X



【朗報】ウクライナ大使館、統一教会を呼んで独占インタビューをgovドメインに掲載! [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131q (スプッッ Sd03-Tvms)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:12:45.14ID:tScsH+l8d
ロシアの問題もあるし
旧冷戦構造は終わりにしよう
共産勢力を一掃しよう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b42-l/JP)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:15:19.02ID:LiJQA/jb0
>>126
この辺りでクリミア確保しないとカルト跋扈してやばい、と思ったんだろうか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2396-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:18:42.11ID:tLIJuobf0
プーチンさん、何年も前から統一教会と戦っていた・・・
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7f-E0cD)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:42.01ID:lIvKrrtJ0
ウクライナと香港のカルト及びナチズム国
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2334-UL/H)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:25.02ID:G0jLEMwt0
ウク信ってカルト臭ヤバかったけどガチの人たちだったのね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750d-ekJf)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:21:15.73ID:RSe4i8rg0
やたらとウクライナ擁護してる奴なんかおかしいと思ってたらこれだよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:26:04.21ID:wUUiaJmH0
>>107
俺がやった
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-BSA+)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:36:20.86ID:HWf6QKRz0
ゼレンスキーの国会演説が秒で決まったのってこういう背景か しかも感動したとか言い出す議員もいたしな
0143魔ーくんファン (ワッチョイW fd23-4ebX)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:50:05.69ID:FHXaO5YS0
外交儀礼と聞いたけど
0146魔ーくんファン (ワッチョイW fd23-4ebX)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:01:50.02ID:FHXaO5YS0
CIAさんも今回ので統一はゴミ箱に捨てる良い機会だからそうするとしても
ちゃんと潰してから
別の工作に専念するなりなんなりして欲しい

タリバンとかアルカイダとかバンデラ主義者とか
過激派に力与えるくせに捨てる時は無力化させず現場にポイ捨てするからダメ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:13:19.34ID:9cw4nMK10
プーチンが正しかった
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-EuQM)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:48:35.99ID:XlF1KgQUM
>>4
ウク信どうすんのこれ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-kiqj)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:58:53.87ID:j4U2rRfB0
>>80
ソ連崩壊で世界中の新興宗教から狙われてたっつう話だもんな
創価やオウムがロシア進出したのもその時だし
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-ZUjl)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:12.53ID:6jKenzf9M
てか戦争前に日本語で北方領土返せってデモしてた時点で察してたわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:47:22.03ID:aeZMn1/k0
日本とウクライナは統一つながりだったのか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a9-4HMK)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:48:18.90ID:esr2A4Bq0
やっぱりプーチンが正しかったな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2334-UL/H)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:48:47.12ID:G0jLEMwt0
ウク信は言葉通じなかったしやはりカルトだったんだな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254e-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:18:48.21ID:/9ZQfGDK0
>>146
アメリカは捨てるだけでその後は関知しない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:21:19.88ID:2o6E3brO0
お互いCIAの子会社だからな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-uScL)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:21:43.84ID:TSJfbytd0
ネオナチでカルトの国w
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:31:03.89ID:5uav9CUO0
別に孤軍じゃないよ
ロシアの実質味方してる国のが多い
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd2c-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:32:20.29ID:xK23ssYI0
全部カルト洗脳でワロタ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:34:12.46ID:BkihBHYUF
はじまった時に親露派への弾圧も大概だろって言ったらお前らめちゃんこ叩いたよな😡
この風見鶏!
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fc-3RuZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:08:58.23ID:8JxpKSJZ0
ていうか不思議なんだけど韓国でもアメリカでも対して広がってないのに
なんでウクライナが日本に継いで統一教会に入り込まれてんの?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:16:53.53ID:5uav9CUO0
>>165
腐敗が多くて被害者意識の高い国だから
日本とよく似てるんだよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-AwuN)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:32:54.87ID:qlr+ROxR0
>>96
金を集めて新聞社買ったり武器メーカー買ったりして勢力拡大してるぞ政治家に金も流すし
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:43:16.89ID:+f3avuUo0
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

NATOは2011年にリビアに1万回以上の空爆を行い、50万人以上の民間人が犠牲になった。
それを追求されたNATOは「彼らは巻き添え被害であり、戦争では起こること」と主張した
アメリカ(NATO)軍よりよっぽどロシア軍は人道的だろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
殺し合いより、無防備のウクライナ人(女性子供含む)が何の抵抗できず、
順番に一方的にロシア軍に殺害される未来のほうがお望みですか?
ロシア軍が戦うことをやめたら、戦争が終わる。
ウクライナ人が戦うことをやめたら、ウクライナが終わる。
ロシア軍を国から追い出さない限り虐殺が止まらない
引用ツイート
小早川 良平@GZ0oEIYTW72LWAL
失礼ながらお聞きします。
それで殺し合い以外にどんな事が起きると思いますか?
午後6:35 ・ 2022年7月15日・Twitter Web App

マイダン革命に参加してアゾフの仲間は刑務所に送られるかも知れんがね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc6-QUjk)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:24.44ID:KvDOfYC20
うわーもう何を信じたらいいかわからなくなってきた
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-wUZm)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:14.44ID:Gi8p8iau0
反共仲間だからね。

アメリカがクーデターさせて極右ゴロツキに
新しいウクライナ政府つくらせて
真っ先にやったのが共産党の解体と
共産主義に関わる記念碑の破壊だった。

もう何したいかまるわかりである。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-wUZm)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:56:52.91ID:Gi8p8iau0
>>128
日本共産党のトンマに関しては
「お前らはもうマジでインターナショナルな視点を
失って外の労働運動や連帯と切り離されちゃったんだな。
お前らは進歩のために戦ってるつもりかもしれないが
今や反動極右のいいカモだぞ。

自民やアメリカ帝国主義の宣伝にひっかかって
労働組合員を焼き殺して笑ってた外のナチスの応援にかりだされるぐらい
マヌケなことはない。
猛省するように」
と小突いていい。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:53.64ID:RZ5EZjuP0
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
松山尚幹2021年10月5日 16時56分
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ、
計画の存在を事実上認めた。

同省関係者によると、計画は9月に省内に示された。文書には「防衛予算の大幅な増額を実現する」ことを目的とし、
「国民に影響を有する」「防衛・安全保障が専門ではない学者、有識者、メディア関係者」の推薦を省内に求めた。具体例として、
テレビのニュースや情報番組に出演する有識者や芸能人、ユーチューバーらを挙げていた。

計画を進めるかどうか聞かれ、岸氏は「我が国の防衛力の整備について、国民の皆さんに広く理解を求めていくことは必要」と回答。
そのうえで、「国民の中には専門的な知識をお持ちの方も、(専門知識のない)一般的な方も当然いる」と語った。
インフルエンサーを通じた広報の有効性を強調した形だ。
計画をめぐっては、省内からは「あえて専門外の人に接触しようとしている。世論を『あおる』ことにならないか」
(幹部)との指摘が出ているほか、インターネット上でも「プロパガンダではないか」といった批判の声がある

今回ばかりはもう許さん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:10.76ID:54MZ9+bZ0
ウクライナの反共って日本の護憲みたいなもんじゃ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-AbBT)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:45:52.09ID:IYWnWAO5r
>>73
ロシアで集まって独自に活動してるよオウム残党
ウクライナはオウム徹底禁止
ウクライナはオウム信者入国禁止
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-AbBT)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:48:30.75ID:IYWnWAO5r
>>156
統一の道場でネット工作してる
だから単発煽りでいつも同じフレーズ
マニュアルがある
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-AbBT)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:49:54.54ID:IYWnWAO5r
>>138
関係ない国なのに異常な入れ込みようだったねウク信
ウク関係のスレに最近ぱったり現れないのは何故
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-AbBT)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:51:40.23ID:IYWnWAO5r
>>165
ウクは政府や警察に金さえ渡せばどんな悪いことも出来る
だから世界一の人身売買の拠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況