中国共産党、山上、嫌儲民 VS 統一協会、勝共連合、CIA、日本人って構図になってきたな [637076599]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c1-EQEy)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:44:37.46ID:zCACCgMv0
なってない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae6-KyI5)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:44:48.72ID:W7gku5Vv0
だから滅びる…!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05a2-5s0+)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:45:02.61ID:UfUjNxah0
俺らはどっちにもつかない勝ち馬に乗るだけだから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4160-hMbm)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:45:02.82ID:X9xnUqlC0
なってないな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c1-EQEy)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:45:22.44ID:zCACCgMv0
ただ日本が独立するためにはアメリカと距離を置き再武装する必要がある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-D50K)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:45:53.95ID:1Lfl8pkP0
嫌儲民は、日本共産党シンパにされたり、中国共産党シンパにされたり大変だな。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-iXB1)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:47:10.53ID:2nr3ICG/0
少数精鋭
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-oTTn)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:47:29.95ID:attO7G1D0
統一教会の組織は中国共産党そのもの
最下層信者の資産の個人所有を認めていない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5514-5s0+)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:47:34.39ID:VU5pm+9P0
まあ日本共産党はテロ行為に断固抗議するという立場だから
今回嫌儲民は中国共産党側だわな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-d5gi)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:47:46.74ID:0fUm6HE3d
中国共産党&共産系テロリスト&共産系議員VSその他

ちょっと今回異常やなマスコミやここで騒ぐ共産党員が
本人や団体が否定すれば即わかる嘘をどんどん広めて混乱狙ってるようなね
そもそも自民党自体韓国と距離取ってんのにわざわざ目をつけられるようなところに入るとは思えないのよね
党内に韓国人だの入れてる野党とは違うし
にも関わらずこの手のデマ広げるってことは、安倍総理は統一教会だから殺されて仕方なし、統一教会に日本は乗っ取られてるから、それと対抗できる中国共産党を受け入れよう的な流れ作ろうとしてないかね

中国側も報道だので中国だったらあり得ない 安倍総理は統一教会と関係強い 日本はカルトに乗っ取られてるだの報道してるそうで
ロシアがウクライナ攻めてきた時と同じようなことしてるような気もするがね
戦争仕掛けるための正当性を持たせるためにやってるような気も

第七波が発生しました
ワクチンを打たれていない方は一切の外出をやめてください。
肺まで到達するオミクロンやデルタ株を超える最悪の変異種など国内で拡大しています
今回で国民の大半が感染する見込みです。
ワクチンを打っていないまたは ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると多くの人が後遺症を残すか死にます↓

>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4160-hMbm)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:25.27ID:X9xnUqlC0
迂闊に力ノレトとかストレートに書くとBBx食らうし不便すぎる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da01-guMM)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:36.96ID:1Dr+8EhV0
>>12
そいつらもうダメだぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-Nwif)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:43.24ID:Z5WtARia0
2016年のケンモウスレ

【カルト】自民支持団体 統一教会(勝共連合)が30年前から目論んでいた右傾化 日本会議とのつながりも
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1454494731/
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-arK3)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:26.38ID:XiZspRVu0
常勝嫌儲が味方についたら負けないよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-X1py)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:40.55ID:9faHEjata
俺に言わせりゃ中国共産党もカルトなんだが
宗教だろうが政党だろうが全体主義はカルト
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8951-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:52:58.96ID:Dg3O4Mts0
中国人が山上持ち上げてる時点でお察しだよなあ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:53:16.19ID:ZwVVTqoEa
ツボを被ってるから日本人かどうか分からない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-X1py)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:53:25.20ID:9faHEjata
ID:FrcRudrja

なんかコイツおかしいぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:53:35.09ID:ZwVVTqoEa
>>29
ネト壺イライラ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da01-guMM)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:54:19.82ID:1Dr+8EhV0
>>32
病気の人だったみたいですね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-O6d7)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:54:44.99ID:Wo0SQRRmd
嫌儲民と日本人を分けるのか…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8951-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:54:48.57ID:Dg3O4Mts0
中国の工作員が組織的に日本語でSNS投稿、読売新聞の調査で判明 [637076599]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654397691/

そういやこんなのもあったな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd56-k97k)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:55:39.95ID:mduvOkWw0
>>1
なってねーよHG
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-X1py)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:55:47.38ID:9faHEjata
>>35
クックック···よく見破ったな
だが、もう遅い!我々は既に政治の中枢を掌握した!これからお前らは我々の下僕となって

↑↑とかやってほしいのか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-k97k)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:55:54.84ID:GR2yyUuB0
>>29
中国人が言ってるからとかじゃなくてさ
ここ最近で明らかになった情報やのメディアの振る舞いなんかを見て自分で判断しなきゃ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-X1py)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:56:25.90ID:9faHEjata
>>36
スクリプトかと思ってたがキチガイだったわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12f-YhiD)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:57:33.06ID:cA90mFG90
と思い込んでる精神異常者
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05ae-Auco)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:57:34.18ID:cUNesBVv0
もうCIAは手を引いてるだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-X1py)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:58:01.70ID:9faHEjata
嫌儲軍に黒川も入れてあげて
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-jzc3)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:01:33.51ID:axRBfpYkd
また負け組側だよ…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-X1py)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:01:41.20ID:9faHEjata
安倍がやられる前日に黒川は統一本部に突っ込んでるからな
根性有るよ

https://youtu.be/asSo1uW0Tj4
https://youtu.be/E_Coub_YGgE
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7e-SrTw)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:02:43.34ID:ZGgQ1OV+M
それって今までと同じやんけ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-J/BL)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:03:29.41ID:ed+wSTjiM
ごっこ遊び楽しい?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:04:10.46ID:bshHHzZK0
すぐに反共の構図に持ち込むのガバガバすぎない?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-0cQB)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:05:39.94ID:PuIatFOMa
全然違うわボケ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0afe-y3gV)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:08:43.42ID:Btvf2aGN0
>>37
実際日本人嫌ってるからシャーないやろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0afe-y3gV)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:09:47.32ID:Btvf2aGN0
>>83
ジャップに謝ってこい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-0cQB)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:10:04.32ID:PuIatFOMa
>>76
お前ちょっとおちつけw
敵か味方かわからん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:10:14.99ID:dyps50b80
中国が一番マシじゃねこれ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76fd-U9Vr)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:13:40.97ID:7hi/sDkC0
>>1
ソース、気持ち悪い記事だな
0104ケ 晟鉉 (ワッチョイ 764e-ouSM)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:16:23.69ID:5XstQ0Ok0?2BP(1000)

中国はテロ容認してない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedb-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:19:42.17ID:u6TpD1wM0
>>92
そんなこと尋ねるまでもない

フリーメイソンは所在地を隠していないのだから
日本のフリーメイソンのロッジが
どういう場所にあるか見たらすぐにわかる
在日米軍基地の住所にもロッジが点々とあるのだよ

米軍の高官はまずフリーメイソン

そもそもマッカーサーもフリーメイソンだったのだから
別に隠してないのだよ
公の事実
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aeb-v9yF)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:20:03.78ID:CY0sG5kX0
俺は前から共産支持してるわ
自民党はカルト臭過ぎて無理だった
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-ixst)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:23:26.92ID:fYKJ58HL0
なってないが?
なんでそんな嘘つくの?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-f6N7)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:25:13.41ID:pN4ntLKJM
前者陣営に岩手も混ぜてやってくれ
うーん地獄
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM41-xrWN)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:26:28.74ID:cp3+VUU0M
CIAはもう手を引いてるんじゃないの?
育てて利用してたけどもう用済みだから放置してたらこんなんなっちゃいましたみたいな
いつものCIAしぐさというか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-SrTw)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:28:36.75ID:rzXEAYbWa
自民党と統一教会と公明の一体化を崩せないこの国終わってるわ

大宗教同盟過ぎて腐りすぎ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-Mg1w)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:29:28.74ID:xt0Y+dUqd
>>65
今見た
今だからこそだけど完全に正しいなこれ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF39-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:31:45.64ID:eqiKb3w3F
まあな。勝共に嫌なイメージ持つのは共産主義者とチョンモメンぐらいだしな。
普通の人は日本を共産主義者から守ってくれて有り難うとしか思わん。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF39-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:33:16.52ID:eqiKb3w3F
>>142

よう、共産主義者www
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF39-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:35:31.73ID:eqiKb3w3F
>>144

お巡りさーん。ここに予備群がwww
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d05-aUHd)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:36:03.20ID:oIu0FRbN0
いつのまにかアメリカVS中国の話になってたのか
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF39-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:38:50.28ID:eqiKb3w3F
>>146

元々統一が自民支持なのは東西冷戦時代の反共繋がりの名残りだからね。
当時は共産主義から国を守ることが第一だったから。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:40:29.86ID:1/1fYBzc0
>>149
コングロマリットだから
https://i.imgur.com/xz51SJK.jpg
統一教会関連の企業と団体

統一教会関連の企業と団体では世界基督教統一神霊協会(統一教会.現在は、
「世界平和統一家庭連合」と改称するも内容は、同じ)と一定の関連を有するとされる企業と団体について述べる。
なお、台湾にある統一企業集団との関連性は一切ない。

統一教会は神の理想とする世界(天国)をこの地上に具体的に創る(「地上天国」)ことを目的としており、
そのために、多数の関連企業、関連団体が存在する。ただし、教祖である文龍明(通称:文鮮明)が、
話していた「紀元2000年に地上天国が来る」「お父様(文龍明)は、完成期のメシアだから失敗しない」と語っていたが、
紀元2000年にそのようなものは実現していない。多くは、教団の創始者(教祖)、文鮮明及び、
教会員により設立されたが、そのオーナーが教会員になったケースや、買収によって傘下に入るケースもある。

一連の組織・企業群は「統一グループ」と呼ばれ、非常に多数、かつ分野が多岐に渡る。
1978年「コリアゲート」事件にからんで、統一教会のアメリカ議会工作を調査していた
アメリカ下院国際関係委員会国際機構小委員会、通称フレーザー委員会は報告書の中で
「文鮮明が関係している多数の教会、企業、委員会、財団その他の集団は文の中央集権的な
指導と統制下にある実質上単一の世界的機関の一部分である」と規定し、
「文機関」は韓国政府と親密な関係にあり、政治的影響力強化のためアメリカや日本の要人に対し
積極的な工作を行っているとした。

ここでは、統一教会と一定の関係を有し、役員・幹部に教団の信者を含む企業、団体を取り上げる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E9%96%A2%E9%80%A3%E3%81%AE%E4%BC%81%E6%A5%AD%E3%81%A8%E5%9B%A3%E4%BD%93

http://dictionary.sensagent.com/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E9%96%A2%E9%80%A3%E3%81%AE%E4%BC%81%E6%A5%AD%E3%81%A8%E5%9B%A3%E4%BD%93/ja-ja/
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF39-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:09.01ID:eqiKb3w3F
>>150

じゃあてるあびぶてるあびぶてるあびぶてるあびぶするはw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedb-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:53.10ID:u6TpD1wM0
兵器も作っとるよ

統一教会<武器製造の歴史>(1)
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12125608955.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20160206/11/chanu1/bd/15/j/o0500032213559667604.jpg

■統一教会は昔から一貫して武器製造をしてきた
https://ameblo.jp/chanu1/entry-11981470126.html?frm=theme
統一教会は草創期の時に教会の資金源として銃製造を開始します。
ちょうどそのときは韓国がベトナム戦争参戦したために教会で製造する銃を政府に納品することができました。
ベトナム戦争が終われば、韓国での武器の納品も減少すると見込んだ文教祖は、日本統一教会の久保木会長に日本で統一教会製造の銃の販売を指示します。
しかし日本の国会で問題になり、見込んだ数の銃は日本に持ち込むことは出来ませんでした。

その後も文教祖の軍需産業(武器製造)の野望は衰えることが無く、統一重工業で戦車装着のバルカン砲を製造したり、深く朴正煕政権と関わって、銃に対する関税を撤廃してもらったりと便宜を図ってもらったりしていました。

イルミナティの分割対立統治(二つの勢力を闘争させて支配する)には米ソの冷戦を際立たせるために反共思想が必須だったため、韓国の朴正煕政権は軍事クーデターを起こし、アメリカのコントロールの下、日本、台湾とともに反共団体を組織していきました。

その役割を担っていたのが統一教会の「国際勝共連合」です。
0158q (ワッチョイW da45-ElrU)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:05.14ID:G2t+LQr70
残念ながらならない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9ec-6+Bu)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:05.74ID:sOW6UBpD0
>>29
そりゃ半数の中国人が政府に恨んでるだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da53-You7)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:07.10ID:lMBo4R9U0
勝手に陣営に入れるなよw
遠巻きにじゃーっぷするほうが得
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714e-DISc)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:07.70ID:Qr7pb1yN0
山上+嫌儲だけでいいじゃん、なんで中国共産党とか入れちゃうの?
こういう所がほんとだめだよなケンモメンって
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-iEO+)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:57:06.32ID:LbvRXgNl0
中国共産党「こんなカルト騒動にうちを巻き込まないでよ…」
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8b-9G5L)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:00:02.77ID:H9ALlxhx0
自称普通の日本人な
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:51.36ID:MBQXwwA+0
嫌儲が応援するのは日本共産党だけ
中国は言論の自由がなく言論で戦わぬ山上は許されない
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:15:14.53ID:HP7qTO8L0
統一教会の教祖はわざわま北朝鮮で行ってなにをしてきたんだ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4567-Opq/)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:34.23ID:6i2fp9Gj0
なんで統一協会の仲間が日本人なんだよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-qaDM)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:44.91ID:Sp1Jr2tR0
ネームドが山上烈士だけなのは心細い。
山本太郎と福島みずほをなんとかこっちに
引き込めないかな
すると戦力が充実するだろ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d14-8xTb)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:45.30ID:WZYiiPG00
流石に本腰入れて中国に支援してもらわないと無理だろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:33.55ID:r3l70J1b0
>>18
安倍家3代にわたっての因縁を、そして日本を統一教会から取り戻すためにはこれしかないよな。安倍ちゃんの死を無駄にしないためにも宗教を政治から駆逐する必要がある
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6998-LDFR)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:30:19.34ID:kX/tPtY10
あんなに慌てて日本に派遣されて
名目上は「弔問」だけど
弔問だけなら他に倣って現地大使館で済むわけで
ブリンケン国務長官、
あれマジで本当は何しに日本に来たんだろうな?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-7wwk)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:33:02.04ID:bQ+X29Hma
>>243
円安ってこと?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:34:12.84ID:aWidZfLz0
世界の上級国民間での人気

安倍>>>>>>山上



世界の一般国民間での人気

山上>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>安倍
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:27.40ID:P4Mp3YhR0
日本第一党はちゃんと山上支持してんの?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-LTB2)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:13.91ID:/d5KvjJY0
結局中国共産党が山上を支持している時点でもうダメだろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:06:53.17ID:NFq2mBgk0
壺ウヨ VS その他全て

こうなりつつある。以前とはウヨの勢いが違う。寝返り出始めてるだろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-zBX4)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:07:08.88ID:NcmjaDCSM
壷ウヨ、しれっと日本人を加え足すwww みじめすぎるw
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-vE+D)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:08:14.05ID:cvPkzm+u0
日本人はサタン側やろうが

おまえ反壺か?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp75-g88P)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:26:16.19ID:lsvcu+Jwp
中共を混ぜるなクソネトウヨ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:58.59ID:P4Mp3YhR0
>>301
共産主義者の親玉は宗教を否定したので
共産主義はサタンだよ
サタンは集団イジメしても、全財産奪ってもいいのだ

お前が共産だと思ってる、幹部が儲かるだけのエセ共産国家なら統一に似てるな
中国は象徴共産制の資本主義国家だからな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-pN0Z)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:27.53ID:/s/g6qO60
まあジャップはもともとカルトとの親和性高かったということで
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c6-mP7m)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:56.32ID:j4u5bKUa0
今回ばかりは在日の陰謀といえなかったが、中共()が反応してくれたお陰で
ネトウヨの矛先そらしも楽になったか
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-LvHr)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:40.30ID:x/P/f5tYa
中共は山上みたいな手法を嫌うと思うが
カルトへの態度どうこうよりもはるかに優先させるだろう
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-LvHr)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:26.06ID:x/P/f5tYa
と思ったら岩手の病室か
あほくさ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-S1o5)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:20.63ID:eQwnD5Jqa
ケンモメンはアメリカ型帝国主義には反対するが、中国共産党のスターリニズムも支持しないよ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-IiYN)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:23.31ID:Y61+br6O0
嫌儲民が中国側ってうれしいじゃねーかよ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89f5-oMFQ)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:52.32ID:h6iO4IYb0
日本共産党もCIA側やで
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89f5-oMFQ)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:06.86ID:h6iO4IYb0
光の戦士プーチンから出禁食らった連中はすべて闇の勢力に所属している
志位和夫も闇側の人間
今年は色々答え合わせできていいな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-pN0Z)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:26:12.20ID:EM/03WBk0
>>1
事件後、壺と印鑑の売れ行きはいかがですか?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-Ye2v)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:37.66ID:9iI3kBaz0
>>71
やっぱりネトウヨだったか岩手
語るに落ちたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況