X



池戸万作「れいわ新選組は山本太郎が鞍替え出馬して3議席、次の選挙からは山本出ないから2議席以下しか取れないぞ」 [728496845]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa1-bO5h)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:06:56.40ID:AD7FGMvOp?2BP(1000)

池戸万作

れいわ新選組は山本太郎出馬で出る票は200万票までということです
これから票を上積みして行くには
山本太郎代表よりも優秀な人材をドンドン活用して行く必要性があります
全てのことが山本太郎代表の個人的能力の範囲に留まる限りにおいては、これ以上は伸びません
ソース2
https://www.toitu.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ab-lwj9)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:08:07.65ID:YlAviyae0
>>1
>山本太郎代表よりも優秀な人材をドンドン活用して行く必要性があります
党を拡大していくならこれはまぁその通り
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4c-oMxm)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:08:22.98ID:F7SClLDR0?2BP(1000)

れいわって山本太郎のワンマン政党から脱せて無いのヤバイよな
N国ですら立花孝志以外にガーシーとかいう人気取れる大物用意しているのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d87-wV0i)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:10:48.52ID:jmvVz/0a0
なんで水道橋が特定枠なの?
ういこにしろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d87-wV0i)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:13:12.81ID:jmvVz/0a0
>>6
ちがったわ
水道橋は2位か
ただ政策わかってる人を上にしてほしかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bb2-BBl9)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:15:23.97ID:Vy2xRooC0
国会に8人も議員がいりゃ立派に一つの会派になるってるし
成り行きによっちゃ実績のある議員が移籍してくることも十分考えられるだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:17:49.49ID:4tDg+d/g0
国会に障害者を送り込んでも何もできないことを証明した
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ba-BfDy)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:20:48.97ID:AD0bxrsX0
次は板尾創路あたりを立候補させよう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-YRyc)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:26:20.52ID:3evDxxKTa
>>12
あれは今までに無い何かがあるのかとほんの少し期待したのだが期待ハズレもいいとこだったな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ba-BfDy)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:26:35.45ID:AD0bxrsX0
木村祐一ことキム兄でもいいぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdf5-Yp4P)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:41:55.49ID:rGAsCWyi0
自民がカルトの除染出来なければ次の選挙で負けるよ
カルトに染まってないれいわと社民が大躍進を遂げるでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況