X



【PR】なんでお前ら統一教会に入信しないの? 女もあてがってくれるしフェミと戦ってくれるし弱者男性の救世主じゃん [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-16uN)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:24.27ID:d4cYWzr0a●?2BP(1000)

旧統一教会の合同結婚式、「マンセー」と「アイゴー」交錯する壮絶儀式だった
ベテランカメラマンが撮った勝共連合と岸信介、世間騒然とさせた合同結婚式


 安倍晋三元総理銃撃事件で俄かに再びクローズアップされている旧統一教会(旧・世界基督教統一神霊協会)。

 統一教会が、その巧みな勧誘方法やマインドコントロールの手法で日本でも信者も増やしていた。同時に、霊感商法で信者に法外な値段の壷や印鑑を買わせたり、入信してマインドコントロールされた娘や息子を呼び戻そうとする親の苦闘が報道されたりと、一時期何かと世間を騒がせていたという印象が強い。

 1954年に韓国で文鮮明によって創設された統一教会が、日本に支部を設立したのが1959年。それ以来、日本の保守系の政治家と関係を築いて来たというのは周知の事実だ。特に安倍元総理の祖父で日本支部設立当時の総理・岸信介は、1968年文鮮明が設立した「国際勝共連合」の日本支部発足に共に尽力するなど、その密接な交流は岸が死ぬまで続いた。

 1984年、「国際勝共連合」の関連の会合に現れた岸を撮ったが、その存在感は90歳を目前にしても周りを威圧していた。「昭和の妖怪」といわれた岸のその大きな目の奥には確固たる「反共産主義」の情念の残り火が鬼火のようにチラチラと燃えていた。

 この岸と勝共連合・統一教会との関係は、岸の死後も安倍晋太郎、安倍晋三と三代にわたって続いた。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/70978
https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/e/7/1200mw/img_e752387c9bd2f9cb10ec9046f23e87ee1733424.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-16uN)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:33.80ID:d4cYWzr0a?2BP(0)

 さて、世間の統一教会への関心が最高潮に達していたのが、1992年8月25日の韓国ソウルでの統一教会合同結婚式の開催だろう。

 結婚式の参加者としてアイドル歌手だった桜田淳子や新体操の元オリンピック代表、山崎浩子らの名前が発表されたのだ。

 結婚相手を教祖が選ぶという異様さ、何万人という人間が一堂に会して見ず知らずの相手と結婚式を挙げるという驚き。とても普通の人間には理解できないことだった。

 私はその合同結婚式を取材するためにソウルに向かった。ソウル郊外にあるオリンピック総合スタジアムの入り口で受付を終え、暗い廊下を歩いてスタジアムに足を踏み入れた時の、あっと息を呑んだ瞬間の事は今でも忘れられない。

 巨大なスタジアムが純白のウエデイングドレスで埋まっていたのだ。この日の為に世界中から3万625組のカップルが集まったという。

 その光景は不気味としか言いようがなかった。その中にどこか晴れ晴れとした風の桜田淳子や山崎浩子の姿もあった。

 やがて教祖、文鮮明と妻の韓鶴子が冠を頭に乗せ、クリーム色に金筋のガウンをまとって姿を現した。すると3万625組の男女が一斉に「ムーン・ソンミュン、ハン・ハクチャ、マンセー(万歳)!」と連呼する声がスタジアムに響き渡った。
https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/4/2/1200mw/img_425f26e700ad3c474f2998b083c2ef691371273.jpg
https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/4/7/1200mw/img_476db564959ed17fb6fb21ca9435dff7906945.jpg
https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/2/2/1200mw/img_22487aca9f3af79a6d99c5bc4dce5d7b811607.jpg
https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/2/6/1200mw/img_2614d9e8a624a01aeea98f85fdaf1614370036.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:58.44ID:UORqQ2hsp
ほんまやな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:59.94ID:e6nyYAjV0
お金とられるじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-adno)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:05:28.91ID:fUdXyzXY0
金なきゃ無理なら今と変わらん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:05:29.12ID:UORqQ2hsp
>>4
おまえらお金ないから安心やろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bad-PLgu)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:05:43.90ID:Wwcu9+RJ0
当時衝撃的だったなあの合同結婚式
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:05:48.22ID:UORqQ2hsp
>>5
金なくても大丈夫やろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:01.39ID:yrgbgvU00
無料じゃないから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-FjFw)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:08.14ID:oqvUKcsr0
よしよし【PR】をつけているな
それでいい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adb6-95vN)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:48.02ID:SJr96mrP0
朝出てた元信者の教授ブスあてがわれて辞めたんだぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:48.92ID:UORqQ2hsp
>>10
おまえらが一番のハズレやん安心やろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8b-icWE)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:59.93ID:n8NPcXjN0
文字通り、表現の自由戦士のヴァルハラやな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-X/Ck)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:04.01ID:s5YM2p2Na
選ばなきゃ今でも結婚できる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bad-PLgu)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:08.28ID:Wwcu9+RJ0
国内であれを規制していれば安倍氏が凶弾に倒れることもなかった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb18-l1o4)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:17.26ID:tZdXN3nV0
統一協会の信者の写真で品評会やってみるとするか~
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:17.57ID:UORqQ2hsp
>>13
同レベルならおまえらには50代のブスが当てがわれるな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bad-PLgu)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:48.81ID:Wwcu9+RJ0
( ´∀`)無念でなりません
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:58.21ID:saWWkZRk0
お前等じゃアフリカあたりの原住民あてがわれるのがオチだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:01.08ID:yrgbgvU00
結婚目的でも会費3000万の闇鍋マッチングサイトなんて誰がやるねん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:07.47ID:UORqQ2hsp
>>25
やめたれw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+/8A)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:10.79ID:lM6EMmsLp
ガチでこんな感じで
オタク、表自界隈で統一に食われまくってんだろなと思う
ふたばのとしあきどもがそうなってるじゃん

小金持ってる寂しいインセル弱男なんて格好のカモだろな
カルトが一番近付きやすい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bad-PLgu)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:24.36ID:Wwcu9+RJ0
>>24
なにわろてんねん!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:34.08ID:UORqQ2hsp
>>26
おまえら0円しか払えないから安心やろw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:56.63ID:/AZ0alzL0
>>10
どんな相手でも教会が決めた相手なら100%当たりの心理になってないならあてがわれる対象にならないから安心しろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:07.05ID:UORqQ2hsp
>>30
おまえらみたいな韓国人やんw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0306-kiqj)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:14.88ID:4WjCgsNU0
牧師の説教と政治家の公約とカネの話は信じない主義だ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 752f-MnEA)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:30.70ID:vj5Xfy1k0
アンパンマンとバイキンマンの構図
チョロいもんだわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-X/Ck)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:55.13ID:JGvHGPEw0
破産前提で借金までさせられるのは流石になあ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8de5-HYae)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:11:01.97ID:9FoMS0S80
たしかに
俺らジャップ連呼してきたわけだし悪魔の国と戦うために入信もありじゃないか?みんなでサタン連呼しようぜ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:11:30.88ID:UORqQ2hsp
>>32
おまえら稼いでないから安心安全やろw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-eGss)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:02.39ID:wi+KMubr0
若い子めちゃくちゃ多い
でも合同結婚式で韓国人と結婚するんだよね
tps://www.youtube.com/watch?v=rLCnqO6-H8s
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb18-l1o4)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:47.76ID:tZdXN3nV0
まだ画像アップって規制されてる?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+/8A)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:52.94ID:lM6EMmsLp
NHKへようこそ!で描かれてたみたいに、
インセル弱者界隈って、格好のマルチ、カルトの狩場なんだよ

女あてがうつっても相手選べないじゃないかとか笑ってるけど
カルトの洗脳力ってそんなヤワなもんじゃないからな

寂しいとか、苦悩に落ちた人間は容易くカルトにはまる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:31.46ID:UORqQ2hsp
>>43
やめたれw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a562-1gfA)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:50.24ID:TfO5A7dT0
【PR】そのとおりです。共産主義者に死を。
文鮮明お父様、韓鶴子お母様を見習い、美しい統一された家庭を築いていきましょうね。
資産を持っていると悪しき共産主義者、サタンに憑依されますので、全てを捧げましょう。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2505-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:14:23.75ID:eBrJanwN0
高学歴や金持ってる人間しか、いい女はあてがわれないらしい
奴隷にされるだけ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-K6Hi)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:14:42.91ID:p2W82/Sp0
>>41
右の黒人あてがわれたらブチ切れるだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a562-1gfA)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:14:48.70ID:TfO5A7dT0
>>43
ああいう作品書いてた作者自身が陰謀論で壊れるってどんなオチだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-adno)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:15:40.68ID:fUdXyzXY0
>>43
女がいれば洗脳力なんていらないんだなあ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a562-1gfA)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:02.58ID:TfO5A7dT0
>>55
スピ系に走った
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb18-l1o4)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:07.18ID:tZdXN3nV0
>>46
文鮮明死んでから教理変わった
文鮮明には原罪があった云々で今は韓鶴子だけがメシアらしい
韓国に安倍に似た韓鶴子の像が建ってる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a336-FZAq)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:06.97ID:D4gathxA0
全国民税金って言うお布施払っとるけど?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-5Tjr)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:25.32ID:S5j8F1FZd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) A
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機みたいな?
8: (ワッチW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a562-1gfA)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:55.44ID:TfO5A7dT0
>>59
えー死んだ途端掌返ししたのか アレフみたいにずっと崇めてるのかと思った
案外薄情なんだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a4-+1sI)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:14.11ID:zSo+NTvi0
創価の方がコスパよくねーか?
のめり込まなきゃ金かからないけどサービスは受けられるぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7597-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:54.25ID:cjCs3AtW0
オレはガンダム教に入ってバンダイに毎月高額のお布施してるから!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-FjFw)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:25.99ID:oqvUKcsr0
>>59
韓鶴子79歳か
晋のお父様も消えたし
もうおしまいかもなこの宗教
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-xYxP)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:45.36ID:jiYTURlH0
韓国人は14万円の献金で日本女が買えるんだぞ
日本人は全財産を寄付してもわけわからん女をあてがわれてお終いなのに
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-FjFw)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:24:17.54ID:oqvUKcsr0
>>65
弱者の頭にはサタンが取り憑いてるからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-jF2N)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:24:31.97ID:GFAbnC6ea
寄生虫養うだけならソープ行ってた方がいい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0306-7mdP)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:24:55.85ID:U7SGSr2P0
好きでもない外人と結婚させられて
破産するまで搾り取られていいのか?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-iyy1)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:14.42ID:65/VoTzsM
まともな相手をあてがってくれるはずないじゃん
日本人はサタンと見てるんだから、どこか辺境の地に住む訳の分からん言葉も通じない相手と結婚させられるだけ
拒否権も無い
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-pTGD)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:26:42.93ID:+nnosNnVd
不思議な事に日本人で無職だと全くマッチングさせてくれんのよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-F8yj)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:03.49ID:Zfrb3N+d0
金取られるのは女も同じなのに更に金を払わないといけないのか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-6bPF)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:17.03ID:2EaRG9cha
当たればデカい
外れるとデブスBBAや黒ンボになる
ガチャと一緒
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8c-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:46.79ID:hCoWr1g10
サタンに祝福なんてくれねぇよ
📙と🏺買ってからようやく得られる祝福なんだよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-6bl7)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:30.12ID:4tGnS05k0
>>78
嫌儲キチガイ説の方が高い
女が外れ引かされる案件だよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-bPSW)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:39:12.23ID:3sRdYzoOa
>>1
チョンモジサンはHG対象だろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-JUTL)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:40:10.84ID:VSRygLwwH
>>4
合同結婚式の参加費用が140万円から70万に値下げされたぞ急げ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-XaX2)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:41:31.04ID:VeDxrOCoa
https://i.imgur.com/4h12IXv.jpg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-6YKb)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:50.32ID:IRP6qlzLM
平沢勝栄
https://www.mag2.com/p/news/538254
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb18-we3/)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:46:08.91ID:tZdXN3nV0
>>66,71
なので今はフェミニズム思想も少し取り入れてるとかだったっけか
ムジョッコン英語版の歌詞は父母様から母様に変更されてる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-Tvms)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:46:59.43ID:u5nVhM+B0
>>91
結婚相談所に偽装してるとか時宜を得てるな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3a-DunR)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:19.12ID:mz1x7KT70
ケンモメンは女が好きというかポルノが好きなんだが
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-d0CN)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:50:52.09ID:Dfm6ncIjr
カップルになるのは日本の女と韓国の男
日本の男はお呼びじゃないんだわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-3XTY)
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:47.27ID:EsHhU2Qup
末端にそんなもの無いと思うよ
産む機械行きは女の話
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF09-DNMT)
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:40.80ID:YAkNZWRXF
お前らってネトウヨのことか?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-3XTY)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:53:09.88ID:8OPDUyQl0
大体そんな金あったら探す方が遥かに早いがw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad05-1amv)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:14.13ID:EutAjkRk0
晋三には家柄があるから昭恵をあてがうけど
年収300万にはそれ相応の相手しかマッチングされないよな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ikXA)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:58:33.14ID:f1jWOynKa
カルトの助けなどいらん
滅びよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況