X



今まで韓国を過剰に持ち上げてきたケンモメンも反省すべき点はあるよな [242150211]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2334-7H+N)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:44:34.58ID:G0jLEMwt0●?2BP(2000)

統一教会「山上容疑者の母が献金1億円で破産」に「5000万円返金した」当初の“不誠実回答”に批判も


https://news.yahoo.co.jp/articles/c9dc04afbcdbff399270f1f7d7d4738640e71045

統一教会の布教の片棒担いでたようなもんだろ
俺は韓国の右翼のカルト臭さが嫌いで過剰な持ち上げは避けてきたが、ネトウヨのカウンターとはいえケンモメンの韓国の上げはやりすぎだったぞ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:45:53.10ID:d3Cnx7J4M
韓国のカルト教団を持ち上げるほどじゃないけど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7mdP)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:46:16.07ID:iNeXOEMeM
それ嫌儲の在日韓国人や

あの事件以後は姿を見せないけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c352-Ztml)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:46:28.79ID:v5DR30Bq0
統一は韓国から追い出されたんじゃないの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4c-oMxm)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:46:56.88ID:F7SClLDR0?2BP(1000)

たしかに、韓国って北朝鮮と接することもあり
日本以上の反共ウヨ国家だからな
反日親北朝鮮派の共産サヨも強いけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-h9NP)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:47:29.55ID:DiXXU83Sd
韓国は日本以上に統一協会規制かけてるからセーフ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bad-PLgu)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:47:33.40ID:Wwcu9+RJ0
あんにょはせよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ddd-q+71)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:48:12.66ID:q9lmKpCV0
は?
お前
韓国人=韓国カルト信者だとでも思ってんの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2334-UL/H)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:49:08.68ID:G0jLEMwt0
俺は何度か1人で韓国旅行したことがあるんだが
現地で保守派の政治集会に参加してみて、その時にこいつらネトウヨよりやべーと思って気をつけるようになったな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-Inlb)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:49:18.06ID:bcyPmF+E0
明日までに頭丸めてこい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2334-UL/H)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:50:06.54ID:G0jLEMwt0
>>11
韓国の保守派の集会行ったことあるけどマジで白人崇拝のカルト宗教みたいでヤバかったぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-nG0L)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:51:20.73ID:xFnPNr8za
韓国なんか持ち上げたことねぇよ
反日ってだけだろ気持ち悪いやつだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:19.14ID:lmR2B7sS0
ネタと本気も区別つかないのか…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0355-ptwT)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:01.40ID:vUOECWWE0
おれは一貫して日本も韓国も大嫌いというスタンスだが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-khBG)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:19.07ID:jVCENC42a
嫌儲自体カルト掲示板みたいなもんだし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-NG5U)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:03.29ID:bROrqhtDM
韓国のカルトが悪い=韓国が悪い
一部の情報が全てになるのが頭の悪いひとたち
日本にもオウムとかカルトはあるだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3557-5pWI)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:27.80ID:z6oTuCTz0
安倍晋三
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2334-UL/H)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:30.27ID:G0jLEMwt0
>>22
K-POPスレとか映画スレとかはネタじゃなくてガチで上げてると思うぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-6EnB)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:39.86ID:KBByOVqbM
は?韓国人は日本人の憧れだぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:16.20ID:4iriERzD0
ネトウヨには二種類いる
>
> 統一教会が韓国発のカルト宗教だから「カンコクガー」と発狂しているキチガイ
>
> 統一教会が反社会的勢力にも関わらず、そのことを気にもとめないキチガイ
>
> この二種類に分類される

■ 統一教会が韓国発のカルト宗教だから「カンコクガー」と発狂しているキチガイ

リチャード・コシミズみたいなキ印の糖質陰謀論者
韓国=統一教会だと思ってるようなアホ

■ 統一教会が反社会的勢力にも関わらず、そのことを気にもとめないキチガイ

安倍壺三みたいな大物が壺売りカルトの広告塔なので壷売カルト統一教会は反社カルトじゃないと思って勘違いしてるやつ
表現規制撤廃を訴えてる山田太郎みたいにわけもわからず統一教会の会合にビデオメッセージを送るような馬鹿
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ddd-q+71)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:39.14ID:q9lmKpCV0
どう足掻いても韓国が全てにおいて日本より優れているのは事実だからね?
事実を捻じ曲げて認識するのは脳が異常なやつだけだよ?
わかるかな?
0035Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd43-mboy)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:19.57ID:bsxss8+Pd
冷戦が終わっても半島統一がならなかったことで、反共運動としての統一の価値はなくなったよねw

朝鮮半島の平和統一と核廃絶のために必要なことは、天皇中心の日本によるアジア解放を明らかにすることであるが、それは統一でも無理な話であるねw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Nr9j)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:59:31.29ID:hDs/wz670
遊びでやってたらマジモンの在チョンが紛れ込んで来ただけやぞ「
0041Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd43-mboy)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:00:56.83ID:bsxss8+Pd
冷戦たけなわのときはイデオロギーの争いがあったから、反共思想にも出番が沢山あったが
冷戦後の世界においては、イデオロギーより民族主義が世界を主導するわけで、冷戦後は統一は朝鮮民族主義よりになったわけであるねw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38b-lnzN)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:01:17.49ID:3nEuHHNq0
無いよ?
自民党がクソゴミなのと俺は関係ないように統一がクソゴミなのと韓国そのものは関係ないから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-kKAA)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:02:07.15ID:5EbgqPRo0
過剰な反日に新興宗教では悪魔呼ばわり
正直害悪だし距離おいた方がいい
皆がそうじゃないとか言うやついるけどナチスにもいいやつがいる理論は何の意味もない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-3C27)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:02:54.53ID:QEg807pW0
統一教会=韓国ではないし韓国上げ=統一教会あけでもない
反省すべきとしたら日本叩きのためだけに特に興味もない他国を持ち上げてみせたって点だけだな
ゴミな国はどこかと比較する必要なくゴミなんだわ。それはそこで暮らしてる市民が実感としてかたることで他所引き合いに出すまでもねえんだわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:02:58.23ID:9cw4nMK10
韓国の反日カルト教団のことは持ち上げたことないけど?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854c-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:03:40.26ID:9CPmIK430
ジャップもシナチョンもその他外人も死ねばいいのに
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2334-UL/H)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:04:04.67ID:G0jLEMwt0
結局、韓国のことよく知らないやつが隣の芝生は青い理論で持ち上げてただけなんだよな
知ってれば手放しで持ち上げられるわけが無い特に今の日本に不満があるなら
0049Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd43-mboy)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:04:06.35ID:bsxss8+Pd
ムン・ジェインは朝鮮民族主義に基づき、南北の平和統一をしようとしたが、日本によるアジア解放を否定し続ける限り
半島の統一はできないわけで、それは統一協会にも克服できない半島の歴史の亀裂といえようw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edb9-cE8x)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:04:16.38ID:/B+tS8EE0
「兄の国」ってもう笑えないしやめたほうがよくない?
統一の教義そのものだしサポートになってしまう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-weiX)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:06:54.86ID:uT/YKu9K0
差別を嫌悪していただけでカルトを持ち上げたことはないぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-2MgB)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:08:24.88ID:Uu4BFRlU0
ネトウヨの「日本は在日に支配されている」が正しかった件について嫌儲は謝罪すべきだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-X/Ck)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:08:50.01ID:CTYPfXRZM
韓国=統一教会ではない
日本=オウム真理教ではない

頭安倍晋三は死ね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-hOCE)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:11:13.85ID:MfC2Mwge0
チョンモメンの大好きな韓流も統一教会が黒幕だからなw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-Z/Bj)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:11:41.53ID:FI/iatdxM
嫌韓が正しかった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-NG5U)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:14:45.54ID:bROrqhtDM
>>52
パチンコも韓国では規制してるんだっけ
結局金が大好きで信念もない能力も大してない日本の政治家と官僚を過剰に持ち上げてるほうがよほど問題なんだよな
バカはスケープゴートに騙されて韓国を過剰に目の敵にしてるけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b3-Ru0n)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:03.75ID:Iqy3En600
韓国のがよっぽどカルト教は追い出そうとしてるやんか
むしろ今はもう日本のが本拠地やんけ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-uScL)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:37.51ID:3zGUlcp70
不法入国の朝鮮人を許した自民党と共に叩いてたよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Nr9j)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:19:06.48ID:hDs/wz670
マジかよ兄さん連呼壺信者だったのかよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-MIHx)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:22:09.47ID:zRnUZntUd
クソチョン兄さんとかゴミに決まってるだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Nr9j)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:54.88ID:hDs/wz670
ウヨサヨ休戦して韓国潰すときやろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-xXOg)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:04.66ID:NzldZjYj0
韓国も朴正煕や全斗煥の極右軍事独裁と
民主化以降のふたつがあるからな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4c-kiqj)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:36.32ID:1uONBMnk0
統一教会人脈=KCIA、後の国情院は韓国軍政の残党、日帝残滓だぞ
韓国は自分達で民主化して過去と決別してんだから評価できるだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4c-kiqj)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:38.98ID:1uONBMnk0
韓国のカルト持ち上げて利用してきたのがバカウヨ定期
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Nr9j)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:39.04ID:hDs/wz670
80年代の中曽根時代の異常な技術援助もこいつらが絡んどるらしいな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:36:09.50ID:lbNwNjIUd
普通は保守といえばカルトなんて言語道断、排除されるものの、日本ではなぜか朝鮮カルトと自称保守が結びつく、都合が良い国だった。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-QES/)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:36:49.36ID:TCaRxJqb0
カルトを待ち上げた覚えはない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-vu8F)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:39:46.99ID:Webwgh5k0
日本のような愚弟と同じ轍を踏んでたりして同じ血が流れてると感じた
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-8moO)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:42:42.17ID:FRq5/Fob0
悪徳カルトの話を韓国にすり替えるなよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:43:59.03ID:pQQ2kZK8a
韓国の宗教でも金に汚いとかでなければ別にいいんだが
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4d-pLAC)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:47:18.04ID:Pta0SkBH0
統一教会は韓国で活動しにくくなったから資金源を低知能ジャップに求めたんやで
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:47:33.90ID:4M+soYTY0
岡尚大もジャップは未来永劫韓国兄さんに尽くせみたいなこといってたけど、

あいつも統一信者??
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:48:29.42ID:4M+soYTY0
>>93
チョンモメンはカルトの片棒を担いでたんよな・・・・・・
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-NG5U)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:50:47.10ID:bROrqhtDM
片棒を担いでたのは安倍とネトウヨの間違いなw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-9zLO)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:52:25.10ID:ExBa/dlAa
持ち上げてたのはアフィだけだろ
あいつらは単純な対立構想好きだから
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:53:06.33ID:4M+soYTY0
間違いではないだろおまえも共犯のネトウヨ同等品だぞw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-NG5U)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:56:28.80ID:bROrqhtDM
ずっと片棒を担いでるのはなんの信念もない私利私欲まみれの日本の政治家を
日本人だという理由だけで過剰に持ち上げてきたネトウヨとかネトサポ集団なんだよねえ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-DNMT)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:53.67ID:DNBiHbuma
またネトウヨか
どこの誰が過剰に持ち上げてきた??
デモやストが頻発するのは民主主義が日本よりはるかにマシな証拠
であるのは事実だが、日本とは多少違う難しい時期にある国なのは
間違いあるまい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:44.89ID:4M+soYTY0
ネトウヨ馬鹿にしてたら実は自分も片棒担いでましたって恥ずかしい話よな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-wUZm)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:00:32.62ID:rwIxMDfSM
韓国は自分らの手で軍事政権を追放できるし
リベラル派がときおりは権力を手にしたり
カルトババアが国政を左右してるのを民衆が
知るとパククネとカルトごと権力から追放
もできるぐらいには多少は脳が稼働してるぞ。

韓国を「過剰に」持ち上げるわけじゃないが
統一ひとつとっても韓国より汚染がひどいのは
日本で
しかもそれは日本人民の根性のなさと知的障害
ぶりが悪いだけだからな。
早く進歩思想に目覚めて人民自身の手で
保守派やカルトぶち殺してみろ。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-LewH)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:51.68ID:WOYXJ6KWa
統一=韓国、韓国人にしたらいかんよ
オウム=日本、日本人ではないだろ?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:51.60ID:4M+soYTY0
アダム国家韓国にイブ国家日本が自己犠牲的に尽くすべきってのはネット・メディアの「普通の韓国人」からよく聞くんだが、これ統一カルト思想が韓国国民の思想に自然に浸透してると考えていいか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:07:22.77ID:yjjOnAMm0
米国を軸とした日韓米は有事の際に重要となる軍事同盟国だと思います
ロシアウクライナ紛争を目の当たりにしたいま
我々は結束を強めていかねばならんでしょう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-NG5U)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:07:42.72ID:bROrqhtDM
日本政府や安倍には立てつけない
だから韓国が全て悪いという方向へ持っていく
この思考もネトウヨが権威主義的パーソナリティだからこそだろう
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8545-HTwy)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:39.46ID:91vrBAUj0
統一教会のネット工作に騙されて恥ずかしくないの?
これからはチョンモメンが出たら叩いて嫌儲を浄化しないといけないよね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-NG5U)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:17:51.03ID:bROrqhtDM
その統一は安倍さんお墨付きの宗教なんだけどw
私利私欲にまみれなにひとつ信念がない政治家どもを過剰に持ち上げてたネトウヨがなにいってもな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:17:54.92ID:4M+soYTY0
普通に韓国政界にも統一だらけなんだろうなぁ

さしずめネオナチに侵食されたウクライナだな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-2Xz0)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:18:02.37ID:kAnokYKd0
そうやって差別扇動してる一方で
自民党と統一教会の関係をスルーしてたクソバカに何一つ理などないんだけど
壺みたいに脳みそ空っぽの奴には理解できないだろうね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:23:16.24ID:4M+soYTY0
すべてに統一教会の影響を疑うことは差別ではないぞ。

なぜ意味のないDD論でまぜかえしているのか?都合が悪いのか?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-NG5U)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:28:36.33ID:bROrqhtDM
統一は安倍のお墨付きなのは間違いない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-NG5U)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:33:47.25ID:bROrqhtDM
ネトウヨは単純な思考しか出来ないから
ちょっと企業とか野党議員と韓国に繋がりがあるだけでこれは工作だあれは工作だっていいだすのに
さすがに安倍だとちょっと都合が悪いかwww
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd2c-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:34:27.53ID:xK23ssYI0
それチョンモメン
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-NG5U)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:42:09.89ID:bROrqhtDM
オウム真理教=日本人
ネトウヨの思考の単純さって例えるならこれぐらいのレベルだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:25:25.08ID:EBXgKwYQ0
毎日朝から晩までアベちゃんを愛すべきバカと持ち上げてはジャップ叩きの韓国賛美
そんな嫌儲くんも今は
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-9zLO)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:33:56.02ID:OhlBTJp+a
>>64
アメリカではそもそも宗教だと認められてないようだな
カルトにもなれない、何の団体なんだろう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-ucU1)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:47.58ID:4IhgmAKA0
>>28
いかんのか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-wUZm)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:25.34ID:Gi8p8iau0
>>129
必要に応じて日本と韓国の極右そしてその
ファンネルのカルト宗教は
隣国憎悪をレイシズムからめて支配下の愚民にふりまくんだよ。

日本ではクソ保守がチョンチョンと
左派に「朝鮮人差別やめなさい」と説教
されてもチョンがどうだとかネトウヨに
朝鮮人差別させて人気とったように
韓国側でも極右と保守が日本人に対する
人種差別、日本人は鬼畜でゴミで
みたいな話して向こうの底辺の人気取り
してる。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b54-m+bO)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:46:03.23ID:gaa42lTI0
統一「日本は韓国に悪いことをした」
ケンモメン「日本は韓国に悪いことをした」
完全に一致だからなケンモメンの中に相当数の統一が混ざってる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:46:24.36ID:e5goAjswa
ネトウヨを皮肉って韓国を引き合いに出てただけだよな
ケンモメンは最初から全て見えてた
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-X/Ck)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:53:53.69ID:RIOLExtcM
ここ数日元ウヨおじさん調子乗りすぎだろ
韓国映画スレとKPOPスレは毎日立てろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-ucU1)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:57:29.93ID:4IhgmAKA0
>>134
それな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-wUZm)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:03:58.36ID:Gi8p8iau0
>>131
「日本は韓国に悪いことをした」は普遍的事実だからな。

統一のクズが攻撃しかけてる日本共産党も認めるところだ。
統一とかいうクズカルトが侵入できない中国も
自身や朝鮮半島が日本の侵略に難儀したという
認識は共有している。
大日本帝国とかいうゴミ国家を生んだことで
近隣にえらい迷惑をかけたというのは正しい。


気持ち悪い宗教に入信しなくてもそんなことは認めることができるというのがポイントだ。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:05.44ID:4M+soYTY0
>>138
昔迷惑をかけたのは認めるが、だから現代の日本人は韓国に権利を侵害されても泣き寝入りするのが正しいとかぬかすヤカラには、自衛及び反撃せざるをえない。

もし敵基地攻撃能力を持つなとか言ってる奴らも統一か?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-wUZm)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:59:44.65ID:Gi8p8iau0
>>140
統一なわけないと思うが。

敵基地攻撃とか先制攻撃させろとか言ってる
クソキチガイは自民党でカルトに応援されてるクズどもで
そんなことすんな憲法の精神を守れつってる
共産や立憲は統一カルトにまとわりつかれてるの
見れば一目瞭然だろ。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd18-dr+5)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:05.86ID:GtQRtuBw0
カルト宗教の自民党が日本から発生したからといってそれで日本を叩く事をしないだろう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-wUZm)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:33.35ID:Gi8p8iau0
>>142
そもそも発生地点で言えば韓国でなくて
北朝鮮だからな。

当の北朝鮮の指導部は権力ポストをあさろうとした
宗教に危険を感じて弾圧追放したのに
その自分のとこでは危険分子として追放
そたようなもんが資本主義世界で繁殖して
しかもまさに権力に食い込んだと聞いて
ゲラゲラ笑ってるだろ
「自分がどうしてそのタチの悪いゴミども
追い払ったのかわからないのか」ぐらいに。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-aP0v)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:33.11ID:mBPSI96E0
韓国上げしてたやつらも統一だろ
つかあれが本心だろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1508-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:28.42ID:IizpKV2g0
はぁ?イチミリも持ち上げてないですけど
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-D+Q4)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:48:25.93ID:TSIfev6f0
>>145
そう
統一信者ではなくても
ネトウヨに同調しておいてワタシはネトウヨではありませんと言ってるようなものだ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 950d-7SAZ)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:55.50ID:ovvsyU6I0
新しい大統領の一派や統一は敵なんで何の論理矛盾もないんだが
バカってつまらないこと言い出すから嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況