X



ロシアの民間軍事会社がウクライナに派兵するための派遣社員を募集してた模様 もちろんケンモメンなら応募したよな? [411260846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EBK4)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:17.40ID:dHixSzILa●?2BP(1000)

闇の傭兵、採用ならSNS削除 囚人まで?犠牲多数で急ぎ補充か

ロシアの民間軍事会社「ワグネル」が、インターネットのサイトでウクライナに派遣する戦闘員を募集していたことがわかった。ロシアの経済紙RBCが報じた。虐殺など非人道的な行為に関与したという指摘もあるが、その実態の一端が明らかになるのは極めて異例の事態だ。

プーチン大統領に近い傭兵(ようへい)部隊とされるロシアの民間軍事会社「ワグネル」。ウクライナに派遣する戦闘員を募集するワグネルのサイトを開くと、ドクロのマークが目に飛び込んできた。このサイトは日本時間16日未明時点で閲覧できなくなっている。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ7J02YFQ7HUHBI00H.html?iref=sptop_7_01
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EBK4)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:25.18ID:dHixSzILa?2BP(0)

「戦いの歴史に名前を刻みたいけど、官僚主義などと戦うのは嫌か」「それならいいニュースがある。オーケストラがウクライナでの演奏家を必要としている」などと書かれ、「業界の生ける伝説と一緒に、初めての戦いの旅に出よう」と呼びかけていた。

シリアなどでの戦果を誇り、自らの部隊を「伝説」と誇っているとみられる。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EBK4)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:39.76ID:dHixSzILa?2BP(0)

オレはギリギリ間に合わなかった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee54-WbMe)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:15.43ID:+Tb9jjip0
派遣社員じゃないだろこれ
正社員だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-iEO+)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:41.57ID:bbyaHOuW0
そのうちにパソナが募集するだろ
時給1,500円ぐらいで。
あと交通費も負担してくれる。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:00.78ID:fRsTdlkK0
ワグネルってハゲプーの私兵なんだっけ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM7e-aIQF)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:52.88ID:l0IJ4cUQM
>>8
大砲撃つ人は足りてるけど、敵がいるところに突っ込んでく歩兵が足りない

ウクライナは逆
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8b-lQuq)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:01.86ID:GYIOBpKg0
ワーグナーという名称からして明らかにネオナチというのが笑える
非ナチ化を目指すネオナチ組織
0015q (スプッッ Sdda-ElrU)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:52.96ID:ZRr0EKXmd
オーケストラ!
0016q (スプッッ Sdda-ElrU)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:23.56ID:ZRr0EKXmd
>>7
GRU、ロシア軍参謀本部直下のPMCで
ロシア軍と装備、人員を共有している
ドンバス戦争でLPRやDPRを指揮、訓練しており
8年前からロシアの尖兵を勤める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況