝共だとそうなんだね
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:11:08.88ID:k1NHIk6M0
>>196
そしてそのソースにも

2014年に紛争が始まって以来、政府統治地域と非政府支配地域とを分断する「コンタクト・ ライン(接触線)を挟んだ両地域の教育施設750校以上が、武力攻撃により損傷を受けたか、あるいは破壊されました。コンタクト・ライン沿いには、軍事拠点や基地、貯蔵設備、セキュリティ・チェックポイントなどの軍事施設があるため、子どもたちは深刻な危険に晒されています。

とある。
つまり別に学校や子供を狙ったわけではなく
軍事施設を狙った砲撃が誤爆で当たっていた場合が大半だろ
一方、ロシア軍はいまハイマースの爆撃に恐慌状態となり
民間人含めて皆殺しにしろと主張している>>166
こんな事をずっと続けていれば中国人でもそのうち見捨てるだろロシアを
ブチャの時の相当中国で波紋が広がったからな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:12:00.88ID:k1NHIk6M0
>>201
文鮮明は地獄行き
何度でも書いてやるよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:12:33.94ID:+f3avuUo0
>>202
ロシア軍もう70%以上帰ったぞ??

お前は何を言ってるんだ?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:13:30.45ID:k1NHIk6M0
>>204
ソース
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:17.51ID:k1NHIk6M0
ブチャの時には、だわ
推敲せずにそのまま投稿押したら乱文になった失礼
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:18:40.17ID:+f3avuUo0
>>205
Sky Newsオーストラリア、米陸軍退役大佐ダグラス・マクレガー氏とのインタビュー。
597 回視聴 2022/07/06
https://youtu.be/2VUtUpbyAXM

字幕付き
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:21:58.68ID:+f3avuUo0
>>205
そもそも初めからロシア軍は殆ど戦ってない
戦ってるのはクリミア軍、ドネツク軍ルガンスク軍

補助してるのはシリア軍とチェチェン軍
指揮取ってるのがロシア軍
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-RVQG)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:24:37.15ID:q9wFo6Yn0
中立記者消してネトウヨが乗っ取ったwiki貼った時点で透けたね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-SFTI)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:27:25.64ID:2CywnZKd0
ガチの戦争犯罪だろこれ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:31:47.23ID:+f3avuUo0
>>210
頭大丈夫か?文鮮明は地獄行き
書いてみろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-wUZm)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:42:06.92ID:Gi8p8iau0
>>195
ウクライナの内政問題に干渉したアメリカは悪くならないのけ?

オリバー・ストーンのなんちゃらファイアじゃないけど
ヨソの国のナチスにクーデターするようけしかけるのは
最悪の内政干渉だよ。

それやった俺ら日米がロシアになんか言ってもまるで
説得力ないんですね。
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:42:48.31ID:k1NHIk6M0
>>207
くっそ立場が偏ってるんだが
その人の発言信用できんの?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Douglas_Macgregor

2014年ロシアのクリミア併合
2014年、ロシアがクリミアを併合し、東部でウクライナとの紛争に巻き込まれた後、マグレガーはロシアの国営ネットワークRTに出演し、ドンバスの併合を呼びかけ、この地域の住民は「実際にはロシア人であり、ウクライナ人ではありません。同時に、西と北にロシア人ではないウクライナ人がいます。」[19] [34]

2022年ロシアのウクライナ侵攻
2022年2月にロシアがウクライナに侵攻した後、マグレガーは3つのフォックスニュースプログラムに出演し、ロシアの行動を支持して発言しました。ロシアの国家テレビ放送は、ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領が「人形」であり、侵略の初期にはロシア軍が「優しすぎ」、ロシアのウラジミール・プーチン大統領が「悪魔化されていた」という特徴を含む、マグレガーの登場の抜粋を放送した。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 153a-xXOg)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:42:55.93ID:j6Rm7p/J0
ネオナチ国家だっけもちろん覚えてるよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:45:03.39ID:k1NHIk6M0
国防長官代理の上級顧問
2020年11月11日、国防総省のスポークスパーソンは、マグレガーがクリストファー・ミラー国防長官代理の上級顧問として雇われたと発表しました[ 24] [25] [26] [27]トランプが辞任するまで彼が保持していた役職2021年1月。[28]
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Douglas_Macgregor

ってかこいつQアノンの一派じゃないの
ロシア応援団にしか見えん
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-/qTs)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:45:18.32ID:r9z2pRuR0?2BP(1000)

160万人置き去り規模の”人道に対する罪”も核ミサイルさえもってればだんまりなんだというのを見ると
やっぱり日本も核ミサイル持ちたいよなあと思っちゃうね

アメリカって本当に有能なんか?
北朝鮮もどんどん核開発してるし
もっと遡ればジャップ潰しに躍起になって、中国を超軍事大国にしちゃうし・・・

うんざりだなあ

まあ、俺が死ぬまで戦争にならなきゃそれでいいや
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a523-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:50:33.18ID:k1NHIk6M0
From July 1st-10th, in Luhansk and Donetsk hospitals (only 2 directions out of 6) received 543 wounded solders, from those 187 🇷🇺 regular forces, 332 from 1st/2nd corps, 24 non-identified, possibly Wagner. Not accounted Rosguardia, Border guards, FSB and missing/not evacuated. Real losses are estimated doubled – 1000 in 10 days.
Izium-Bakhmut have approx 40-50 non-full BTGs, estimating about 20-25k solders, taking losses 1k every 10 days. Units losing battle capabilities in about month.
Estimated over 50k solders and other 🇷🇺 personnel killed, additional 22k from LNR/DNR killed. Total losses approaching 100k. What for?
https://wartranslated.com/day-140-july-13-summary-of-arestovych-and-feygin-daily-broadcast/

ドンバス戦争においてドネツク人民共和国の武装勢力を組織したイゴールガーキンによると
もうすぐロシア兵・ドネツク・ルハンスク兵合わせて死者が10万人になる見込み
早くクレムリンは本気出せと発破掛けてるわけだが
ウクライナになんも関係してないアメリカの退役軍人の言葉よりは信頼できそうだわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-wUZm)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:51:19.40ID:Gi8p8iau0
>>215
なんでロシアが自分と和平詐欺を働いて
ドローンアタックかましてくるチンポピアノ芸人を
スパイにせんといかんのや。

スパイってのは安倍や岸のアヘン一族みたいに
日本人にペラペラと良いこといっておいて
アメリカに貢いでくれるようなやつだろ。

ゼレンスキーは権力握るとロシアには
ドローンアタックをかましたんだが。
代わりにこいつはアメリカから大量の
ジャベリンや軍需物資の調達契約を交わした。
どう見てもスパイつーならアメリカのスパイでは。
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01c6-h0Vf)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:33:35.42ID:r7USEiWG0
ゼレちゃんの言ってた臭くてたまらないほどのロシア兵の死体なんてどこにもなかった一方で
マリウポリに人間の盾並べて立てこもった数万の兵がジリジリと減らされていって残りの数千人が仲良く並んで降参した映像の圧倒的な説得力
そしてそのちょい脇で毎日万単位の民間人に人道支援を並行して行なってたロシアの底力とそれを報道できない西側メディア
情報戦()でさえ完敗なんだよねえ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6183-Iu6f)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:20:03.04ID:DLQf9Mo00
ナザレンコ🏺の存在はロシアのスパイかってぐらい日本のネット界隈のウクライナ離れに貢献してるな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0523-4TU2)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:27:51.91ID:cPqI+G190
Long Hand Family of #UAarmy has been enlarged: the first MLRS M270 have arrived!
They will be good company for #HIMARS on the battlefield.
Thank you to our partners .
No mercy for the enemy.
https://i.imgur.com/LS7nC4t.jpg

ハイマースの2倍の火力のM270がウクライナに届いたそうだ
早くロシアを撤退に追い込んで欲しいわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0523-4TU2)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:59:28.66ID:cPqI+G190
海外のおまえらw
https://i.imgur.com/eSOyKhv.jpg
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-Zv+3)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:01:17.47ID:arT43+SB0
>>222
在日ロシア人のインフルエンサーはたくさんいるが彼みたいな暴言をはかない
在日ウクライナ人で目立つやつは彼しかいない上に暴言が多い
どっちの方がいいか誰の目にも明らか
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0523-4TU2)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:07:28.00ID:cPqI+G190
>>222
まあ、ナザレンコは黙ってて欲しいわ
ロシア叩きやってる側からすると邪魔でしかない
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-4TU2)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:33:43.27ID:ysLJQiiO0
けっこう真面目な話、ロシア系住民はロシアに避難する人も多かったんじゃないの
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-lzNE)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:16.19ID:vaCRJ3Uc0
例の100万人規模の攻勢ってウクライナの勘違いだったそうだねw
一方ロシア側は部隊を再編成して東部で攻勢を強めてる模様
あの戦争研究所がビビってるようだから相当ヤバいんじゃないかな

ロシア軍、本格攻撃を再開か
東部、数日で拡大の懸念
2022/7/16 16:21
https://nordot.app/920936605152935936
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-mARw)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:19.96ID:X3ia/K1fd
>>230
100万人部隊を真に受けて「プーアノンどうすんのwww」とか言ってたガイジおったなぁこの前
つか、もう嫌儲でウク信って2~3人くらいしかおらんよな
たまにスレに降臨しても毎回同じ口調と論点だもん
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-4TU2)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:21.94ID:otxiT5pLM
ん?呼んだか?
ちなみに今日の戦況はこれ
いつになったら進軍が成功するのロシア軍
今月に入ってから殆ど前線動いていないんだがw

https://i.imgur.com/ZrfnL1g.jpg
ロシアの攻撃作戦は、リシチャンスク以西の戦闘がシヴェルスクとバフムトに集中しているため、範囲と規模が縮小したままである。これは、ロシアが今週初めSiversk市郊外に進入したと主張しているにもかかわらず、である。

ロシアはこれまでにも、時期尚早で誤った成功の主張をしてきた。これは少なくとも、国内の聴衆に成功を示し、戦闘部隊の士気を高めることを目的としていると思われる。

リシチャンスクを割譲し、ウクライナの防衛線を短縮・直線化して以来、ウクライナの防衛はロシアの攻撃を撃退することに成功した。これにより、ロシアの攻撃の減少に対して戦力と砲火を集中させることができ、ロシアの勢いをそぐのに役立った。
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-4TU2)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:53.95ID:otxiT5pLM
ハイマースの爆撃で兵站はボロボロだし
俺が6月半ばに主張した通り、ロシアは年内にはウクライナから撤退だろうな
ついに今日はイギリスからM270 MLRSも到着したし
兵站潰しが一段落したら第二フェーズで前線へのハイマースによる直接攻撃も増えていくだろう
ロシアが進撃している事しか心の拠り所が無いプーアノンには残念ながら良いニュースはもう入らんでしょ今後は

そのうちケルチ橋も落ちて下手したらクリミア半島までウクライナが奪還するかもね
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d2f-YhiD)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:24.26ID:pVbDnpto0
誤爆で死なせないように退避させてるわけじゃないよな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-cI5m)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:31.19ID:DMg3/EUpp
ここ数日戦況に大きな変化がなかったのは>>230で戦争研究所も認めてるとおりロシアが部隊を再編成してたからでしょ

それから経済制裁による米欧側への反動を深刻で身内からこんな声も上がってる

「当初われわれは自分の足を撃っただけかと思っていたが、欧州経済は自らの肺を撃ち抜き、息も絶え絶えだ」と皮肉り、「制裁に入れ込んでいる国もあるが、EU指導部は制裁が間違いであり、目的を果たしていないどころか、むしろ逆効果だったと認めなければならない」と主張。

「EU指導部は、制裁によってロシアに打撃を与えられると考えていたが、実際はわれわれが受けた打撃の方が大きかった」と述べた。

対ロ制裁で「欧州経済は息も絶え絶え」 ハンガリー首相
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ff664b819ce23510f1bd3ba55e6b442719bd8f0
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-4TU2)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:42:51.20ID:otxiT5pLM
>>238
だと良いね
週明けのロシア軍の攻勢を期待してるわw
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-4TU2)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:53.82ID:otxiT5pLM
🇺🇸🇸🇦The United States and Saudi Arabia agreed to help with the export of Ukrainian grain.

🇺🇸🇸🇦米国とサウジアラビアは、ウクライナの穀物の輸出を支援することに合意した。

あー、これで原油価格も更に下がるだろうな
中東まで勝ち馬に乗り始めたってのがこの短いニュースから読み取れるわ
https://i.imgur.com/Ot6NKhR.jpg
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae5-AIFH)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:23.42ID:srXx4kWl0
ロシアの方が良い国だよな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae6-KyI5)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:54.04ID:W7gku5Vv0
お前らアメリカはマリウポリのアゾフがロシア領内に「退避」って言ってたじゃん
民間人もロシア領内に避難しただけだろっていう
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-4TU2)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:57.79ID:otxiT5pLM
あれだけ親露派だったドイツもウクライナの難民支援に巨額のカネ出すようになったし
冬が来る前にさっさと戦争終わらせたいんだろヨーロッパ各国は
まー、原油が安くなればガスの代わりに油燃やせば良いだけだけどな
各地で火力発電所の再稼働や増強も続いているから
ノルドストリームが完全停止したままでもロシアが期待するように欧州経済が壊滅するとか無さそうだわ

🇩🇪Germany will allocate an additional €2.4 billion in aid to Ukrainian refugees, - German Labor Minister Hubertus Heil.

Currently, about 360 thousand Ukrainians are registered in the German social security system, of which 260 thousand are now actively looking for work.

🇩🇪ドイツは、ウクライナ難民にさらに€ 24億ドルの援助を割り当てます-ドイツの労働大臣フーベルトゥス・ハイル。

現在、約36万人のウクライナ人がドイツの社会保障制度に登録されており、そのうち26万人が積極的に仕事を探しています。
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-4TU2)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:34.96ID:otxiT5pLM
>>244
6月後半からもうハイマースで各地のロシア軍の武器庫が潰され続けていますけどね
これは最初期のポパスナへの爆撃
https://i.imgur.com/HYdOOHz.png

で、兵站が潰され続けた結果、ロシアは攻撃能力が激減しましたとさ
NASAの大規模火災検知マップでも明らか
7月頭
https://i.imgur.com/ysQAXby.png

現在
https://i.imgur.com/cRVSG8Z.png
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-4TU2)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:08:54.07ID:otxiT5pLM
今争ってるのなんてリシチャンシクの隣のSivers'kとバフームト郊外だけだからなw
こんな小さな村の占領にどれだけ掛かってるんですかね?
この調子じゃドネツク州の全面占領は夢のまた夢だわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:13:26.62ID:Q1gTAffG0
>>48
日本で日本人に愛国心をとくウクライナ人が
自国がロシアに侵略されているのに
壺壺しいことに夢中ってのはもう本当にこいつは何してんだとしかね
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-4TU2)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:16:25.64ID:otxiT5pLM
まあ壺レンコがどう喚こうと戦況には関係ないから大丈夫
予定通りロシアは負けるだろ
起死回生で戦術核使ってくる可能性はあるが
もしそんな事をしたら国際社会から完全に排除される自殺行為だわ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa87-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:17:42.31ID:Twv6epld0
山上をロシアに送ってプーチン暗殺すれば戦争終わる
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdfa-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:18:53.91ID:He9NI8CXd
そんな弱小国の事などどうでもいい
今はカルトとの戦いに勝てるかどうかって瀬戸際なんだからな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-4TU2)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:26:24.25ID:otxiT5pLM
>>251
その弱小国に完全敗北して叩き出されようとしている超大国があるそうでw
日本の統一問題は岸田が何とかしてくれるだろ
ロシアが潰れたら反共勢力の必要性が薄れていくわけで
そういう意味でもウクライナには勝ってもらわないと

中国は共産主義と言いつつ実際は市場主義経済の良いとこ取りしてるし
対ロシアの対応見ていても打算的だからイデオロギーの衝突からの新冷戦みたいな事にはなりにくそうだわ
そのうちアメリカとも手を打ちそう
まあそうなるとトランプ等の反共しか取り柄がない陰謀脳勢力には大ダメージが入るだろうな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae6-KyI5)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:28:11.35ID:W7gku5Vv0
>>250
山上が殺すなら勝共統一のゼレンスキーの方だろうな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01c6-h0Vf)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:34:15.51ID:GTK2OI7t0
セベロドネツクなんて全く重要じゃないから捨てて良し
ロシア軍を引き込んで有利な高台のリシチャンシクから砲撃浴びせて大勝利のはずだったのにねえ
有利なリシチャンシクの方がよほどあっさり抜かれてしまったねえ 今月に入って進みまくっちゃった
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8979-mARw)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:05:15.58ID:8HbH0HcY0
>>252
かかか完全敗北wwwwww
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:30:07.36ID:DbXBMZfH0
>>253
ウクライナは統一教会に侵食されてるんだってな
こえー
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5564-UC5a)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:13:21.41ID:+PbjqOHH0
自発的な避難も連れ去りと嘘吹いてるだけか。
アゾフとかのバンデラ主義者のチェックで刺青やスマホ保存画像を確認、スパイ対策、NATO関係の捕虜をロシアに移送、ってだけだね。
自分たちはシリアに軍隊駐留させて原油泥棒してるくせにアホがほざいてる。
ブリンケンってユダヤ系だっけ。
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:19:56.30ID:dNjyjfTg0
統一のwikiにデカデカと書いてたから否応なく思い出した
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5564-UC5a)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:23:13.18ID:+PbjqOHH0
>>246
その攻撃能力が激減したロシア軍をウクライナ軍が攻撃して各都市奪還、ロシア軍が後退、となってればいいんだけどねえ。
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:33:15.43ID:MJ7LOvGo0
>>121
うわああああああああああああああああああああああああ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Fapc)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:34:05.03ID:JUZnCiWOa
だってどうでもいいやん
そもそもよその国の事気にしてる場合?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae6-KyI5)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:40:56.89ID:oYi1PelX0
>>121
主催:ピースロード西北東京/練馬・板橋・池袋・大塚・大泉

ピースロードとは?

www.iiyoiiyo.comより以下引用

> 世界最高のグローバル平和運動
> ピースロードプロジェクトは、文鮮明師の天宙聖和1周年を前にした2013年7月、
> 韓鶴子総裁が、韓半島統一と世界平和実現を願い、
> 全世界が共に力と知恵を集めるために推進されたプロジェクト。

後援:西北東京平和大使協議会

↓upf-jpのホームページより以下引用
> 平和大使協議会は国連NGOであるUPFの付設機関として設立されました。

UPFとは何か?
> 天宙平和連合(てんちゅうへいわれんごう、英語: Universal Peace Federation; UPF)は、
> 世界平和統一家庭連合(統一教会)系のNGO(非政府組織)
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-qCum)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:30.13ID:nQzVY05t0
ロシアも少子化してるからねぇ。
人口増したのはクリミア併合した時だけ。
施設で選別かけて強制移送させてるって話があったが、Z脳から見ると「自主避難」させてるように見えるらしいw
ワッパかけて目隠しでもして連れてかないと連れ去りとは認めない模様。
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:47:08.85ID:vVrPIK2y0
ナザレンコ「俺は統一信者じゃないし神も信じてないからセーフ」

意味不明すぎるww
無神論者(唯物論者)で八紘一宇で暴力革命って共産主義思想だよな?
『八紘一宇』という言葉はどうやら文鮮明が好んで使っていたようだが
統一教会の思想は“世界は統一教会により統一されるその中心は世界の王たる文鮮明師であるべき

ナザレンコ元のプロフ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
在日ウクライナ人です。
政治的立場 国民自由主義(民族主義政治+自由市場資本主義経済)
小政府主義・自己責任至上主義・八紘一宇
八紘一宇>親日>親米>反共>反露 著書・「自由を守る戦い」2019年日本語


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
その辺は詳しそうな貴方にお任せします。私はテロと殺人を許さない社会作り及び侵略を防ぐための抑止力強化に専念します。
役割分担でよろしいですか?それとも私がいないとどうしても解決できない問題ですか?^^; 後者でしたら対策本部に正式にお呼びください
引用ツイート
ナイス@Oz5Dp9Vj2tsLGYs
返信先: @nippon_ukurainaさん
あなたがやることは統一協会の問題をどうするか?そこから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況