X



安倍晋三射殺事件 カルトの広告塔になったアベの自業自得という意見が支配的になる [753666574]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-cuWn)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:07:32.21ID:Jji1u/dpM?2BP(1000)

終わりだよこの広告塔
http://kenmo.org
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-YquD)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:15:14.13ID:qo1f1oKXp
統一教会が日本の中枢にどれだけ潜り込んでるのかを徹底的に解明して欲しい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-You7)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:16:03.79ID:6jJ+X3NV0
統一教会の象徴とも言える存在が消えた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-PNHZ)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:17:56.24ID:fddhV8Po0
関係を作ったのは岸だけどその関係を強固にしたのは安倍だからねじっちゃんのせいばかりにはできんよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4505-GxKE)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:59:40.59ID:MmPECZ2k0
もう、警察が調書偽造して
私の勘違いでしたってことにしないとだめだろ
神奈川県警ならそれ出来てたのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-pN0Z)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:16:21.52ID:xrVOksvm0
壺 三
売 浦
カ 瑠
ル 璃
ト  は
の  D
広  a
告  p
塔  p
    i



0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76df-k07e)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:29:00.00ID:KNRS6Amf0
カルトに加担して恨み持たれて死んだとか自業自得でしかないからな
しかも1発目から2発目まで避ける猶予かなりあったのに硬直してた間抜け
菅さんからまずは自助って教えてもらわなかったのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 760d-j0MI)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:45:32.83ID:Rfg12m9A0
>>4
これ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:11:02.04ID:1A3/Xtq00
カルトの思う壺なんつって
0030103 (ワッチョイW 75f3-b7qE)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:16:37.30ID:GaktQQni0
自業自得じゃないとか言ってるの安倍友として政権に擦り寄って甘い汁吸いまくってたビジウヨだけ

そいつらもいつ個人テロの標的になるか戦々恐々とする毎日
ざまぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況