X



ボーイの高橋まこと「まず安倍晋三が素晴らしい人物か感情に任せず検証してから国葬決定しろ」 [728496845]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa1-bO5h)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:32:48.09ID:Lr9OSveEp?2BP(1000)

伝説のロックバンド「BOOWY」のドラマーとして知られる高橋まこと(68)が15日までにツイッターを更新。
賛否を呼んでいる安倍晋三元首相の“国葬”問題を受け、「先ずは国葬に相応しい人物だったのかの検証から始めてみてはどうでしょう!?」と訴えた

高橋は「政治家安倍さんにはまだまだ分からない事が多いですから、警察や政府だって今度の銃撃事件をちゃんと精査するんでしよ。だったら安倍さんの事もやらなきゃ」と
国葬に反対の立場を表明。
ソース2
https://www.toitu.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa1-bO5h)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:32:54.49ID:Lr9OSveEp?2BP(1000)

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/244a427803d49f9334452a4a0b30740256b66d26
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-hMbE)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:33:38.79ID:IFl6x1Z1d
そっちのボーイが
うめざーさんかと思ったぜウラァッ!!!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4571-Kzo5)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:34:35.07ID:8wW+9yJW0
ボウイな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-72CK)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:37:32.74ID:rL8HfucI0
高橋まこっちゃんは福島出身だっけ
そら安倍晋三嫌いだわ

壺界隈は何かと菅直人と山本太郎を目の敵にするが
福島を使いものにならなくしたの安倍晋三だから
恨むなら安倍晋三の責任を追求しろよと

むしろ菅直人には感謝すべきだし
山本太郎は助けようとしてるんだからやっぱり感謝しろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3a-DunR)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:44:03.16ID:mz1x7KT70
そもそも国葬なんていらんのよ今の時代
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-2twL)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:45:08.25ID:cAYFxkRCp
ほんと功績なんてマジでわからんのに
リアルで安倍さんならプーチン止められたのにとか言ってる女がいてほんとチビるかと思った
対ロシアなんか北方領土の交渉失敗して真逆の結果でおわってんのに
どこの情報でそんな認識になってんの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a0-4HMK)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:32.10ID:y/vHEY9q0
検察庁改正法案に反対した有名人

【芸能】
小泉今日子、浅野忠信、野間口徹、井浦新(ARATA)宮本亞門、糸井重里、松本隆
アジカン後藤、谷山浩子、加藤登紀子、麻木久仁子、西郷輝彦、浅野忠信
岸田繁(くるり)、江口ともみ、東ちづる、鈴木砂羽、堀潤、吉田照美、宍戸開
秋元才加、ぱいぱいでか美、能町みね子、小島慶子、ラサール石井、水野良樹(いきものがかり)
谷口鮪(KANA-BOON)、オカモトレイジ(オカモトズ)、SKY-HI、水原希子
ストレイテナーのボーカル、チェルミコのレイチェル(映像研OPのボーカル)、高橋まこと
大友良英、中田クルミ、あっこゴリラ、テンテンコ、堂島孝平、畑中葉子、北山陽一、SUGIZO
BRAHMAN / OAU、呂布カルマ、MARIA、城田優、小宮山雄飛、コムアイ、綾小路 翔
SKY-HI (AAA)、メンタリストDaigo、サイプレス上野、塚本晋也、Chara、嘉門タツオ

緒方恵美、置鮎龍太郎、真田アサミ、森田成一、東地宏樹、上田燿司
稲川英里、宮下雄也、森田成一、朴ロ美、森久保祥太郎、神田朱未
犬山イヌコ、斎賀みつき、山路和弘、皆口裕子、各務立基、新谷真弓
岩崎了、藤谷みき、安藤麻吹、上田燿司

大久保佳代子、ハマカーン神田、じゅんいちダビッドソン

【作家】
原泰久、羽海野チカ、末次由紀、二ノ宮知子、小栗左多里、松田奈緒子
新井英樹、美内すずえ、上北ふたご、田辺イエロウ
さそうあきら、ひうらさとる、ゆうきまさみ、所十三、
綾辻行人、井上純一、伊藤潤二、吉田戦車、麻宮騎亜、江口寿史
ますむらひろし、島崎譲、しりあがり寿、武田一義、田亀源五郎、いしいひさいち
篠原千絵(少女漫画)、山下和美、おかざき真里、瀧波ユカリ、
田辺イエロウ、矢野健太郎、山川直人、池沢理美、白浜鴎、ヤマシタトモコ、松田洋子
武田一義、朔ユキ蔵、山田ユギ、篠房六郎、さいきまこ、星里もちる、唐沢なをき、寺島裕二、海野つなみ
けらえいこ、克亜樹、横槍メンゴ、広江礼威、山本サトシ、山本直樹、由浦カズヤ

奈良美智

もちぎ、山本アットホーム、ぬまがさワタリ
俵万智、村山由佳、藤野可織、水戸泉
橋本麻里、いとうせいこう、立川雲水、平野啓一郎、辻真先
大沢在昌、京極夏彦、宮部みゆき

片渕須直、深田晃司、岩井俊二、白石和彌、白石晃士
水島努、水島精二、伊藤和典、山本寛、井上俊之(アニメーター)

【その他】
真壁伸弥、永里優季、本田圭佑、中林香、須藤元気、髙田延彦、大仁田厚、大山加奈



https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200517002138_comm.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a509-oLs6)
垢版 |
2022/07/15(金) 16:27:41.86ID:yDPCf+Cz0
Thank you God, Don’t be a fool!!!!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-jItD)
垢版 |
2022/07/15(金) 16:31:06.18ID:045FXemx0
相変わらずドラム下手だけど良く言った
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7505-3XTY)
垢版 |
2022/07/15(金) 16:31:32.77ID:c13khF/W0
そんなことしたら国葬どころか打ち首獄門がふさわしいってハッキリしちゃうじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況