X



【悲報】女性さん、ブチギレ 「男性が女子スポーツを観る理由って『性欲のため』って本当ですか😡」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-sLQw)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:27:47.96ID:gxqhBloWd?2BP(1000)

■女子スポーツを観る理由について

男性ってどうなんでしょう。
フィジカル的には男子スポーツが、より激しいわけじゃん。
男性が、わざわざ女子スポーツの方を好んで見る理由は何なのかな。
それって、性欲とは違うのかな。

女性が、同じ属性である女性選手に共感して、感情移入しやすいから、女子スポーツを観る。
かつて男子高校生だった成人男性が、高校野球を観るように。それは解るんよ。

性欲で女子スポーツを観て何が悪いって、何も悪くないと思う。
そこに異を唱えたいわけじゃない。疑問の声を上げるつもりは無い。
一応、確認だけしておきたかったんです。
「男性が女子スポーツを観るのは、性欲があるため。」これは確かな真実と考えていいかな?

女子陸上で、お腹が露出しているのを観て、(ちょっとは)よろこんでいると捉えていい?
(男子陸上では、お腹は露出してないから、女子たちの格好はスピードが目的でないのは明らかだと思う。)
性欲を、例えばスポーツ鑑賞を楽しむ人たちと会話するときとかの、当然の前提としていいかな。
それとも性欲とは無縁の、別の理由があるんだろうか。

https://anond.hatelabo.jp/20220523091700
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-sLQw)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:28:04.97ID:gxqhBloWd?2BP(1000)

何も言い返せんかったわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-sLQw)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:28:14.25ID:gxqhBloWd?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c8-uDjR)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:28:21.47ID:VbKSEVCa0
そうです。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038d-Y9Bv)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:28:33.85ID:nbAYIq1S0
そうだね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-KLfl)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:29:05.41ID:ZcGNQtWt0
サッカーは違うよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-MmFZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:29:06.22ID:2nqafx5Xa
ボルトより速い女子がいたら話は別だけどな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a9-jj7K)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:29:15.58ID:o7yKVJbq0
他に理由があるのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-LewH)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:29:51.47ID:VBMmSFE+a
女が男のスポーツ見るのも良い種残せそうかを判断する一種の性欲だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-Tvms)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:30:01.19ID:A5FtZWeS0
アスリートの凄さを見るなら男子で良いしな
女子はまぁね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CJIF)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:30:06.51ID:fDzGitxWa
女子スポーツのコーチもそうですよ🤗
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:30:10.76ID:dzKaDGBg0
ほとんどがそうじゃなきゃ成立しない商売だぜ
世界はみんな知ってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d5-K6Hi)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:30:20.26ID:0Im/O2/N0
高校陸上YouTube再生回数

男子の部 211回
女子の部 98万6874回

これが現実
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25e7-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:30:30.89ID:Nw5hgBBN0
だって所詮女って肉体では男にかなわないよね
劣化スポーツ見るってそれ以外ないんじゃね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:31:00.92ID:s10YpjkR0
女子ゴルフ見てるおっさんは割と真剣だと思う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adb6-95vN)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:31:03.25ID:SJr96mrP0
はい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-jC2/)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:31:05.23ID:jhXxZgRb0
男子のおまけみたいな感覚で見てる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-6d7N)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:31:07.95ID:KcA2RBsZp
別に性欲目的で見ることに異議があるわけではなく理由を知りたいと書いてるのに
喧嘩腰に返信するのはやめろよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-o7OD)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:31:08.15ID:WSJeAan/0
陸上長距離はガチ勢が10割
競馬の牝馬限定みたいなもん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638a-r/pQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:31:08.30ID:lQjr4D/N0
>>20
ホモが多いってこと?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:31:33.65ID:1NjpX+qYr
肉体的にも男子スポーツの方がエロいんだが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:32:06.46ID:s10YpjkR0
女が男子スポーツ見るのも性欲👀
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:32:06.52ID:49z4wZT2d
おっしゃる通りでございます
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-XXT6)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:32:40.99ID:BGkxUC0Zd
柔道はそんな目で見ないよ♪
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:32:44.75ID:YXJ4N2Qa0
うんだから女子スポーツは誰も見てないじゃん
レベル低いし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-CglE)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:32:50.22ID:8bjIXpWW0
テニスは女子の方がラリーが続くから見てて面白いよ
出てるのもゴリラみたいなのばっかだから性的に見れないし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:33:11.80ID:ep194biOa
公文書改ざんが暴露された日と同じ

5chから、女性叩きと韓国叩きのスレが消滅した

やっぱり、いつもこういうスレを立ててトーンポリシングしていたのは統一教会だった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-LewH)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:33:40.51ID:X6x4PAGAa
割とマジでスポーツには興奮しないかな
新体操くらいかな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-0W+b)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:33:42.86ID:AGiDmaEk0
性欲目線の存在を否定はしないけど
プロ野球よりレベル低いからって高校野球は見ないなんて人はいないのでレベルの違いはあまり本論とは違うかと
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-Vmkj)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:33:53.98ID:B9KE9hipd
性欲無くなったら終わりやで
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58e-yflW)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:34:25.36ID:nvx0tBbD0
はい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638a-r/pQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:34:27.63ID:lQjr4D/N0
>>58
そら発散してるに決まってるだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8545-gnyC)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:34:35.65ID:a8t22Wn20
競技によるわ
バレーボールは男子だと即決まってラリーが続かないから女子の方が面白く感じる試合が多い
もちろんエロ目的で観る人も多いだろうけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-0W+b)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:34:39.98ID:AGiDmaEk0
>>63
動物番組を見る感覚にも近いかも
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-XLJR)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:34:40.83ID:A7HBW+PLd
そうだよ
中学生レベルのスポーツ好んで見るやついないだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:35:03.77ID:OXBGDiq70
男がスポーツするのも性欲の発散のためだぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d44-BBl9)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:35:07.23ID:FAtes05+0
女子フィギュアスケート好きで結構見るけど一度も性的な感情持ったことないぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-8m79)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:35:24.54ID:j0Xqokm5d
>>1
それ以外に何があるんか教えてくれ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-MKB/)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:35:26.85ID:H4BUfFefa
>>56
陰謀論活発化してるな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:35:38.97ID:Ii5kKC1j0
バレーボールだけは女子のほうが見てて面白いよな
勿論エロいに越したことはないけど俺はおっぱい抜きしても女子が好きだな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 457f-AOPt)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:35:46.87ID:S99RcKoz0
ここまで参考画像無し使えんお前ら
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1547-DHlW)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:36:08.68ID:lvtSLl+90
フィギュアスケートやシンクロはつまらないけどカーリングの太ももの形がわかるスボンがえっちで見てしまう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2585-heYP)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:36:11.85ID:yDuMi0vc0
>>27
真剣に性欲の為だぞ
女子ゴルフ実況スレは必ず「おっぱいゴルフ」と名付けられるくらい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-nsU0)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:36:27.02ID:sO8sW8+EM
何で関係ない🐖が怒ってるの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-TeKb)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:36:30.31ID:kJ4wzBF90
わるいけどほんと性欲以外に見る理由が思いつかない
女子が純粋に面白いのはバレーボールくらいしかないかもしれない
卓球も昔はそう思ってたけど今は男子も面白いし
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-6d7N)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:36:59.67ID:xLoyhH6yM
フィギュアスケートを性的な目で見てるババアもいっぱいいるじゃん
たしかにギョッとするわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況