X



【悲報】統一教会さん、安倍さんの実家に本部を設置してしまう😭 [125379324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-6HWs)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:11:49.04ID:yhF3OxQtd?2BP(1000)

これもう安倍自身だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed24-6HWs)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:04.64ID:wPsWW8+60?2BP(1000)

闇が深すぎて草
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed24-6HWs)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:12.67ID:wPsWW8+60?2BP(1000)

どうすんのこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed24-6HWs)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:31.00ID:wPsWW8+60?2BP(1000)

安倍=統一教会じゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed24-6HWs)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:41.35ID:wPsWW8+60?2BP(1000)

そろそろ説明してくれよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed24-6HWs)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:07.21ID:wPsWW8+60?2BP(1000)

カルト宗教が日本の総理の実家に本部設置🤣
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:24.03ID:9cw4nMK10
関係あるどころか統一教会は安倍そのものだったのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-xYxP)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:31.77ID:jiYTURlH0
統一教会が家宅捜索されない理由
警察も検察も手が出せないね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-hqJk)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:38.66ID:n0piynhk0
右の出所はこれかな?🤔
http://www.chojin.com/history/5910.2.htm
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed24-6HWs)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:49.42ID:wPsWW8+60?2BP(1000)

もしかして安倍が教祖か?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-G50l)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:15:05.02ID:4issB5JBa
1954年 安倍晋三生誕

1954年 統一教会生誕
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:15:30.19ID:ep194biOa
遺伝子レベルの付き合い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa21-6kpu)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:18:08.25ID:jbTqFFWba
統一されてますわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-3XTY)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:18:49.87ID:mtaWIYxEd
安部晋三カルトやんもう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-5Tjr)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:45.82ID:S5j8F1FZd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機みたいな?
8: (ワッチW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:17.31ID:eaF0m0BHd
ケンモーのソースは写真の真実だった割合ってどのくらいなんだろ
2割とか?

第七波が発生しました
ワクチンを打たれていない方は一切の外出をやめてください。
肺まで到達するオミクロンやデルタ株を超える最悪の変異種など国内で拡大しています
今回で国民の大半が感染する見込みです。
ワクチンを打っていないまたは ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると多くの人が後遺症を残すか死にます↓

またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a350-hOCE)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:47.56ID:umaxO7p40
安倍協会だろこれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-rkhu)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:17.51ID:qvwLe5k40
あっ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-y06v)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:48.93ID:G/eNv5okM
自宅と統一は草
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1508-zw5g)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:26.37ID:omA0cRO80
た、たまたまルームシェアしてただけだろ・・・(震え声
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf5-GtMf)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:59.34ID:sycL3NqI0
実家に本部wwwwwwwwwwww
本体が安倍だった件について
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-X/Ck)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:23:42.24ID:CTYPfXRZM
安倍邪教統一教会本部
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b24-JUTL)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:24:10.70ID:KhhTxJib0
>>1
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
よ!統一協会信者のデマ吐きネトサポ🤣🤣
.
.
.
国士気取りの反日売国奴のゴミ🤣🤣
.
.
.
スクリプトスレのコピペデマ屋🤣🤣
.
.
.
壺売りカルト信者のネトサポBE:932029429の恥ずかしいスレ立て履歴w
.
.
.
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-3XTY)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:24:25.00ID:JnF60CQsM
まだ昭和は終わってなかった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-dsFt)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:26:05.05ID:m2hIxSI10
ガチ信者だから寄進したんやろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-xYxP)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:26:46.43ID:jiYTURlH0
安倍晋三は統一教会のボスだった
だから狙われた
ものすごくわかりやすい話になってきたな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-rJVG)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:43.28ID:aT4pG5zHM
>>33
残念ながら自(民党を)衛(る)隊じゃクーデターを起こそうとした人を攻撃して統一政権を守るよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:30:34.82ID:TOrUy0FJ0
932029429←こいつ、今まで共産叩きやってたこと絶対許さんからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:07.23ID:TOrUy0FJ0
932029429
なんで手のひら反してんの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-oPNZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:32:08.43ID:VAUJo5wL0
これもう半分家族だろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-jF2N)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:35:11.55ID:GFAbnC6ea
また思い込みか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-cBFq)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:35:36.72ID:hu6ALScb0
統一「岸さん、敷地内使わせてもらっていいですか?」
岸「え、誰あなた達、まぁいいけど」


統一「安倍さん、このカンペの通り読んでもらっていいですか。後でビデオレターにして送るんで」
安倍「え、何処に送るんですか。まぁいいけど」


うーん、これは無関係w
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2f-xXOg)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:42:02.52ID:FBhDLiiP0
生まれた時からの付き合いですやん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-Eh5a)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:04.09ID:cjs+w3Wad
壺識者「無関係なんだよ」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15df-SbH4)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:09.90ID:gR4gbPJr0
>>11
教祖の息子?さんが安倍さんそっく・・・
ピンポン あら?Amazonかしら、
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15df-SbH4)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:43.57ID:gR4gbPJr0
>>49
それで?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-BOBI)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:58:38.54ID:29J51d1xM
うーんこれは無関係!票集めのためなら当然!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-j5Nw)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:59:50.20ID:9l400/24M
邪悪すぎる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-KG4v)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:12:04.96ID:He/QhSI60
あなたも わたしも 安倍晋三
日本も 世界も 安倍晋三
いつでも どこでも 安倍晋三
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f556-PgNN)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:13:39.68ID:tGrCeHSt0
これもうオウムよりヤバいだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d14-S9i8)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:15:38.01ID:+G614uKJ0
この不動産の取引のときに
利益供与が行われた可能性がある。

当時の取引価格が適正だったかどうか
調べるすべはないかね、、
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4HMK)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:16:00.87ID:1pCCj/stM
だから岸家安倍家乗っ取られであって被害者



ネトウヨこう言ったらええよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:36:49.51ID:saWWkZRk0
祖父が連れてきたんだし裏の教祖みたいなもんだろ
山上がいなかったら表に出ることもなかった
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b05-0CMW)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:06:11.44ID:9+Fw/2B80
昭和の怪物
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a9-Nr9j)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:08:22.53ID:esr2A4Bq0
これで関係ないは無理ありすぎだわな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-K6Hi)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:07:53.29ID:VoBRG9h+d
>>1
あーこれは言い訳不可能ですね
同じ家ですね
ズブズブのズッポシですね

https://www.kogensha.jp/files_thumbnail/webp/files_Blessed%20Life_2020_Kateirengou_07_0705_I070503_1.webp?t=20220715140713

(4)本部教会を渋谷区南平台に移転

 1964年11月1日、本部教会を、約1年間住んだ世田谷区代沢から、渋谷区の南平台町45番地に移転しました。かつては、この家に西郷隆盛の弟が住んでいました。
そして兄の隆盛もしばしばここを訪れ、時の明治天皇拝謁の日には、身を清めるために井戸の水でみそぎをしたといわれます。
その後、転々と人手に渡り、戦後の岸内閣の時代に、首相公邸として使用されました。
そして60年安保闘争の時、警官とデモ隊の競り合いが、玄関への道と芝生上で繰り広げられたところです。
この南平台の本部で、1965年に初めて真の御父様をお迎えするようになったのです。

日本統一運動史 54(最終回)
宗教法人・統一教会の出発
https://www.kogensha.jp/news_app/detail.php?id=7790
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-K6Hi)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:35:14.71ID:VoBRG9h+d
>>26
松濤

通学区域”. 渋谷区. 2017年12月22日閲覧。 ^ 松濤から円山町を介して南側に位置する南平台町に、かつて女優高峰三枝子と在日韓国人の夫との私邸があり、
その邸宅を、高峰邸隣に居住する時の首相岸信介が総理大臣私邸兼迎賓館として借受けた。
その後1964年に統一教会が岸信介と入れ替わりで入居し

https://wiki-jp.lingual-ninja.com/word/111972
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-K6Hi)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:04:00.27ID:AbShzocdd
旧速でバカどもが南平台に首相公邸が建っていたんだとか論点ずらしをしているが
違います。あそこが岸信介の自宅です

114 猫又(東京都) [BR] sage 2022/07/15(金) 12:07:33.05 ID:Y/yRYRo10
>>60
>その後、転々と人手に渡り、戦後の岸内閣の時代に、首相公邸として使用されました。

ちゃんと説明されてるけど、単に公邸が払い下げられただけじゃないの。
その時に何らかの優遇や口利きがあったかが鍵だな。

428 カナダオオヤマネコ(愛知県) [FR] 2022/07/15(金) 12:29:05.41 ID:22EeaaVx0
>>175
を見ると西郷隆盛の弟、岸内閣の時代に首相公邸、他様々な人の手を渡ってきた物件を
統一教会が購入したって話だろ

それで関係があるという話に無理矢理持っていくのではなく
安倍の実家が統一教会として捏造かますあたり、ガチで無関係なんだろうなとしか

563 スミロドン(茸) [US] sage 2022/07/15(金) 12:39:40.54 ID:OxPjNyF20
>>164
岸信介邸ってのがもう嘘じゃん
当時の首相官邸だから実家でも持ち家でもないわ

945 カナダオオヤマネコ(東京都) [US] sage 2022/07/15(金) 13:35:15.15 ID:yPw67E9t0
なんで統一教会が首相公邸に住んでるの?
首相が個人的な形で私邸に招き入れるよりヤバイじゃん

【悲報】安倍晋三の実家、統一教会の本部だった [561344745]
https://null/test/read.cgi/news/1657853744/
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3d-K6Hi)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:09:51.36ID:KSOP6jx30
ネトウヨこれどうすんの?
さらに衝撃の事実が発覚してるやんけwww


>統一教会との関係は、祖父・岸信介元首相の代からで、1960年代半ばのまだ信者数が数千人であった時代、統一教会の本部は渋谷区南平台の岸邸の隣にあり、教会幹部が岸家に足繁く通う仲だったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/94862b7114b060eaa0698d82cb400b31e133f63d
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4509-Z+ZY)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:18:24.34ID:alpFJ7t80
>>69
まともな脳ミソしてたら首相公邸が直でカルト宗教本部として払い下げられたことこそ異常だと気づくはずなんだが
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-jfPJ)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:21:12.07ID:pPL6D05A0
もはや同じ釜の飯だろこれ…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1508-rkhu)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:03:54.76ID:HE6+LEd30
安倍ちゃんこれ統一教会のプリンスだろ。
3代に渡り教団の上澄みをいただく一族とか
文一族に匹敵する存在じゃん。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-gUzy)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:10:19.01ID:6d2X/9ye0
これ同じ未来を見た結果だろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-rMUw)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:18:35.59ID:I7lkVi/P0
自宅を教団に差し出したという事だろう
模範的な韓邪教信者
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc6-QUjk)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:29.80ID:KvDOfYC20
関連があるというよりそのものズバリですなあ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a517-kiqj)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:58.82ID:KdnBnQA00
朴槿恵ともここで遊んだのかな?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8989-QqlL)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:38:20.37ID:07tGRZ2a0
これは山上が統一教会の教祖より安倍を狙う方が納得できるな
統一教会そのものじゃないか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-ubDv)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:07.52ID:cIXUEZOv0
>>65
南平台の家は岸の首相公邸としても使われ、60年、戦後最大の騒擾と今もって語り継がれる安保改定阻止闘争のひとつの舞台にもなった邸宅だ。父・岸信介の身を案じる娘の洋子と、寛信・晋三の二人の孫は、連日のように社旗を立てた新聞社の車に乗せられ、裏道から勝手口に抜けて邸宅に入り込んだ。洋子は岸と孫らの情景をこう記している。

「わたくしが子供たちを連れて訪れますと、デモ隊がとり巻いている家のなかで、さっそく父は孫たちと鬼ごっこに興じるのです。また、子供たちからすればデモ騒ぎもお祭りごと、外のシュプレヒコールをまねして『アンポ、ハンタイ!』と座敷を駆け回るのを、(中略)父はただ愉快そうに笑って見ているばかりでした。

さんざんはしゃいだのち疲れて寝入ってしまった次男(晋三)を膝に抱き、晩春の陽差しの下、縁側に坐ってデモ隊の行列をあかず眺めておりました父の後姿が、いまも目に浮かぶようです」(『中央公論』87年10月号「父?岸信介の素顔」)

南平台の邸宅の窓からデモ隊と機動隊の群衆が揉み合う光景に、50年余り経て総理の座につくことになる晋三が6歳の眼で何を見たのかはわからない。

晋三は両親不在の家庭に育った。安保闘争が終息してからも、それは変わることがなかった。晋三自身がこう語っている。

「やっぱり普通の家庭への憧れはあった。人の家に遊びに行って友達が両親なんかと楽しそうに話してたり、父親と何か楽しそうにやり合っているのを見ると『ああ、いいな』と思ったりしたものです。それに引き替え、うちの家には父は全然いないし、母も選挙区へ帰ることが多かった。だから父がたまに家にいたりすると、何かぎくしゃくした感じがしたものだった」(『気骨?安倍晋三のDNA』)


https://gendai.ismedia.jp/articles/-/45140
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-LvHr)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:26:29.35ID:x/P/f5tYa
あーけ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aaf-BdC4)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:42:36.83ID:iTjO0wb50
あげ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-LvHr)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:14:28.21ID:2/ck7OmMa
あげぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況