X



女って普段はすました顔してるけど、ベッドの上では蛙みたいな格好してアヘ顔セックスしてるんだろ マジきっしょい生き物やな。 死ねや [506665608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:46.70?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/87222031e4584ed606c6ef6ba877bc5074675d21

路上で「ばか、死ね」、女子高校生の腹部をバッグで殴る 容疑で78歳逮捕「悪いことはしていない」

神奈川県警浦賀署は8日、暴行の疑いで横須賀市池田町6丁目、無職の男(78)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前9時15分ごろ、自宅近くの路上で、キャリーバッグ(高さ約90センチ、幅約40センチ、奥行き約30センチ)で市内に住む高校3年の女子生徒(17)の腹部を殴ったという。女子生徒にけがはなかった。調べに対し、「何も悪いことはしていない」などと否認しているという。

 署によると、2人に面識はなく、スマートフォンでライブ配信をしながら歩いていた女子生徒が男の前を通りかかった際に、「ばか、死ね」などと突然罵声を浴びせられたため、「何がしたいのですか」と問いかけると、男が右手でキャリーバッグを持ち上げ振り回し、女子生徒の腹部に当たったという。

 そのまま男は北久里浜方面に歩いて逃走。女子生徒が追跡すると近くの交番に駆け込み、交番相談員の男性に「あの女につきまとわれている」と訴えたという。相談員が女子生徒に事情を聴き、逆に男を取り押さえた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-r/pQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:26.65ID:Oi8eQrMi0
フェミナチ激怒w
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa1-kBsx)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:19.01ID:SeNOCLlqp
だがそれがいい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-0W+b)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:06.56ID:WozpSRPm0
>>1
女って普段はすました顔してるけど、ベッドの上では蛙みたいな格好してアヘ顔セックスしてるんだろ マジきっしょい生き物やな。 死ねや [506665608](3)
2022/7/15 22:26:46 0ニュー速(嫌儲)
女って普段はすました顔してるけど、ベッドの上では蛙みたいな格好してアヘ顔セックスしてるんだろ マジきっしょい生き物やな。 死ねや [959737876](23)
2022/6/25 11:15:52 13ニュー速(嫌儲)
女って普段はすました顔してるけど、ベッドの上では蛙みたいな格好してアヘ顔セックスしてるんだろ マジきっしょい生き物やな。 死ねや [848952144](20)
2022/5/23 21:51:49 8ニュー速(嫌儲)
女って普段はすました顔してるけどベッドの上では蛙みたいな格好してアヘ顔セックスしてるんだろ マジきっしょい生き物やな はよ死ねや [714238121](66)
2022/4/30 1:15:46 3ニュー速(嫌儲)
女って普段はすました顔してるけど、ベッドの上では蛙みたいな格好してアヘ顔セックスしてるんだろ マジきっしょい生き物やな。 死ねや [126219792](54)
2022/4/19 7:34:36 3ニュー速(嫌儲)
女って普段はすました顔してるけど、ベッドの上では蛙みたいな格好してアヘ顔セックスしてるんだろ マジきっしょい生き物やな 死ね [274597826](37)
2022/1/16 13:45:11 0ニュー速(嫌儲)
女って普段はすました顔してるけど、ベッドの上では蛙みたいな格好してアヘ顔セックスしてるんだろ マジきっしょい生き物やな。 死ねや [265960896](193)
2021/12/24 21:46:50 0ニュー速(嫌儲)
女って普段はすました顔してるけど、ベッドの上では蛙みたいな格好してアヘ顔セックスしてるんだろ マジきっしょい生き物やな。 死ねや [554858487](69)
2021/9/2 6:59:09 0ニュー速(嫌儲)
女って普段はすました顔してるけど、ベッドの上では蛙みたいな格好してアヘ顔セックスしてるんだろ マジきっしょい生き物やな。 死ねや [116743927](44)
2021/6/19 20:28:30 0ニュー速(嫌儲)
女って普段はすました顔してるけど、ベッドの上では蛙みたいな格好してアヘ顔セックスしてるんだろ マジきっしょい生き物やな。 死ねや [813046682](132)
2021/5/22 10:24:10 0ニュー速(嫌儲)
女って普段はすました顔してるけど、ベッドの上では蛙みたいな格好してアヘ顔セックスしてるんだろ きっしょい生き物やな。 はよ死ねや [605921986](23)
2021/3/20 22:50:50 0ニュー速(嫌儲)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H99-Z1l4)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:32.31ID:/rSLpNy9H
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdce-Lcib)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:37.92ID:Ys3UzhOF0
それがいいんじゃないか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-pmhu)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:11.44ID:dysh0DUPd
この定期スレはスレ一覧でスレタイしか目にせずスルーしてたが
>>1のは真の目的はなんなんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-6d7N)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:04.83ID:nbwyVcfE0
死ねやが勢いがあって好き
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-UHcq)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:48.93ID:CYtGy56+0
俺もたまにカエルポーズキメるけどエッチな気分になるよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b73-ShoO)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:05.65ID:CkTsoNKq0
分からんかね。下品なのが良いのよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:34.61ID:6Q/+l2Qu0
最高じゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dbb-nH6r)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:46.29ID:vZWo3b+O0
でも大股広げるほうがアホっぽくね?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-onsq)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:19.13ID:g8JwIUJI0
ホモならよいのでは?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:22.91ID:h/HbV48p0
ひっくりかえったカエルみたいな姿はかっこ悪いわなw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-HNOf)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:09.91ID:kaDy6tAGa
男も変な格好でイクぅ!とか言うてるんやぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:19.90ID:dKrk/YcQ0
そのキモい生き物の股から生まれてきたのがおまえだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-kiqj)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:14.25ID:i0d3IHz20
男でもする奴はするだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-xXOg)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:20.68ID:pT1LTaNx0
おまえのぶっさいくな母親な
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bf-Zldu)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:09.76ID:fkq+cLmH0
どっちが正しいの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:28.57ID:XT8elcnca
すましてる?本能まるだしにしか見えないけど。
そんなにすませるほど知性と品性ある女の人なんて
チャンネル桜でしか見たことないけど。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-LxJn)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:41.42ID:XbB9Sydd0
俺のリビドーを的確に刺激してくる女は全員死んでほしいわ
どうせやれないなら存在しないほうがマシ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-1QjL)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:30.33ID:Cfd09M4QM
女性蔑視の壺漬け哀れ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda9-p2I/)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:46.36ID:pu3ruXqQ0
>>30
わかる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a522-KuVb)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:24.58ID:AH/WbhBu0
うちの妻はマグロですが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-tDq8)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:54.03ID:LLerVdC20
すまん、俺もだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-m2zg)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:54.63ID:0sho0B3G0
女に相手にされないからって
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-UHcq)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:44.61ID:JVUd4vvC0
おまけに使い古しだからな
どうしようもねえよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-Ncsk)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:14:53.41ID:gVfNAxdA0
>>29
チャンネル桜は弱者マイノリティーへの差別とヘイトを煽ってる、
チャンネル桜は廃されるべき
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-JhJN)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:32:04.06ID:Ue7AtJFda
>>38
共感が欲しいなら創価学会にでも入ればいいよ。
そういうビジネスはいくらでも探せばあるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況