れいわ新選組、安倍の国葬に反対を表明 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-2Gk0)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:40:54.22ID:D6bmf/Ua0
水道橋博士は出馬のために家売ったとか見たぞ
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-8lDo)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:41:03.84ID:lrbseh0zM
共産れいわ社民はカルト追及で纏まれそうだよな
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-s1O/)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:45:08.58ID:hfQQfgET0
>>692
それはもともと売るつもりだったんだよ
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d22-IiYN)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:01:28.34ID:jnANSuL10
>>692
供託金だけで600万必要だからね
NHK党もよくあれだけ自腹の候補者集まったわ
それだけ日本の未来に危機感持ってる国民が増えてる
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-60rW)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:08:44.11ID:K3+hpdxS0
NHK党の場合は零細政党の集まりみたいなとこあるから資金集めも政治活動も元々ノウハウ持ってる候補者が多いんだよね
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd2b-tsYU)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:15:04.03ID:FFiIMSyZ0
>>701
どっちが先とかはどうでもよくね
声明まとめる能力なんかは共産のが上だろうし
隙を作らないようにしないとならないから早ければいいってもんでもない
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa69-PgKw)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:59:45.12ID:scHzgIL/0
れいわと共産以外はゴミ
俺はそれ以外には投票しなかった
社民党も良いけどね
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c1-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:06:13.60ID:SICzf4O60
>>29
壺畜さん?
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-edXW)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:14:24.34ID:WuYoe0700
太郎は統一協会に関してどう思ってるのか聞きたい
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-PXBu)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:36:56.18ID:oRL784uo0
このスレだけ見ると
汚染されてるのにも関わらず勝てない立憲ってヤバすぎだろ
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:55:26.26ID:4+sL9vhv0
あたりまえ あたりまえ
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-jRDb)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:20:06.27ID:Kztovy4G0
あんな統一議員にお墨付き与えるような国葬なんて絶対やっちゃいけないよ
被害者がまた増えるだけ
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-3IcH)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:45:17.62ID:wTnloAle0
政府の独断をさせないために国会で特別法を通してからじゃないの?勢いでやるんじゃなくて民主主義の手続とってよ。
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H5a-Gg0B)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:51:02.42ID:h3wok1SvH
スレが盛り上がるから国葬賛成だろ
ただでさえ安倍を失って過疎ってきそうなのに
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8970-EQEy)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:05:47.27ID:RoENQs/80
よかった
一票が生かされてるわ
ありがとたろう
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-cI5m)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:15:42.56ID:vaCRJ3Uc0
>>333
民主党は山谷えり子が統一との関係でヤバい人なの承知の上で政界にスカウトしたと言われてる
カルトを外すとかそんな感覚は全くなかった
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-skLu)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:17:54.48ID:PyG0wlqM0
統一教会がなんでダメかというと
一点、霊感商法で日本人から金を搾り取って韓国に送金してるという点
それ以外は信仰の自由な
反共だからダメってわけではない
分かってるな?
反共だからダメというなら共産だからダメというのも通る
そこの争いは本筋ではない
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-pN0Z)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:05:20.37ID:xrVOksvm0
立壺民主党
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Oouc)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:18:12.02ID:F9+JOnwVa
>>9
泉がサクッと認めちゃってるよ
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:56:09.26ID:sxgqJEEo0
さすが太郎。と言うより当たり前だが
共産れいわ以外ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況