X



人気お笑い芸人「善人ほど早死にっていうから安倍さんは不死身だと思ってた😤 で、国葬は公明とあっち、どっちでやるの?w」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-l9zb)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:33:36.45ID:xJx7MSZE0?2BP(1000)

ぜんじろう

善人ほど早死って言うから、

安倍さんは不死身かと思ってましたが、、

謹んでお悔やみ申し上げます。

対立してもいろんな意見を主張し合う世の中がいいに決まってます。

コメディはその潤滑油になるべきだと思います。権力や暴力で発言を封じるのは絶対にダメだと確信しました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-l9zb)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:34:24.57ID:xJx7MSZE0?2BP(1000)

ぜんじろう

僕が世界的に有名で古典的な政治風刺ジョークを引用したネタを「恥を知れ」など罵詈雑言がありますが、

むしろ、

今の日本には、

権力者に対するフラストレーションを

向ける健全な方法が無いから、

兇行になるという。

”社会風刺のユーモアの大切さ”

を改めて余計に感じさせられました。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-oTTn)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:34:55.86ID:attO7G1D0
そりゃ清和会だから統一の聖和式葬儀だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d47-flVQ)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:37:38.71ID:0eTzUdZn0
きんぎょ注意報のイメージの人
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-XDNz)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:40:34.67ID:E9EBYvbwM
なんで消したの?
ヘタレだと評価出来ないぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6183-7h84)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:43:42.33ID:nNsnIglH0
>>13
元々ないのでセーフ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-hXO1)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:43:46.80ID:qhCywEyFa
>>4
これは真実だと思うよ
適度にガス抜き出来てればこんなこと起きなかったかも知れんね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-vc3C)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:44:35.24ID:diW8tUZXa
ナイスジョーク
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9166-wlQZ)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:44:40.29ID:YmxRbNlj0
ぜんじろうは三木鶏郎の時代に生まれてたら売れっ子だったろうに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aaf-BdC4)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:46:46.01ID:iTjO0wb50
>>11
そりゃそうだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ENEo)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:36.13ID:X27eSBW0a
動機とかがすんなり行き過ぎ
本能寺の変を思い起こす
安倍ちゃんがなくなって1番得するのは誰だ!
話しは変わるが
日本では古来より政敵を倒したら祟られるのが恐ろしいから
神様に祭り上げるんだがね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-jJDj)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:56:28.34ID:PjkxIjWOM
誰かしらんけどいい事言うね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5567-uNmg)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:58:07.37ID:Aqz5b+Ek0
関西では大人気なの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:30:20.13ID:eRRxzDWC0
アベガーの意見が無視されるのはこういう一線超えちゃうとこなんだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7614-XGNM)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:31:16.22ID:79C0nND60
only the good die young
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae5-AIFH)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:08.53ID:srXx4kWl0
正論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況