X



統一教会「全国に何十万人も信者います。政治家や秘書になってます。与党と結びついて逮捕されません。」 これ倒せなくない? [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4c-grNA)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:20:42.56ID:4H5dejlx0?PLT(13072)

旧統一教会と自民党、岩手の達増知事「深く結びついていることを検証すべきだ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc9ef1c5f0b5dede80e78c03990d61ecfddb9001


安倍を倒したと思ったら次のボスがインフレしすぎだよ…バランス考えろよ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4514-HNOf)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:21:36.00ID:fdWN+hLd0
20世紀少年
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-jfPJ)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:21:43.68ID:+npwMEmF0
自民を倒せばいい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8556-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:21:47.94ID:haUuToAi0
第二、第三の山上が出るしかない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4340-NpOn)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:22:14.38ID:yYDytdI20
次の選挙が3年後なのはきついな
それまでに風化してそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b05-oLs6)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:25:05.14ID:W4CuwusD0
>>2
漫画の方がマシ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adf1-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:26:03.62ID:XMgDUhBU0
これ中国共産党と何が違うの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-j94U)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:26:20.34ID:BTIEgCiBM
山神烈士が山神銃の設計図を後進の為に残してくれていれば…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25db-p0Nn)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:26:26.20ID:0qK5xQfL0
マジで名前すら出せなかったからな
隠し通せるわけないのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-x/sD)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:26:58.37ID:+nr1y8VJ0
隙を見せたやつが実際討たれとるやろ
万能無敵の奴はそうおらん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-jJDy)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:27:20.30ID:/z+Yfi7Qd
もう無理なくらい支配されてる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4c-3XTY)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:34:23.16ID:4H5dejlx0
漫画だったらやりすぎでリアリティないって言われるくらいカルトが浸透してるっていうこの状況
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd19-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:36:01.29ID:i2AteBXS0
山上に同情する部分はそこなんだよな
自分だけ逃げて立て直すには相手が悪すぎる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-9Yp9)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:36:51.47ID:6QnBKxsZ0
こういうときは全力でレイシストしていいんだぜ?
日本人全員豊臣秀吉になった気分で邪教刈りを楽しもう。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sra1-4HMK)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:21.91ID:K05hh8aqr
???「できない理由を考えるのではなく!」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4HMK)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:24.63ID:cOZf9dIkM
岩手は美しい田舎
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd0d-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:06.28ID:+D+aAyjN0
>>1
何十万人も信者がいるって事は
何百万人も騙されて洗脳された被害者の家族がいるって事でもあるぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd0d-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:25.74ID:+D+aAyjN0
宗教団体になった瞬間、詐欺が合法化される事がおかしい
ゴミを高い値段で売りつけたり
全財産を寄付しろとか
人種差別を肯定したり煽ったり

異常性のある宗教騙ってる詐欺師は逮捕するべきだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25db-p0Nn)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:52:48.25ID:0qK5xQfL0
昔から知れ渡ってたけどどうすることも出来なかったわけで
政治家の資金源と票田になってる以上、規制できるわけない憲法にも守られてる
だから暴力に訴えることしか出来なかった。そして暴力を使った側が悪として断罪される
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-a0z2)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:29.38ID:X2Q1n6Dna
一部のメディアが報道し始めてるからTVにかじりついてる連中が騒ぎだせばワンチャンあるぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-qPvv)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:56:38.45ID:FCLAOWQz0
もう犯罪者を倒すには犯罪しかなくなってる

💀地獄の自民党政権だろこれ💀
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4c-3XTY)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:58:01.31ID:4H5dejlx0
>>38
今回は統一と政治家の結びつきが報道されてるのがまだ救いだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233b-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:58:28.74ID:s9KIQFx90
これもう遠藤カンナ探す必要あるだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7ncg)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:07:51.06ID:Cljo3uO/M
破防法で根絶やしにしろ 当然自民も潰せ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:10:36.71ID:UuwQyURB0
自民党が野党に転落しても数年以内に必ず与党に返り咲く
自民党を倒してもその上に統一教会がいるからマジで強い
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adba-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:10.84ID:eM8ijLr+0
食口ネトウヨ工作戦闘員おじさん達は戦後のウクライナに地雷避けの人柱として輸出するか、自衛隊の銃火器訓練の生きた標的にして駆除するのが妥当
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-ExRP)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:22:16.47ID:+uEqWtn20
メキシコの麻薬カルテル並み
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a351-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:25:38.62ID:mIlH1V5G0
選挙管理委員にも集団ストーカーが入り込んでいるぞ 和田とか倉島とか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:26:31.82ID:ExUYL5Ze0
ナチスだって倒された
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e37f-h+9Z)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:28:08.97ID:lioRdfFe0
>>45
これでしょ
王蟲の次はココで
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-e2rA)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:32:07.02ID:RLsW4Prmd
秘書が尻尾切りを食らっても宗教パワーで保護されるシステムなのね
安倍ちゃんが無敵なわけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況