X



【朗報】同性婚反対派の意見、全て論破されるw [135583811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/16(土) 13:14:30.51ID:nR3m+5wK0●?2BP(2000)

少子化進む→同性婚認めなかったところでゲイは女と子作りしない定期

伝統的価値観が!→日本はそもそも宗教的な同性愛嫌悪がなく寛容な国。現在の婚姻制度も明治からの浅い歴史

憲法24条違反なのでは?→違反ではない。「両性」は家制度脱却の文言であり同性婚を禁ずるものではないというのが多くの憲法学者の解釈。そもそも憲法は国民の権利を制限する法ではない

養子縁組でいいじゃん→同性愛者だけ養子縁組しろというのは法の下の平等に反する

悪用される!→偽装婚は異性婚でもあるから同性婚に限った反対理由にならない定期

結婚は子作りする人への優遇→子供を作らない・作れない夫婦もいる定期 安倍首相夫婦も子なし夫婦定期

多数派に合わせろ!→どこの調査でも日本国民の多数派が同性婚賛成。

https://www.asahi.com/amp/articles/ASN5X5F54N5DUTFK01Z.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/16(土) 13:15:42.46ID:nR3m+5wK0?2BP(1000)

>>1

同性婚が認められない現状において同性カップルが受けている深刻な状況

・公営住宅に二人で入れない(家族ではないから)
・遺産相続できない
・葬儀に参列できず親族扱いされない
・医療の場で家族扱いされず死に目に会えない
など
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/16(土) 13:15:49.55ID:nR3m+5wK0?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/16(土) 13:15:57.61ID:nR3m+5wK0?2BP(1000)

まじでやばい…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/16(土) 13:16:11.00ID:nR3m+5wK0?2BP(1000)

統一教会さん…どうして…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/16(土) 13:16:30.50ID:nR3m+5wK0?2BP(1000)

>>3
統一ではゲイはガチでサタン扱いだからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-Kn/9)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:16:53.58ID:E3BMk9UiM
結局これも統一教会の目標のカーボンコピーだったね
どれだけ侵食されてるんだよ( ´ん`)y-~~
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-b2cX)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:17:12.95ID:S9/r2CUu0
カルトの教義だから。はい論破
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da01-guMM)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:17:31.06ID:1Dr+8EhV0
同性愛者は治療対象だから治療終わったら子作りさせるぞ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d05-2UBC)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:19:01.66ID:ZkQ3s+E50
同性婚推進はサタンの所業!はい論破!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a40-XoV5)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:19:26.65ID:Bn7yxzRz0
>伝統的価値観が!

カルトの伝統的価値観のことを言っていたんだね😲
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:21:30.72ID:RFUsWbFv0
今まで微妙だったけど統一潰すためなら賛成するでーw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-0jLr)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:24:19.12ID:hY/vfrDFd
最初から間違い

「同性婚認めなかったところでゲイは女と子作りしない」
→ウソ。アリバイで結婚して子供作るゲイもいる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f511-Xe1H)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:24:44.63ID:NaiR2v6u0
統一教会賛同会員の自民党・井上義行さん
https://www.buzzfeed.com/jp/keitaaimoto/inoue-jimin-2
「同性婚を国として認めてしまったら、やはり男女という2000年の歴史。これから始まった、この人類が、僕は否定されてしまうと思う」


これ衝撃だったよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53b-vlMC)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:25:01.05ID:MGfE2R5n0
>>1
>http://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
>少子化進む→同性婚認めなかったところでゲイは女と子作りしない定期

異性婚してたはずのバイが同性婚選択してしまいます。その結果少子化に繋がることは間違いない事実です。

>伝統的価値観が!→日本はそもそも宗教的な同性愛嫌悪がなく寛容な国。現在の婚姻制度も明治からの浅い歴史

寛容なのは事実だが同性で結婚なんてことする文化はございません。歴史上においても同性婚なんてした人物は一人も確認されておりません

>憲法24条違反なのでは?→違反ではない。「両性」は家制度脱却の文言であり同性婚を禁ずるものではないというのが多くの憲法学者の解釈。そもそも憲法は国民の権利を制限する法ではない

憲法で同性婚が想定されていないということですので異性婚と並列化するならばどっちみち憲法改正が必要です。

>養子縁組でいいじゃん→同性愛者だけ養子縁組しろというのは法の下の平等に反する

異性と平等に結婚できます。婚姻に恋愛感情は関係ありません。

全て論破してしまいましたが何か言い残したことはございますか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694d-u5kA)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:25:39.78ID:nW+EKLpi0
文鮮明
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694d-u5kA)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:26:14.27ID:nW+EKLpi0
>>23
合同結婚式に参加してそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-Po5/)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:26:32.58ID:S7UTQI6xd
f9さん、顕正会とバトルw埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしうwwww日本人の宗教嫌い7936] (149レス)
上下前-新
このスドは過去倉庫に格納されています。
次ス索 歴削スレ 栞レ
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nid.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本国教ってるカルト宗教)が宗勧誘のかけ、最初は穏やかだが宗教勧誘がしつこい為かF9若干イライラし始める

業を煮やした顕正会員がチラシを渡そうとするもF9は否
尚もき下がない顕正会にF9ブチ切駅のど真声
顕正会おはちだよ」「前もしつけえよ」と捨て台詞い去の宗教嫌い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53b-vlMC)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:26:45.87ID:MGfE2R5n0
>>16
>>伝統的価値観が!
>
>カルトの伝統的価値観のことを言っていたんだね😲

いいえ
日本には伝統的に同性婚するなんていう価値観は全くございません
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-RnsN)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:26:54.92ID:QstSL13Qa
夫婦じゃないと行動や契約に謎の制約を受けるのは解消すればいいと思う
でも結婚制度や金銭的優遇まで適用する必要はねえわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53b-vlMC)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:27:38.73ID:MGfE2R5n0
>>25
>>>23
>合同結婚式に参加してそう

アンチ壺ウヨですが
同性婚だけは絶対に許しません
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694d-u5kA)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:28:05.09ID:nW+EKLpi0
>>29
🏺真っ赤ですよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-0jLr)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:31:19.93ID:hY/vfrDFd
同性婚認めたらヘテロカップルが減るんだから少子化に繋がるのは単なる事実やん
これ分からないやつってそもそもセクマイにも同性愛にも関心ないだろ
何も論理的に考えてない証拠
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53b-vlMC)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:34:06.54ID:MGfE2R5n0
LGBTと言われるくくりの中では8割がバイと言われております。
このメイン層のバイの一定数が異性婚できるにもかかわらず同性婚を選択してしまうことになりますので少子化が促進されるということは間違いない事実です。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-H4/j)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:34:20.62ID:80msYZ060
でも統一協会の教義に反するんだもん😡
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8914-3phM)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:35:26.88ID:aqHAkgSE0
子なしが同性婚反対してたら糞笑える
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53b-vlMC)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:36:21.38ID:MGfE2R5n0
同性の性交は異性と比較しても感染症を媒介する傾向がございますので公衆衛生上認めるべきではありませんし生物倫理に反します。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-8lDo)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:47.44ID:ev9y4Ma70
少子化理由は不適切
今や4割にのぼる生涯独身者とホモは変わらない
独身の人権剥奪する嫌なら結婚しろというなら別だが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-8lDo)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:33.31ID:ev9y4Ma70
しかし
頭で理解しても気持ちが付いて行かないのが同性婚
俺の寛容さにも限度があった
昔の男女平等に理解を示したおじいさんも、頭じゃ分かるがしかしなー……だったんかな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM7e-MBBs)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:01.56ID:oPbcBJWZM
子供を作らないから本人の人権を制限する
っていう理由なら
こどおじ全員にペナルティ科せよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53b-vlMC)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:57:50.58ID:MGfE2R5n0
>>39
>>>32
>なんで結婚相手強制されなきゃねぇんだよ

選択という文字が見えませんか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-9d4b)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:58:16.42ID:z+NGkgFU0
いや、明確な憲法違反
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53b-vlMC)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:59:25.36ID:MGfE2R5n0
>>43
>子供を作らないから本人の人権を制限する
>っていう理由なら
>こどおじ全員にペナルティ科せよ

人権を制限とか被害妄想すぎるのでは?
同性間の恋愛を行政機関が管理しないことがなぜ人権の制限になるのでしょうか?
意味がわかりません
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-cNHU)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:00:22.08ID:zXp2+l3v0
統一のせいで一気に胡散臭い意見になっちゃったな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-8lDo)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:05.45ID:ev9y4Ma70
大きな原則として
人は公共の福祉に反しないかぎり自由である
公共の福祉ってなんだ、となると、あけすけに言えばその時代時代の多数派意思だ
みんなが憬れる理想のホモカップル、レズカップルをテレビやYouTubeでフィーチャーして、
世論形成していかないとダメ
理屈でどうこう言っても裁判官が世相に押し負けて認めるしかなくなるまでムリ
ホモキモイもん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Oa5i)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:47.77ID:ZrJ6CEasM
婚姻としてしまうと未成年の里子や特別養子を取ることが可能になり、同性愛カップルの家庭という極めて歪な環境で暮し育たざるを得ない彼らの健全な内面的成長が危ぶまれ、なおかつ彼らに対する家庭内外からの人権侵害も懸念される。

成人自称マイノリティと未成年の利害が衝突する場合は未成年の側が優先されるのは当然であろう。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-You7)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:14:16.05ID:C8sXFHXO0
別姓もそうだけどやりたい奴いたら勝手にやらせればいいじゃん
自分が違うんなら何で邪魔するんだ
同性婚しかダメとか言われたら反対するけどそんなことになるわけないし
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-8lDo)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:15:29.79ID:ev9y4Ma70
子どもの健全育成のため、というのもダメ
それなら片親世帯否定になる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-9zs1)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:17:18.36ID:yF174Sci0
少子化進むだけは本当に意味わからん
ホモに強制的にお見合いでもさせんのか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-2Gk0)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:18:48.35ID:D6bmf/Ua0
与党が統一教会だから無理だぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694d-u5kA)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:21:37.76ID:nW+EKLpi0
>>44
なんで異性に限定されんの?
選択させてねえじゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694d-u5kA)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:22:53.42ID:nW+EKLpi0
>>57
欧米では実在するけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0a-pN0Z)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:26:40.18ID:/QjSWc3Q0
機能不全家族
>>家庭内に対立や不法行為、身体的虐待、性的虐待、心理的虐待、ネグレクト等が恒常的に存在する家庭を指す。(wikiから引用)
同性愛関係なくね>>57
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-9zs1)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:26:45.98ID:yF174Sci0
>>58
それ今もやってんの?
やってないと思うけどこれからやらせるの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-IxXN)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:27:43.15ID:Eu928J4f0
統一教会からするとサタンだからダメです!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0a-pN0Z)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:28:18.25ID:/QjSWc3Q0
>>憲法24条違反なのでは?→違反ではない。「両性」は家制度脱却の文言であり同性婚を禁ずるものではないというのが多くの憲法学者の解釈。そもそも憲法は国民の権利を制限する法ではない

この家制度とかいうのがわからないのだけど、本人たち以外の意向で婚姻を決めてはならないみたいな意味?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53b-vlMC)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:28:30.53ID:MGfE2R5n0
>>59
>>>57
>欧米では実在するけど

アメリカで同性愛者に育てられた子供の精神疾患発症率が8倍にもあるという研究結果が発表されてる
子供が悲惨なことになる制度は絶対に認めてはいけない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53b-vlMC)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:24.12ID:MGfE2R5n0
>>63

大阪地裁の判決にあるように同性婚の禁止はしてないが同性婚を想定していないというのが実情
異性婚と同等の同性婚を認めるなら憲法改正するしかないわな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Rr6D)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:15.60ID:X3krpXOha
>>59
アメリカは養子をもらって育てるのが当たり前の文化だし同性夫婦が増えて学校で「パパが二人、ママが二人の家庭もあるのは多様性」と教育するようになったから
しかしゲイに関する知識を小学生に与えることについて保護者達からの猛反発もあり
かなりな議論がされた経緯がある
差別感情で苛めたら殺人並みの罪になる法律が作られたのも大きいかな

アメリカの高校の運動部なんかは同性の可愛い一年生にチンポしゃぶらせる苛めが当たり前にあるそうだが
それが苛める側の持って生まれた性癖なのか性が未分化の幼少期にいらん知恵を付けたから自分の性癖を混乱したのかは知らん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0513-B30P)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:40:22.31ID:B6GL6jmg0
>>64
どこのどんな機関の発表?
ついでにそもそも精神クリニックの一般的な利用率が日本と段違いなわけだが
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da9e-Juit)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:52.24ID:B796udoh0
>>71
そら社会から認められない存在やからストレス大きいんやろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-0LiQ)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:19.40ID:uIYYp4hSa
サタンってずいぶん便利な言葉なんだな。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7564-XDNz)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:21.22ID:cQ1NI5Zy0
俺が結婚に縁がないから反対
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-arK3)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:29.89ID:XiZspRVu0
晋さん…どうして…
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-pH46)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:04.45ID:WTRXVMzoa
同性婚反対派こそノイジーマイノリティなんだよな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69c6-ZF5B)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:50.71ID:InYjwB2X0
>>23
>異性婚してたはずのバイが同性婚選択してしまいます。その結果少子化に繋がることは間違いない事実です。
ドキュメンタリーでやってたな
夫の方が子どもが成長したあとCOして女になってて、そのあとも普通に家族やってた
こういうのはそも異性と結婚しなくなるだろうな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3a-Y9wF)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:28.96ID:QdX/f5110
同性婚じゃ天国にいけないんだよなあ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-k97k)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:30:38.76ID:fh1qFLza0
でも自民党がダメ!って言ってるし・・・
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-8XEo)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:53.12ID:krFtLfc20
高齢者や不妊家庭を考えればわかるけど婚姻制度と子どもは関係ない
これは旧民法制定当時にもう議論されていた
https://ndlonline.ndl.go.jp/#!/detail/R300000003-I792011-00
これの192頁以下
子育て支援という捉え方は税制面からしか婚姻制度を考えてなくて完全な間違い
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-8DiP)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:40:04.19ID:9A61dDJep
日本の保守派とは思えない宗教右派っぷりだったよな
そのうち科学の力を奪い、進化論を否定しただろう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:38:41.59ID:djFGx+Tc0
>>1
それでも憲法24条の「両性」のくだりは改正したほうがすっきりするとおもってる。

ひとつの理由は、自民党政権では「自己責任」という言葉が濫用されまくったからだ。
国家が個人や家族に対して救いの手を差し伸べる気がないなら、だったら国家が家庭のありかたを制限する権限も全然ないだろう。
口を出すならカネも出せ、カネ出さないなら口を出すなだ。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:47:20.04ID:djFGx+Tc0
>>1
もうひとつの理由は、日本が同性愛容認に法制度を変えてみたら、対中包囲網の強化の役に立つからだ。
中華人民共和国は同性愛なんか絶対容認できないだろうから、将来日本が中国と全面対決することになれば、
全世界の同性愛者は日本を支援してくれるようになるよ。

日本単体で巨大化した中華人民共和国と立ち向かおうとするからとてもしんどいくなるだ。
日露戦争が全世界にちらばるユダヤ人を味方につけて勝利したのを再現したければ、同性愛をさっさと解禁すればよい。
世界有数の資産家には同性愛者が何人いると思っているのだろう。あと人権擁護の国際指標のひとつは同性愛だ。
解禁しなかったら、次の戦争も日本が敗戦国に転落するかもしれん。近ごろの自民党政権は傲慢だから、自滅するかも。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:08:31.86ID:331eYgM60
同性婚は遅かれ早かれ認めることになるんだからさっさと済ませればいいだけの話
カルトとズブズブの自民党にはそれが分からない
世界や社会の動きにそれだけ与党がそれだけ鈍ければ国も衰退する
全部繋がってるんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:10:04.49ID:331eYgM60
>>87
バカだって自覚ある?
ないなら自覚して黙ってて
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-A2DA)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:32:33.13ID:3YZEVl7O0
地獄に落ちるぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfa-Mp19)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:40:09.76ID:V5BJu2Ded
っt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況