X



カルト「信者に献金させてトップはウハウハですw」 若い安倍ちゃん「これを国家でやれば最強なのでは?」 アベノミクス爆誕 [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-+MuM)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:34.30ID:x5HVREGUp?PLT(13072)

【独自】旧統一教会の元信者の衝撃告白 私が見た「山上容疑者」と母親の「法外な献金」〈dot.〉
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7fac883823bec6a7c6956f6c0e5d3c782fad2a3c&preview=auto

子供の頃からカルトの手口を見てきた安倍ちゃんは
その手口を国政に転用することを考えた
こう考えるといろいろ辻褄があってこないか?
安倍政権になっていきなり増えた大企業からの献金、お友達の優遇
東京オリンピックなどの国民的イベント開催
一般市民に対する保障や教育の薄さ
教育に口出ししたがる姿勢
江戸しぐさのような創作を真実と偽って流布するやり口
まんまカルトの発想では?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0d-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:24.22ID:vBlZIcQ10
サタンから回収したお金だからちゅうちょなく海外へ送金することができた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac6-+22t)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:34.45ID:YYTa8bY30
>>5
だってサタンが金持ってたら悔しいもん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-mY4m)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:39:45.48ID:sKimdufJr
ナチスの手口を真似たり、もうやりたい放題だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3a-Y9wF)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:35:57.93ID:QdX/f5110
統一教会の教義にどこまで賛同してたかはわからんけど夫婦別姓とか憲法改正とか統一教会の主張と重なる部分は多いよな
これは安倍ちゃんと言うより自民党が、だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況