X



福島瑞穂のおかげで芸スポ民の卒ウヨが捗ってる件 [523676257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-onsq)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:06:57.28ID:g8JwIUJI0
これもう真の脱カルトだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd43-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:07:49.50ID:EJEtnWXNd
一人だけ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b95-AwuN)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:07:57.17ID:A9XcXEi20
これ半分ジェダイの帰還だろ
0007的井 圭一 (テテンテンテン MMcb-jWvb)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:08:38.30ID:gdi86RxeM?PLT(15111)

ケモミンが出張してるだけじゃね?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030a-eCTq)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:14:02.78ID:CE4Liqo/0
忘れてたけどみずぽ当選してよかったな
消滅濃厚みたいな感じだったのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a560-/AqG)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:42.71ID:xZ/vpQWD0
瑞穂は次の選挙は無いのかもと思って党に入れといたわ
ヨシフと追及して欲しかったしな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a9-kf/N)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:56.75ID:RLT425nc0
真実を知ったところでもともとが知性品性下劣な輩だからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-F2P3)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:42.97ID:RELcATFp0
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b16-uScL)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:17.46ID:/DJy0kQ60
福島さんへのネトツボの誹謗中傷酷かったよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-l1hm)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:32.09ID:eMS0kDJTM
みずほは議員で長年生き残ってるだけあるわ
元々弁護士らしいし、話術も巧い
まぁ、あそこまで簡単に釣れるとは思ってなかったろうけどね
(というか、みずほは思ってること言っただけで、逆に突然興奮してめっちゃ早口でカルト信者の生活心配し始めたデブがあたおか過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況