X



【朝刊】 山上容疑者、総菜店に怒鳴り込みか 凶悪なクレーマーだった [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-rEel)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:04:00.61ID:bSaWPEeod●?2BP(2000)

「おとなしかった」容疑者、重ねたトラブル 総菜店に怒鳴り込みか

「これ、あの男の人だよね」。
安倍晋三元首相(67)が銃で撃たれて殺害されたテレビニュースを見て、奈良市内にあるフレンチ総菜店の経営者や店員は思わず声を上げた。
そこには事件の10日ほど前に、駐車をめぐるトラブルがあった相手に似ている男が映し出されていた。

https://www.asahi.com/articles/ASQ7G4TNHQ7FPTIL026.html
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:11:35.42ID:1EaLNUfT0
似ているだけで記事書くなよ裏取りやれよwwww
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d87-Krev)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:22:30.37ID:S+3w0meT0
アベガーは自分自信の問題で人生が思った通りにいかないのに、他人や社会のせいにして責任を転嫁するクズだね
だからアベガーなんて言われて皆んなから嫌われてしまう

ネットでも実社会でも自分のいる場所がない可哀想な人達なんだろうけど、今一度自分を客観的に見つめ直すといい

今からでも遅くはないアベガーから脱却して社会貢献すれば少しは陰湿な性格も変化すると思うよ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d87-Krev)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:24:34.75ID:S+3w0meT0
山上擁護厨、ネトウヨ連呼厨、アベガー、ジャップ連呼厨、コイツら皆んな同じ奴らだろw
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0323-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:26:27.59ID:s3YFT6Gg0
別のチー牛と見間違えている可能性高そう
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-CglE)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:35:11.18ID:G/dCUYmK0
朝日クズ過ぎだろ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-pmh4)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:41:21.05ID:gUDPveRdM
店にクレーム入れるような人間は将来暗殺犯になる可能性があるから厳罰に処した方が良いって事か?
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab87-3RuZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:45:30.98ID:hbb8V7dI0
>>11
山上神に対する真偽不明の批判記事は全部これでひっくり返せるな😎
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-kd1i)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:00:30.28ID:TK4ac0RN0
人の不幸で権力維持させてるようなもんだからな
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-jfPJ)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:03:16.82ID:XXmygmVO0
これただの駐車場トラブルしかも2、3日前に既にみた
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fb-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:06:32.15ID:a8xPFFWr0
有料記事なのにお前ら金払って読んでるの?
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-a7l8)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:11:03.57ID:B4JvgYN60
>>4
安倍を主語にしただけで叩く壺ウヨ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-OmT9)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:08.60ID:5VVDTJVvd
店にクレーム


これやる奴らをツイッター民はキチガイみたいに嫌うし叩くからな
どうすりゃ流れ変わるか分かってるよなやっぱ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-m2LS)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:16:51.47ID:yHUQneUo0
惣菜屋が壺売りだったのかも?
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Yp4P)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:18:31.11ID:YkgQH3jva
>>556
顔真っ赤だぞ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-CglE)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:03:30.72ID:3pnZcI+pa
>>212
普通なら
あ、すみません
で終わるのにやり返すあたりがねえ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-nFyU)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:24:34.65ID:OPeuQfxQ0
>>42
イメージダウンっていうか山上に良いイメージ持ってるのとか一部のケンモメンだけだぞ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:07:26.49ID:lmR2B7sS0
酷い後付け
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65c6-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:22:05.39ID:t0aYDogf0
>>83
公安が山上を貶めようと根掘り葉掘り聞き込み回ってようやく掘り当てたのがコレだと思うと笑えてくるな
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5e5-MEnE)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:27:04.77ID:S/OlF4Fw0
有料記事で読めねーぞ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-mC+r)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:31:47.39ID:y8pX8Iq80
やっぱりこれからパソコン・スマホのアクセスログ調べられたらここ残ってるんじゃない
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bb1-EByn)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:00:56.44ID:5XAF44cG0
>>25
唐揚げしか食べないのは別にいいだろ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-FhtH)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:29.23ID:Bc4CVgzWM
朝日は赤報隊の恨みが残っているなら、俺達嫌儲の下に付けよ
馬鹿とカルトを潰すために協業しようぜ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-hf5I)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:46:54.49ID:fFOif6NE0
あんな耐え難きを耐え忍び難きを忍んだ人生なんだから仕方ない
それでもジョーカー笑にならず上級を屠ったんだからな
環境に殺されなけりゃどれほど優秀な人材だったよう
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd5-You7)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:57:59.30ID:xoc6q/iX0
日常でイライラする事もあるでしょう誰だって
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-HxQC)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:03:58.51ID:CZu5fidq0
>>49
あの路駐店主かよ草
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:08:24.08ID:yLNdyr010
>>49
「逆恨み」って正にこれだよな
路駐してた奴が注意されてそれを意気揚々と注意した側が悪であるかのように話す
完全に別件で逮捕されてる人間を無関係な事で悪印象をつけようと必死
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-gGuA)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:56:31.10ID:iR7T4DZz0
>>539
おかしなこと言ってる糖質
いや統一
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692c-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:57:38.69ID:uFKZknkd0
カルト2世(複雑性PTSD)あるある
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-nj2W)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:58:08.59ID:kdmc4GUyM
それじゃあ安倍晋三はどうなんだ?で済む話
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-4sht)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:58:11.88ID:sr3zZQcT0
ど田舎奈良にフレンチ惣菜みたいなオシャレな店があるわけねーだろ‥
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-gGuA)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:58:40.39ID:iR7T4DZz0
>>251
お前も人の事貶めてるのきづいてる?ねぇねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況