X



【悲報】統一教会「田中富広」会長、韓国人の顔立ちで炎上www [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-jMZS)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:11:59.44ID:PkKPak4ed
壺ウヨの上司
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd71-DLtk)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:12:02.26ID:o46llQmm0
俺が記者ならアニョハセヨから質問始めるね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:12:52.81ID:X7yha0ST0
ちょっと韓国訛入ってたよね?
日本人名なのに帰化したのかなあと思った
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bf-spyc)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:12:58.78ID:N3IX7YmK0
あ、日韓トンネル事業の集合写真に居た人だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-nsU0)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:13:14.73ID:rr3GcVSzM


🤔
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-scfa)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:13:15.25ID:Ncv69RxC0
李明博系統
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed80-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:13:20.00ID:6S+c1VxW0



あっ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-cBFq)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:14:03.53ID:hu6ALScb0
特定の文の発音だけ異常に鮮明だった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-BoQH)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:14:04.00ID:KJYODxmeM
その韓国宗教とズブズブなのが自民党なんだが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Yp4P)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:14:48.10ID:YkgQH3jva
これは俺も思ったw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7d-Wyw7)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:14:52.70ID:gNQ6Huxy0
なぜ嫌儲は韓国ヘイト板に成り下がってしまったのか
元ウヨの血が騒ぐのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-onsq)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:15:17.89ID:YkThnhUy0
というか文鮮明の息子が安倍ちゃんそっくりやし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-1fCL)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:15:38.23ID:VJAZ6e1j0
田中アボジ・・・どうして・・・
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed73-vava)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:15:41.83ID:Su6ioj5b0
お前らに勘違いしてほくないのは
韓国は悪くないってとこ
韓国国内で統一はカルト認定されて脱税で教祖が捕まってて韓国での勢力はほぼ無いんだよ
悪いのは統一教会と自民党
これは間違えるな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3557-BUnP)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:15:50.59ID:wMKgj4ru0
民主党政権の防衛大臣に似てるな
いま拓殖大学の学長になってる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:16:02.84ID:Jt6Rhci90
2世信者では
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-FNon)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:16:06.10ID:XW5jbzdE0
もろに朝鮮民族の顔じゃん
おまけにわずかにハングル訛りもあるし
通名も田中だし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-d0CN)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:16:33.50ID:Dfm6ncIjr
>>5
発音が少し違ってたな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-d0CN)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:17:16.54ID:Dfm6ncIjr
>>23
顔で何人とかってのは分からんよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed73-vava)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:17:16.58ID:Su6ioj5b0
ネトウヨを焚きつけるのには効果あるけど単純な差別だと負けるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:17:18.63ID:qz7TrVDtM
いうほどか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-X+dO)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:17:18.99ID:5o0wYv6a0
世界平和やら家庭やら聞こえのいい言葉を使ってやってることは信者を騙し多額の献金をさせてるのは非常に悪質
この実態を明るみにさせた山上は人を殺した罪人ではあるが救われる人もいるだろうな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-d0CN)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:17:47.42ID:Dfm6ncIjr
>>20
これだな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-oLs6)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:18:05.98ID:sN9ilvMs0
こいつ完全に朝鮮系だろ
訛りがあったし文鮮明の名前が完全に韓国語ネイティブだった
日本人なら帰化人だろうな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:18:56.79ID:Gms15xT6M
大統領候補だった韓国のトランプまんまだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-d0CN)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:19:13.30ID:Dfm6ncIjr
>>30
馬鹿タレ
統一協会は韓国だが韓国は統一協会ではない
創価学会は日本だが日本は創価学会ではない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-uScL)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:19:48.86ID:BfLiHOCt0
テレビでこの顔見て通名か帰化人だと思った
やっぱ同じ風に思ってる人おったんやな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-FNon)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:19:49.38ID:XW5jbzdE0
>>27
朝鮮民族だって言ったからって差別にはならないだろ
奴らも自分のみんに誇りがあるはず
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:20:07.43ID:UORqQ2hsp
>>20
パチンコといい韓国で禁止されたものが日本でされてて金巻き上げてて笑う
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:20:38.04ID:f9G8yHFJ0
北海道の人じゃなかったっけ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-NXu+)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:20:40.12ID:+xKIojer0
2006年 
★公安が「統一教会」を重点監視対象団体組織から外す

2015年 
★統一教会の名称変更を文化庁が許可
(1994年から名称変更申請が統一教会から出されていたが安倍政権までは却下され続けていた)

2006年は 第一次安倍政権下
2015年は 第二次安倍政権下
2015年09月01日
統一教会が名称変更を発表
「世界平和統一家庭連合」に

こわいなーカルト宗教が権力握るとは
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:21:43.03ID:KWxRiMME0
発音微妙に変だよね
やたら頭が悪い方にキレるのは伝わってくる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-uScL)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:21:53.69ID:BfLiHOCt0
>>20
日本をサタンとしてるし
日本と韓国をアダムとイブに例えて女性である日本はイブで
男性の韓国アダムにひたすら尽くすという教えだから無理やと思うね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdc3-U0kK)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:22:16.57ID:DWtgJaT30
>>20
はいはい
もういいよ韓国人
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-5Z+9)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:22:29.46ID:VvGTDFy60
会見見た時凄く韓国の議員にいそうな顔だなって思ったよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-I2Xz)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:22:30.77ID:8siBS1UD0
会見聞いたけど発音がちょっと変なんだよな
「文鮮明」だけネイティブっぽくなるのも気味が悪い
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-c6Wm)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:22:30.83ID:NYybIYV80
こういう上司怒らせると怖いよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e398-688N)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:23:05.38ID:Z2d/pe0E0
>>39
統一教会は韓国の宗教だからな
そういう意味で韓国人かどうかは重要
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3db3-9yqz)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:23:16.44ID:Jk2njbqn0
>>5
たぶん特別枠じゃね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:23:36.99ID:yGncsgjU0
>>17
やめたれw

もともと糖質陰謀論者のキチガイの巣窟
ネトウヨと親和性が高い^^
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35f-aNKG)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:24:24.84ID:VXbF6QZK0
>>20
それな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-XobX)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:24:56.03ID:5Sxm+/Kw0
>>20
ケンモメンはこのへんはちゃんと理解してるよ
一緒くたにしようとしてるのは🏺ウヨたち
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-cLuh)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:25:05.52ID:X1Cgeo660
ただのおっさんの顔
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-2twL)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:25:07.63ID:T6r48zRx0
善人面からドス黒いものが滲み出てる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-d0CN)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:25:11.27ID:Dfm6ncIjr
>>66
悪いのは統一協会と自民党って書いてあんのに読めないのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:25:36.05ID:yGncsgjU0
>>66
おまえみたいなのは典型的なネトウヨ^^

ネトウヨには二種類いる
>
> 統一教会が韓国発のカルト宗教だから「カンコクガー」と発狂しているキチガイ
>
> 統一教会が反社会的勢力にも関わらず、そのことを気にもとめないキチガイ
>
> この二種類に分類される

■ 統一教会が韓国発のカルト宗教だから「カンコクガー」と発狂しているキチガイ

リチャード・コシミズみたいなキ印の糖質陰謀論者
韓国=統一教会だと思ってるようなアホ

■ 統一教会が反社会的勢力にも関わらず、そのことを気にもとめないキチガイ

安倍壺三みたいな大物が壺売りカルトの広告塔なので壷売カルト統一教会は反社カルトじゃないと思って勘違いしてるやつ
表現規制撤廃を訴えてる山田太郎みたいにわけもわからず統一教会の会合にビデオメッセージを送るような馬鹿
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-+UPd)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:25:42.80ID:1Rs4Mfbp0
文鮮明と韓鶴子の発音が非常に流暢でございました
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e398-688N)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:25:48.50ID:Z2d/pe0E0
>>67
ほいよ

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg) 2022/07/15(金) 08:58:43.45 ID:yGncsgjU0
自民党が解党されるレベルだけど
そんなことになってないだろ

かなりやばい国にすでになっている
常識で考えろよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-oLs6)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:26:00.91ID:sN9ilvMs0
>>64
大日本帝国は国だろw
統一教会は宗教団体
こんなこともわからないのかサルウヨは笑
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ad-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:26:03.10ID:yy85sG3a0
陰謀論だけど日本の衰退、少子化問題、これ全部が日本を乗っ取る為に行われてきたとしたら?考えるだけで恐ろしい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e314-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:26:03.53ID:sYgednu00
>>20
これ嫌儲で必死で言ってる人大勢いたけど
統一の教えってごく普通の韓国人の一般的な主張と何も変わらないんだよね
Kポップとか韓流とかも関係ないといいながらズブズブだったみたいだし
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:26:06.63ID:X7yha0ST0
>>17
兄さんゆーてたのは単なるネトウヨ煽りやで
鬼に逢うては鬼を切り仏に逢うては仏を切り親に逢うては親を切る
全方位にヘイトを撒き散らすイライラ中年こそ嫌儲の本質だ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-2twL)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:26:26.11ID:T6r48zRx0
こいつが日本のネトウヨのボスか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1543-Kaim)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:27:12.11ID:v7TuHuVF0
ネトウヨってこういうとき嬉々として叩いてたのにどうしちゃったんだ…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:27:15.18ID:5HwQSE270
>>54
日本だけ扱いがおま国、おま値なんだよなsteamじゃあるまいし
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:28:02.48ID:G/QZrBarp
この人は知らんけど
日本の統一教会の幹部を韓国人が占めてるのは常識
で日本人信者が幹部に威張り散らされたのを根に持って韓国ヘイトをつのらせるって話も聞く
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e398-688N)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:28:17.06ID:Z2d/pe0E0
カルト宗教になると差別はやめろとかやたら湧くのおかしいだろ
韓国人としか言ってないのに
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4f-6d7N)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:28:22.76ID:/Ilpkfu00
韓国訛りだったけど受け答えは完璧だったな
安倍や菅や岸田よりもうまく煙に巻いていた有能だと思う

と言うか
・大手メディアしか会見に入れない
・質問数制限
・追い質問禁止
・会見中にできない質問は後日書面で回答

とかまんま第二次安倍政権以降の自民党の首相会見だし
思いっきり安倍の秘書の統一教会信者が入れ知恵してると気づいちゃったわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-X+dO)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:28:31.35ID:5o0wYv6a0
>>46
ホスト狂いの風俗嬢の話はしてない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-OUiS)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:28:32.22ID:o76FzcKv0
>>20
正直なところ統一教会と自民党ぶっ壊すためには韓国ヘイト煽った方がいいと思ってる
ちゃんと切り分けて考えるのが理想だけど一般人はそこまで頭良くないんだよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-+7Hf)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:28:43.07ID:bg5TO6A+M
朝鮮ネトウヨの宗教で日本人がトップのなれるわけ無いだろう
常識から考えても
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-c6Wm)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:28:50.49ID:NYybIYV80
ネトウヨさん、安易に韓国を叩けないwww
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-l4EN)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:29:15.51ID:m0HxdQBsp
こいつはそんなにチョンっぽく無いでしょ
合同結婚式の画像とかもっとチョン臭いのが沢山居た
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-oLs6)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:29:52.83ID:sN9ilvMs0
>>81
それをやったのは明らかに経団連だぞ
統一教会はむしろ出生率に貢献してる
韓国人とのミックスだけどw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdc3-U0kK)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:29:53.87ID:DWtgJaT30
>>77
いや韓国だろキチガイ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-xYxP)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:30:12.15ID:jiYTURlH0
>>20
中国共産党が韓国カルトを規制するのと同様に、韓流やKPOPも規制してる
これが答えだろ
韓流やKPOPは韓国カルトの資金源であり、韓国政府の文化侵略の尖兵
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-d0CN)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:31:03.69ID:Dfm6ncIjr
>>104
ネトウヨ煽りに決まってんだろ
本気で言ってると思ってたのか?
多宝塔とか買わされるなよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:31:03.95ID:yGncsgjU0
>>79
事実だろ

自民党と統一教会がずぶずぶで
反社の暴力団と自民党がつるんでるようなもの
にもかかわらず頭の悪い馬鹿ジャップが不感症過ぎて
大した問題にすらなっていない^^
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdc3-U0kK)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:31:06.12ID:DWtgJaT30
ステマうぜえからな
消えてくれ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-jfPJ)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:31:08.51ID:XXmygmVO0
>>20
付け加えると統一の教義で日本はイブ国、韓国はアダム国 イブ国の罪が重いから日本だけ献金ノルマが重く搾取される 日本人の処女を韓国の乞食と結婚させられるこれは事実

もちろん大半の韓国人はこれを知らないし加害者は教団関係者で韓国人は悪くない

ならこの問題を解決していこうという時に日本の警察や政府が韓国政府と協力できるところはあるかもしれない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-thlR)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:31:14.50ID:sJF2fPPb0
>>20
信者二世の話が本当なら合同結婚って日本人女性の人身売買みたいなもんだろ韓国の教会でもやってるって言ってたし
あれ放置してる韓国もおかしいよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-oLs6)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:31:21.37ID:sN9ilvMs0
というかさ
山神様も日本人の母と韓国人の父のミックスなんだよね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-uScL)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:31:46.78ID:BfLiHOCt0
間違いないく自民は糞だけど与党だから統一が接近したんであって
民主鳩山も統一と関係あるし立憲も名前上がってる
どっちにも接近してんだよ
自民や立憲という次元じゃなく日本自体を取り込みたいんだから
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-XobX)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:31:48.72ID:5Sxm+/Kw0
いやいや
さすがに統一と韓国は切り分けろよ
たとえばオウムが海外で外国人騙してその外国人が「日本は悪」って言ってたらそれは違うってなるだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-r/pQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:31:52.46ID:Oi8eQrMi0
安倍壺三も滑舌が悪いのではなくて、日本語の発音が悪いだけとか・・・
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:32:02.52ID:s10YpjkR0
田中さん日韓トンネルの集会にばっちり映り込んでたからなー
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-r/pQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:32:43.03ID:Oi8eQrMi0
サンクチュアリの教祖と安倍壺三もそっくりだけどなw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-oLs6)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:33:48.64ID:sN9ilvMs0
塩顔の白竜
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdc3-U0kK)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:34:15.34ID:DWtgJaT30
>>123
もう既に勝手にトンネルほってるし
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-KdkT)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:35:18.40ID:bgX3edgka
一週間前の今頃斃れたあたりか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-sAnZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:35:22.64ID:5LjQJD2V0
普通の日本人顔だろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e398-688N)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:35:25.84ID:Z2d/pe0E0
>>113
訳わからんw
統一教会が韓国の宗教団体なのは紛れもない事実
そしてその教義には韓国人が最高民族で日本人は下と見做されてる
政府との関わりにおいても外国の宗教団体か否かはとても重要なところだ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-r/pQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:35:37.23ID:Oi8eQrMi0
出身地は一応北広島市ってことになってるのか
全羅道出身者を絡め取ってそうだ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 752f-MnEA)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:35:57.98ID:vj5Xfy1k0
日本人に見えるけど
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:36:49.34ID:7d5Qif9mM
>>20
これは大切やね☺
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-8qrs)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:37:15.13ID:CJmTMJQJa
水曜日のダウンタウンのドッキリでよく出る無表情の人みたいで怖いわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-ikXA)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:37:57.30ID:uwsRNiO50
顔非難は人種差別だからやめとけ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-r/pQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:38:03.56ID:Oi8eQrMi0
>>103
南部でも釜山のほうは大統領輩出しまくってるけどな
慶尚道と全羅道で対立してるっぽい、京畿道はマイナー
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e398-688N)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:38:38.73ID:Z2d/pe0E0
>>20
韓国自体が悪くないのは確か
だが韓国人による宗教団体だというのは切っても切り離せない点だからな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-oLs6)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:38:39.91ID:sN9ilvMs0
>>120
以前に捕まったときに述べた反省がこの次は捕まらないようにちゃんと政治家と仲良くするってのだからな
こいつらは権力握ったらマジでなんでもやると思う
ヒットラーみたいなことでもやるだろうね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-dc7i)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:38:44.98ID:jSwqbSQr0
そもそもサタンの和猿が統一の幹部になれるはずもなく
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:39:09.45ID:4nzbU0Vsd
第七波が発生しました
ワクチンを打たれていない方は一切の外出をやめてください。
肺まで到達するオミクロンやデルタ株を超える最悪の変異種など国内で拡大しています
今回で国民の大半が感染する見込みです。
ワクチンを打っていないまたは ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると多くの人が後遺症を残すか死にます↓

またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-r/pQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:39:16.80ID:Oi8eQrMi0
奈良は韓国語で国の意味
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:39:27.53ID:yGncsgjU0
>>138
韓国の宗教団体だから何なんだよ?

反社会的な組織だから問題なんだろ馬鹿
問題の整理もつかないバカウヨwww
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-KG4v)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:39:51.52ID:cd5civVqa
韓国系とかは分からんが
なんか顔から悪人臭がすごいする
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-oLs6)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:40:46.99ID:sN9ilvMs0
日本を乗っ取ったら大日本帝国みたいなことを日本人にやりそう
相当な恨みを買ってるからな
まあ日本猿の自業自得だね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e398-688N)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:41:11.99ID:Z2d/pe0E0
>>156
外国の宗教団体が政治的な影響力持ってはいけないだろw
アホすぎて笑える
外国人参政権なんかよりよほどヤバい問題だろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-m2zg)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:41:12.03ID:TOhIbiqcM
日本人の財産を奪い
女性を拐かし
天皇を跪かせる

これを是としている日本人を差別、侮辱しまくる宗教法人の広告塔になり、便宜を図る愛国心あふれる政党が潜在するのだろうか?🤔
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-ZXWJ)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:41:31.34ID:HOf31iFz0
安倍晋三を倒したあとに拍手しながら現れる人のスレタイに相応しい風体
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-uScL)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:42:03.32ID:BfLiHOCt0
統一教会の巻き上げ金の7割は日本から
その金は韓国に送られてる
日本人を騙して破産させてまで金を吸い上げるんだからあの顔は説得力あるわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-9Lfc)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:43:31.64ID:QFtXGt8Pa
穏やかな顔して平然と嘘つきまくってたのが恐ろしすぎる
2009年以降トラブルは無いとかすぐバレる嘘じゃん
さすがカルト日本支部長だけある
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-iSZE)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:44:21.66ID:GPqU16yf0
日本人だよ
日本語喋ってたし日本人の名前だから日本人に決まってるだろ?
ちょっと日本語が訛ってた気がするけど日本だよ
文鮮明さんムンソンミョン)の発音だけやたら良かったけど日本人だよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-E5TQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:44:55.43ID:2cEANmfr0
>>20
カイカイ通信でたまに統一の話題出るけど韓国人達にクソミソ言われてる
どうしょうもないやつが入る宗教だと
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-DHlW)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:45:51.94ID:qrX+Nivga
バカサヨが20年遅れで全ての元凶は在日朝鮮人だと理解できたようでなにより
できれば20年前に理解してほしかったけどネトウヨより20年知能が遅れてるバカサヨならそこは仕方ない
今後は諸悪の根元在日朝鮮人と戦おう
在日朝鮮人は言論弾圧のためにヘイトスピーチ弾圧法を作り朝鮮人への批判を弾圧した
これも安倍政権のやったことだ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2567-eGss)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:46:58.18ID:+AtCgOfR0
安倍晋三に似てる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-X+dO)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:47:54.61ID:5o0wYv6a0
>>166
カルト教団の施設になるのは反対だね
統一はカルトではないの?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-uScL)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:48:49.39ID:BfLiHOCt0
こういう顔の韓国人と合同結婚式で結婚させられる日本人女性達であった
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d19-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:50:49.99ID:ktmJP5Eg0
>>20
パチンコ産業みたいな立ち位置なんかw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-orwY)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:51:21.20ID:MBX9mKx50
発音が在日独特なものを感じたからもしかしたら帰化した人なんかなと
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-xJY+)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:19.56ID:sw1dmT1B0
伊東四朗並みの顔のデカさ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:32.44ID:WNU+9KoA0
完璧な弥生人顔だな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-uScL)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:54:54.94ID:BfLiHOCt0
>>169
正に韓国のどうしようもないのが入ってそんな奴でも合同結婚式で日本人と結婚できるからな

https://news.yahoo.co.jp/articles/5717c950b9320a25898570cd250ae9533d276755?page=2

>教会からは「どんな国の人であっても断ってはいけない」「どんなに学歴がなくても断ってはいけない」
>「障害があったり、経済的に難しくても断ってはいけない」と言われ、神に誓わされました。

>相手は2歳下の韓国人で、家も職も親もなく、中学校中退という人でした。要するに、住む場所がなかったので
>統一教会に転がり込んできた人と、永遠の伴侶としてマッチングされました。
   
けどこういう↑どうしようもない嫌儲民でも統一に入って合同結婚式すれば絶対に結婚できるってことだ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-8ao/)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:57:21.81ID:1xERnIPcd
血は争えない
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-5izD)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:18.60ID:mz8hFirhd
「朝鮮人の顔」なんて言ったらそれだけで差別になるからやめろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2f-xXOg)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:28.92ID:FBhDLiiP0
ネトウヨはこいつを崇めてるのな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-pTGD)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:57.06ID:SKw87veAM
韓国は自浄作用があるから本筋は
韓国国内での統一教会規制無いしは解体がベスト
俺らは良識ある韓国人達と組む必要がある
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-7kyp)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:35.70ID:I63kggJEM
>>20
PL法じゃボケ!
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-DZnz)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:51.69ID:KnofGqOf0
>>20
その通り
ネトウヨのレベルに墜ちてはいけない
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-iT2L)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:24:36.66ID:JyYn36a6a
ネトウヨは韓国大嫌いなくせに、その韓国に日本人女性を斡旋する統一教会を批判しないのはなんで?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd9-eSIO)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:27:32.15ID:jzLXm6gLM
>>153
キリスト教もルサンチマンがどーたらだったんだっけ
今はちょっと意味が異なって伝わってるけど
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd70-b89X)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:06.69ID:z6oTuCTz0
富広って名前からしてそうなんだろな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-jz6z)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:39.63ID:s4t59CPTd
いつのまにかお前らも透視能力者になってて草
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-l4EN)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:48.66ID:BBKakaXX0
顔はともかくイントネーションですぐバレるからな中国人だろうが韓国人だろうが
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-8ao/)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:32.06ID:EEflXGXH0
>>30
これな
韓国ヘイトを激らせることは統一の思う壺だからな
世相が荒れれば荒れるほど軍拡の流れになり革新の芽が潰され
上級保守層やカルトの地位が安泰になる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-rJVG)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:09.75ID:Gr+W4CSRd
民団が統一教会と朝鮮総連に警戒心を持っていたのはニュー速時代に民団新聞を見て知ってる
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554d-fj3a)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:37:22.45ID:gnN9Cprp0
と言うか壺ウヨは自分達が蛇蝎の如く嫌う朝鮮宗教に操られてたって事実をどう考えてるの?
怒りをぶつけるどころか擁護しちゃってるのは一体何なの?w
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-UM0h)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:38:10.73ID:cxWX7YidM
会見時の話し方とゆうか発音があちらの方だな
帰化してんの?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Lcib)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:42:18.21ID:91hKdEUFa
東京じゃ割とよくいる顔だろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e314-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:44:12.54ID:sYgednu00
大山倍達先生は死ぬまで日本語上手くならなかったとよく言われている
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-EPlr)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:57:16.85ID:8ARlE62k0
>>20
邪教主韓鶴子はソウルに居るのに?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:00:02.39ID:PYprQo3U0
遺伝子解析しろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-gZXi)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:14:40.02ID:AXj0RzI3a
まじで君が悪い顔と話し方だったな
大嘘眉ひとつ動かさず淡々と言ってたし
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-gZXi)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:15:19.81ID:AXj0RzI3a
帰化済みだろうな
韓邪教マジでヤバすぎるわ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-9Nca)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:19:53.19ID:eicvMju80
ネトウヨの親玉が実は韓国人だったとかいうスターウォーズもビックリの展開
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-nYXW)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:26:57.25ID:TPLqB1T70
>>213
キミぃ!
たからガラテはづよいんたよぉ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-KTo5)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:30:47.55ID:93jX0Pl1M
豊田の奥田元会長ににている
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-YKXR)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:33:28.46ID:/sNiDKsw0
韓国の多い地区に住んでるから韓国人の日本語の発音はすぐわかる
タ行がおかしかったりサ行がおかしかったり言葉の端々が巻き舌っぽくなるんだよな
ありがとうごじゃいます〜とかなったら一発で分かる
んで中国人はまたちょっと発音違うのが面白いわ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-DHlW)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:33:50.51ID:dhyNCYzn0
バカサヨが20年遅れで全ての元凶は在日朝鮮人だと理解できたようでなにより
できれば20年前に理解してほしかったけどネトウヨより20年知能が遅れてるバカサヨならそこは仕方ない
今後は諸悪の根元在日朝鮮人と戦おう
在日朝鮮人は言論弾圧のためにヘイトスピーチ弾圧法を作り朝鮮人への批判を弾圧した
これも安倍政権のやったことだ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-FjFw)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:40:51.82ID:pv1/LyqZ0
会見でムンソンミョン(文鮮明)とハンハクチャ(韓鶴子)の発音が完璧だったからな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-KTo5)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:42:38.07ID:93jX0Pl1M
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
  /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
 /:::::;;;ソ         ヾ;〉
〈;;;;;;;;;l  ___ __i|/
/⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!
| (     `ー─' |ー─'|
ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ
  |      ノ   ヽ  |
  ∧    トェェェェイ /   
/\ヽ         /
 \ ヽ\ ヽ____,ノヽ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-p54O)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:43:42.72ID:HwrMdwTWa
性犯罪で日本を蝕む韓国系キリスト教会

摂理:

韓国人教祖である鄭明析は女性信者への強姦罪で懲役10年の実刑判決
を受けた。

聖神中央協会:

韓国人教祖である金保は少女信者7名に22件の性的暴行 をした容疑で
逮捕された。金保は京都に聖神中央教会を設立する以前にも日本で牧師
をしており、そのときも女性信者に対する性的暴行事件を起こしており、
韓国に数年ほど逃げていた。 

日本ヨハン東京教会:

ヨハン教会聨合堂会長キム・キュドン牧師は数年間、教役者、教職者、
一般信者に対しセクハラ行為をした事実が法人内部調査委員会の調査
結果で明らかになった。その他にも一部幹部と親族だけで財政管理を
不透明にし、常習的な暴力行為があった点も判明し、辞任した。

同教会はキム・キュドン牧師に対し退職金を払ったということだが、
教会関係者によればその退職金は一億円だという。
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:44:38.33ID:9cw4nMK10
どう見てもだろ
発音も所々に朝鮮訛りがあったし
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-p54O)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:52:51.88ID:HwrMdwTWa
悪いことをして見つかった時は必ず日本人になりすますゴミクズ韓国人ども。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10116722500

ちなみにシンスゴ(辛 淑玉)は八歳の時に駄菓子屋で万引きをした際、
定期券に書かれている朝鮮名を店主に見られて
「日本名を書いておけばよかった」
と死ぬほど悔やんだそうだ。
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-5izD)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:04:05.34ID:Q93eYVOE0
大阪というか関西にこういう顔の人結構いるよね
それが朝鮮なのか日本人なのかは知らんけど
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:41:51.54ID:TTzMn8Tp0
そもそも本名じゃないんだろ
芸名みたいな感じで
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:11:36.57ID:lmR2B7sS0
人間てここまで悪魔に心売れるものなんだな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-3XTY)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:11:54.40ID:FDSCvTIop
>>17
結局最後まで辿ればご主人様が踊らせてるんだし
別にあっちも吸われてるこぶ無くなって困らんだろ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed1c-4HMK)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:13:01.33ID:DZ0ff/n10
>>109
再生回数増してる単なるアイドル集団が米国大統領と対談出来る時点で
韓国政府の息が掛かっているでしょ 娯楽や食文化で警戒心を解かせ
最終的には韓国側のプロパガンダを植え付けるんだわ
ネトウヨ憎しで理性を失っていたが、ネトウヨが統一なら分断工作に
嵌ってたのかもな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:12:52.53ID:4iriERzD0
>>160
自民党が悪いだけだろ馬鹿^^

バカウヨーンwwwwww
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF09-DNMT)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:12.79ID:YAkNZWRXF
で、韓国系の人だから統一教会は悪いに持っていきたいわけ???

それともネトウヨ界の対立?または統一教会内での宗派勘対立?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7597-O695)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:08.59ID:qrWx7qMB0
>>23
ハングル訛りってどんなところ?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7597-O695)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:28:56.02ID:qrWx7qMB0
>>48
そうだろうな
文鮮明をムンソンミョンって言ったからって韓国訛りとか笑うわ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7597-O695)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:29:24.39ID:qrWx7qMB0
>>242
あのハングルのどこがナチュラルなんだろう
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-uScL)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:35:26.78ID:3zGUlcp70
日本支部トップだけど鮮人が就任するわな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba0-IZnW)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:37:17.47ID:5KA7lg5e0
コンスル
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4d-x/sD)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:01:04.12ID:EphD5uYC0
>>20
でもジャップまんこが売られてるだろうが
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-uScL)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:09:15.29ID:TSJfbytd0
あっ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-Zmr/)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:58:11.51ID:WaGGZodoa
安倍、山上、統一教会←朝鮮系統ばっか
チョンが滅んだら日本平和すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況