X



【悲報】日本の賃金、円安を除いても先進国最低クラス。株価回復も海外と同じ動きでアベノミクスは効果なかった模様 [317740771]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-08EO)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:59:06.89ID:x6HUDsxeM
晋さん…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-08EO)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:59:15.27ID:x6HUDsxeM
どうして…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-4sht)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:59:22.15ID:FWMEnpHN0
実際自分の仕事は全然価値がないものだから日本の賃金が低いことは納得行く
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-hr5a)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:00:02.17ID:wIE0xNqK0
国民を貧しくするのがアベノミクスだろ
これによって悲願であるサタンの浄化が進んだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-60rW)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:03:18.04ID:BlyHh7r50
効果はなくても異次元緩和の代償はまだ払っていない震えろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-qaDM)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:03:28.20ID:Sp1Jr2tR0
カルトに乗っ取られた狂気の国家が繁栄するわけないんだわ

そこらの歴史本でスペインの本をとってみ、
ほぼ大半のスタンダードな歴史家は
スペインの没落を「王家が神権政治にドハマりして
まともな文官の献策でなくキチガイカトリックどもが
国政左右したから」みたいに書いてあるでよ

日の沈まぬ大帝国スペインが宗教にのめり込み過ぎて
没落したつーならもう議会まるごとカルト
みたいなこの国なんか真っ逆さまにドブに
落ちるに決まってるべ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-You7)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:05:32.96ID:b/5Kz8g80
第一次解散時に亡くなってればこんなことになってなかったのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-BCw3)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:05:40.26ID:1yI3Q8xW0
>>9
アベノミクスで潤ってる層って統一教会信者ってこと?🤔
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fabf-us2o)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:05:46.08ID:s8xvTmbX0
カルトに横流ししてるからだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:20:31.79ID:2Cx8xoFfa
○安倍内閣総理大臣 そこで、我々も、実質賃金を上げていくのは、ここは当然のことであります。
ですから、その道行きについて、私たちは、私たちの経済政策をスタートした段階でお話をさせていただいているわけであります。
 この物価上昇の状況を超えて、いわば実質賃金におきましても、昨年と比べて間違いなく、私は、上がっているという状況をつくり出すことができる、
このように考えております。
https://kokkai.ndl.go.jp/txt/118905261X01720150313/63

晋寿大居士さん・・・

ありがとう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況