X



【速報】世界で「山上フィーバー」が勃発。支援者が14億人を突破してしまう🤩 [873218469]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-qHDL)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:48.57ID:TwlL/aDca
なんとか山上様を無罪にできないものか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d05-aUHd)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:49.61ID:oIu0FRbN0
>>150
なんで勉強しなきゃいけないのって子供に聞かれたら
時の為政者に自分たちが滅茶苦茶にされたときに
ちゃんと殺すことができないからよって教えていったほうがいいな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-lK9q)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:13.97ID:wlSLDF4x0
>>1
「民主主義の危機!」とか言って焦ってる連中、支配階層だからなw
民主主義の本質は上級を暴力で殺すことなのはフランス革命やアメリカ独立戦争が証明してるわ😹
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:33.61ID:XpIRajr/0
一発目のみんなの反応が「は?」って感じ
だから撮影してるやつも動かない
二発目でやっとヤバい事に気づいた
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0d-pN0Z)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:58:11.04ID:uVu96lwt0
>>47
そもそも指導者たちは
原爆受けても生き残れる地下深いシェルターに篭れるからな
東西問わずにな

だから最初に指導者を国民が何時でも更迭や死刑にできる仕組みを作っておくべきなのに
ほんと人類は馬鹿しかいない

せいぜい革命権だろ
そんなことしなくても国民が抑止力持てるのに
アホ丸出しだよ人類
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-cNHU)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:59:04.38ID:zXp2+l3v0
宗教を恨んでたのに逆に自分が教祖になりそう
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:14:21.26ID:XpIRajr/0
>>178
訳合ってるわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-4CWP)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:23:27.14ID:z8tjCDdDa
日韓トンネルって統一教会なの?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-sc16)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:43:39.63ID:tfhPomdDM
>>170
あらゆる権力は腐敗するから権力者や支配階層に対しては「いつでも殺すぞ」って緊張関係が必要になるんだよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-1xaM)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:22.02ID:BIxmstOV0
>>133
二発目当てたのは至近距離なのに左腕だけどな
運よく動脈を損傷させて死に至らしめただけ
大体散弾銃なんてどこ狙っても致命傷になるわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-jxWb)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:35:38.92ID:8725K2Nba
たった一人で国のトップの首を取れるって例を作っちゃったからな
若き革命家達は燃え上がるだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-8xTb)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:44.07ID:74cX2f2F0
革命戦士や
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89f5-T4NL)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:48.44ID:b16zBvq80
権力者の殺害をした人間を崇めて平気なんか中国は
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d86-IHmt)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:10.32ID:1qPxXjjY0
>>1
???「最先端の直接民主主義を個人で実装したら山上はクール」
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d86-IHmt)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:11.95ID:1qPxXjjY0
世界の大半の人は、SNSのいいねやRT/反論レスで必死にオストラコンして直接民主主義を実践しようとしていて
あまりに不正が多いからイーロンマスクがSNSを買収して正常化しようかとか、でもアカウントの大半がスクリプト操作の業者垢とわかって買収中止とか騒いでるのに
ヤマガミは独力でたった1年間で最先端最凶の直接民主主義で国の政治体制を崩壊させたんだから
クール過ぎてヤバいよな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-pN0Z)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:59.21ID:a5q85gTi0
圧政を強いる権力者に立ち向かう1人の民とか武侠物好きな中国人には刺さるやろな
日本でもそういうの人気だし
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:14.55ID:AOukSBzvd
中国さん自作銃のガスガン作って🤗
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-moTV)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:38.03ID:rF03Vk6ap
恩赦で早く出て来れそうだな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a22-s4ly)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:04.97ID:YJ6SIqln0
>>68
>>119
テープは一目見て角度によっては銃とは見えないように
カモフラージュするもの、
グリッピングは馴染む感じに手作業だろうけど
世界標準銃とも言えるグロック17の22度と同じ
ttps://i.imgur.com/HefMhb2.png
ttps://vignette.wikia.nocookie.net/zombie/images/d/d6/Glock.jpg
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-KhRH)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:03:03.94ID:2I+Dl7tE0
ゼレンスキー辺りもビビってそう
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-plR3)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:18:39.00ID:JKF+8JQNM
ムン・ジェインをフリー素材としてキャッキャしてたネトウヨみたいなもんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況