X



産経「でも警護対象が襲われたら自ら盾になるんでしょう?」SP「そうです [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-HkHG)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:44:04.54ID:DyyNLH5PM?2BP(1000)

「もう今日は(警護は)いいよ」―。閣僚の地方訪問に同行取材した夜、宿泊するホテルのバーでほろ酔いの閣僚が自室に戻った瞬間、同席していた男性SPの表情がガラリと変わった。
周囲を威圧するような眼光は消えうせ、どこにでもいる柔和な若者に「変身」したのだ

▶しばし談笑したSPは普通のサラリーマンのように仕事の愚痴もこぼしたが、「でも警護対象が襲われたら自ら盾になるんでしょう?」と尋ねると、「そうですね」とほほ笑んだ。
鎧を脱いだ彼の穏やかな一言が、逆に「迷いなき覚悟」の凄(すご)みを感じさせた。

https://www.sankei.com/article/20220714-JQCHJQMC4ZODBLN3UZULQWEU4U/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-Zwhf)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:54:59.32ID:b/V6I7lCd
カッコよすぎだろ…
これだから日本大好きなんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-LzW+)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:57:41.73ID:vJ52I5qD0
口だけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-tLzw)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:02:42.42ID:tp+NuphLM
統一教会を守って大怪我した、
なんて事になったら、ただのアホじゃないですか
SPさんが無事で本当によかったわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-7+Xq)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:21:39.51ID:wsp8SgDgH
でも改めて考えても警視庁直轄のSPが一人しか来なかったって異常だな
奈良県警だけのせいにするにはフェアじゃない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-7OBl)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:36.21ID:rghuBidB0
なってないやん

ww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4d-x/sD)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:10:08.04ID:bYW9GIYZ0
そうだよ(嘘
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-1fCL)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:11:48.51ID:VJAZ6e1j0
つまり警護対象じゃなかった・・・ってコト!?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-YM0c)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:40:02.71ID:KL0hrrmV0
口だけだしそもそもアメリカのシークレットサービスだって
大統領のために命を投げ出す宣誓なんかしない、
リンカーン大統領の時代からの歴史ある
シークレットサービスで殉職したの一人だけ

撃たれる時点でもう半分任務失敗なんだよ、
全て未然防止すべきなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況